YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Orang yang sukses adalah orang yang membuka lapangan usaha sendiri
Total Views: 51251 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 71 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

StReZzZeD - 12/10/2011 12:23 PM
#81

Walaupun ane ada di jalan pns sekarang, tapi ane tetep bercita-cita bikin usaha sendiri gan... Orang yang sukses adalah orang yang membuka lapangan usaha sendiri
manggotanggo - 12/10/2011 12:23 PM
#82

muntab nasehat yang harus selalu di ingat
thumbup:thumbup:toast
johan.kristanto - 12/10/2011 12:23 PM
#83

keren gan... inspiratif kata-katanya D
Bernandin - 12/10/2011 12:23 PM
#84

thanks atas sharingny GAN, sangat memotivasi ane untuk segera buka usaha sendiri Yb
dikejar....maho - 12/10/2011 12:23 PM
#85

wah selamet gan HT :selamat
yogifumi - 12/10/2011 12:24 PM
#86

wah mantep gan, ane juga seumuran ama ente..baru lulus kuliah, lagi cari pengalaman aja buat kerja ikut orang, ntar kalo ada modal mau usaha sendiri..tidak ada kata terlambat dalam memulai suatu usaha,..,.,
313354 - 12/10/2011 12:24 PM
#87

btw sektor mana yg papa ente dapetin lbh banyak pendapatannya?
skrg sih usaha yg unik banyak lakunya.. D
hengz - 12/10/2011 12:25 PM
#88

mantab juga nih ceritanya gan :d. walaupun gak di ceritain proses dari 0 sampai sukses nya D
rizaowen - 12/10/2011 12:25 PM
#89

so bukalah usaha untuk kesejahteraan kita dan kesejahteraan untuk orang lain (pegawai kita) :2thumbup
miracle18 - 12/10/2011 12:25 PM
#90

alhamdulillah, ane juga udah mulai merintis usaha ndiri gan.
malu
lukara - 12/10/2011 12:25 PM
#91

yups betul, usaha sendiri lebih maksnyus..
dan intinya disiplin gan, usaha dibarengi dengan disiplin dalam menjalankannya pasti baklan maju..
ane jg telat buka usahanya karena kerja dulu ma orang tp dah 2 thn ini ane usaha sendiri dan terasa lbh menyenangkan karena bisa lbh banyak berkumpul ma keluarga dan tentu saja pendapatan jauh lbh dari cukup..
rif1808 - 12/10/2011 12:25 PM
#92

orang tua yang mantab...:addfriends:addfriends

hampir sama dengan ortu ane,,,,,
tapi dia lebih mengutamakan pendidikan anak...
blom di kasi kalo bisnis,,,, hahaha
akira07 - 12/10/2011 12:26 PM
#93

Artikel gw banget gan....!!!

Bedanya ane masih kurang dukungan dari keluarga terutama karena ane home-based business malah dikiranya pengangguran hammer

Untung sekarang2 ini udah sedikit2 mengerti cendols
anggapunya04 - 12/10/2011 12:26 PM
#94

wah... bener juga nih gan... harus pinter nyari peluang... D
timz_up - 12/10/2011 12:28 PM
#95

salut buat nasehat bapak agan...
callmenald - 12/10/2011 12:28 PM
#96

ini quotes terbaik menurut saya gan, kalo bole di taro di page one malus

"Success is a JOURNEY not a destination"
pen4kluk - 12/10/2011 12:28 PM
#97

bisa jadi inspirasi neh gan
R.1.C - 12/10/2011 12:28 PM
#98

Gan, nanya dong :request

Apakah ente berencana nerusin usaha orang tua ente??
doughstone - 12/10/2011 12:28 PM
#99

nice thread gan
bintang lima siap di antar
senah - 12/10/2011 12:28 PM
#100

wah kata-katanya mantap gan.... :2thumbup
Spoiler for Mampir ke lapak ane ya Gan..
Page 5 of 71 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Orang yang sukses adalah orang yang membuka lapangan usaha sendiri