MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
Total Views: 91436 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 108 of 196 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >  Last ›

bayspeed - 08/01/2012 09:51 PM
#2141

Quote:
Original Posted By ivanjovi
Oiya itu permasalah ane.. Ada yg bisa bantu kah?
Ini Spesifikasi MODEM ane :
Modem Information
Modem name: i-mobile HSPA USB Modem
At port: COM 10
Firmware version: LWA0002.2.2_MG21
IMEI: 359755025032182
IMSI: 510890981373459
------------------------------------------------------------------------------
Operator Information
PIN code status: READY
Network code:
Network selection mode: Auto
Network mode:
Signal strength: 125
------------------------------------------------------------------------------
Network Status
CS network registration: Not registered,Searching
PS network registration: Not registered,Seaching
PS network attachment: Detached
Gan.. minta tolong .. ada yang mengalami permasalahan seperti ane ngga.. tiba2 aja Modem ane searching terus...
ngga dapat sinyal, itu kenapa ya gan.. padahal sim Kedetect (Namun No Network)
Mohon Pencerahannya Gan...
Terimakasih...


dari kemaren sebenernya dah pada baca masalah ente
tapi ga ada yg bisa bantu..
secara ga ada yg kenal modem ente..
jarang sangat yg make modem merk kaya ente hammers
ivanjovi - 09/01/2012 09:11 AM
#2142
Begitu ya gan..
Quote:
Original Posted By bayspeed
dari kemaren sebenernya dah pada baca masalah ente
tapi ga ada yg bisa bantu..
secara ga ada yg kenal modem ente..
jarang sangat yg make modem merk kaya ente hammers


______________


Begitu ya gan... Baiklah... Memang modem ane jelek kayanya.. Kualitas jelek dan harga murahan.... berdukas

Terimakasih ya gan..berdukas
sembarangna - 09/01/2012 11:50 AM
#2143

Quote:
Original Posted By bayspeed
dari kemaren sebenernya dah pada baca masalah ente
tapi ga ada yg bisa bantu..
secara ga ada yg kenal modem ente..
jarang sangat yg make modem merk kaya ente hammers



kalau pertanyaan saya gimana gan kira2 berdukas berdukas
vectra84 - 09/01/2012 02:49 PM
#2144

modem gsm yg asoy geboy apa ya gan??
+ frog:
trus murah gan o
Shinji.Kagawa - 09/01/2012 05:20 PM
#2145

Quote:
Original Posted By vectra84
modem gsm yg asoy geboy apa ya gan??
+ frog:
trus murah gan o


coba pake huawei e220 gan
maknyus tuh modem Peace:

banyak jg kan reviewnya,coba bacar dulu deh di page1
ivanjovi - 09/01/2012 05:51 PM
#2146

Quote:
Original Posted By Shinji.Kagawa
coba pake huawei e220 gan
maknyus tuh modem Peace:

banyak jg kan reviewnya,coba bacar dulu deh di page1


-------------------------

Ini Modem bisa buat IMO X3 ngga gan?!
bayspeed - 09/01/2012 06:01 PM
#2147

Quote:
Original Posted By sembarangna
kalau pertanyaan saya gimana gan kira2 berdukas berdukas


ane ga punya jadi ga bisa jawab..
coba tanya juga di thread user venus dan thread pengguna flexi
kalo user venus mayan koq jumlahnya
jie2n - 09/01/2012 06:27 PM
#2148

misi gan,,,

ane punya modem venus vt 18n,,,trus pake operator flexy...klo ane pake dilaptop lancar sih,,,tapi klo ane tancepin di pc kok lemot yah?...
mank ada perbedaan yah di laptop n di pc soal nangkap sinyal gitu,,,pc ane pake win 7 32 bit trus laptop ane 2,satu pake win 7 32 bit satunya pake xp sp2,,,anehnya di kedua laptop itu lancar banget koneksinya tapi klo di pc lemot,,,

mohon bantuannya yah gan...
ButteRieFly - 09/01/2012 11:12 PM
#2149

Modem ane tiba2 mati gara2 kena percikan air
Itu kenapa ya gan.?
bayspeed - 09/01/2012 11:57 PM
#2150

Quote:
Original Posted By ButteRieFly
Modem ane tiba2 mati gara2 kena percikan air
Itu kenapa ya gan.?


konslet lah gan..
amat sangat jelas hammers
elektronik kan ga boleh kena aer
gevnk - 10/01/2012 12:27 AM
#2151
bingung mw beli modem gsm
Ane nubie yg mw tanya tentang modem ney sma suhu2 dsni,,,,
Utk modem gsm sierra 308 itu gampang panas ga gan???
Daya tangkap sinyalnya kuat ga???
Klo sierra 308 dbandingin sma huawei UMG 1813 n prolink phs 300, kira2 bagusan yg mn???baik dr kinerja dan ketahannya,,,
Maaf ney klo kbnykan nanya,,,,

Makasih sblmnya,,, ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
lelaki.pagi - 10/01/2012 09:32 AM
#2152

Quote:
Original Posted By ivanjovi
Oiya itu permasalah ane.. Ada yg bisa bantu kah?

Gan.. minta tolong .. ada yang mengalami permasalahan seperti ane ngga.. tiba2 aja Modem ane searching terus...
ngga dapat sinyal, itu kenapa ya gan.. padahal sim Kedetect (Namun No Network)
Mohon Pencerahannya Gan...
Terimakasih...


mungkin untuk modem ane ada yg bisa bantu ?
k3565 rev 2 sama udah kedetek modemnya cuma buat sinyalnya ga keluar gitu bisa bantu ?
kalo ada nanti tak kasih imei dan segala cincongnya om \(
nagamayasi - 10/01/2012 11:21 AM
#2153

lom ada yg review prolink pcm100 slim model ya?
bayspeed - 10/01/2012 06:08 PM
#2154

Quote:
Original Posted By lelaki.pagi
mungkin untuk modem ane ada yg bisa bantu ?
k3565 rev 2 sama udah kedetek modemnya cuma buat sinyalnya ga keluar gitu bisa bantu ?
kalo ada nanti tak kasih imei dan segala cincongnya om \(


udah rusak itu gan..
jangankan gitu.. ada yg sinyalnya nongol
tapi ispnya ga nongol..
dah kena IC register nya..
ssatria - 11/01/2012 07:00 AM
#2155

modem zte mf100 bisa d sambung pk antena yagi g gan?? ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
calutak - 11/01/2012 07:49 PM
#2156

permisi.. ahirnya ane putuskan untuk nanya kemari
ada yang pakai ZTE MF190 yang auto installernya WEB UI ga?

pas ane mw coba bikin dialer lewat control panel itu kok kagak bisa?
eh ternyata device modemnya kagak kedetect..
ada yang tau cara ngakalin biar kedetect?
ernisuhaq - 12/01/2012 06:32 AM
#2157

Quote:
Original Posted By lelaki.pagi
mungkin untuk modem ane ada yg bisa bantu ?
k3565 rev 2 sama udah kedetek modemnya cuma buat sinyalnya ga keluar gitu bisa bantu ?
kalo ada nanti tak kasih imei dan segala cincongnya om \(


coba ubah mode koneksinya gan
ubah ke GSM atau 3G
kocolz - 12/01/2012 08:40 AM
#2158

ane upgrade firmware Huawei EC1260-2 EVDO trs tuh ada keterangan update error, eh trs modemnya cm nyala ijo dan gag kedetek di kompi ane,solusinya gimana ya gannn????

Spoiler for modem
===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
bayspeed - 12/01/2012 01:33 PM
#2159

Quote:
Original Posted By kocolz
ane upgrade firmware Huawei EC1260-2 EVDO trs tuh ada keterangan update error, eh trs modemnya cm nyala ijo dan gag kedetek di kompi ane,solusinya gimana ya gannn????

Spoiler for modem
===kaskus Umod(UsbModem) Zone===


waduh.. ini yg paling ga boleh terjadi..
upgrade firmware tapi ga sukses \(
semoga bisa bener lage gan..

tentang hal gini ane angkat tangan berdukas
sastri - 12/01/2012 02:10 PM
#2160

Quote:
Original Posted By kocolz
ane upgrade firmware Huawei EC1260-2 EVDO trs tuh ada keterangan update error, eh trs modemnya cm nyala ijo dan gag kedetek di kompi ane,solusinya gimana ya gannn????

Spoiler for modem
===kaskus Umod(UsbModem) Zone===


ane pernah tu gan 2x gagal upgrade,tp modemnya sierra 885.dicolok gak kedetek.dulu nekat aja ane konsletin ground sama kutub positif(+) led dlm keadaan dicolok ke pc akhirnya bs kedetek lg.
jgn diikutin gan modal nekat itu \)
Page 108 of 196 | ‹ First  < 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===