Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > ۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩
Total Views: 10994 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 27 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > 

papuavandjava - 30/04/2012 12:01 AM
#461

ada yg tinggal di sekitaran HBM nga...???D
Probox99 - 30/04/2012 12:27 AM
#462

Quote:
Original Posted By papuavandjava
ada yg tinggal di sekitaran HBM nga...???D


Ane di Aimas om D
Tp tempat kerjaku dekat HBM malus
irfandrocha - 30/04/2012 03:09 PM
#463

Quote:
Original Posted By Probox99
Memang sulit klo bahasnya cuma di sini sj.. masalahnya teman2 kan jarang yg main2 kesini Peace:
sekedar usul sj, bagaimana klo kita kumpulin FB teman2 trus buat 1 grup Kaskus Sub Reg. Sorong di FB
biar gampang pemberitahuannya,, soal pembuatan grup di FB nanti biar sy yg minta ijin sama Leader
kita Om rajinmenabung.. bgmn setuju kah trada army:


sa setuju:addfriends
buat sudah grp fbnya" karena mayoritas penguna FB lebih sering digunakan oleh semua kawula" kecil,besar semua mengunakanya tanpa mengenal waktu".
kalau sdah buat grupnya jangan lupa tambahkan saya ke grup
IRFAN ANAKOLAHRAGAWAN:addfriends
riyandarkness - 30/04/2012 10:50 PM
#464
kaskuser sorong
Quote:
Original Posted By Probox99
Memang sulit klo bahasnya cuma di sini sj.. masalahnya teman2 kan jarang yg main2 kesini Peace:
sekedar usul sj, bagaimana klo kita kumpulin FB teman2 trus buat 1 grup Kaskus Sub Reg. Sorong di FB
biar gampang pemberitahuannya,, soal pembuatan grup di FB nanti biar sy yg minta ijin sama Leader
kita Om rajinmenabung.. bgmn setuju kah trada army:


saya setuju dengan abank ini, z pu fb add saja lewat z email [email]dvip666@yahoo.com[/email]
mari tonk kumpulkn kaskuser sorong tercinta,..
:thumbup ilovekaskus iloveindonesia
beer:
Probox99 - 01/05/2012 09:44 PM
#465

Quote:
Original Posted By irfandrocha
sa setuju:addfriends
buat sudah grp fbnya" karena mayoritas penguna FB lebih sering digunakan oleh semua kawula" kecil,besar semua mengunakanya tanpa mengenal waktu".
kalau sdah buat grupnya jangan lupa tambahkan saya ke grup
IRFAN ANAKOLAHRAGAWAN:addfriends

Sdh saya add, tinggal nunggu konfirmasi om D
Quote:
Original Posted By riyandarkness
saya setuju dengan abank ini, z pu fb add saja lewat z email [email]dvip666@yahoo.com[/email]
mari tonk kumpulkn kaskuser sorong tercinta,..
:thumbup ilovekaskus iloveindonesia
beer:


Gak salah emailnya gan ? sy search di FB tp gak ada penampakan,, katanya, "Tidak ada hasil untuk pencarian anda" hammer D
Ente dah yg add sy.. [email]faren.probox99@gmail.com[/email]
riyandarkness - 02/05/2012 09:27 AM
#466
roronoa zoro
Quote:
Original Posted By Probox99
Sdh saya add, tinggal nunggu konfirmasi om D


Gak salah emailnya gan ? sy search di FB tp gak ada penampakan,, katanya, "Tidak ada hasil untuk pencarian anda" hammer D
Ente dah yg add sy.. [email]faren.probox99@gmail.com[/email]


kagak salah gan kayanya seh,,hehe
ane yg coba add dah, nama fb ane roronoa zoro,...
maaf sedikit alay namanya,
ngakak
Probox99 - 02/05/2012 09:33 PM
#467

Quote:
Original Posted By riyandarkness
kagak salah gan kayanya seh,,hehe
ane yg coba add dah, nama fb ane roronoa zoro,...
maaf sedikit alay namanya,
ngakak


Ah gak alay itu gan ngakak
Probox99 - 02/05/2012 09:50 PM
#468
Pengumuman :
Sekedar info,, telah dibuat Grup Kaskus Sub Regional Sorong di FB,, grup ini telah mendapatkan persetujuan dari Leader Reg. Papua kaka rajinmenabung via PM dengan ane
Maksud dan tujuan dibuatnya Grup ini adalah semata-mata untuk memudahkan kita dalam berbagi informasi terutama mengenai rencana Gathering Member Kaskus Papua Sub Regional Sorong..

Klik disini untuk ke Grup Kaskus Sub Regioanal Sorong

@TS : mohon taro pejwan D
dycy - 03/05/2012 01:57 PM
#469

Quote:
Original Posted By riyandarkness
kagak salah gan kayanya seh,,hehe
ane yg coba add dah, nama fb ane roronoa zoro,...
maaf sedikit alay namanya,
ngakak


namanya kk ngakak
tapi ga huruf besar kecil to?


Quote:
Original Posted By Probox99
Sekedar info,, telah dibuat Grup Kaskus Sub Regional Sorong di FB,, grup ini telah mendapatkan persetujuan dari Leader Reg. Papua kaka rajinmenabung via PM dengan ane
Maksud dan tujuan dibuatnya Grup ini adalah semata-mata untuk memudahkan kita dalam berbagi informasi terutama mengenai rencana Gathering Member Kaskus Papua Sub Regional Sorong..

Klik disini untuk ke Grup Kaskus Sub Regioanal Sorong

@TS : mohon taro pejwan D


Uda gan, itu dah ane taruh di Page one

sorry morry, ada panggilan tugas lagi, padahal lagi ga pengen hammer
riyandarkness - 04/05/2012 05:44 PM
#470

Quote:
Original Posted By dycy
namanya kk ngakak
tapi ga huruf besar kecil to?


hahahaha
z pu alay masih dalam batas normal gan, belum maksimum,..
wkwkwkw
hammer:
riyandarkness - 04/05/2012 05:45 PM
#471

Quote:
Original Posted By dycy
namanya kk ngakak
tapi ga huruf besar kecil to?


hahahaha
z pu alay masih dalam batas normal gan, belum maksimum,..
wkwkwkw
hammer:
irfandrocha - 05/05/2012 12:39 AM
#472

mau tanya buat ts nih"
kenapa foto-foto kota sorong yg ada beberapa saya msukan sh tidak terlihat lg di peki belakang ne??
apa ts sdh mengahpusnya? mohon pencerahanya gan.
ferdytoraya - 07/05/2012 03:03 PM
#473

PACE MACE.....BAGAMAN KABAR KH......:addfriends
irfandrocha - 07/05/2012 03:30 PM
#474

Titik Sweeping Kendaraan Bermotor Di Sorong
Quote:
Bagi anda yang mempunyai kendaraan bermotor pasti tidak lepas dengan sweeping yang dilakukan oleh polisi. Sweeping ini bertujuan untuk menertibkan pengendara untuk melengkapi surat-surat motor dan kelengkapan dari kendaraanya. Untuk anda ketahui operasi sweeping ini merupakn agenda rutin pihak Kepolisian Republik Indonesia oleh karena itu wapaidailah beberapa titik yang sering menjadi tempat sweeping polisi di wilayah Sorong.

1. Depan Bandara DEO

Diwilayah ini sudah sangat sering dilakukan operasi sweeping dari pihak Kepolisian, jadi bagi anda yang tidak memiliki surat – surat kendaraan segeralah anda melengkapinya daripada uang anda hilang dengan sia -sia.

2. Perempatan Traffic light dekat HOMI

Hati – hatilah jika anda sering melintasi perempatan ini karena terkadang tempat ini menjadi posisi sweeping polisi.

3. Pos Polisi Puncak Arfak

Dikarenakan ramainya kendaraan bermotor melintasi perempatan traffic light ini sehingga sering diadakan sweeping dadakan. Sweeping yang digelar diarea ini biasanya di pagi hari atau sore hari.

4. Pos Polisi Jalan Baru

Tidak hanya disekitar puncak arfak tetapi juga pos Polisi didepan sekolah SMA N 3 ini juga kerap menjadi tempat sweeping dadakan.
Oleh karena itu bagi anda para pengendara kendaraan roda dua ataupun roda empat untuk selalu mematuhi peraturan yang sudah berlaku agar tidak terjadi masalah yang menimpa anda dikemudian hari.
dycy - 09/05/2012 08:13 PM
#475

Quote:
Original Posted By irfandrocha
mau tanya buat ts nih"
kenapa foto-foto kota sorong yg ada beberapa saya msukan sh tidak terlihat lg di peki belakang ne??
apa ts sdh mengahpusnya? mohon pencerahanya gan.


masa bro?? yang mana ka? ndak ada tuh sa hapus2 gambar
tapi emang beberapa belom sa quote ke halaman depan
i.a bahtiar - 10/05/2012 09:46 AM
#476

untuk teman teman di kota sorong
ada INFO mengenai TOUR MKR 2 :
Film Melody Kota Rusa 2 akan diputar di KOTA SORONG bertempat di AULA MARANATHA pada tanggal 31 Mei, 1 dan 2 Juni 2012 segera dapatkan tiketnya untuk kamorang yang di Sorong dan sekitarnya

info di sorong bisa hubungi valentine entertainmen
082195252194

sponsored by telkomsel
12dec - 10/05/2012 12:18 PM
#477

TOLONG TARUH DI DEPAN PACE. thanks \)



[youtube]BLQNwI_laMI[/youtube]

[youtube]bk3YlZ3FimE&feature[/youtube]


Begitu banyaknya pulau yang indah
Inilah papuaku
Permata hijau laut dan seninya
Begitu banyak langkah jiwa

Banyak pujian dan kekaguman
Budaya dan alammu
Kamu dan aku sama-sama suka
Cinta padamu papuaku

Tiada yang lebih membanggakan jiwa
Hanyalah papuaku
Senyuman tulus dan penuh cinta
Sungguh menyentuh sanubari

Banyak pujian dan kekaguman
Hanyalah untuk papuaku
Kita cinta papua, tanah papua

Harumkan indonesia dari sini
Satukan tujuan dalam cinta

[rap]

Cobalah menjaga yang sudah semestinya dijaga
Papuaku tercinta biarkanlah alamnya terus indah
Satukan tujuan menjaga yang kita punya
Papua aku papua kamu

Harumkan indonesia dari sini
Satukan tujuan dalam cinta
Harumkan indonesia dari sini
Satukan tujuan dalam cinta

[rap]


Spoiler for Raja Ampat Papua
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩



Spoiler for Raja Ampat Papua
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩


۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩


Spoiler for Raja Ampat Papua
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩


Spoiler for Raja Ampat Papua
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩


Spoiler for Raja Ampat Papua
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩


Spoiler for Raja Ampat Papua
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩


Spoiler for Raja Ampat Papua
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩


Spoiler for Raja Ampat Papua
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩


Spoiler for Raja Ampat Papua
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩


Spoiler for Raja Ampat Papua
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩


Spoiler for TS narsis
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩
TS numpang narsis D



ane numpang narsis

Spoiler for ushen brown


۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩




Quote:
Original Posted By KelinciHilan9
Kasian yah Papua, Alam melimpah tapi miskin segala2nya


untuk apa memperkaya diri gan dengan harta. \) yang penting hidup sederhana. disana itu gak ada pengemis, pengamen, koruptor, dan gembel serta gelandangan, disana tidak ada orang2 seperti itu. \) lebih baik kaya alam dari pada kaya harta yang membuat orang semakin seraka.
irfandrocha - 11/05/2012 12:23 AM
#478

Quote:
Original Posted By i.a bahtiar
untuk teman teman di kota sorong
ada INFO mengenai TOUR MKR 2 :
Film Melody Kota Rusa 2 akan diputar di KOTA SORONG bertempat di AULA MARANATHA pada tanggal 31 Mei, 1 dan 2 Juni 2012 segera dapatkan tiketnya untuk kamorang yang di Sorong dan sekitarnya

info di sorong bisa hubungi valentine entertainmen
082195252194

sponsored by telkomsel

info yg sangat bagus" minta kasetnya khYb
btw kasetnya dijual beraapan??
Quote:
Original Posted By 12dec
TOLONG TARUH DI DEPAN PACE. thanks \)


Spoiler for foto

[spoiler=Raja Ampat Papua]۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩



Spoiler for Raja Ampat Papua
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩


۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩


Spoiler for Raja Ampat Papua
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩


Spoiler for Raja Ampat Papua
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩


Spoiler for Raja Ampat Papua
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩


Spoiler for Raja Ampat Papua
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩


Spoiler for Raja Ampat Papua
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩


Spoiler for Raja Ampat Papua
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩


Spoiler for Raja Ampat Papua
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩


Spoiler for Raja Ampat Papua
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩


Spoiler for TS narsis
۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩
TS numpang narsis D



ane numpang narsis

Spoiler for ushen brown


۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩

۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩


[/spoiler]



untuk apa memperkaya diri gan dengan harta. \) yang penting hidup sederhana. disana itu gak ada pengemis, pengamen, koruptor, dan gembel serta gelandangan, disana tidak ada orang2 seperti itu. \) lebih baik kaya alam dari pada kaya harta yang membuat orang semakin seraka.


untuk apa memperkaya diri gan dengan harta. \) yang penting hidup sederhana. disana itu gak ada pengemis, pengamen, koruptor, dan gembel serta gelandangan, disana tidak ada orang2 seperti itu. \) lebih baik kaya alam dari pada kaya harta yang membuat orang semakin seraka.
saya setuju sama kalimat2 ini.:addfriends
menyentuh dihati gan:addfriends

maaf boleh minta ijin save beberapa gambarnya kh?D

gambarnya bagus-bagus"
apalagi di pulau matam dan raja ampat. :matabelo
12dec - 11/05/2012 10:00 AM
#479

Quote:
Original Posted By irfandrocha


untuk apa memperkaya diri gan dengan harta. \) yang penting hidup sederhana. disana itu gak ada pengemis, pengamen, koruptor, dan gembel serta gelandangan, disana tidak ada orang2 seperti itu. \) lebih baik kaya alam dari pada kaya harta yang membuat orang semakin seraka.



saya setuju sama kalimat2 ini.:addfriends
menyentuh dihati gan:addfriends

maaf boleh minta ijin save beberapa gambarnya kh?D

gambarnya bagus-bagus"
apalagi di pulau matam dan raja ampat. :matabelo




silahkan pace save saja \)
ichwan14120 - 14/05/2012 09:09 PM
#480

wah kaskuser sorong mau kopdar ya?
ane boleh ikut g??
Page 24 of 27 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > ۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩