BERITA DAN POLITIK
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Bocoran Wikileaks: Mendanai FPI adalah Tradisi Polri dan BIN
Total Views: 5348 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

gforce7800 - 05/09/2011 08:45 AM
#21

sekarang berfikir ajah, fpi bisa danain ribuan kadernya dari duit apa?

kadernya pengangguran semua gitu, pasti ada yang danain
ranoa - 05/09/2011 09:02 AM
#22

Quote:
Original Posted By gforce7800
sekarang berfikir ajah, fpi bisa danain ribuan kadernya dari duit apa?

kadernya pengangguran semua gitu, pasti ada yang danain


herannya kok banyak masyarakat yg ketipu ya? hahahaha ngakak:
lydiavirgie - 05/09/2011 09:08 AM
#23

udah ketauan itu ormas preman kok sengaja dibuat biar lebih segmentit lagi, kalo masalah agama FPI dijadiin spion... ketauan banget itu ormas cuma jadi pengalihan isu pas kejadian tragedi monas dulu....
LoE_Seifer - 05/09/2011 09:10 AM
#24

pantesan kok polri kayak nyang ngga berdaya kalo lawan FPI hammer:
MADRID.QUOTE - 05/09/2011 09:11 AM
#25

Quote:
Original Posted By Levox
fenomena wikileaks :
kalo tentang kejelekan pemerintah; pasti di sidik rame rame
wah pengalihan isu neh, bla bla bla

kalo ttg idolanya; pasti di bantah rame rame DDD
wah ini konspirasi Zionis, Amerika, CIA, FBI, Mossad, bla bla bla


tai:


ngakak emang standar janda kok gan ngakak kalo buat lawanya bilang wikileaks bener 100 persen kalo balik artikelnya nyerang yang dipuja2 bilang hoax ngakak
Bocoran Wikileaks: Mendanai FPI adalah Tradisi Polri dan BIN
Kaiser_no_ryu - 05/09/2011 09:12 AM
#26

Kyknya ini saya udah merasa dari dulu.
art.theatrisic - 05/09/2011 09:13 AM
#27

bener pa hoax nihh., waaa pemikirn ane jadi kacau setelah baca berita ini
wijayadny - 05/09/2011 09:18 AM
#28

dulu alm. Gus Dur pernah bilang kalo FPI dibeking ama jendral2.. Mungkin ini yang dimaksud beliau CMIIW Bocoran Wikileaks: Mendanai FPI adalah Tradisi Polri dan BIN
bontakkun - 05/09/2011 09:27 AM
#29

ini berita lama meski cuma beredar dikalangan pebisnis maksiat dan polisi, kalau mau bisnis lancar (kecuali punya beking godfather) mesti ada setoran buat grup ini (dan grup2 sejenis macam fbr, forkabi dll cuma kalo yg 2 ini mainannya org2 pemda dki) kalo mau bunuh saingan dengan cara aman juga bisa sewa grup ini, bayar terima beres, besok usaha pesaing dah rata ma tanah oleh tim pemberantas kemaksiatan.
dian.skalar - 05/09/2011 09:33 AM
#30

kadang info wikileak itu susah untuk tidak dipercaya
KTPonlineINDON - 05/09/2011 09:35 AM
#31

dari dulu kita-kita sudah mengerti salah satu program ini GAN. setiap ada masalah dgn FPI pasti masalahnya tidak terselesaikan.
ivan_snada - 05/09/2011 09:37 AM
#32

buktinya diperjelas kalo memang benar
puzhmeong - 05/09/2011 09:43 AM
#33

jikalau wikileaks ini tidak pernah mengungkapkan shadow government of USA, maka info" yg ada di wikileaks hanya merupakan propaganda sampah belaka... nohope:
sikiltengen - 05/09/2011 09:55 AM
#34

Quote:
Original Posted By MADRID.QUOTE
ngakak emang standar janda kok gan ngakak kalo buat lawanya bilang wikileaks bener 100 persen kalo balik artikelnya nyerang yang dipuja2 bilang hoax ngakak
Bocoran Wikileaks: Mendanai FPI adalah Tradisi Polri dan BIN



setubuh gan.....
tapi yang pasti ini konspirasi CIA, Illuminate, yahudi, FBI, CDI, BRI, BNI, PSSI, TPI, RCTI, KPI, .............................
sikiltengen - 05/09/2011 09:58 AM
#35

Quote:
Original Posted By puzhmeong
jikalau wikileaks ini tidak pernah mengungkapkan shadow government of USA, maka info" yg ada di wikileaks hanya merupakan propaganda sampah belaka... nohope:


kata siapa.....

saya sarankan lebih banyak bergaul bro
apa agan masih ingat pendiri wikileaks diuber-uber amerika agar dijebloskan penjara
amerika sudah kebakaran jenggot karena ulah wikileaks
cikidilcikiwil - 05/09/2011 10:04 AM
#36

Sumber beritanya beneran gak sih...
Masak iya polri mendanai FPI..confused:
Tapi emang mengherankan juga sih..tiap kali FPI beraksi, Polisi gak ambil tindakan apa2..bahkan saat tindakan anarkis berlangsung...hammers
Lagian ormas yg suka bikin kisruh gini kok masih dibiarin exist terus di Indonesia, padahal masyarakat kebanyakan udah antipati sama ormas yg satu ini...capedes
masoema - 05/09/2011 10:14 AM
#37

perlu di cek dulu bener apa kagan
sikiltengen - 05/09/2011 10:20 AM
#38

[QUOTE=puzhmeong;506176142]jikalau wikileaks ini tidak pernah mengungkapkan shadow government of USA, maka info" yg ada di wikileaks hanya merupakan propaganda sampah belaka... nohope:[/QUOT

klo info wikileaks tentang israel https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10374973 gimana menurut aga
chan_ahsan - 05/09/2011 10:23 AM
#39

kenapa wikileaks msh tetap ada?
jangan2 wiki juga didanai pemerintah US neh....?
snowonsummer - 05/09/2011 10:34 AM
#40

Wikileaks harusnya adalah dokumen rahasia pemerintah amerika yang bocor ke tangan julian, berarti ini adalah dokumen lama yang dulu di dapat oleh julian dan kemudian di sebarkan secara perlahan .. kalau benar begitu kemungkinan bahwa dokumen itu di palsukan dengan informasi baru sangatlah tidak mungkin ..

jadi apakah fpi benar anjing polisi, dan kalau benar gimana nasib anjing - anjing di kepolisian berdukas
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > BERITA DAN POLITIK > Bocoran Wikileaks: Mendanai FPI adalah Tradisi Polri dan BIN