MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
Total Views: 91436 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 113 of 196 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >  Last ›

bayspeed - 19/01/2012 07:55 PM
#2241

Quote:
Original Posted By adoqawa
ah kagak jadi ah
soalnya bts di ana masih kena limit 4,5mbps telkomselnya
test pake c5,
nanti saja kalo sudah upgrade bts aja ganti(cari alesan,padahal lagi bokek)


prett.. alesan sangat ngakaks
itu yg pasang sapi kenceng2..
kek nya load balance multi modem tuh..
kalo sebiji doank ga muin ngebut2 sangat..
6654321111 - 20/01/2012 10:43 AM
#2242

ijinkan ane bertanya mengenai modem huawei ane e160

gan..kenapa yah ,modem ane sering restart sendiri, ini terjadi pas ane sedang download..
apa ini artinya ane harus ganti modem...berduka , klo liat secara usia, emang nih modem udah lama juga, dan sering ane kodokin..hammer

modem ini belum pernah ane utak atik firmware dsb..
adakah cara untuk menormalkannya tanpa ane harus ganti modem ( posisi kere on )
mohon pencerahan yah gan....
kill_willys - 20/01/2012 12:17 PM
#2243

Quote:
Original Posted By 6654321111
ijinkan ane bertanya mengenai modem huawei ane e160

gan..kenapa yah ,modem ane sering restart sendiri, ini terjadi pas ane sedang download..
apa ini artinya ane harus ganti modem...berduka , klo liat secara usia, emang nih modem udah lama juga, dan sering ane kodokin..hammer

modem ini belum pernah ane utak atik firmware dsb..
adakah cara untuk menormalkannya tanpa ane harus ganti modem ( posisi kere on )
mohon pencerahan yah gan....


mungkin udah waktunya untuk upgrade modem D


bts dilimit 3,6 mo pake modem c308 juga percuma nohope:
yang penting sekarang ada cadangan buat c301
adoqawa - 20/01/2012 12:24 PM
#2244

Quote:
Original Posted By bayspeed
prett.. alesan sangat ngakaks
itu yg pasang sapi kenceng2..
kek nya load balance multi modem tuh..
kalo sebiji doank ga muin ngebut2 sangat..

wkwkwk lagi nabung ini ana gan
mw ganti modem,udah gatel soalnya wkwkwk
Quote:
Original Posted By 6654321111
ijinkan ane bertanya mengenai modem huawei ane e160

gan..kenapa yah ,modem ane sering restart sendiri, ini terjadi pas ane sedang download..
apa ini artinya ane harus ganti modem...berduka , klo liat secara usia, emang nih modem udah lama juga, dan sering ane kodokin..hammer

modem ini belum pernah ane utak atik firmware dsb..
adakah cara untuk menormalkannya tanpa ane harus ganti modem ( posisi kere on )
mohon pencerahan yah gan....

nah coma upgrade firmware gan
saran saja ni loh
tp resikonya mending juga sih hehehehe
Quote:
Original Posted By kill_willys
mungkin udah waktunya untuk upgrade modem D


bts dilimit 3,6 mo pake modem c308 juga percuma nohope:
yang penting sekarang ada cadangan buat c301


hush maho dilarang masuk
pergi gih maho
kill_willys - 20/01/2012 12:28 PM
#2245

Quote:
Original Posted By adoqawa
wkwkwk lagi nabung ini ana gan
mw ganti modem,udah gatel soalnya wkwkwk

nah coma upgrade firmware gan
saran saja ni loh
tp resikonya mending juga sih hehehehe

hush maho dilarang masuk
pergi gih maho


waduh dicengin ama TS-nya yang mahok :genits takuts

udah dikipasin masih panas juga si c308 nohope:
adoqawa - 20/01/2012 12:45 PM
#2246

Quote:
Original Posted By kill_willys
waduh dicengin ama TS-nya yang mahok mahos takuts

udah dikipasin masih panas juga si c308 nohope:


mahok amat sih loe

mending modemnya di kasih ke ana,terus tukeran sma c301 ana
wkwwjwjwjwjww

kalo kagak mau di bugilin aje modemnya.biar adeeemmmm kek kata mastah tukang
kill_willys - 20/01/2012 12:53 PM
#2247

Quote:
Original Posted By adoqawa
mahok amat sih loe

mending modemnya di kasih ke ana,terus tukeran sma c301 ana
wkwwjwjwjwjww

kalo kagak mau di bugilin aje modemnya.biar adeeemmmm kek kata mastah tukang


jeruk minum jeruk dunk :genits

ini aja buat cadangan c301 nohope:

sayang kalo dibugilin rencana mo cari heatsink yang kaya punya si ejeck aja
lqvpl - 20/01/2012 01:02 PM
#2248

Quote:
Original Posted By kill_willys
jeruk minum jeruk dunk mahos

ini aja buat cadangan c301 nohope:

sayang kalo dibugilin rencana mo cari heatsink yang kaya punya si ejeck aja


wekekekekek
oke dah nanti kalo udah eksperiment di repiew ya say
kalo gak ana :tusbol ente wkwkwk
peace
The.Brilliant - 20/01/2012 06:26 PM
#2249

Mau nanya nih agan2 semua D


cara tau bts itu dilimit / ga gmn ? o
Apa haru spake software tertentu ?

Makasih sblumnya D
ivansultanov - 20/01/2012 07:17 PM
#2250

misi numpang nanya
dsni ada yg mke e153 gk gan?
kira2 bs dikasih pigtail gk ya?
kill_willys - 20/01/2012 07:36 PM
#2251

Quote:
Original Posted By The.Brilliant
Mau nanya nih agan2 semua D


cara tau bts itu dilimit / ga gmn ? o
Apa haru spake software tertentu ?

Makasih sblumnya D


dites pake donlot file yang gede aja ntar keliatan bts kelimit ato ga malu:
sitikneh - 20/01/2012 07:41 PM
#2252

Quote:
Original Posted By The.Brilliant
Mau nanya nih agan2 semua D


cara tau bts itu dilimit / ga gmn ? o
Apa haru spake software tertentu ?

Makasih sblumnya D


pertanyaan ga jelas..
ente ni bahas GSM or CDMA
kalo cdma dan modem ente chip qualcomm
yd diliar di DRC RATE nya QXDM

kalo gsm ya bisa dilihat pake QoS
or kalo QoS nya ga akurat ya liat di IDM
The.Brilliant - 20/01/2012 08:06 PM
#2253

Quote:
Original Posted By kill_willys
dites pake donlot file yang gede aja ntar keliatan bts kelimit ato ga malu:


Quote:
Original Posted By sitikneh
pertanyaan ga jelas..
ente ni bahas GSM or CDMA
kalo cdma dan modem ente chip qualcomm
yd diliar di DRC RATE nya QXDM

kalo gsm ya bisa dilihat pake QoS
or kalo QoS nya ga akurat ya liat di IDM
oke gan makasih D

ane nyoba ngecek ge es em
besok pagi ane coba deh ...
terakhir nyoba sih spit maksnya + 400 kbps
itu berarti kelimit gak ?
sitikneh - 20/01/2012 08:17 PM
#2254

Quote:
Original Posted By The.Brilliant
oke gan makasih D

ane nyoba ngecek ge es em
besok pagi ane coba deh ...
terakhir nyoba sih spit maksnya + 400 kbps
itu berarti kelimit gak ?


itu KB/s di IDM apa kbps di speedtest/modem?
juga agan pake ISP apa?
QoS dapat berapa..
soalnya ada beberapa ISP yg memang paketannya mentok di 512kbps
dan jika agan dapat 400an ya brarti wajar..
The.Brilliant - 20/01/2012 10:30 PM
#2255

Quote:
Original Posted By sitikneh
itu KB/s di IDM apa kbps di speedtest/modem?
juga agan pake ISP apa?
QoS dapat berapa..
soalnya ada beberapa ISP yg memang paketannya mentok di 512kbps
dan jika agan dapat 400an ya brarti wajar..


Itu speed di IDM

Pake Tsel Fun Night D
Qos 2000 kalo ga salah
bayspeed - 20/01/2012 10:35 PM
#2256

Quote:
Original Posted By The.Brilliant
Itu speed di IDM

Pake Tsel Fun Night D
Qos 2000 kalo ga salah


speed IDM 400KB/s
berarti speed aktual 400 x 8 = 3200kbps
itu ga mungkin kartu biasa
pasti kartu QoS 8mbps
kalo kartu biasa speed IDM mentok di 2000/8 = 250an KB/s
ivansultanov - 20/01/2012 11:40 PM
#2257

Quote:
Original Posted By ivansultanov
misi numpang nanya
dsni ada yg mke e153 gk gan?
kira2 bs dikasih pigtail gk ya?


sundul lagi
blm ada yg jwb pertanyaan ane
bayspeed - 21/01/2012 01:50 AM
#2258

Quote:
Original Posted By ivansultanov
sundul lagi
blm ada yg jwb pertanyaan ane

ga bisa
bisa kalo ente telanjangin modemnya
jadi pcb doank..
kan di google banyak spec nya gan cd
adoqawa - 21/01/2012 04:16 AM
#2259

Quote:
Original Posted By bayspeed
ga bisa
bisa kalo ente telanjangin modemnya
jadi pcb doank..
kan di google banyak spec nya gan cd


eh oms kan aada tu pigtail model konduksi aja
udah ada yg pernah coba belon ya??
cuman di tempel di modemna gt
SanZer0 - 21/01/2012 04:23 AM
#2260

Quote:
Original Posted By adoqawa
eh oms kan aada tu pigtail model konduksi aja
udah ada yg pernah coba belon ya??
cuman di tempel di modemna gt


yg model lilitan dari kawat tembaga itu ya gan?
lumayan jg sih, jd ga perlu repot² sampe buka chasing modem :thumbup
Page 113 of 196 | ‹ First  < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===