Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > ۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩
Total Views: 10994 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 27 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > 

Hesica - 23/04/2012 09:31 PM
#441

Selamat malam Sorong kota yang membesarkan'ku kisss..
mau tanya saja ini kaka, Di sorong ni sudah ada tempat jualan jersey ka tidak'e? kualitas dari kw biasa sampe ori begitu?
maaf sekalii kaka misal pertanyaan ni tra bermutu, cuman tanya saja masalah'nya saya skrg domisili di jogja mau bikin usaha di soq jadi malus
Probox99 - 24/04/2012 03:08 AM
#442

Quote:
Original Posted By sentfromheaven
jadi kapan gath nih ?
sekalian futsal ato sekedar makan2 boleh nih... D

Boleh jg tuh gath di lapangan futsal habis itu makan2 D
sentfromheaven - 24/04/2012 07:36 AM
#443

Quote:
Original Posted By Hesica
Selamat malam Sorong kota yang membesarkan'ku kisss..
mau tanya saja ini kaka, Di sorong ni sudah ada tempat jualan jersey ka tidak'e? kualitas dari kw biasa sampe ori begitu?
maaf sekalii kaka misal pertanyaan ni tra bermutu, cuman tanya saja masalah'nya saya skrg domisili di jogja mau bikin usaha di soq jadi malus


saya jualan malus
kalo toko yg jualan jersey sih ada juga, tp kata temen harganya mahal :nohope
kalo pengen diskusi lebih lanjut, PM nomor hape aja mas...
kalo saya sih jualan masi lewat bbm, belum sampe buka toko malus
usaha jersey disini sih lumayan koq, tp saya kebentur ma ongkir yg mahal, hehehe

Quote:
Original Posted By Probox99
Boleh jg tuh gath di lapangan futsal habis itu makan2 D


makannya bayar sendiri2 ya...
ngakaks
dewoandi - 24/04/2012 08:38 AM
#444

Quote:
Original Posted By dycy
pas pulang pertandingan liat ada yang pake baju kaskus nunggingin tiger-kalondaksalah- hayooo..ngaku sapa itu?? metal:

next lawan sriwijaya ada niatan mw nobar k kk??



hehehehe.....ilovekaskus..shakehand2..peluk
dycy - 24/04/2012 11:06 AM
#445

Quote:
Original Posted By Hesica
Selamat malam Sorong kota yang membesarkan'ku kisss..
mau tanya saja ini kaka, Di sorong ni sudah ada tempat jualan jersey ka tidak'e? kualitas dari kw biasa sampe ori begitu?
maaf sekalii kaka misal pertanyaan ni tra bermutu, cuman tanya saja masalah'nya saya skrg domisili di jogja mau bikin usaha di soq jadi malus


iya tu kk sentfromheaven

Quote:
Original Posted By dewoandi
hehehehe.....ilovekaskus..shakehand2..peluk


sekarang sa tau sapa yang ngebut2 itu ngakaks
kapan2 nih bole tong nonton bareng di wombik
sentfromheaven - 24/04/2012 04:00 PM
#446

Quote:
Original Posted By dycy
iya tu kk sentfromheaven



sekarang sa tau sapa yang ngebut2 itu ngakaks
kapan2 nih bole tong nonton bareng di wombik


jadi kapan gath-nya ???
batabig
Probox99 - 24/04/2012 09:31 PM
#447

Quote:
Original Posted By sentfromheaven
jadi kapan gath-nya ???
batabig


Sepertinya hanya tinggal kenangan om ngakaks

============================

Om biasa main futsal klo di sorong dimana ?
sentfromheaven - 25/04/2012 01:28 PM
#448

Quote:
Original Posted By Probox99
Sepertinya hanya tinggal kenangan om ngakaks

============================

Om biasa main futsal klo di sorong dimana ?


ngakak

saya biasa main di mega futsal
jum'at ma temen kantor jam 7-9
kalo futsal ma temen2 yg diluar kantor gak tentu, tunggu panggilan aja malus
apa mau maen lawan ? hihihihi
lanjut sms aja ya mas di 081393111839
malus
dewoandi - 26/04/2012 08:36 AM
#449

Quote:
Original Posted By dycy
iya tu kk sentfromheaven



sekarang sa tau sapa yang ngebut2 itu ngakaks
kapan2 nih bole tong nonton bareng di wombik



waduh gaann...sekarang ane kagag ngebut lagiii.....atuuuutt...takut..ane masih cinta dunia gan....hehehehe...iloveindonesia
riyandarkness - 26/04/2012 12:24 PM
#450
bagemana kabar semua,..??
selamat siank warga sorong tercinta,...
lama tak jumpa eh, z kangen,..
wkwkwkwkwkw
D
riyandarkness - 27/04/2012 08:50 AM
#451

macam kuburan ee, trada kehidupan sama sekali e,....
:nohope
dewoandi - 27/04/2012 12:14 PM
#452

Quote:
Original Posted By riyandarkness
macam kuburan ee, trada kehidupan sama sekali e,....
:nohope


yoooo.....su punya motor baru jadii...bajalan terusee....
riyandarkness - 27/04/2012 02:44 PM
#453

Quote:
Original Posted By dewoandi
yoooo.....su punya motor baru jadii...bajalan terusee....


aeh itu lagi abank, hahaha
jangan bongkar begitu ah, z malu e,..

malus:
sentfromheaven - 28/04/2012 08:12 AM
#454

seeppiiii sekaliiii...

sabtu sore ada road race di tembok yak ?
Salzburg - 28/04/2012 10:37 AM
#455

mana ni katanya mau kopdar hammers
Probox99 - 28/04/2012 03:07 PM
#456

Quote:
Original Posted By sentfromheaven
seeppiiii sekaliiii...

sabtu sore ada road race di tembok yak ?

Bah ada road race kah,, kok sa tra dengar tuh bingung
Quote:
Original Posted By Salzburg
mana ni katanya mau kopdar hammers

Iyo nih macam trada tanda2 kah hammer:
Salzburg - 28/04/2012 05:41 PM
#457

Quote:
Original Posted By Probox99

Bah ada road race kah,, kok sa tra dengar tuh bingung

Iyo nih macam trada tanda2 kah hammer:


fiktif belaka tampaknya ngacir:
Probox99 - 29/04/2012 08:19 AM
#458

Quote:
Original Posted By sentfromheaven
ngakak

saya biasa main di mega futsal
jum'at ma temen kantor jam 7-9
kalo futsal ma temen2 yg diluar kantor gak tentu, tunggu panggilan aja malus
apa mau maen lawan ? hihihihi
lanjut sms aja ya mas di 081393111839
malus

Hadeh sa pu teman semua poro2,, trada yg kuat lari ngakak
palingan kita main bola di PS sj hammer:

saya pernah beberapa kali main tp di lapangan futsal yg di aimas, klo yg di mega baru 2 kali
itupun karena di ajak teman kantor jg malus
Probox99 - 29/04/2012 08:30 AM
#459

Quote:
Original Posted By Salzburg
fiktif belaka tampaknya ngacir:


Memang sulit klo bahasnya cuma di sini sj.. masalahnya teman2 kan jarang yg main2 kesini Peace:
sekedar usul sj, bagaimana klo kita kumpulin FB teman2 trus buat 1 grup Kaskus Sub Reg. Sorong di FB
biar gampang pemberitahuannya,, soal pembuatan grup di FB nanti biar sy yg minta ijin sama Leader
kita Om rajinmenabung.. bgmn setuju kah trada army:
Probox99 - 29/04/2012 08:31 AM
#460

Quote:
Original Posted By Salzburg
fiktif belaka tampaknya ngacir:


== edit ==
Sorry dopost hammer:
Page 23 of 27 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > ۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩