MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
Total Views: 91436 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 103 of 196 | ‹ First  < 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >  Last ›

aryoicez - 22/12/2011 01:54 PM
#2041

numpang tanya gan..... moga2 gak salah kamar.....

ane mau tnya hubungan nya modem ( usb modem) ama jaringan....bingungs

cz modem ane EC1261-2 Unlock sama sekali gak work, tetapnya di jogja...dan cs di galery semar juga mengakui adanya problem.....nohope:

ane juga di penjemin ama cs semar yang genit: ac2726 klo ngeload page nti RTO kalau gak ping jadi 2000 +++

trus ane pke ac682 yang baru di servis (tepatnya dignti barunohope: ) gak seperti diatas.....semua normal...speed juga sesuai tarif nohope:


ada yang bisa bantu....?

nb.3 modem ini ane coba dalem 1 kartu yang sama...
pascalmichaelis - 22/12/2011 04:43 PM
#2042

Maaf gan kalo pertanyaannya agak aneh malu:

Disini ada yang udah nyoba modem Air Speed (bundelan Flexi) yang unlock, trus dipake di semar gak ? o
Butuh pencerahan dong.
i_hybridz - 22/12/2011 09:20 PM
#2043

om numpang tanya dong...
ane sndiri belom punya nih umod gtuan. rencananya mau beli
pertanyaan ane:

1. Ane beli yang tipe apa gan? (yang lengkap dong ane ga ngrti sama skali o)
2. Pembayaranya tuh sistemnya gimana yah?. per bulan ato pulsa gitu?

oh iya.. OS ane OSX (Mac) ..
sebelumnya thanks yah agan2 \)
maaf kalo salah kamar
airglyph - 24/12/2011 03:26 PM
#2044

permisi gan,

kalo pake umod bs buat gaming online ga ? kalo bs pk umod apa n provider apa thanks
sastri - 24/12/2011 07:35 PM
#2045

Quote:
Original Posted By siadidemenbabi
help sierra 305 pk XL tidak bisa konek
modem sierra wireless 305 ane lagi bermasalah dengan operator axis sama xl
ni modem ane sudah jual 5 unit sama teman sekantor pakai kartu xl 3 bulan
semuanya kena (tidak bisa konek)

diganti modem lain (huawei dan iption) baru bisa konek

sudah dicoba ganti propil, apn, wwan, wacher tetap tidak bisa (sudah 2 hari ni)

mohon pencerahan dari agan2 sesepuh....

ane baca2 dikaskus untuk buat profil wwan tatap aja ngak bisa gan (sering putus)
ganti apn sama xl3g-hsdpa juga tidak bisa gan
hiks....


TD buyer sierra 885 ane ngalamin hal yg sama,gak bs pk xl.ane tes dah pk modem ane 885 jg,emg gak bs browsing,ping jg gak bisa.setelah dicari2 ketemu jg,ganti dial numbernya pk *99***1# lgsg ngacir...
CreatorX. - 25/12/2011 02:43 PM
#2046

gan, e220 sama zte mf190 bagusan mana yah ?? ke 2 nya dah suport kodok, harga sama soal suhu modem dan penangkap sinyal bagus mana ?===kaskus Umod(UsbModem) Zone=== ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
_tukangbobox_ - 25/12/2011 03:16 PM
#2047

gan, mau tny ada modem usb yg bisa dual on pake GSM n CDMA smartfren ga?
atau single on yg bs masuk gsm n cdma smartfren.
ane ada kartu xl n smartfren unlimited..maksud ane biar ga bli modem 2 biji gt..
klo ada, yg bgs merk n tipe apa ya?
lxaz77 - 25/12/2011 05:29 PM
#2048

gan. emang bener ya modem smart yang cuma 299 ribu itu bisa sampai 3.1 Mbps??
bingung
egar3427 - 25/12/2011 11:57 PM
#2049

gan, rencananya ane mau beli modem nih, ane bingung milih antara Huawei E172 7,2mbps sama Sierra C308 21mbps..
nah gan, menurut agan yang lebih bagus yang mana ? trus lebih stabil yang mana ? dan ane mau nanya, siera C308 udah support kodok belum ?
daganganoi - 26/12/2011 07:23 AM
#2050

Modem ane speed ngga kebaca sinyal gan
Ada yang bisa bantu
Tapi di kom lain kebaca sinyal dan mau konek
erikjamela - 26/12/2011 09:59 AM
#2051

permisi gan
saya ada rencana mau beli modem cdma evdo

pilihan saya antara huawei ec1261-2, venus fast2, haier ce210
ane bingung milih dr ketiga modem, dr segi harga ga beda jauh dan sama2 unlock
ada saran gan ane mending pilih yang mana dr segi kualitas
bayspeed - 26/12/2011 12:44 PM
#2052

Quote:
Original Posted By erikjamela
permisi gan
saya ada rencana mau beli modem cdma evdo

pilihan saya antara huawei ec1261-2, venus fast2, haier ce210
ane bingung milih dr ketiga modem, dr segi harga ga beda jauh dan sama2 unlock
ada saran gan ane mending pilih yang mana dr segi kualitas


ane sarankan ambol yg haier atau yg huawei..
karena hasil pingtest nya kecil.. cocok buat game..
tetapi kalau agan ga suka game.. ketiganya boleh diambil \)
negativ - 27/12/2011 01:38 AM
#2053

Gan maaf numpang nanya, saya punya modem usb huawei sama speedup, jenisnya lupa yang apa, dan saya punya 2 laptop vaio dengan seri yang sama, kedua modem ini bisa di jalankan di laptop yang satunya sedangkan di laptop lainnya tidak, kira kira apa permasalahannya ya? Ketika pake modem huawei di mobile partner nya ga muncul signal, ketika pake modem speedup muncul signal tapi selalu device busy dan kemudian dial failed, untuk sekedar membuka flash storage tidak ada masalah jadi saya berasumsi masalah bukan di port nya, ohon petunjuknya yaa dan makasih
itila - 27/12/2011 06:24 AM
#2054

Quote:
Original Posted By negativ
Gan maaf numpang nanya, saya punya modem usb huawei sama speedup, jenisnya lupa yang apa, dan saya punya 2 laptop vaio dengan seri yang sama, kedua modem ini bisa di jalankan di laptop yang satunya sedangkan di laptop lainnya tidak, kira kira apa permasalahannya ya? Ketika pake modem huawei di mobile partner nya ga muncul signal, ketika pake modem speedup muncul signal tapi selalu device busy dan kemudian dial failed, untuk sekedar membuka flash storage tidak ada masalah jadi saya berasumsi masalah bukan di port nya, ohon petunjuknya yaa dan makasih


dah coba uninstall dialler nya gan?
di device manager port nya dah coba di uninstall juga?
abis itu install ulang driver nya
negativ - 27/12/2011 09:51 AM
#2055

Quote:
Original Posted By itila
dah coba uninstall dialler nya gan?
di device manager port nya dah coba di uninstall juga?
abis itu install ulang driver nya


saya sudah coba uninstall masing2 semua, sudah coba uninstall yang mass storage nya doang, sudah coba uninstall yang di bagian modem port nya juga,

terus firewall juga sudah saya on off in, antivirus juga sudah on off.

*
short summaries : modem bermasalah, tidak bisa konek pada laptop ini, tapi di laptop lain tidak ada masalah. Modem masih dapat digunakan sebagai mass storage jika diisi media card, jadi mungkin masalahnya bukan pada usb.
dan juga saya tidak mengalami masalah menggunakan piranti usb lain macam hardisk eksternal dll
ravandyr - 27/12/2011 10:31 AM
#2056

Quote:
Original Posted By negativ
saya sudah coba uninstall masing2 semua, sudah coba uninstall yang mass storage nya doang, sudah coba uninstall yang di bagian modem port nya juga,

terus firewall juga sudah saya on off in, antivirus juga sudah on off.

*
short summaries : modem bermasalah, tidak bisa konek pada laptop ini, tapi di laptop lain tidak ada masalah. Modem masih dapat digunakan sebagai mass storage jika diisi media card, jadi mungkin masalahnya bukan pada usb.
dan juga saya tidak mengalami masalah menggunakan piranti usb lain macam hardisk eksternal dll


saat modem tercolok, di device manager ada device modemnya ato yang terdeteksi hanya sebatas usb flash storage?

ane rasanya jg pernah kasus mirip2 gitu, di device manager gak kedetek sebagai modem, cuma usb storage
winnym - 27/12/2011 01:43 PM
#2057

permisi gan
ane ada ide nih
gmana kalo kita bikin USB MODEM award
untung per kategori nya D
Jual.Parfum - 27/12/2011 02:41 PM
#2058

gan nanya nih bagi review zte mf 190? bagus mana ama e220?
bayspeed - 27/12/2011 05:29 PM
#2059

Quote:
Original Posted By Jual.Parfum
gan nanya nih bagi review zte mf 190? bagus mana ama e220?


tergantung kebutuhan agan..
kalo suka maen kenceng doank ya ambil mf190 (tapi ga bisa improvisasi)
tapi kalo suka oprek.. jelas ambil e220 yg legendaris D
Jual.Parfum - 27/12/2011 07:01 PM
#2060

Quote:
Original Posted By SBYLENGSER
h-3 tere abis berdukas
hardisk ga kedeteksi di bios,lastri gw pake dmn nih rose:
masa gw ga internetan 3 hari \(


kasih temen kos aja sepuh, atau buat dongdot ria
Page 103 of 196 | ‹ First  < 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===