MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
Total Views: 91436 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 109 of 196 | ‹ First  < 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >  Last ›

wien24jam - 12/01/2012 04:36 PM
#2161

ada yg punya firmware zte mf 633 ...

minta dong. klu bs firmware yg original.thx
mamasalit - 12/01/2012 05:39 PM
#2162

problem solved
lelaki.pagi - 12/01/2012 07:27 PM
#2163

Quote:
Original Posted By bayspeed
udah rusak itu gan..
jangankan gitu.. ada yg sinyalnya nongol
tapi ispnya ga nongol..
dah kena IC register nya..


wah udah rusak berarti ya okelah makasih agan
Ofbuscated - 12/01/2012 08:49 PM
#2164

mohon bantuan gan Modem e156G (HUAWEI)
kalo di set 3g Only Ga dapet signal padahal bts deket & bisanya signal 3g fulbar
kira2 masalah nya di mana ya gan?

mohon maaf kalo salah tempel ask nya!
bayspeed - 12/01/2012 09:09 PM
#2165

Quote:
Original Posted By Ofbuscated
mohon bantuan gan Modem e156G (HUAWEI)
kalo di set 3g Only Ga dapet signal padahal bts deket & bisanya signal 3g fulbar
kira2 masalah nya di mana ya gan?

mohon maaf kalo salah tempel ask nya!


coba pake mdma terbaru ver 1.0.0.31 dicentang all freq lalu apply
sapa tahu mau nongol sinyalnya
juga diliat dapat brapa dBm

soalnya kepekaan mdma lebi bagus daripada mobilepartner
tjoaferry - 12/01/2012 09:18 PM
#2166

Quote:
Original Posted By wien24jam
ada yg punya firmware zte mf 633 ...

minta dong. klu bs firmware yg original.thx


ikut bantu jawab maap kalo salah \)
udah kesini belom gan test
shakehand2:
kembali bertapa lg ngacir:
wien24jam - 12/01/2012 09:48 PM
#2167

Quote:
Original Posted By tjoaferry
ikut bantu jawab maap kalo salah \)
udah kesini belom gan test
shakehand2:
kembali bertapa lg ngacir:


sebelumnya mksh responnya kang D

permasalhannya dstu. ane abs upgrade modemnya pake firmware dr dc files.

memang sih modem jd lbh powerfull/responnya bgs. tp malah jadi ga bs buat jump dr 2g ke 3g. langsung disconnect gan.

makanya ane cari firmware yg ori buat balikin lg ke firmware sebelum upgrade gan. bwt thx yah :d
Ofbuscated - 13/01/2012 12:10 AM
#2168

Quote:
Original Posted By bayspeed
coba pake mdma terbaru ver 1.0.0.31 dicentang all freq lalu apply
sapa tahu mau nongol sinyalnya
juga diliat dapat brapa dBm

soalnya kepekaan mdma lebi bagus daripada mobilepartner


masi tetep gan 3g/wcdma nya ga dapet mntok di edge 2g
mungkin HW modem nya uda lemah berdukas
thx gan buat masukan nya
ivansultanov - 13/01/2012 02:18 AM
#2169

e153 bs dikodok gk si?
kok gatot mulu ya?
apa sinyal 3G gk stabil
tjoaferry - 13/01/2012 10:18 AM
#2170

Quote:
Original Posted By wien24jam
sebelumnya mksh responnya kang D

permasalhannya dstu. ane abs upgrade modemnya pake firmware dr dc files.

memang sih modem jd lbh powerfull/responnya bgs. tp malah jadi ga bs buat jump dr 2g ke 3g. langsung disconnect gan.

makanya ane cari firmware yg ori buat balikin lg ke firmware sebelum upgrade gan. bwt thx yah :d


kalau coba modem lain gimana kang
soalnya temen2 ane sebagian juga bilang kalau 2g belum bisa aktif..takuts
coba disini misalnya malu: tes
kocolz - 13/01/2012 12:01 PM
#2171

Quote:
Original Posted By bayspeed
waduh.. ini yg paling ga boleh terjadi..
upgrade firmware tapi ga sukses \(
semoga bisa bener lage gan..

tentang hal gini ane angkat tangan berdukas


wah mastah aja angkat tangan, brati gag bs di benerin lg yak
wien24jam - 13/01/2012 01:48 PM
#2172

Quote:
Original Posted By tjoaferry
kalau coba modem lain gimana kang
soalnya temen2 ane sebagian juga bilang kalau 2g belum bisa aktif..takuts
coba disini misalnya malu: tes


klu pake modem lain bs jump gan... ane dah ke tkp .itu gui destopnya gan. bkn firmware D

bwt thx.
cahcahck7 - 13/01/2012 03:25 PM
#2173

mw minta bantuan informasiny nih gan.. ak ada rencana mau beli modem model WIFI yang udah support GSM & CDMA..
biar gk perlu beli 2 modem gtu..

kira2 modem yang bagus dan masih baru rilis gtu merik ap y?? atau ada rekomen tentang modem wifi yang bagus..
budiwayachen - 13/01/2012 04:37 PM
#2174

ommmmmmm..................
ane mau maen dota....
yang kaga lag2 apa yaaa....

soalnya pake modem smartfren ca682 lagggggggggggg abissss..........!!!1

heelllppp.....

minta referensi modem + koneksi apa yang bagus buat maen dotaaaa Yb
wien24jam - 13/01/2012 05:17 PM
#2175

Quote:
Original Posted By budiwayachen
ommmmmmm..................
ane mau maen dota....
yang kaga lag2 apa yaaa....

soalnya pake modem smartfren ca682 lagggggggggggg abissss..........!!!1

heelllppp.....

minta referensi modem + koneksi apa yang bagus buat maen dotaaaa Yb


tinggal ganti sc nya aja yg 64k tipenya
sitikneh - 13/01/2012 06:19 PM
#2176

Quote:
Original Posted By budiwayachen
ommmmmmm..................
ane mau maen dota....
yang kaga lag2 apa yaaa....

soalnya pake modem smartfren ca682 lagggggggggggg abissss..........!!!1

heelllppp.....

minta referensi modem + koneksi apa yang bagus buat maen dotaaaa Yb


dah set evdo only?
pingtes dapat brapa?
kartu 32 ama 64 ga beda tuh masalah ping..
mending coba pake smart extra
vectra84 - 13/01/2012 10:32 PM
#2177

gan mao tanya nih ane abis upgret fw dasbord di dc-files
trus berhasil
nah sekarang malah kaga detect sinyalnya
balikin ke semula gimana ya??? \( \(

+1 cendolb yg ngajarin ya \(
wien24jam - 13/01/2012 11:22 PM
#2178

Quote:
Original Posted By vectra84
gan mao tanya nih ane abis upgret fw dasbord di dc-files
trus berhasil
nah sekarang malah kaga detect sinyalnya
balikin ke semula gimana ya??? \( \(

+1 cendolb yg ngajarin ya \(


balikin lagi aja ke dasboard semula > Dl dulu dasboard seri sebelum yg agan instal sekarang.

klu ga berhasil upgrade firmwarenya. D
bh - 14/01/2012 12:00 AM
#2179

Quote:
Original Posted By cahcahck7
mw minta bantuan informasiny nih gan.. ak ada rencana mau beli modem model WIFI yang udah support GSM & CDMA..
biar gk perlu beli 2 modem gtu..

kira2 modem yang bagus dan masih baru rilis gtu merik ap y?? atau ada rekomen tentang modem wifi yang bagus..


cm bantu2 aja sih gan
byk pilihan kok sepeti ini :
1. ZTE AC30 Rp. 699.000 - free :
AHA 30 Hari Dinamis Unlimited
+ GARANSI RESMI ZTE INDONESIA 3 TAHUN

2. Mifi Modem Router Smartfren AC30 CDMA/GSM

3. ZTE CD981Z DUAL ON GSM-CDMA + memory card 2GB = 399rb

yah gtu sih mdh2an aja bs membantu D
cahcahck7 - 14/01/2012 08:58 AM
#2180

Quote:
Original Posted By bh
cm bantu2 aja sih gan
byk pilihan kok sepeti ini :
1. ZTE AC30 Rp. 699.000 - free :
AHA 30 Hari Dinamis Unlimited
+ GARANSI RESMI ZTE INDONESIA 3 TAHUN

2. Mifi Modem Router Smartfren AC30 CDMA/GSM

3. ZTE CD981Z DUAL ON GSM-CDMA + memory card 2GB = 399rb

yah gtu sih mdh2an aja bs membantu D



makasih gan udh mw bntu2.. hehehe...

no 1 ama no 2 it sama y barang ny gan? cuma beda operator y?
nah kalo no. 3 it kn hp to? hehee.. kn ak cari modem wifi gsm/cdma gan..

bagus gk y zte ac30 it??
Page 109 of 196 | ‹ First  < 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===