EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Event Series] "Mahadharma 2011" sebuah rangkaian acara fenomenal (9-29 oktober 2011)
Total Views: 1164 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

mahadharma2011 - 05/09/2011 03:57 AM
#1
[Event Series] "Mahadharma 2011" sebuah rangkaian acara fenomenal (9 okt-12 nov 2011)
Himpunan Mahasiswa Manajemen FE UNPAD mempersembahkan:

[Event Series] "Mahadharma 2011" sebuah rangkaian acara fenomenal (9-29 oktober 2011)

Quote:
Mahadharma adalah sebuah rangkaian acara kreatif, yang bersinggungan dengan permasalahan sosial yang terjadi di masyarakat, disuguhkan melalui acara-acara kreatif yang mempunyai konsep berbeda dengan acara lainnya, tahun ini kami mengambil tema, "Nationality, Culture, & Youth" dikarenakan dilihatnya kurang menghargainya masyarakat muda atas nasionalisme dan kebudayaannya masing-masing




--- Mahadharma2011's Events ---



Bandung Roadtrip

Spoiler for bandung roadtrip


[Event Series] "Mahadharma 2011" sebuah rangkaian acara fenomenal (9-29 oktober 2011)

Do you know bandung ENOUGH?

Apa yang terjadi jika para pelajar kota bandung ternyata kurang mengetahui kotanya sendiri, maka dari itu Mahadharma 2011 mempunyai sebuah acara untuk menguji tingkat pengetahuan para Pelajar SMA Kota Bandung atas kotanya yaitu Bandung Roadtrip

Bandung Roadtrip adalah sebuah kompetisi penjelajahan yang merupakan perpaduan antara ketangkasan, intelektualitas dan pengetahuan atas kota bandung, dengan peserta khusus siswa-siswi SMA di Kota Bandung

more info >== coming soon


EPIC (Exhibition Product Innovative Creative)

Spoiler for epic


[Event Series] "Mahadharma 2011" sebuah rangkaian acara fenomenal (9-29 oktober 2011)

Whatever you do, you do it with passion

Semakin maraknya para pengusaha muda indonesia yang memiliki usaha produk kreatif tetapi tidak didukung oleh kepedulian masyarakatnya sendiri, membuat Mahadharma 2011 tergerak untuk membuat Exhibition Product Innovative Creative (EPIC)

EPIC sendiri adalah Sebuah bazaar produk kreatif lokal indonesia, yang dikhususkan untuk para pengusaha dibawah umur 28 tahun, yang dinilai memiliki potensi tetapi belum mempunyai kesempatan untuk memasarkan produknya. disini kami ingin mengajak para pengusaha muda untuk lebih berani mempromosikan produknya ke masyarakat luas.

More >Info== https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10417354


Mahadharma The Festival

Spoiler for mahadharma the festival


[Event Series] "Mahadharma 2011" sebuah rangkaian acara fenomenal (9-29 oktober 2011)

Because creativity is the only way

Semakin tinggginya ritme kehidupan membuat masyarakat indonesia berpikir lebih monoton dan kehilangan kreatifitas, atas dasar tersebut Mahadharma 2011 membuat Mahadharma Festival.

Mahadharma Festival adalah acara penutup rangkaian acara Mahadharma 2011 yang bertujuan untuk mengembalikan kreatifitas masyarakat indonesia, Mahadharma Festival sendiri adalah festival sepanjang 450 meter yang memakai kota bandung dari masa ke masa sebagai tema dasar, Festival ini adalah perpaduan Festival budaya dengan Festival modern yang dibalut dengan kolaborasi komunitas-komunitas kota bandung dan musik sebagai pemanis acara, diadakan disalah satu ruang publik kota bandung bertujuan untuk menciptakan nuansa baru atas ruang publik tersebut.

more info >== Coming Soon




WHERE & WHEN ?

Quote:

Bandung Roadtrip
9 oktober 2011 @ all around Bandung


Exhibition Product Innovative Creative (EPIC)
15-16 oktober 2011 @ Kampus Universitas Padjadjaran Dipati Ukur, Bandung


Mahadharma Festival
29 Oktober2011 @ Monumen Perjuangan, Bandung





Further Information :

follow us on twitter.

@Mahadharma2011

or Check Our Website
http://www.mahadharma2011.com

CP: 085711800490 (Dimas)
mahadharma2011 - 06/09/2011 07:46 PM
#2

reserved
mahadharma2011 - 06/09/2011 07:47 PM
#3

reserved
mahadharma2011 - 06/09/2011 07:48 PM
#4

reserved
mahadharma2011 - 06/09/2011 07:50 PM
#5

reserved
yeyekuye - 07/09/2011 11:30 PM
#6

wahhh di bandung mah wajib dateng atuh euy :ngacir
acelucu - 08/09/2011 12:52 AM
#7

wah di bandung ya?
kalo kata orang sunda "keren pisan ieu teh kudu dateng" malu
AxLs - 09/09/2011 05:33 PM
#8

ada contact number CP nya? thanks.
mahadharma2011 - 10/09/2011 10:11 PM
#9

Quote:
Original Posted By AxLs
ada contact number CP nya? thanks.


085711800490 atas nama Dimas
ndutzzzzz - 10/09/2011 10:53 PM
#10

Ini baru namanya event "MADE IN COLLEGE STUDENT !!!"
dah gak jaman hr gini bkin acara2 cuma ngandelin artis2 ternama ,kyk pensi/bazar SMA.

sukses buat acaranya gann !!! maju terus UNPAD !!!

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

[Event Series] "Mahadharma 2011" sebuah rangkaian acara fenomenal (9-29 oktober 2011)
mahadharma2011 - 12/09/2011 12:50 PM
#11

ayoo ikutan \))
AxLs - 12/09/2011 01:20 PM
#12

kok saya telpon cp nya 2 kali ga diangkat yah \(
mahadharma2011 - 13/09/2011 01:34 AM
#13

Quote:
Original Posted By AxLs
kok saya telpon cp nya 2 kali ga diangkat yah \(


sudah kan gan? \)
vanillacupcake - 13/09/2011 01:50 AM
#14

Bantu sundul yaaa. Biar acaranya rame \) sup2: sup2: [Event Series] "Mahadharma 2011" sebuah rangkaian acara fenomenal (9-29 oktober 2011)
sigarette - 13/09/2011 11:53 PM
#15

wuihh menejemen unpad keren banget ya:matabelo, jadi pengen masuk kesana, andai waktu bisa terulang kembali:mewek
oralit effect - 13/09/2011 11:59 PM
#16

wow di bandung yamatabelo: harus dateng ningacir2
mahadharma2011 - 14/09/2011 11:57 PM
#17

ayo ayo pada dateng \)
moshe.avner - 18/09/2011 10:03 AM
#18

jarang-jarang juga ya ada mahasiswa bikin rangkaian acara kayak gini.. salut deh sama manajemen UNPAD. oiya, saya pastii dateenngggggggg....ngacir2
Kerberoz - 01/10/2011 08:47 PM
#19

inisiatif nya keren gan\)
semoga acaranya sukses

moga2 ada info nya di web unpad ya
dixadd - 09/10/2011 09:00 PM
#20

Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Event Series] "Mahadharma 2011" sebuah rangkaian acara fenomenal (9-29 oktober 2011)