Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Info Gathering Mobile Phone Kaskus
Total Views: 6356 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

chipax - 04/09/2011 03:21 PM
#1
Info Gathering Mobile Phone Kaskus
Info Gathering Mobile Phone Kaskus [MoPKus]

Info Gathering Mobile Phone Kaskus

Quote:
The Rules
1. Thread ini berisi tentang Field Report Gathering Mobile Phone Community, dilarang ber chit chat ria disini yang sifatnya personal mad:. Kecuali ngobrolin Gathering atau Info Launching Product.
2. Jangan hanya menggunakan emoticon semata
3. Gunakan Fasilitas Multiquote
4. No BB, No Nude, No Porn, No Sara, No Woman No Cry, No Money No Dong hammer:
5. Prime ID Only cool:
6. Melanggar, Moderator siap menindak army:
Info Gathering Mobile Phone Kaskus



Quote:

1. Silahkan Posting FR Gathering Komunitas Mobile Phone Anda disini.
2. Silahkan PM TS biar FR Anda bisa di Update di page one
3. Sebisa mungkin, resize ukuran foto, kasian yang inetnya lelet kaya kiong D
4. Harap bersabar apabila TS belum update di page one.
5. Bikin yang rapih yah, biar enak diliat D


Quote:
Thread ini dibuat bertujuan untuk menyatukan user Mobile Phone di Kaskus. Karena selama ini terlihat, susah untuk mencari FR Gathering Mobile Community. Kalaupun ada, nggak tau ada dimana D. Maka dari itu dibuatlah Thred ini. Silahkan posting di sini FR Komunitas Anda \)
chipax - 04/09/2011 03:22 PM
#2

The Rules

Info Gathering Mobile Phone Kaskus


Quote:

[*] Bagi yang mau mengadakan Gatrhering, dimohon untuk memberikan infonya disini, agar yang lain bisa tau, serta bisa ikut berpartisipasi dan akan di update di page one.
[*] Untuk Gathering Mobile Phone Kaskus Regional juga silahkan posting disini D
[*] Untuk Field Report Wajib di buat thread baru di subforum Mobile Phone dan di buat semenarik mungkin, nanti kami sticky dan masukan di thread Info Gathering Mobile Phone
[*] Jika Anda sekalian mempunyai info tentang open house, launching, pameran suatu produk mobile Phone silahkan post di sini nanti di pajang di page one
[*] Segala info tentang gathering Mobile Phone, Silahkan masukan disini army:


chipax - 04/09/2011 03:23 PM
#3
Gath Info
chipax - 04/09/2011 03:23 PM
#4
Field Report Gath Part 1
Info Gathering Mobile Phone Kaskus


Quote:
Original Posted By Strawhat33
Info Gathering Mobile Phone Kaskus
FR - Undangan Gath dari Hotel Mercure
Info Gathering Mobile Phone Kaskus
chipax - 04/09/2011 03:24 PM
#5
FR Info Product & Launching
Info Gathering Mobile Phone Kaskus
chipax - 04/09/2011 03:24 PM
#6
Field Report Gath Part 2
Info Gathering Mobile Phone Kaskus
chipax - 04/09/2011 03:25 PM
#7

Info Gathering Mobile Phone Kaskus

Ditunggu Info Beserta FR nya Yah...






Salam Mobile Phone Kaskus [MoPKus] #413
dwardz - 04/09/2011 04:30 PM
#8

reserve dulu ah D
dwardz - 04/09/2011 04:31 PM
#9

itung2 bantu om chipox D
chipax - 04/09/2011 04:51 PM
#10

Quote:
Original Posted By dwardz
itung2 bantu om chipox D

asik. . Ada yang bantuin. .
Jadi ada temennya dah D Info Gathering Mobile Phone Kaskus
cimaungBC.pwk - 04/09/2011 05:30 PM
#11

ikut mejeng cool:
kali aja bisa bantu2 bang kissing:
HEARTFREAK - 04/09/2011 06:34 PM
#12

mejeng juga o
Tolonf bantu suksesskan 1st gath mobile phone nya ya guys beer:
aerialus - 04/09/2011 06:53 PM
#13

wah bakal jadi event gedhe nih malu:

lokasi nya dimana yak kira2? o










۩•• Go Green ••۩
vidski23 - 04/09/2011 08:21 PM
#14

Quote:
Original Posted By aerialus
wah bakal jadi event gedhe nih malu:

lokasi nya dimana yak kira2? o










۩•• Go Green ••۩


soal lokasi masih di rembukan sob..\)

di buat thread info gath ini biar kepantau aja forum mana yg aktif di mobile phone..\)
EdwinReynaldi - 04/09/2011 10:46 PM
#15

ikut mejeng juga linux2:

siapa tau berguna buat keperluan trit malu:
dwardz - 05/09/2011 05:47 AM
#16

@mod vidski: gimana kalo ini thread sekalian jadi tempat rundingan gath, ato mau di MPC aja?


oia, mau aye promosiin ini thread ke thread2 mobile phone ga ?? biar pada tau ada thread info gath
cimaungBC.pwk - 05/09/2011 06:24 AM
#17

Quote:
Original Posted By dwardz
@mod vidski: gimana kalo ini thread sekalian jadi tempat rundingan gath, ato mau di MPC aja?


oia, mau aye promosiin ini thread ke thread2 mobile phone ga ?? biar pada tau ada thread info gath


setuju
sempet kepikiran,soalnya di MPC orang ny itu2 lagi hammer:
vidski23 - 05/09/2011 11:08 AM
#18

Quote:
Original Posted By dwardz
@mod vidski: gimana kalo ini thread sekalian jadi tempat rundingan gath, ato mau di MPC aja?


oia, mau aye promosiin ini thread ke thread2 mobile phone ga ?? biar pada tau ada thread info gath


Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
setuju
sempet kepikiran,soalnya di MPC orang ny itu2 lagi hammer:


kayanya klo ajang diskusi nanti di thread gathnya deh..\)

soalnya ini thread semacem index aja tapi untuk gath..D

jadi all about gath semua forum mobile phone ada di sini..\)

boleh juga tuh di promosikan..\)
OeuBeng - 05/09/2011 12:02 PM
#19

mejeng dikit
chipax - 05/09/2011 03:04 PM
#20

Quote:
Original Posted By OeuBeng
mejeng dikit

yang banyak mejengnya :cool


-tutup peki- Info Gathering Mobile Phone Kaskus
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Info Gathering Mobile Phone Kaskus