MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
Total Views: 91436 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 116 of 196 | ‹ First  < 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >  Last ›

catib13 - 23/01/2012 07:10 PM
#2301

Quote:
Original Posted By SanZer0
Dialup error 619: The port is disconnected
https://iihelp.iinet.net.au/Dialup_errors

instalasi udah beres apa belum tuh gan? bingung
coba re-instal modem dan Mobile Partner ente
karena masih belum ke detect sama Kompi / lapie



oke coba ane re instal dulu gan..
gan tapi ane coba make 3 kok bisa konek ya gan?
itu harus gimana gan?
SanZer0 - 23/01/2012 07:14 PM
#2302

Quote:
Original Posted By catib13
oke coba ane re instal dulu gan..
gan tapi ane coba make 3 kok bisa konek ya gan?
itu harus gimana gan?


aneh juga, kalo satu provider masih bisa ke detect
secara modem agan sama sekali ga ke detect sama kompi ente bingung:

coba bikin profile baru aja gan via mobile partner
kalo sudah di instal ulang siul:
catib13 - 23/01/2012 07:17 PM
#2303

Quote:
Original Posted By SanZer0
aneh juga, kalo satu provider masih bisa ke detect
secara modem agan sama sekali ga ke detect sama kompi ente bingung:

coba bikin profile baru aja gan via mobile partner
kalo sudah di instal ulang siul:


oh kalo error 619 itu berarti modem ga kedetect ya gan?
yaudah ane coba inul deh D
SanZer0 - 23/01/2012 07:24 PM
#2304

Quote:
Original Posted By catib13
oh kalo error 619 itu berarti modem ga kedetect ya gan?
yaudah ane coba inul deh D


ya ga juga sih gan
kan udah ane kasih link di atas buat error code 619
biasanya di sebabkan karena belum ada profile yang kebaca di kompi think:

Quote:
Original Posted By boncolongok3
kalo 3 konek normal kan, berarti ga masalah dong , yg masalah kartu merah nya

kartu merah nya ketik sms "GPRS" kirim ke 6616

di tunggu laporan nya D

ngacir:


bisa di coba saran dari agan boncolongok3
apakah memang kartu merah ente udah bener di aktifkan
3G, MMS dan GPRS'nya ? bingungs
catib13 - 23/01/2012 07:35 PM
#2305

Quote:
Original Posted By boncolongok3
kalo 3 konek normal kan, berarti ga masalah dong , yg masalah kartu merah nya

kartu merah nya ketik sms "GPRS" kirim ke 6616

di tunggu laporan nya D

ngacir:


Quote:
Original Posted By SanZer0
ya ga juga sih gan
kan udah ane kasih link di atas buat error code 619
biasanya di sebabkan karena belum ada profile yang kebaca di kompi think:



bisa di coba saran dari agan boncolongok3
apakah memang kartu merah ente udah bener di aktifkan
3G, MMS dan GPRS'nya ? bingungs


gprs kirim ke 6616 itu buat apanya gan? bingung
maklum gan ga stres ane baru beli ga bisa konek
cara aktifin 3g, mms dan gprsnya gimana ya gan? bingung
SanZer0 - 23/01/2012 07:39 PM
#2306

Quote:
Original Posted By catib13
gprs kirim ke 6616 itu buat apanya gan? bingung
maklum gan ga stres ane baru beli ga bisa konek
cara aktifin 3g, mms dan gprsnya gimana ya gan? bingung


lah agan kan butuh buat internetan kan?
beberapa syaratnya kalo make kartu merah ya mesti aktif semuanya gan (3G, MMS dan GPRS) thumbup:

cara aktifkan kartu merah :

1. Registrasi kartu
2. 3g (ketik 3g kirim ke 3636)
3. Gprs (ketik gprs kirim ke 6616)
4. Mms (ketik mms (spasi) 16 digit angka di belakang sim card kirim ke 6616)
catib13 - 23/01/2012 11:15 PM
#2307

Quote:
Original Posted By SanZer0
lah agan kan butuh buat internetan kan?
beberapa syaratnya kalo make kartu merah ya mesti aktif semuanya gan (3G, MMS dan GPRS) thumbup:

cara aktifkan kartu merah :

1. Registrasi kartu
2. 3g (ketik 3g kirim ke 3636)
3. Gprs (ketik gprs kirim ke 6616)
4. Mms (ketik mms (spasi) 16 digit angka di belakang sim card kirim ke 6616)


worked gan.. thanks gan..
bayspeed - 24/01/2012 03:31 AM
#2308

Quote:
Original Posted By SanZer0



waduh ada enthut matabelo:
bilang nubitol ini 100% njeplak malus

okelah, biar ga ada keraguan apa yang ane maksud
kalo mengikuti cara berpikir dari pertanyaan agan Dlamorce
biar gambar yang mewakili pernyataan nubitol ini
#sorry Pic di ambil dr hp butut dan ada yg dari lapak temen malus
E270 Black Edition Vodafone
yang harganya di pasaran lebih mahal sesuai kemasannya yg Luxury


E270 White versi Movistar
yang harganya lebih murah, karena kemasannya yang standar


itu dia salah kaprahnya..
yg bikin harga beda bukan warnanya tapi paket penjualannya \)
ane ada semua koq.. malu:
putih/hitam kelas ekonomi
putih/hitam kelas bisnis
yg ngebedain jelas bukan karena warnanya Yb
kill_willys - 24/01/2012 04:12 PM
#2309

Quote:
Original Posted By bayspeed
itu dia salah kaprahnya..
yg bikin harga beda bukan warnanya tapi paket penjualannya \)
ane ada semua koq.. malu:
putih/hitam kelas ekonomi
putih/hitam kelas bisnis
yg ngebedain jelas bukan karena warnanya Yb


juragan modem matabelo:
rixzblz - 24/01/2012 04:33 PM
#2310

ada software mdma yg untuk hp nokia symbian? ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
SanZer0 - 24/01/2012 04:37 PM
#2311

Quote:
Original Posted By bayspeed
itu dia salah kaprahnya..
yg bikin harga beda bukan warnanya tapi paket penjualannya \)
ane ada semua koq.. malu:
putih/hitam kelas ekonomi
putih/hitam kelas bisnis
yg ngebedain jelas bukan karena warnanya Yb


hehehe...santai aja puh
nubitol ini menjawab sesuai pertanyaan dan keadaan ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===

Quote:
Original Posted By rixzblz
ada software mdma yg untuk hp nokia symbian? ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===


belum ada gan, bisa jadi ente nih yg mau bikin thumbup:
rixzblz - 24/01/2012 05:09 PM
#2312

Quote:
Original Posted By SanZer0


hehehe...santai aja puh
nubitol ini menjawab sesuai pertanyaan dan keadaan ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===



belum ada gan, bisa jadi ente nih yg mau bikin thumbup:

justru ane gak bisa buat baru mau minta
hammer ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
bayspeed - 24/01/2012 07:36 PM
#2313

Quote:
Original Posted By SanZer0
hehehe...santai aja puh
nubitol ini menjawab sesuai pertanyaan dan keadaan ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===



belum ada gan, bisa jadi ente nih yg mau bikin thumbup:


ente bisa casing plastik ga ho?
kalo bisa ane minta dunk dibuatin body modem transparan..
kek nya keren malus
ente ato bukan seh yg biasa bikin casing pc transparant?
maaf kalo salah orang hammers
padupavers - 24/01/2012 09:25 PM
#2314

gan mao tanya nih ... ane kan pake windows 7 64 bit ..
mobile patner ane kok selalu gagal buat konek modem nya ya ??
mohon pencerahan nya gan ???
ane pake modem huawei ...
bayspeed - 24/01/2012 09:29 PM
#2315

Quote:
Original Posted By padupavers
gan mao tanya nih ... ane kan pake windows 7 64 bit ..
mobile patner ane kok selalu gagal buat konek modem nya ya ??
mohon pencerahan nya gan ???
ane pake modem huawei ...


coba agan install manual saja
jangan auto install dari modemnya
kan di explorer kebaca tuh file2 master dalam modem
copy file ini ke hdd

DataCard_Setup64.exe

lalu install \)
padupavers - 24/01/2012 09:30 PM
#2316

Quote:
Original Posted By bayspeed
coba agan install manual saja
jangan auto install dari modemnya
kan di explorer kebaca tuh file2 master dalam modem
copy file ini ke hdd

DataCard_Setup64.exe

lalu install \)


tetep aja gak bs gan ...
malah sinyal nya gak detect ....
bayspeed - 24/01/2012 09:34 PM
#2317

Quote:
Original Posted By padupavers
tetep aja gak bs gan ...
malah sinyal nya gak detect ....


modemnya apa gan?
sinyalnya yg apa yg ga kedetek?
kalo di 32 or xp normal ga?
padupavers - 24/01/2012 09:42 PM
#2318

Quote:
Original Posted By bayspeed
modemnya apa gan?
sinyalnya yg apa yg ga kedetek?
kalo di 32 or xp normal ga?


modem huawei E122 ...
kalo di windows 7 32 bit lancar jaya gan ...
kalo di windows 7 64 bit katanya eror 711 ....
bayspeed - 24/01/2012 09:45 PM
#2319

Quote:
Original Posted By padupavers
modem huawei E122 ...
kalo di windows 7 32 bit lancar jaya gan ...
kalo di windows 7 64 bit katanya eror 711 ....


hmm.. ane ga kenal modem yg agan pake
tapi bisa jadi..
dia minta upgrade firmware gan
biar support os terbaru hammers

perkiraan doank seeh
padupavers - 24/01/2012 09:47 PM
#2320

Quote:
Original Posted By bayspeed
hmm.. ane ga kenal modem yg agan pake
tapi bisa jadi..
dia minta upgrade firmware gan
biar support os terbaru hammers

perkiraan doank seeh


ok gan ...
boleh aku minta link firmware buat huawei yg compatibel ma windows 7 64 bit ....
Page 116 of 196 | ‹ First  < 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===