Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Info Gathering Mobile Phone Kaskus
Total Views: 6356 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

dwardz - 27/12/2011 09:52 PM
#61

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
iya juga sih, gw juga belum pernah liat di sf mobile phone ada gathering akbar amazed:


SF mobphone gabung ama OCdG aja gathnya gmana?
SAMSOE.MENTHOL - 29/12/2011 04:20 AM
#62

Quote:
Original Posted By dwardz


SF mobphone gabung ama OCdG aja gathnya gmana?


nanti ada pembagian kartu operator gratis kah??

ngacir: ngacir: Info Gathering Mobile Phone Kaskus
EdwinReynaldi - 29/12/2011 07:24 AM
#63

Quote:
Original Posted By dwardz
SF mobphone gabung ama OCdG aja gathnya gmana?

sekalian ama sf Android, BB, & PDA juga, biar namanya jadi gathering hp & pda D

Quote:
Original Posted By SAMSOE.MENTHOL
nanti ada pembagian kartu operator gratis kah??

ngacir: ngacir: Info Gathering Mobile Phone Kaskus

gw lebih setuju vouchr pulsa p
sang_maestro - 29/12/2011 07:55 AM
#64

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
[FONT="Century Gothic"]sekalian ama sf Android, BB, & PDA juga, biar namanya jadi gathering hp & pda D

gw lebih setuju vouchr pulsa p


Kalo gitu kita barter gan D

Ane minta HP gratis dah ngakaks

terus ane kasih voucher 50k hammer:[/FONT]
EdwinReynaldi - 29/12/2011 07:58 AM
#65

Quote:
Original Posted By sang_maestro


Kalo gitu kita barter gan D

Ane minta HP gratis dah ngakaks

terus ane kasih voucher 50k hammer:

tapi ntar gw kasih hp yang seharga 50k juga ye ngakaks
ceprezky - 29/12/2011 07:18 PM
#66

ikut nyimak... keren nih
Vodoox - 07/01/2012 04:27 PM
#67

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi

sekalian ama sf Android, BB, & PDA juga, biar namanya jadi gathering hp & pda D


gw lebih setuju vouchr pulsa p


bakal mantep tuh....
Iya, ane juga dukung pembagian pulsa operator ane p

Quote:
Original Posted By sang_maestro


Kalo gitu kita barter gan D

Ane minta HP gratis dah ngakaks

terus ane kasih voucher 50k hammer:


jiah....
Malah minta hp \(

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi

tapi ntar gw kasih hp yang seharga 50k juga ye ngakaks


ngakak ngakak ngakak
diangke jakbar banyak gan, hp harga 50k, ya tipe2 3315,3310 dll.....


Btw kapan realisasinya nih gath akbar??

Dimonas kek, taman mini kek. Info Gathering Mobile Phone Kaskus
.1301apple - 14/01/2012 06:39 PM
#68

wahyudin - 15/01/2012 04:12 AM
#69

      di monas kayaknya terlalu ramai dan terlalu luas hammer:

yg recommended tempat sapa nih? o
harus di jkt emang? malu:

berharap di bekasi ngacir:
.1301apple - 07/03/2012 05:03 PM
#70

vidski23 - 07/03/2012 08:00 PM
#71

Quote:
Original Posted By .1301apple
@ TS pasang PageOne beer:

Rencana Gathering Nasional Apple User Kaskus Part II 2012 di Yogyakarta

Tempat Terbatas :cool


udah di update di page 1 ya gan..malu:
kandlcorp - 04/04/2012 06:05 AM
#72

agan2 semua,
mau info gath dari lounge e63
waktu itu uda ke mpc..
cuma sepi amat\(
Info Gathering Mobile Phone Kaskus

mohon doa restunyaD
lebih mantap pada dateng
thx allshakehand
sang_maestro - 05/04/2012 09:03 PM
#73

Asik ada gathering EGE \)

Pada ikut ya D
chipax - 06/04/2012 09:32 PM
#74

Quote:
Original Posted By kandlcorp
agan2 semua,
mau info gath dari lounge e63
waktu itu uda ke mpc..
cuma sepi amat\(
Info Gathering Mobile Phone Kaskus

mohon doa restunyaD
lebih mantap pada dateng
thx allshakehand



Update Page One done :sexhand:
Strawhat33 - 09/04/2012 02:12 AM
#75
FR..!!
Info Gathering Mobile Phone Kaskus
Info Gathering Mobile Phone Kaskus
putrad3w4 - 21/04/2012 11:08 AM
#76

ikut mejeng masbro\)b
aan206 - 15/05/2012 03:57 PM
#77

Gan yg mainan IG, monggo di cek o

Hadiri 1st Gathering #gang_kaskus (Daftar disini)
lilikjatmiko17 - 16/05/2012 12:34 PM
#78

Ikut meejeng dulu gan
dwardz - 24/06/2012 01:49 AM
#79

Quote:
Original Posted By SAMSOE.MENTHOL
nanti ada pembagian kartu operator gratis kah??

ngacir: ngacir:


kalo ada pembagian hp, pda, bb, ama android gratis ayuk juga dah

Quote:
Original Posted By EdwinReynaldi
sekalian ama sf Android, BB, & PDA juga, biar namanya jadi gathering hp & pda D

gw lebih setuju vouchr pulsa p


setuju ama enthut ini


=============================

telat banget yak gw balesnya ngakaks
EdwinReynaldi - 24/06/2012 10:26 AM
#80

Quote:
Original Posted By dwardz
telat banget yak gw balesnya ngakaks

buset, ampir setengah taun ente balesnya hammer:

udah keburu expired p
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > Info Gathering Mobile Phone Kaskus