YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Orang yang sukses adalah orang yang membuka lapangan usaha sendiri
Total Views: 51251 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 71 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

wawazawa - 12/10/2011 12:04 PM
#41

wow, salut banget dengan kerja keras papa lu gan... patut dijadikan inspirasi bagi yang muda2 nih... iloveindonesias
4ngelk1ller2 - 12/10/2011 12:04 PM
#42

wow.. nice thread Gan.. ane sekalian bantu rate.. beer:
kastkust - 12/10/2011 12:04 PM
#43

ijin menyimak dulu gan ....... ane juga lg merintis usaha nih ....
nuraliva - 12/10/2011 12:05 PM
#44

inspiratif bangetiloveindonesias
ingin.bata - 12/10/2011 12:06 PM
#45

wah bagus di coba nih gan.ga enak gan kerja cape mending usaha si bener kata agan ini...
hidupsantay - 12/10/2011 12:06 PM
#46

ane jg pengen gan punya usaha sndri, ini lg nabung, doain ya gan malus
animegic - 12/10/2011 12:07 PM
#47

tapi kayanya generasi muda sekarang itu menurun gan dibandingkan dengan jaman papa kita.
temen ane guru SMA swasta ternama di surabaya aja bilang kalo anak2 sekarang memang lebih pintar tapi pada kaga mau usaha, ketemu soal yg butuh penjelasan panjang lebar ngambek padahal mereka itu sebenarnya bisa cuman males doang, ketemu soal baru melas dikerjakan, mau enaknya doang kaga mau ada usaha, jauh lebih males daripada jaman ane 5 tahun lalu, apalagi jaman papa kita.Jauhhhhhh
selembutkasih - 12/10/2011 12:07 PM
#48

Usaha Sendiri, aku inget waktu pertama kali membuka resto n' cafe tuh bener bener pusingnya setengah mati dah... tp skg dh mulai lancar dah... thnks God...berdukas
mari.bermain - 12/10/2011 12:08 PM
#49

nice share gan :thumbup
1. punya toko di PGMTA, dengan menjual jeans, dan puji Tuhan, setiap hari selalu habis terjual. dengan pendapatan kotor, kurang lebih "xxx"jtan per hari
2. punya rumah walet di beberapa daerah regional kalimantan barat.
3. aktif di beberapa proyek batubara.
btw PGMTA paan ya gan?malus
vanstrikez - 12/10/2011 12:09 PM
#50

bokap lo hebat.. sama kek bokap gw.. top markotop
xeonjr - 12/10/2011 12:10 PM
#51

ya emang enak gan untungnya dpt smua ngakak
0d1n - 12/10/2011 12:10 PM
#52

ijin copas quotenya gan D
conversekumerah - 12/10/2011 12:10 PM
#53

gw juga pengen usaha sendiri yang mau join daerah solo, bisa jadi rekomendasi nih
T.Stark - 12/10/2011 12:11 PM
#54

nice inpoh gan..

siap laksanakan.. DD

ngacir2
NJR2007 - 12/10/2011 12:11 PM
#55

nice info
matap gan
maxdwi - 12/10/2011 12:12 PM
#56

tx gan dah share disini, semoga jadi motivasi ane dikemudian hari
mang kalo kerja sama orang ya gitu2 aja, anggep aja sebagai pengalaman dan batu loncatan
jangan berkutan disitu aja, harus berani ambil keputusan
fzfz - 12/10/2011 12:13 PM
#57

jujur gan ,ane lagi desperate ama kuliah. setelah baca thread ente ane jd sadar dan semangat lg..
coba cek kulkas gan..
bener bgt omongan ayah ente..dan sangat logika.
DrQcubed - 12/10/2011 12:13 PM
#58

wahh thread ini mntapp bner dah,!!
cendols cendols
kanban - 12/10/2011 12:13 PM
#59

Pengertian sukses itu bermacam2 gan, g cuma punya usaha sendiri, g cuma bisa mencukupi kebutuhan. jadi Perluaslah pandangan kita tentang sukses. \) memang, g ada yang lebih enak kalau punya usaha sendiri, namun tahun2 pertama mendirikan usaha itu lah yang menjadi tantangan terbesar bagi orang yang mau mendirikan usaha, banyak resiko dan tantangan yang harus di hadapi, Kerja di perusahaan atau buka perusahaan itu adalah pilihan hidup, tergantung bagaimana orang menyikapi.

Sekarang sih ane masih karyawan gan,, dan memang ke depan pastinya g pengen punya bos, maksudnya ane yang jadi bosnya. Karena rejeki itu banyak datang dari perdagangan dan rejeki yang tak terduga itu datang dari perdagangan \) nice share gan
DaFRoZa - 12/10/2011 12:14 PM
#60

Yg satu usaha saja itu emang bener bgt gan

om ane jga gitu dikasih nasehat sama kakek ane

buktinya skrg dia berhasil
Page 3 of 71 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Orang yang sukses adalah orang yang membuka lapangan usaha sendiri