MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
Total Views: 91436 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 131 of 196 | ‹ First  < 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 >  Last ›

asus27 - 06/03/2012 10:08 PM
#2601

Quote:
Original Posted By adoqawa
seharusnya cuman speed yg di turunin
bukan signal
cba tanya2 lagi


hooh mastah, ane udah nanya "loh setau saya yang di turunin itu speed, jadi 64kbps" trs kata dia "speed dan sinyal jg diturunin" ~_~ bingung
adoqawa - 07/03/2012 04:46 AM
#2602

Quote:
Original Posted By asus27


hooh mastah, ane udah nanya "loh setau saya yang di turunin itu speed, jadi 64kbps" trs kata dia "speed dan sinyal jg diturunin" ~_~ bingung


wkkwkw itu ngeles saja itu CSnya gan
asus27 - 07/03/2012 07:08 PM
#2603

ane baca baca, ternyata banyak yg kayak ane, sinyal hsdpa gak dapet. Kodok coid.

Gimana dengan mastah yang laen? :matabelo
tomi.wanrok67 - 07/03/2012 07:13 PM
#2604

Permisi gan ane cuma mau tanya doang...
gini gan kan dipasaran ada Huawei E173 "syaitanirojim".... terus buat ngebenerin IMEInya yg hilangkan ada aplikasinya (maaf ane lupa namanya).... habis direcovery kan otomatis terkunci... nah bisa gak kalo unlocknya di upgrade firmware???? termasuk juga lock bundle operator????
rahadyandr - 07/03/2012 10:20 PM
#2605

permisi gan ane mau nanya nih

ane punya modem zte mf100. uda dipake 6 bulan lebih gaada masalah. Terus sekarang tiba2 gadapet sinyal 3G gan. ane uda make beberapa sim card dan hasilnya tetep nihil. gadapet sinyal 3G. itu kenapa ya gan? terus ada cara penanggulangannya yah? thanks in advance
asus27 - 07/03/2012 11:08 PM
#2606

Kangen masa masa indah ane ama tere..
Setelah kau bawa ku terbang tinggi, kenapa kau jatuhkan ku begitu saja?

Spoiler for 3
===kaskus Umod(UsbModem) Zone===


Tere, kapan kau seperti dulu lagi?
:matabelo :mewek
adoqawa - 08/03/2012 06:45 AM
#2607

Quote:
Original Posted By asus27
ane baca baca, ternyata banyak yg kayak ane, sinyal hsdpa gak dapet. Kodok coid.

Gimana dengan mastah yang laen? :matabelo

wkwkkw sabar gan kodok lg sekarat
Quote:
Original Posted By tomi.wanrok67
Permisi gan ane cuma mau tanya doang...
gini gan kan dipasaran ada Huawei E173 "syaitanirojim".... terus buat ngebenerin IMEInya yg hilangkan ada aplikasinya (maaf ane lupa namanya).... habis direcovery kan otomatis terkunci... nah bisa gak kalo unlocknya di upgrade firmware???? termasuk juga lock bundle operator????

seharusnya bisa gan kl di unlock
Quote:
Original Posted By rahadyandr
permisi gan ane mau nanya nih

ane punya modem zte mf100. uda dipake 6 bulan lebih gaada masalah. Terus sekarang tiba2 gadapet sinyal 3G gan. ane uda make beberapa sim card dan hasilnya tetep nihil. gadapet sinyal 3G. itu kenapa ya gan? terus ada cara penanggulangannya yah? thanks in advance

udah coba di lokasi/laptop laen???
Quote:
Original Posted By asus27
Kangen masa masa indah ane ama tere..
Setelah kau bawa ku terbang tinggi, kenapa kau jatuhkan ku begitu saja?

Spoiler for 3
===kaskus Umod(UsbModem) Zone===


Tere, kapan kau seperti dulu lagi?
:matabelo :mewek

wew mastah wew serem speednya
ane jg kangen kapret,soalnya di ane cuma sarwoto yang dapet hsdpa,itupun masih fase 1,jadi lemooottt
Spoiler for aw
===kaskus Umod(UsbModem) Zone===

asus27 - 08/03/2012 07:21 PM
#2608

Quote:
wew mastah wew serem speednya
ane jg kangen kapret,soalnya di ane cuma sarwoto yang dapet hsdpa,itupun masih fase 1,jadi lemooottt
Spoiler for aw
===kaskus Umod(UsbModem) Zone===


Kampret 8ember nya jg uda koid ya katanya?
sarwoto siapa lagi mastah? ngakak

Aih si mastah, speed nya serem pisan euy
lqvpl - 09/03/2012 05:10 AM
#2609

Quote:
Original Posted By asus27


Kampret 8ember nya jg uda koid ya katanya?
sarwoto siapa lagi mastah? ngakak

Aih si mastah, speed nya serem pisan euy


yup kampret lg sekarat wew
sarwoto ya dirut utamanya kampreet gan
cari aja di google nama sarwoto
reaperbyz - 09/03/2012 03:04 PM
#2610

gan, mo nanya, modem gsm yang recomended apa yah?
budget 200-300k yang udah unlock pastinya

trus juga yang responsif dan stabil koneksinya, punya ane suka patah2 pas donlot.

klo bisa pas lagi bagus tu seresponsif koneksi kabel

bingung mo nanya dimana, jadi disini aja, sory kalo salah kamar

thx b4
reaperbyz - 09/03/2012 03:17 PM
#2611

gan, mo nanya, modem gsm yang recomended apa yah?
budget 200-300k yang udah unlock pastinya

trus juga yang responsif dan stabil koneksinya, punya ane suka patah2 pas donlot.

klo bisa pas lagi bagus tu seresponsif koneksi kabel

bingung mo nanya dimana, jadi disini aja, sory kalo salah kamar

thx b4
lqvpl - 09/03/2012 03:54 PM
#2612

Quote:
Original Posted By reaperbyz
gan, mo nanya, modem gsm yang recomended apa yah?
budget 200-300k yang udah unlock pastinya

trus juga yang responsif dan stabil koneksinya, punya ane suka patah2 pas donlot.

klo bisa pas lagi bagus tu seresponsif koneksi kabel

bingung mo nanya dimana, jadi disini aja, sory kalo salah kamar

thx b4

Huawei e153 gan yg murah sekitar 225rb kwalitas ud termasuk baik
masalah koneksi putus2 mungkin sinyal di daerah agan,ato paket agan emang yg lemot,bukan modemnya
reaperbyz - 09/03/2012 04:04 PM
#2613

Quote:
Original Posted By lqvpl
Huawei e153 gan yg murah sekitar 225rb kwalitas ud termasuk baik
masalah koneksi putus2 mungkin sinyal di daerah agan,ato paket agan emang yg lemot,bukan modemnya


kalo sama sierra C308 gimana gan?

bukan putus2 gan, tapi gimana yah?
kaya koneksi EC 1260-2 punya Smart, ane dah coba pindahin ke modem lain, haier kalo ga salah punya temen ane, koneksinya jadi mantep, kalo di game istilahnya mungkin nglag gan
asus27 - 09/03/2012 04:51 PM
#2614

Quote:
Original Posted By reaperbyz
kalo sama sierra C308 gimana gan?

bukan putus2 gan, tapi gimana yah?
kaya koneksi EC 1260-2 punya Smart, ane dah coba pindahin ke modem lain, haier kalo ga salah punya temen ane, koneksinya jadi mantep, kalo di game istilahnya mungkin nglag gan


siera c308 top gan, apa lagi kalo sinyal full bar. Cocok tuh buat gamer, ping e imut. Minus nya gak isa mdma aja sih ngakak
lqvpl - 09/03/2012 05:31 PM
#2615

Quote:
Original Posted By reaperbyz


kalo sama sierra C308 gimana gan?

bukan putus2 gan, tapi gimana yah?
kaya koneksi EC 1260-2 punya Smart, ane dah coba pindahin ke modem lain, haier kalo ga salah punya temen ane, koneksinya jadi mantep, kalo di game istilahnya mungkin nglag gan

ud soak kali gan
kl menurut ane sih di cek2 dulu saja,banyak faktor yg mempengaruhi gt gan,dari laptop,aplikasi,sampai modemnya,n signal jg
Quote:
Original Posted By asus27


siera c308 top gan, apa lagi kalo sinyal full bar. Cocok tuh buat gamer, ping e imut. Minus nya gak isa mdma aja sih ngakak

c308 anget nya lumayan gan,
rata2 sierra lumayan panas kl di geber di atas 3mbps,
kalo ping sih menurut ane tergantung kekuatan signal,traffic,dan kwalitas signal,
asumsi saja signal hsdpa biasa pake modem c308 belum tentu lebih bagus melawan modem huawei e153,bahkan novatel yg dapet signal hspa/hsdupa,
CMIIW
MobileBroadband - 09/03/2012 05:58 PM
#2616

Quote:
Original Posted By lqvpl
ud soak kali gan
kl menurut ane sih di cek2 dulu saja,banyak faktor yg mempengaruhi gt gan,dari laptop,aplikasi,sampai modemnya,n signal jg

c308 anget nya lumayan gan,
rata2 sierra lumayan panas kl di geber di atas 3mbps,
kalo ping sih menurut ane tergantung kekuatan signal,traffic,dan kwalitas signal,
asumsi saja signal hsdpa biasa pake modem c308 belum tentu lebih bagus melawan modem huawei e153,bahkan novatel yg dapet signal hspa/hsdupa,
CMIIW


siera bisa buat bengkok
puanas euyy ngacir:
lqvpl - 09/03/2012 06:19 PM
#2617

Quote:
Original Posted By MobileBroadband


siera bisa buat bengkok
puanas euyy ngacir:

kl ane ane bugilin gan
terus bagian bawahnya tuh spt heatsink it ane kasih pasta prosesor,
terus ane taroh di atas heatsink porsesor AMD,lumayan suhu speed 4,5mbps cuma 33derajat(dipantau dari watcher)ane pake c301

reaperbyz - 09/03/2012 07:03 PM
#2618

jadi sierra C308 sama huawei e135 itu 11-12 yah?
cuman kalo bisa ngakalin panasnya sierra mending ngambil sierra gitu?
cunk_onestars - 09/03/2012 09:22 PM
#2619

Quote:
Original Posted By lqvpl


sepertinya trik kodok mokad gan
di kodokin jg percuma
CMIIW


emank beneran udah KOid gan :mewek:
lqvpl - 10/03/2012 05:12 AM
#2620

Quote:
Original Posted By reaperbyz
jadi sierra C308 sama huawei e135 itu 11-12 yah?
cuman kalo bisa ngakalin panasnya sierra mending ngambil sierra gitu?

ya beti lah
soalnya pengalaman ganti2 modem,hasilnya gak beda jauh,belum ngitung error marginnya
jadi bener apa kata agan 11-12
kecuali modem yg ud kemakan usia/produk gagal
Quote:
Original Posted By cunk_onestars


emank beneran udah KOid gan :mewek:

auk gan
ane gapernah pake sejak 2012,ngakak
Page 131 of 196 | ‹ First  < 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===