Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > ۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩
Total Views: 10994 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 27 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 > 

smerlap - 15/05/2012 04:47 PM
#481

boleh ikut gabung y,recokin forum aja,ane d sorong jg..
muhryzal - 16/05/2012 06:56 PM
#482

kk z bleh gabung ka???
z baru 1 taun tinggal di sorong.
salam kenal semua D
dycy - 22/05/2012 12:48 PM
#483

wah, ketinggalan banyak
baru buka lagi,

barusan ujan tuh trus panas lagi hammer:

page one tar sa update lagi ya gan

soal gath sa serahin ke forum, takut cuman janji malu:
irfandrocha - 22/05/2012 03:26 PM
#484

Quote:
Quote:
Original Posted By muhryzal
kk z bleh gabung ka???
z baru 1 taun tinggal di sorong.
salam kenal semua D

Quote:
Original Posted By smerlap
boleh ikut gabung y,recokin forum aja,ane d sorong jg..

SELAMA DATANG gan di trit SubRegional SORONG-KOTA BERSAMAshakehand
sdh isi Biodata kah belum??
Isi Biodata dulu pace.._______ngacir:
DAFTAR DISINI
Quote:
Original Posted By dycy
wah, ketinggalan banyak
baru buka lagi,

barusan ujan tuh trus panas lagi hammer:

page one tar sa update lagi ya gan

soal gath sa serahin ke forum, takut cuman janji malu:

pace TS ini baru muncul :matabelo
sibuk sepertinya ______________ngacir:
dycy - 22/05/2012 03:59 PM
#485

Quote:
Original Posted By irfandrocha

pace TS ini baru muncul :matabelo
sibuk sepertinya ______________ngacir:


yo itu sudah bro D
urus kangkung di belakang rumah jadi malu:
sinoga - 23/05/2012 03:55 PM
#486

mamayooo, liat video bagus ituu...
caprikun - 28/05/2012 02:40 PM
#487

ada yang di sorong selatan kah ???

bagi CP klo ada yang di daerah teminabuan

sa turun sorong jarang2 .... barusan turun tapi berhubung ga ada CP temen2 di sorong jadi ga bisa kontak
irwan007 - 30/05/2012 11:35 AM
#488
ingin tanya informasi menuju teminanbuan dan Inanwatan
Permisi agan-agan kaskus Sorong
Ane mau tanya info transportasi dari Sorong ke teminanbuan. Mungkin kalo ada kaskuser teminanbuan mohon dibantu ya.
Juga transportasi dari teminanbuan ke inanwatan, Soalnya ane dapat tugas survei dari Kampus ane, Ane dari surabaya.
Mohon bantuannya ya agan2 di Sorong.
CP ane : 082142721120

Rencana bulan juni besok itu ane terbang dari surabaya ke sorong.:travel
Probox99 - 02/06/2012 11:42 PM
#489

Sepinya... mana nih yg lain, rencana gathnya gimana ? capedes
Quote:
Original Posted By caprikun
ada yang di sorong selatan kah ???

bagi CP klo ada yang di daerah teminabuan

sa turun sorong jarang2 .... barusan turun tapi berhubung ga ada CP temen2 di sorong jadi ga bisa kontak

Wah orang Temi :matabelo
sudah lama di Temi om ? PM ane om CP nya ntar ane misscall or sms cekpms
Quote:
Original Posted By irwan007
Permisi agan-agan kaskus Sorong
Ane mau tanya info transportasi dari Sorong ke teminanbuan. Mungkin kalo ada kaskuser teminanbuan mohon dibantu ya.
Juga transportasi dari teminanbuan ke inanwatan, Soalnya ane dapat tugas survei dari Kampus ane, Ane dari surabaya.
Mohon bantuannya ya agan2 di Sorong.
CP ane : 082142721120

Rencana bulan juni besok itu ane terbang dari surabaya ke sorong.:travel


Ane bukan orang Teminabuan gan, tp ane pernah beberapa kali kesana, klo gak salah utk transport jalan darat dari sorong ke teminabuan 200k per orang, utk lewat laut ane blom tau mungkin sama..

Untuk transport Teminabuan - Inanwatan jg ane blom tau, biasanya mereka carter longboat kesananya.. utk ongkos carternya maaf ane jg gak tau, siapin sj kira2 2jt-an lah (mungkin sih lebih, pandai2nya agan sj menawar),, mungkin teman2 lain ada yg tau mohon infonya..
Probox99 - 02/06/2012 11:43 PM
#490

- edit -
do post, kaskus kepenuhan capedes
Onymus - 13/06/2012 09:28 AM
#491

Tgl 8 Juli klo jadi sa mo pulang sorong... D
Su kangen sorong.. \(
NeoWhiteHacker - 14/06/2012 02:32 AM
#492

pagi gan!
sori ganggu nih..
skalian nonton euro soalnya..hehehe
langsung aja..saya ada rencana liburan ke sorong, main ke sodara + hunting foto2...
ada yang bisa kasi saya referensi soal obyek2 wisata di daerah sorong,
dan daerah kepulauan raja ampat, kalo raja ampat plus spesifiknya rate hotel, transport, dll.. maklum cuma backpacker..hehehe
trims gan \)
Onymus - 14/06/2012 06:47 AM
#493

Quote:
Original Posted By caprikun
ada yang di sorong selatan kah ???

bagi CP klo ada yang di daerah teminabuan

sa turun sorong jarang2 .... barusan turun tapi berhubung ga ada CP temen2 di sorong jadi ga bisa kontak


Pace ko dimana skrng? sa dgn anjonjeng mo ke sorong tgl 10 baru mau ke sausapore..
nnti klo sudah fix baru boy menyusul.. D


Quote:
Original Posted By NeoWhiteHacker
pagi gan!
sori ganggu nih..
skalian nonton euro soalnya..hehehe
langsung aja..saya ada rencana liburan ke sorong, main ke sodara + hunting foto2...
ada yang bisa kasi saya referensi soal obyek2 wisata di daerah sorong,
dan daerah kepulauan raja ampat, kalo raja ampat plus spesifiknya rate hotel, transport, dll.. maklum cuma backpacker..hehehe
trims gan \)


Klo sorong sebenarnya bnyk spot buat hunting foto om.., cm blm ke ekpsos..
Klo spot foto di sorong
Tembok berlin saat sunset.. mantap
Tanjung lumyan lah..
Byk om dtg saja dulu.. D

Klo di pulau2 dekat sorong
Pulau ma'tan... harus naik speedbot dari sorong..
Pulau ini cm sebesar lapangan bola.., cm airnya bening keliatan terumbu karangnya langsung dari atas speedbot.., pasir putih..

Jalan2 ke pulau dom tapi main di pantai di blkng pulau itu..
Spot bagus jg disitu om.., soalnya samping ada dermaga speedbot,
berjejer itu speedbot asli mantap liatnya..

Klo ke raja ampat bln depan baru mau kesana om., siapa tau jodoh ketemu disana.. \)
katongpapua - 22/06/2012 02:33 PM
#494

kangen sorong...nogkrong di tembok berlin ......


[quote=t-shirt nuansa papua] http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=712216307#post712216307 [/quote]
cikadong2 - 22/06/2012 06:48 PM
#495

salam kenal semua...
ternyata ada sub-regional Sorong D
Donpax - 23/06/2012 10:03 AM
#496

Sorong sepi-sepi sampe Peace:
ichwan14120 - 23/06/2012 09:22 PM
#497

malam minggu trada kegiatan ya dirumah saja.sorong dingin apa..
iloveindonesias
tookill - 24/06/2012 03:34 PM
#498

adoooooo pas sa di sorong trada trit ini ee,, pas sa su tra di sorong baru ada,,
tp gabung boleh toh kk??
sa di sorong dari 2006 sampe juni 2011 kmaren,,
ichwan14120 - 02/07/2012 08:36 PM
#499

malam kaskuser sorong..
kok tetep sepi ya ni forum?
ayo kita ramaikan iloveindonesias
muhryzal - 06/07/2012 03:08 PM
#500

Quote:
Original Posted By irfandrocha
SELAMA DATANG gan di trit SubRegional SORONG-KOTA BERSAMAshakehand
sdh isi Biodata kah belum??
Isi Biodata dulu pace.._______ngacir:
DAFTAR DISINI


sudah kk... D>
cuma belum masuk ke list yang ada di Sub Regional Sorongnya... D>
Page 25 of 27 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > ۩♥۩ SubRegional SORONG - KOTA BERSAMA ۩♥۩