Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Info Gathering Mobile Phone Kaskus
Total Views: 6356 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

aerialus - 05/09/2011 03:35 PM
#21

Quote:
Original Posted By vidski23
kayanya klo ajang diskusi nanti di thread gathnya deh..\)

soalnya ini thread semacem index aja tapi untuk gath..D

jadi all about gath semua forum mobile phone ada di sini..\)

boleh juga tuh di promosikan..\)


oalah,, ini trit untuk ngumpulin gath2 nya masing2 komunitas mobile phone toh hammer:

kirain mau ngadain GATH akbar seluruh penghuni mobile phone o



۩•• Go Green ••۩
EdwinReynaldi - 05/09/2011 05:16 PM
#22

Quote:
Original Posted By aerialus


oalah,, ini trit untuk ngumpulin gath2 nya masing2 komunitas mobile phone toh hammer:

kirain mau ngadain GATH akbar seluruh penghuni mobile phone o



۩•• Go Green ••۩

denger2 sih sebentar lagi mo diadain gath akbar seluruh penghuni mobile phone om malu:

semoga aja beneran o
andyvrc - 05/09/2011 05:40 PM
#23

     acara gathnya kpn ?? bingungs
dwardz - 05/09/2011 08:30 PM
#24

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
setuju
sempet kepikiran,soalnya di MPC orang ny itu2 lagi hammer:


Quote:
Original Posted By vidski23
kayanya klo ajang diskusi nanti di thread gathnya deh..\)

soalnya ini thread semacem index aja tapi untuk gath..D

jadi all about gath semua forum mobile phone ada di sini..\)

boleh juga tuh di promosikan..\)


sip D
kalo gitu mulai promosi bentar lagi dah

Quote:
Original Posted By aerialus


oalah,, ini trit untuk ngumpulin gath2 nya masing2 komunitas mobile phone toh hammer:

kirain mau ngadain GATH akbar seluruh penghuni mobile phone o



۩•• Go Green ••۩


dari yang kecil ke yang akbar genit:
limbank - 05/09/2011 08:36 PM
#25

baru tau ada trit ginian D

ntar klo ada gath anak apple surabaya numpang mejeng info dsni ya malus
limbank - 08/09/2011 12:48 AM
#26

numpang info, taruh page 1 ya malu:


Gath Apple User Kaskus Surabaya

Waktu : Minggu, 25 September 2011
Tempat : KFC Raya Darmo
Jam : 15:00
chipax - 08/09/2011 06:40 PM
#27

Quote:
Original Posted By limbank
numpang info, taruh page 1 ya malu:


Gath Apple User Kaskus Surabaya

Waktu : Minggu, 25 September 2011
Tempat : KFC Raya Darmo
Jam : 15:00

update done \) Info Gathering Mobile Phone Kaskus
Mr.gaptek - 08/09/2011 07:05 PM
#28

jarang dateng ke gath hammer:
Strawhat33 - 09/09/2011 02:46 PM
#29

ck
sekilas inpoh

Kopdar + Halalbihalal
Apple User Kaskus
Regional Surabaya
(Famous, iPad, iKaskus, Mabes iPod Touch)

Tanggal 25 September 2011
at KFC Darmo
Jam 15:00 - Till Drop



Upsss, udah ada yg sounding ternyata, buru2 post reply Peace:
chipax - 09/09/2011 03:27 PM
#30

Quote:
Original Posted By Strawhat33
ck
sekilas inpoh

Kopdar + Halalbihalal
Apple User Kaskus
Regional Surabaya
(Famous, iPad, iKaskus, Mabes iPod Touch)

Tanggal 25 September 2011
at KFC Darmo
Jam 15:00 - Till Drop



Upsss, udah ada yg sounding ternyata, buru2 post reply Peace:

gpp. .
Niat baik harus dijalankan dong \) Info Gathering Mobile Phone Kaskus
pumpkins12 - 10/09/2011 12:28 AM
#31

     tolong dong, yg ngasih info gath jgn cm ngasih tau tempat dan jadwalnya doankmalu:
tolong kasih CP nya jg...siapa tau ada yg butuh info lanjut tnpa hrus chit chat disinimalu:
limbank - 10/09/2011 12:47 AM
#32

Quote:
Original Posted By pumpkins12
     tolong dong, yg ngasih info gath jgn cm ngasih tau tempat dan jadwalnya doankmalu:
tolong kasih CP nya jg...siapa tau ada yg butuh info lanjut tnpa hrus chit chat disinimalu:


Kan bisa PM/VM ga harus chat dsni malu:
Aldouz - 10/09/2011 07:43 PM
#33

Uwoo matabelo:

Kalo misal ada gath akbar mobile phone kuwl jg cool:
backyardkemang1 - 13/09/2011 12:00 PM
#34

Masbro klo mau nawarin tempat buat Gath bole dimari juga gak, kebetulan ane ada tempat di Kemang-Jakarta.

Jadi sebelum dihujat Spamers and Junkers ane mau ijin dulu nih.
chipax - 13/09/2011 12:27 PM
#35

Quote:
Original Posted By backyardkemang1
Masbro klo mau nawarin tempat buat Gath bole dimari juga gak, kebetulan ane ada tempat di Kemang-Jakarta.

Jadi sebelum dihujat Spamers and Junkers ane mau ijin dulu nih.

coba ente pm mod vidski23 deh. .

Mungkin bisa. . \)
=======
et dah. . Ente nyang mensyen ane juga yah di twitter Info Gathering Mobile Phone Kaskus
backyardkemang1 - 13/09/2011 01:47 PM
#36

Quote:
Original Posted By chipax
coba ente pm mod vidski23 deh. .

Mungkin bisa. . \)
=======
et dah. . Ente nyang mensyen ane juga yah di twitter Info Gathering Mobile Phone Kaskus


hahahaha bukan ane gan mungkin tim twitter ane. Sekedar berbagi info.
btw Thanks masukkannya.
vidski23 - 13/09/2011 02:05 PM
#37

Quote:
Original Posted By backyardkemang1
hahahaha bukan ane gan mungkin tim twitter ane. Sekedar berbagi info.
btw Thanks masukkannya.


mungkin bisa di post suasana di sana sob buat referensi..\)

atau dapet diskon atau apalah..malu:
backyardkemang1 - 13/09/2011 02:11 PM
#38

Quote:
Original Posted By vidski23
mungkin bisa di post suasana di sana sob buat referensi..\)

atau dapet diskon atau apalah..malu:


Suasananya homie banget bro, layaknya taman belakang aja santaiiii...
Harganya start from 20k. Mau diskon apa lagi bro hahahaha.
Bisa muat 100 org ++

bisa liat http://www.backyard-cafe.tk/ buat referensi menu dan harganya.

Atau kalau mau survei bole2 aja bro. Ane welcome bgt ( haahha mirip keset )

Call Bernard 087880657880 (bernard.backyard@gmail.com)
limbank - 13/09/2011 02:35 PM
#39

di surabaya ga ada yg ngasih referensi tempat ya malu:
dari kemaren kfc community mulu hammers
exbly - 14/09/2011 10:37 AM
#40

cool trit dah...

buat baca2, kali aja ada gath ane bisa datang \)

cool:cool:
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Info Gathering Mobile Phone Kaskus