MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
Total Views: 91436 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 115 of 196 | ‹ First  < 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >  Last ›

rizvanfawk - 22/01/2012 05:51 PM
#2281

Quote:
Original Posted By Larryanthony
wah engga bisa gan, malah nambah jadi ZTE Wireless Terminal 15 ngakak
ada saran lain ga?
thanks
ilovekaskus


hmmhh. capedes
di rename aja yang 15 nya jadi 1 bisa ga ?
atau malah nambah lagi jadi 16 ?
kalo kata saya mah.
uninstal dulu softwarenya.
kalo perlu pake iobit uninstaller.
terus hapus semuanya kaya yang tadi saya bilang,
instal lagi seperti biasa.
kalo masih tetep saya taluk deh. ngakak
Dlamorce - 22/01/2012 08:32 PM
#2282

Mau tanya gan
Beda e270 hitam sama putih apa ya???
kog yang hitam lebih mahal gitu
ganive - 22/01/2012 09:08 PM
#2283

Quote:
Original Posted By bayspeed
ac2726 kan single freq evdo revA
hanya bisa di 1900MHz
jadi agan kudu belikan kartu yg smart extra
kalo yg smartfren (800MHz) ga bisa dia \)


tz biar tau pas beli klo itu 1900mhz gmn gan??Yb
SalakLumut - 22/01/2012 09:08 PM
#2284

bikin pool lagi mod buat modem terbaik saat ini ;)
Aditracustom - 22/01/2012 10:59 PM
#2285

udah ada yg pernah upgrade firmware e270 ga ya?
tutornya dong kalo yang udah pernah malus
pas ada pilihan auto remove itu dichecklist atau gak ya
SanZer0 - 22/01/2012 11:02 PM
#2286

Quote:
Original Posted By Dlamorce
Mau tanya gan
Beda e270 hitam sama putih apa ya???
kog yang hitam lebih mahal gitu


beda E270 yg hitam dengan yg warna putih
E270 black = Kotak edisi terbuat dari plastik / fiber dan ada dua kabel extension
E270 white = kotak edisi terbuat dari kardus / kertas karton, dan hanya ada satu kabel extension
#mangap gan, nubitol asa njeplak malus
Dlamorce - 23/01/2012 12:48 AM
#2287

Quote:
Original Posted By SanZer0
beda E270 yg hitam dengan yg warna putih
E270 black = Kotak edisi terbuat dari plastik / fiber dan ada dua kabel extension
E270 white = kotak edisi terbuat dari kardus / kertas karton, dan hanya ada satu kabel extension
#mangap gan, nubitol asa njeplak malus


Oh gitu ta gan
Thx infonya
jadi secara fisik modem/ spec modem sama ya
Brarti???

Thx
adoqawa - 23/01/2012 03:47 AM
#2288

Quote:
Original Posted By Dlamorce
Oh gitu ta gan
Thx infonya
jadi secara fisik modem/ spec modem sama ya
Brarti???

Thx


yup bisa dibilang gt gan
cuman beda yang operator yang ngeluarin ajaa
CMIIW

Quote:
Original Posted By Aditracustom
udah ada yg pernah upgrade firmware e270 ga ya?
tutornya dong kalo yang udah pernah malus
pas ada pilihan auto remove itu dichecklist atau gak ya

btw ana belon pernah
tp keknya sama kek modem2 huawei lain
auto remove it cuman buat "eject"saat selesai upgrade firmware
CMIIW
bayspeed - 23/01/2012 02:13 PM
#2289

Quote:
Original Posted By Dlamorce
Mau tanya gan
Beda e270 hitam sama putih apa ya???
kog yang hitam lebih mahal gitu

ga ada beda gan secara performa..
bisa jadi hitam lebi mahal karena lebi jarang..
benda kan kalo langka jadi mahal hammers
Quote:
Original Posted By SanZer0
beda E270 yg hitam dengan yg warna putih
E270 black = Kotak edisi terbuat dari plastik / fiber dan ada dua kabel extension
E270 white = kotak edisi terbuat dari kardus / kertas karton, dan hanya ada satu kabel extension
#mangap gan, nubitol asa njeplak malus

100% njeplak ngakak
Aditracustom - 23/01/2012 02:46 PM
#2290

Quote:
Original Posted By adoqawa
yup bisa dibilang gt gan
cuman beda yang operator yang ngeluarin ajaa
CMIIW


btw ana belon pernah
tp keknya sama kek modem2 huawei lain
auto remove it cuman buat "eject"saat selesai upgrade firmware
CMIIW


jadi itu perlu dichecklist gak om?
oia,emangnya kalo mau upgrade firmware selalu muncul minta password gitu ya?
adoqawa - 23/01/2012 02:49 PM
#2291

Quote:
Original Posted By Aditracustom
jadi itu perlu dichecklist gak om?
oia,emangnya kalo mau upgrade firmware selalu muncul minta password gitu ya?


iya harus buka pake flash code biar bisa di upgrade
gak di cek jg gpp koq
Aditracustom - 23/01/2012 02:55 PM
#2292

Quote:
Original Posted By adoqawa
iya harus buka pake flash code biar bisa di upgrade
gak di cek jg gpp koq


itu maksudnya gimana ya gan? bingungs
bayspeed - 23/01/2012 03:14 PM
#2293

Quote:
Original Posted By Aditracustom
itu maksudnya gimana ya gan? bingungs


kode flashing
istilah untuk kode upgrade firmware
jadi itu pengaman si modem
biar ga sembarang orang bisa upgrade
karena resikonya suangat besar kalo gagal upgrade
modem bisa gatot, rutot, matot
adoqawa - 23/01/2012 03:29 PM
#2294

Quote:
Original Posted By bayspeed
kode flashing
istilah untuk kode upgrade firmware
jadi itu pengaman si modem
biar ga sembarang orang bisa upgrade
karena resikonya suangat besar kalo gagal upgrade
modem bisa gatot, rutot, matot


hahahah jadi inget dulu ngerusakin modem e1550
setelah salah upgrade
utak atik sana sini(sampek lupa sendiri ana caranya)
tb2 bisa
anehnya lampu lednya cuman bisa nyala merah aja
mau dapet 3g/2g wkwkkww
terus ana jual tuh modem 200rb
2Rocks - 23/01/2012 04:57 PM
#2295

Quote:
Original Posted By adoqawa
hahahah jadi inget dulu ngerusakin modem e1550
setelah salah upgrade
utak atik sana sini(sampek lupa sendiri ana caranya)
tb2 bisa
anehnya lampu lednya cuman bisa nyala merah aja
mau dapet 3g/2g wkwkkww
terus ana jual tuh modem 200rb


hei genit: godain kita dong ngakak
tempat mangkal kita DNS failure ya \(

modem 308 cepet panas masak hrus di kasih thermal paste hammer:
whitaker - 23/01/2012 05:54 PM
#2296

Misi gan, pengen nanya nih

settingan buat modem SpeedUp SU-7000 biar situs" di luar ga diblokir gimana caranya ya gan? (saya make AHA)
ane udah lihat caranya dari trit AHA tetep gabisa gan, udah ganti DNS tetep gamau capedes
mungkin ada agan disini yang tau malus
Mohon pencerahannya gan, thanks in advance \)
lalatmerah73 - 23/01/2012 05:55 PM
#2297

gan mw tnya .. adek ane ada kasus sama modemnya ..

jadi itu model kalo buat browsing2 aja bisaa ..
tapi bgitu mw maen game online (dota) itu modem lgsg mati, ke restart atau apa gtu gak ngerti jg ..

kalo kasus kyk gtu kenapa gan biasanya ?? kalo salah settingan,, salahnya dimana ? bingungs
oya modemnya huawei gak tw seri apa n kartunya klo gk slah flashh ..

mohon infonyaa ya gann D :addfriends
SanZer0 - 23/01/2012 06:37 PM
#2298

Quote:
Original Posted By Aditracustom
udah ada yg pernah upgrade firmware e270 ga ya?
tutornya dong kalo yang udah pernah malus
pas ada pilihan auto remove itu dichecklist atau gak ya


terserah agan...mau di check list / ga?
itukan hanya backup re-store file yang mau di update

Quote:
Original Posted By
Oh gitu ta gan
Thx infonya
jadi secara fisik modem/ spec modem sama ya
Brarti???

Thx


Secara fisik modem ga begitu jauh beda
hanya ada perbedaan pada kemasan dan versi yang di keluarkan sesuai bundling operator
tapi ada hal terpenting dari pada semua itu, adalah versi firmware yang di jual di pasaran.
yang paling bagus ya, versi firmware yang terbaru karena sudah benar dalam menghitung nilai QoS thumbup:

Quote:
Original Posted By bayspeed
ga ada beda gan secara performa..
bisa jadi hitam lebi mahal karena lebi jarang..
benda kan kalo langka jadi mahal hammers

100% njeplak ngakak


waduh ada enthut matabelo:
bilang nubitol ini 100% njeplak malus

okelah, biar ga ada keraguan apa yang ane maksud
kalo mengikuti cara berpikir dari pertanyaan agan Dlamorce
biar gambar yang mewakili pernyataan nubitol ini
#sorry Pic di ambil dr hp butut dan ada yg dari lapak temen malus
Spoiler for "Bukti E270"
E270 Black Edition Vodafone
yang harganya di pasaran lebih mahal sesuai kemasannya yg Luxury
===kaskus Umod(UsbModem) Zone===

E270 White versi Movistar
yang harganya lebih murah, karena kemasannya yang standar
===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
catib13 - 23/01/2012 07:04 PM
#2299

gan mau tanya dong
ane baru beli modem huawei e270 black edition vodafone
pas ane colokin simerah
ga bisa konek gan..
malah muncul beginian gan
Spoiler for error

===kaskus Umod(UsbModem) Zone===

===kaskus Umod(UsbModem) Zone===

===kaskus Umod(UsbModem) Zone===


itu kenapa ya gan?
help me gan..
SanZer0 - 23/01/2012 07:08 PM
#2300

Quote:
Original Posted By catib13
gan mau tanya dong
ane baru beli modem huawei e270 black edition vodafone
pas ane colokin simerah
ga bisa konek gan..
malah muncul beginian gan
Spoiler for "error"
===kaskus Umod(UsbModem) Zone===

===kaskus Umod(UsbModem) Zone===

===kaskus Umod(UsbModem) Zone===


itu kenapa ya gan?
help me gan..


Dialup error 619: The port is disconnected
https://iihelp.iinet.net.au/Dialup_error_619

instalasi udah beres apa belum tuh gan? bingung
coba re-instal modem dan Mobile Partner ente
karena masih belum ke detect sama Kompi / lapie
Page 115 of 196 | ‹ First  < 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===