YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Orang yang sukses adalah orang yang membuka lapangan usaha sendiri
Total Views: 51251 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 71 of 71 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71

JinganDancq - 20/12/2011 09:03 PM
#1401

saya pengen buka usaha sendiri :matabelo
saya udah ada bayangan mau usaha lebih dari 1 jenis :matabelo
lagi proses ni juragan...smg dimudahkan :mewek
ericlempar - 20/12/2011 09:03 PM
#1402

Wowww
Pengusaha
Mantafff
Butuh mental kuat bro
unkhee - 20/12/2011 11:20 PM
#1403

YbYbYbYb

bikin semangat ane makin tumbuh neh Gan...

:toast:toast:toast
slimshaggy - 21/12/2011 11:16 PM
#1404

Ayahku yatim piatu, usia 5 bulan dalam kandungan sudah ditinggal ayahnya, umur 5 tahun ditinggal nikah oleh ibunya, tinggal bersama kakak sepupu yg lama2 dipanggil ayah oleh ayahku, krn kerja keras tanpa menyerah aku dpt warisan dari ayahku 18 kamar kos tarif 2jt/bulan, dan 7 rumah kontrakan, dan warisan dari kakek lahan seluas 4 hektar, tapi itu aku anggap tidak ada utk memotivasiku, krn itu aku buka bisnis pribadi budidaya jamur tiram dan tour and travel, yg sulit itu merawat dan mempertahankan yang ada gan sukur sukur nambah bisnis lagi hahaha
makichan - 26/12/2011 10:13 AM
#1405

bener banget apa kata ortu agan..

makin bikin semangat buka usaha baru..
oniie - 26/12/2011 11:26 PM
#1406

ahhaahaha
mantaps gan!
tapi emang bener kerja ma orang cm ngestuck aja
sampe kapan kita d arahin ma orang ?
seperti kata @RanggaUmara (pemilik Pecel Lele Lela) >-- sampe kapan hidup mau di rencanain orang ,kita lah yang merencanakan hidup kita sendiri D D

sukses gan D
patar081 - 18/01/2012 05:43 PM
#1407

yakin gan orang sukses orang yang mempunyai lapangan kerja sendiri?
warung di pinggir jalan sukses dong?
atau agan nilainya dari materi? Gayus?
papa1 - 20/01/2012 11:00 PM
#1408

kalau sekarang ini uda kebanyakan pingin makan gaji aja
Che1nd - 14/09/2012 02:45 PM
#1409

orang sukses memang orang yang bisa membuka lapangan usaha sendiri
m0e-mets - 14/09/2012 10:04 PM
#1410

gw juga punya hal menarik ttg usaha sendiri,,


kalo boleh flash back latar blkg keluarga gw jg seorang pengusaha, cth bokap dulu usaha jual beli mobil bekas di bilangan jakarta selatan.. dgn memiliki 2 showroom, namun namanya usaha kita mengalami gulung tikar .. alhasil sampe skr bokap udah ga kerja hanya investasi di beberapa usaha orang saja ..

namun ini menjadi pembelajaran khususnya buat saya dan adik saya, saya kebetulan semped kerja kantoran ga sampe 1 tahun dan resign, rencana untuk skr lagi produksi sepati handmade, smoga lancar .. usaha yang skr ..

karena selama ini kebetulan kaskus byk bantu, karena udah jualan di fjb 3-4 tahunan dagang jam,sepatu,kaos dll .. alhamdulillah udah 2 thnan ga pernah minta uang lg ke orang tua ..

bersyukur dgn yang ada dan jgn lupa saling membantu sesama
mendez - 16/09/2012 07:18 AM
#1411

aku mau buka usaha sendiri gan
tapi bingung kira kira usaha apa ya bingungs
punyawawank - 17/09/2012 06:31 PM
#1412

Quote:
"Orang yang sukses adalah orang yang membuka lapangan usaha sendiri"
"Orang yang sukses itu biasanya bukan cuma punya satu usaha saja !"


nice quotes gan..
kebetulan ane juga membuka lapangan pekerjaan buat orang lain cool:
Palvella - 17/09/2012 06:39 PM
#1413

iya gan,

harus semangat dalam mulai dan menjalankan bisnis.

Tetap Antusias!
olaalaa - 23/09/2012 06:55 AM
#1414

aku ingin sukses gan
dan ingin membuka lapangan usaha sendiri ngacir:
Page 71 of 71 | ‹ First  < 66 67 68 69 70 71
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Orang yang sukses adalah orang yang membuka lapangan usaha sendiri