YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Orang yang sukses adalah orang yang membuka lapangan usaha sendiri
Total Views: 51251 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 71 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

krescendol - 12/10/2011 12:14 PM
#61

Yup betul, klo mulai dari 0, klo dari 100 gak asik ah.. Orang yang sukses adalah orang yang membuka lapangan usaha sendiri
cahdee - 12/10/2011 12:14 PM
#62

pintu rejeki emang sebagian besar di kewirausahaan gan,, hanya sebagian kecil saja ada di pihak lain
Ansori21 - 12/10/2011 12:17 PM
#63

bener gan...

nyokap ane juga pernah bilang "jangan kayak ibu, udah tua masih kerja capek-capek...nanti kamu harus lebih baik dari ibu, gak perlu pusing-pusing mikirin pengluaran, bisa seneng-seneng..."

semoga kita semua bahagia, sukses and menjadi lebih baik lagi gan....

\)\):2thumbup
KeepOn777 - 12/10/2011 12:17 PM
#64

wuih.... menginspirasi banget :mewek
Azumamaru - 12/10/2011 12:17 PM
#65

bacaan bagus. NIce share. beer:
IlluminatiMason - 12/10/2011 12:18 PM
#66

E Pluribus Unus
lamonxcuan - 12/10/2011 12:19 PM
#67

selamat HT,, betul ni kata ts... mang orang sukses itu yg membuka lapangan usahanya sendiri...klo menurut gw jd pegawai tu sma aja membelenggu diri sendiri, klo kelamaan di belenggu, ya plg2 hidup ddunia cma nungguin koit.... hammer hammer hammer krna kerja cma untuk menuhin kebutuhan hidup tp ga puas....
L3VI - 12/10/2011 12:20 PM
#68

kayak di acara di stasiun televisi gan, bosan jadi karyawan gitu..
yang akhirnya buka usaha sendiri, :2thumbup
delya - 12/10/2011 12:20 PM
#69

yeahh ...always success gan D
Sir.Joe - 12/10/2011 12:21 PM
#70

hahahaha mungkin saya akan menjadi seperti papa agan
kalo boleh tau toko agan lt brp?
sewa di sana kan mahal banget berkisaran dari 100-600jt/ thn Orang yang sukses adalah orang yang membuka lapangan usaha sendiri
noeraripin - 12/10/2011 12:21 PM
#71

wah bener jg ya gan klo kta pgn jd org sukses n kaya maka kta hrs pnya usaha sndiri dlu n pnya beberapa usaha...D
klo kita krja ama org laen mlu ya nggak bakal kaya2...D
bee7kaskus - 12/10/2011 12:21 PM
#72
bee7kaskus
nais inpo gan,,, wah lets go to be AYAH KAYA


jadi inget buku tentang ayah kaya dan ayah miskin
schwann - 12/10/2011 12:21 PM
#73

wah, ane setuju gan :thumbup

tapi perasaan ane pernah baca ini di buku siapa gitu.. djual d gramed, jadi best seller... beer:
ErlanggaD - 12/10/2011 12:22 PM
#74

pengen banget sih bisnis ...tapi apa daya masih jadi kuli sampe sekarang \(
hendracengala - 12/10/2011 12:22 PM
#75

untuk bikin usaha ga harus selalu ada modal, karena ada yg share kan modalnya minus. yg penting harus matang aja (matang niat, matang jiwa wirausaha, matang rencana --rencana tidak perlu besar tapi harus di yakinin dan ditekunin--, dan matang actionnya).

*TS : luar biasa!!!
Crusader04 - 12/10/2011 12:22 PM
#76

yoi gan D

emang kebanyakan orang indonesia udah dididik ama ortunya untuk cari pekerjaan gan bukan buat lapangan kerja...

rate dah
oxider - 12/10/2011 12:22 PM
#77

Setuju berat ane ama petuah petuah papa nya agan. Ane juga termasuk wirausahawan baru. Agak telat jg mulainya, tp better than never, ya gak gan ?? iloveindonesia

black341469 - 12/10/2011 12:22 PM
#78

ane juga selalu berpikir demikian. ciptakan lapangan pekerjaan sendiri.. thanks gan buat sharingnya thumbup:
ilhamibs - 12/10/2011 12:23 PM
#79

memang bener gan....kalau kita ada niat
pasti di situ ada jalan.....mmg untuk memulai usaha itu sangat sulit
banyak cobaan dan halagan...so disitu la tantagan kita untuk mulai usaha..... HT gan :rate5
cicriet - 12/10/2011 12:23 PM
#80

setubuh gan!!!
emang berat mulai bisnis pribadi gan, tapi dimana ada kemauan disitu ada jalan Peace:
Page 4 of 71 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Orang yang sukses adalah orang yang membuka lapangan usaha sendiri