MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
Total Views: 91436 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 196 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

YZFR1 - 08/09/2011 06:25 AM
#181

Quote:
Original Posted By hamzzz
oh gitu ya gan.. tapi ane kalo settingan di WCDMA only malah koneksinya dapet yang lemot gan..


wah koq aneh yak modem ente kali gan
cba pake modem temen
joesanderz - 08/09/2011 10:06 AM
#182

Quote:
Original Posted By joko wardoyo
besok kalau bosen ganti bandluxe c321/c320 aja om.. D
kalau udah ganti itu ditunggu repiu-nya


ngakaks emg tu dijual tanpa bundling tsel ya?
johntugiyo - 08/09/2011 12:19 PM
#183

huawei 1823 yang jualan dimana ya? di jaknot dah gak ada, klo ada di bandung
Littlekey - 08/09/2011 12:49 PM
#184

setelah di baca dari pejwan
dominasi modem di pegang sama e220 ngakaks
ane pake ec167 gan o
ga bisa di kodokin, cdma ngakaks

btw modem harga 250rb apa aja gan?
ane pgn beli nih (slaen e220 biar ada bandingan) gsm ya gan \)
kerenbanget69 - 08/09/2011 01:02 PM
#185

Quote:
Original Posted By johntugiyo
huawei 1823 yang jualan dimana ya? di jaknot dah gak ada, klo ada di bandung


emang udah susah nyari nya gan ..

tapi di jaknote jakarta denger2 ada koq stock nya

cuma harganya itu loh ..
Ranggajuno - 08/09/2011 01:11 PM
#186
help
agan" tolong dong.modem ane icon 452 itu bisa pake isp apa aja gan ?
taqulibi3 - 08/09/2011 02:17 PM
#187

Quote:
Original Posted By Ranggajuno
agan" tolong dong.modem ane icon 452 itu bisa pake isp apa aja gan ?

semua kartu GSM gan asal gak locked
Worldz - 08/09/2011 02:49 PM
#188

permisi gan,mao tanya cara upgrade firmware itu gimana sih??
kalo bisa,dijabarkan gan detail nya..
tolong ya agan2 di sini..
thanks semua..
YZFR1 - 08/09/2011 04:00 PM
#189

Quote:
Original Posted By Worldz
permisi gan,mao tanya cara upgrade firmware itu gimana sih??
kalo bisa,dijabarkan gan detail nya..
tolong ya agan2 di sini..
thanks semua..


modem agan apa gan?
n pake ISP apa?
paket apa?
YZFR1 - 08/09/2011 04:02 PM
#190

Quote:
Original Posted By kerenbanget69
emang udah susah nyari nya gan ..

tapi di jaknote jakarta denger2 ada koq stock nya

cuma harganya itu loh ..


tp kl di tanya
kek ane di ym dia bilang kagak ada gan
parah amirrr dah
Worldz - 08/09/2011 04:07 PM
#191

Quote:
Original Posted By YZFR1
modem agan apa gan?
n pake ISP apa?
paket apa?


Ane baru mao pake Huawei E226..
Rencana mao pake kartu merah..
Paket internet gratis.. malu

itu gimana ya cara update firmware nya??
joesanderz - 08/09/2011 04:12 PM
#192

Quote:
Original Posted By Worldz
Ane baru mao pake Huawei E226..
Rencana mao pake kartu merah..
Paket internet gratis.. malu

itu gimana ya cara update firmware nya??


sama ni om o
gw juga uda psen e226

tinggal nunggu brgnya
YZFR1 - 08/09/2011 04:16 PM
#193

Quote:
Original Posted By Worldz
Ane baru mao pake Huawei E226..
Rencana mao pake kartu merah..
Paket internet gratis.. malu

itu gimana ya cara update firmware nya??


Quote:
Original Posted By joesanderz
sama ni om o
gw juga uda psen e226

tinggal nunggu brgnya

kenapa di upgrage gan?
download udah 7,2mbps
uplad udah 2mbps
apa yang kurang

emang ente2 mw pake sc 2mbps apa 8mbps n sinyalnya apa?udah HSPA+?
Worldz - 08/09/2011 04:38 PM
#194

Quote:
Original Posted By joesanderz
sama ni om o
gw juga uda psen e226

tinggal nunggu brgnya


hahahaha..
sama jg ya..
kalo ane sih penasaran sama yg ampe 500an download nya..
jd ngiler liat nya..

Quote:
Original Posted By YZFR1
kenapa di upgrage gan?
download udah 7,2mbps
uplad udah 2mbps
apa yang kurang

emang ente2 mw pake sc 2mbps apa 8mbps n sinyalnya apa?udah HSPA+?


oow..
kalo download uda 7,2Mbps sama upload uda 2Mbps itu uda maksimal nya ya??
ane sih uda siapin sc yg 8Mbps..
Sinyal sih uda HSDPA..
Gimana itu??
YZFR1 - 08/09/2011 04:43 PM
#195

Quote:
Original Posted By Worldz
hahahaha..
sama jg ya..
kalo ane sih penasaran sama yg ampe 500an download nya..
jd ngiler liat nya..



oow..
kalo download uda 7,2Mbps sama upload uda 2Mbps itu uda maksimal nya ya??
ane sih uda siapin sc yg 8Mbps..
Sinyal sih uda HSDPA..
Gimana itu??

iya gan uda pol,cuman uploadnya bsa 5mbps tp BTs telkom plg mentok upload 2mbps
tergantung BTS gan
di ane kelimit 4,5mbps di idm sekitar 550an
pakem modem sierra c301
dulu pake e226 malah kurang mantab
speednya kencengan sierra menurut ane
ini speedtest kemaren
===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
rinaldi1106 - 08/09/2011 05:14 PM
#196

Quote:
Original Posted By YZFR1
iya gan uda pol,cuman uploadnya bsa 5mbps tp BTs telkom plg mentok upload 2mbps
tergantung BTS gan
di ane kelimit 4,5mbps di idm sekitar 550an
pakem modem sierra c301
dulu pake e226 malah kurang mantab
speednya kencengan sierra menurut ane
ini speedtest kemaren
===kaskus Umod(UsbModem) Zone===


wahh..keren mastah...ajarin triknya donk..
YZFR1 - 08/09/2011 05:32 PM
#197

Quote:
Original Posted By rinaldi1106
wahh..keren mastah...ajarin triknya donk..


kl tanya trik di kaskus phreak zone kk mastah
disini tempat diskusi modem kk mastah
gamers35 - 08/09/2011 05:37 PM
#198

Gan mau tanya donk
maaf kalo salah thread
modem sama provider apa yang bagus didaerah gemolong, Sragen ya??

sekalian kasih info tarif'y kalo bisa...
thanks...
YZFR1 - 08/09/2011 05:43 PM
#199

Quote:
Original Posted By gamers35
Gan mau tanya donk
maaf kalo salah thread
modem sama provider apa yang bagus didaerah gemolong, Sragen ya??

sekalian kasih info tarif'y kalo bisa...
thanks...


wah gan
ane gtw gan
harus di coba sendiri gan di tempat agan
soalnya beda 1 meter saja sinyalnya sudah beda gan
kl mw pilih modem ente hrs pilih providernya dan paketnya dulu baru pilih modemnya
3139639 - 08/09/2011 05:53 PM
#200

gan tanya dong..
modem ane kok ga k detect ya sinyal nya udah d uninstal sopwer nya udah d inul kompi nya tetep aja ga conect..
modem nya masih work yg ga work nya cuma sinyal doang...
\( \( \(
Page 10 of 196 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===