YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Orang yang sukses adalah orang yang membuka lapangan usaha sendiri
Total Views: 51251 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 71 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

animegic - 12/10/2011 11:55 AM
#21

ane juga sekarang usaha keluarga gan,bisnis makanan, puji Tuhan dah 2 tahun sudah mulai nampak hasilnya. Awalnya memang susah dan berat sih, tapi kalo ulet,tekun pasti jalan deh, percaya ane, tapi jgn lupa juga berdoa yg tekun yeee....

ane Bethany gan, salam kenal juga
dabriel - 12/10/2011 11:55 AM
#22

ane stubuh gan! di indonesia masih kurang banged pengusahanya, kebanyakan mental pekerja kaya di kampus ane.. ngakakngakakngakak
blendung.pulsa - 12/10/2011 11:55 AM
#23

Wow

selamat jadi HT
kenan777 - 12/10/2011 11:56 AM
#24

mantep amat sharingnya
arbiel - 12/10/2011 11:56 AM
#25

ane bingung gan pen bikin usaha apa... berduka
blendung.pulsa - 12/10/2011 11:57 AM
#26

Quote:
Original Posted By dabriel
ane stubuh gan! di indonesia masih kurang banged pengusahanya, kebanyakan mental pekerja kaya di kampus ane.. ngakakngakakngakak


betul juga gan

setujuh :thumbup
badakejepit - 12/10/2011 11:58 AM
#27

super sekali juragan..
motivasi bgt ni gan!iloveindonesias
d3d3cantiq - 12/10/2011 11:58 AM
#28

salut sama papah agan :2thumbup

nggak terlalu banyak orang tua yang mendukung atau bahkan menyuruh anaknya untuk buka bisnis.

contohnya ane, ane bisa dibilang nggak terlalu di dukung sama keluarga. dan selalu nyuruh ane untuk cari kerja.

Tapi lama kelamaan akhirnya mereka bisa ngerti kok, karena ane nunjukkin kesungguhan ane di bisnis ane.

Ane juga merintis benar benar dari nol. minus malah. D

Semoga agan sukses selalu cendolb
ryukendan - 12/10/2011 11:59 AM
#29

nice
kembali semangat nih
schon - 12/10/2011 11:59 AM
#30

Quote:
Original Posted By xtrovert
tiberias duta merlin gan.. agan dmn?

btw, OOT nih hammer:


Tabernakel pluit gan xD
Caesarkonyol - 12/10/2011 11:59 AM
#31

kata2 paling indah ga ada yg sulit selain dijalankan..
just do it now thumbup:
rangGuci - 12/10/2011 11:59 AM
#32

wah...pengantar motivasi yang bagus gan,,,
Semoga semakin ane makin termotivasi,,,,
Ga hanya niat doank....tp coba langsung action..

:beer
kedaisepeda - 12/10/2011 11:59 AM
#33

bener gan... orang sukses ga punya 1 usaha doank.. mereka punya banyak usaha.. karena selama usaha selalu ada siklusnya, kadang naik kadang turun.. jd untuk memback up, harus memiliki usaha lain..
gee8055 - 12/10/2011 12:00 PM
#34

nice,hot thread
youlandes - 12/10/2011 12:01 PM
#35

memotivasi ane gan, jadi pengen dagang.. tapi ane gak punya modal gan

hammers
ensei - 12/10/2011 12:01 PM
#36

bener kta nt gan ...hihihihi
klo dalam psikologi itu namanya kematangan vokasional kyknya ....\)
moviemaniac - 12/10/2011 12:02 PM
#37

semua org jd pengusaha ntar siapa yg jd pegawai nya gan D D
animegic - 12/10/2011 12:03 PM
#38

Quote:
Original Posted By youlandes
memotivasi ane gan, jadi pengen dagang.. tapi ane gak punya modal gan

hammers


kayanyga ga terlalu masalah gan, tapi tergantung ane mo usaha apa dulu, kalo ane bisnis makanan dulu modalnya cuman skitar 5 juta rp, ga mahal2 banget kan. Gak usah bikin usaha yg aneh2/mahal2/mbulet2 gan untuk awalnya yg simple aja yg penting jalan dulu gitu
ntar kalo dah gede bolehlah lirik usaha lain
irwansyahmarwan - 12/10/2011 12:03 PM
#39

bagus buat inspirasi nih gan...:2thumbup
waeke2008 - 12/10/2011 12:03 PM
#40

sharingnya mantap gan :2thumbup
Page 2 of 71 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Orang yang sukses adalah orang yang membuka lapangan usaha sendiri