MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
Total Views: 91436 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 110 of 196 | ‹ First  < 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >  Last ›

vectra84 - 14/01/2012 10:21 AM
#2181

Quote:
Original Posted By wien24jam
balikin lagi aja ke dasboard semula > Dl dulu dasboard seri sebelum yg agan instal sekarang.

klu ga berhasil upgrade firmwarenya. D


oke dah gan tar ane cobain
cendolb cek sempak gan beer:
yanuarpd - 14/01/2012 11:05 AM
#2182
[ tolong ] driver MODEM FULLSPEED 8920
[QUOTE=adoqawa;506550130]===kaskus Umod(UsbModem) Zone===





>>>[CENTER][COLOR="Red"][SIZE="6"]RULES BEFORE POSTING
Giose Attack - 14/01/2012 01:07 PM
#2183

Ada yg punya driver modem SpeedUp 3.75G SU-9500U HSUPA ga?

Pas gw colok nih modem, ga ada drivernya. Udah nyari kesana kemari ga nemu2. berdukas
wien24jam - 14/01/2012 03:24 PM
#2184

Quote:
Original Posted By vectra84
oke dah gan tar ane cobain
cendolb cek sempak gan beer:


semoga sukses ya gan.. .. shakehand2
sitikwae - 14/01/2012 06:50 PM
#2185

yg mau liat perbandingan kepekaan modem 3g gsm
beberapa merk favorit
silakan ke trid list modem kodok
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10497452
calutak - 15/01/2012 09:41 AM
#2186

ada yang punya driver huawei e173u-1/e173?
sekalian unlockernya Peace:

kalo post ane jkurg berkenan hapus aja \)
bayspeed - 15/01/2012 09:45 AM
#2187

Quote:
Original Posted By calutak
ada yang punya driver huawei e173u-1/e173?
sekalian unlockernya Peace:

kalo post ane jkurg berkenan hapus aja \)


di CCPB ada.. search saja kata kunci share unlock e173
tapi kalo niat agan mau unlock permanen..
ga bisa.. bisanya semi permanent doank \)
bimasaurus - 15/01/2012 10:14 AM
#2188

ane ada masalah neh...
ane beli seken modem USB 3 HSDPA (ZX701)
ane pikir driver udah ada di dalammya kayak modem2 lainnya
kalo ada yang punya drivernya, ane minta dong diuploadkan beer:
Spoiler for penampakan modem
===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
rizvanfawk - 15/01/2012 12:38 PM
#2189

Quote:
Original Posted By bimasaurus
ane ada masalah neh...
ane beli seken modem USB 3 HSDPA (ZX701)
ane pikir driver udah ada di dalammya kayak modem2 lainnya
kalo ada yang punya drivernya, ane minta dong diuploadkan beer:
Spoiler for penampakan modem
===kaskus Umod(UsbModem) Zone===


coba pake mobile partner yang versi 16 gan. semoga aja bisa,,
btw merknya apaan tuh ??
calutak - 15/01/2012 09:16 PM
#2190

Quote:
Original Posted By bayspeed
di CCPB ada.. search saja kata kunci share unlock e173
tapi kalo niat agan mau unlock permanen..
ga bisa.. bisanya semi permanent doank \)

sebenernya sih ini udah unlock..
tapi MDMA kagak mw kebuka, minta unlock code mulu
mana IMEI modemnya kagak kebaca hammer:
kalo mw nuker mdemnya make alasan apa yak? hammer:
bimasaurus - 15/01/2012 11:31 PM
#2191

Quote:
Original Posted By rizvanfawk
coba pake mobile partner yang versi 16 gan. semoga aja bisa,,
btw merknya apaan tuh ??


setelah ane bongkar, ternyata chipsetnya ALTRONIX (AX) gan D
gimana dong gan?
CAMFR0G - 16/01/2012 02:39 AM
#2192

salam kenal buat seluruh penghuni u-mod zone,,para mastah agan2 n sist :handshake: nubie ijin bergabung,,mohon bimbingan nya yah malus ane pengguna u-mod vodavone k3765 sama ac682 Yb ijin nyimak dolo dah ijin :bookmarks ctrl+d
rizvanfawk - 16/01/2012 08:07 AM
#2193

Quote:
Original Posted By bimasaurus
setelah ane bongkar, ternyata chipsetnya ALTRONIX (AX) gan D
gimana dong gan?


nih ada gan, saya baru nemu..
http://www.mediafire.com/?7gqpzy6fud005vy
semoga bermanfaat.
bimasaurus - 16/01/2012 08:50 AM
#2194

Quote:
Original Posted By rizvanfawk
nih ada gan, saya baru nemu..
http://www.media*fire..com/?7gqpzy6fud005vy
semoga bermanfaat.


trims gan... ane coba dulu
ntar ane kabarin hasilnya
ngacir:
arditra64 - 16/01/2012 11:26 AM
#2195

Gan ane kan punya Haier CE100, dulu sih belinya katanya unlock n ane pakein smart sampe sekarang

trus ane coba beli perdana flexi broadband sama paket promo bulanan yg 50 rb

ane coba di hp ane smartfren wide yg dah ane unlock bisa konek EVDO, jadi intinya daerah ane dah kecover flexi EVDO

Ane coba pasang di Haier CE100 kok g bisa yah konek EVDO, padahal dah ane set EVDO only n dapet sinyal 40%

Tapi klo konek pake CDMA1x bisa tuh, kenapa yah
Blackblues. - 16/01/2012 05:35 PM
#2196

Quote:
Original Posted By arditra64
Gan ane kan punya Haier CE100, dulu sih belinya katanya unlock n ane pakein smart sampe sekarang

trus ane coba beli perdana flexi broadband sama paket promo bulanan yg 50 rb

ane coba di hp ane smartfren wide yg dah ane unlock bisa konek EVDO, jadi intinya daerah ane dah kecover flexi EVDO

Ane coba pasang di Haier CE100 kok g bisa yah konek EVDO, padahal dah ane set EVDO only n dapet sinyal 40%

Tapi klo konek pake CDMA1x bisa tuh, kenapa yah


jangan2 unlock evdonya cuma untuk produk nya semar aja gan? think:
rizvanfawk - 16/01/2012 06:36 PM
#2197

Quote:
Original Posted By bimasaurus
trims gan... ane coba dulu
ntar ane kabarin hasilnya
ngacir:


okeoke gan, senang bisa membantu sesama kaskuser.
hacker22 - 16/01/2012 07:26 PM
#2198

Misi mastah2 SF MobileBroadband

ane mo tanya nih. ane baru sebulan pake modem smartfren CE682, awalnya ane pake biasa aja. nah kemaren ada yg g beres ma ni modem. modem ane g mau konek internet. udah coba ane pindah2 ke port usb yg laen, tp hasilnya sama aja. nah, ane iseng coba tancepin modem smartfren AC682 punya sodara, ternyata sama aja.

kira2 kenapa y modem ane g bisa konek bingungs . mohon bantuannya y gan.

thanx b4.\)
bayspeed - 16/01/2012 07:29 PM
#2199

Quote:
Original Posted By hacker22
Misi mastah2 SF MobileBroadband

ane mo tanya nih. ane baru sebulan pake modem smartfren CE682, awalnya ane pake biasa aja. nah kemaren ada yg g beres ma ni modem. modem ane g mau konek internet. udah coba ane pindah2 ke port usb yg laen, tp hasilnya sama aja. nah, ane iseng coba tancepin modem smartfren AC682 punya sodara, ternyata sama aja.

kira2 kenapa y modem ane g bisa konek bingungs . mohon bantuannya y gan.

thanx b4.\)


kalo ditancepin modem ente ama sodara lalu ga bisa jalan
jangan2 yg error bukan modem
tapi pc nya berbusa:

coba dolo modemnya dicolok ke pc lain
kroscek
sapa tahu modemnya ga masalah di pc laen
hacker22 - 16/01/2012 07:37 PM
#2200

Quote:
Original Posted By bayspeed
kalo ditancepin modem ente ama sodara lalu ga bisa jalan
jangan2 yg error bukan modem
tapi pc nya berbusa:

coba dolo modemnya dicolok ke pc lain
kroscek
sapa tahu modemnya ga masalah di pc laen


thanx gan masukannya \) , ntar ane coba lagi.
kalo emang di pc laen konek, mungkin port pc ane yg error berdukas
Page 110 of 196 | ‹ First  < 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===