MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
Total Views: 91436 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 133 of 196 | ‹ First  < 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >  Last ›

kerenbanget69 - 14/03/2012 05:31 PM
#2641

Quote:
Original Posted By myoky


coba di uninstal lagi drivernya mastah
trus di instal ulang shutup:
ane malah dobel, MP dan dashboad EC1261-2 malah fine2 ajj mastah
cuma sekedar saran mastah malus


uninstall driver? Bukankah waktu saya uninstall MP sudah otomatis uninstall driver nya Mastah? Bisa lebih detail Mastah?

Ane kagak tau apakah bisa MP dan dasbord EC 1261-2 bisa di gabung... ane coba deh di gabung di desktop.
myoky - 14/03/2012 05:38 PM
#2642

Quote:
Original Posted By kerenbanget69


uninstall driver? Bukankah waktu saya uninstall MP sudah otomatis uninstall driver nya Mastah? Bisa lebih detail Mastah?

Ane kagak tau apakah bisa MP dan dasbord EC 1261-2 bisa di gabung... ane coba deh di gabung di desktop.


driver EC mastah, uninstal di device manager malus
MP dan Dashboard ECkan cuma sopwer mastah
bukan driver,
maaf klo salah shutup:
kerenbanget69 - 14/03/2012 05:47 PM
#2643

Quote:
Original Posted By myoky


driver EC mastah, uninstal di device manager malus
MP dan Dashboard ECkan cuma sopwer mastah
bukan driver,
maaf klo salah shutup:


malah ga ada di device manager bro... \(
Ga ada MP di sana....
di bagian "modem" cuma ada "think pad Modem" \(
myoky - 14/03/2012 06:03 PM
#2644

Quote:
Original Posted By kerenbanget69


malah ga ada di device manager bro... \(
Ga ada MP di sana....
di bagian "modem" cuma ada "think pad Modem" \(


modemnya udah di colok blum om,
langsung ajj modem CDMAnya malus
lqvpl - 14/03/2012 07:47 PM
#2645

Quote:
Original Posted By BlankMotion
misi gan mau nanya,..
modem gsm ane Alcatel ot x080s,
kalo mau di unlock pake software apa ya gan???
thx

wew ana belum tahu model mobo gituan gan
tunggu mastah2nya ajangakak
Quote:
Original Posted By Worldz


Iya gan..
Kalo yg kaya tusbol2 mah ane ngerti gan..
Tp kan yg di tanya agan di atas yg tanpa tusbol2an..ngakakngakakngakak

yah siapa tahu pengen jadi penerusnya :betty
Quote:
Original Posted By kerenbanget69
Hari ini ane bingung setengah mati Gan ...
Saya punya leppi yg selama ini saya pakai dengan modem E220. Karena satu dan lain hal, saya pengen nyoba CDMA. Modem sudah di tangan dan sudah di coba di desktop. Fine2 aja.

Sebelum saya install di leppi, saya uninstall dulu firmware M. Partner bawaan E220 dengan Revo uninstaller. Sukses...

lalu saya colok lah modem CDMA Huawei 1261-2 ... eeehhhh.. ada pesan "not successfully installed". Saya coba restart, tetap aja ga detect. Bahkan di windows explorer pun tak terdetect.
Malah, saya coba install ulang M. Partner pun ga bisa terinstall dan tidak terdetect. padahal semua port leppi sudah saya tes dengan FD dan semua oke2 saja.

Adaa apa ini gan? Plis.. bantu saya gan

mungkin gara2 gak clean uninstall
Jinchuriiki - 14/03/2012 08:04 PM
#2646

gan ada yang bisa bantuin ane ga??
ane mo unlock modem ZTE MF190
tapi masuk thread unlock di pejwan kaga bisa

"you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons"

nih kode-nya
IMEI : 861648005723204

thanks shakehand
mbrongges - 15/03/2012 03:01 PM
#2647

Gan,,newbie mau tnya ney, mohon pertimbangan agan2 semua. Ane mau beli modem, rencana sih cdma evdo, ane bingung modem yg cocok apa ya?coz rencana mau ane kasih antena portabel pake pigtail colok. Antara Prolink PCM100 Slim, dan Smartfren EC1261-2 Dualband Unlock free 60hr 3,1Mbps prefer yang apa ya gan? Jaringan dilokasi, ane dah nyba flexi 4 bar sedangkan smart 3 bar..pencerahannya ya gan..
Worldz - 15/03/2012 03:06 PM
#2648

Quote:
Original Posted By mbrongges
Gan,,newbie mau tnya ney, mohon pertimbangan agan2 semua. Ane mau beli modem, rencana sih cdma evdo, ane bingung modem yg cocok apa ya?coz rencana mau ane kasih antena portabel pake pigtail colok. Antara Prolink PCM100 Slim, dan Smartfren EC1261-2 Dualband Unlock free 60hr 3,1Mbps prefer yang apa ya gan? Jaringan dilokasi, ane dah nyba flexi 4 bar sedangkan smart 3 bar..pencerahannya ya gan..


Kalo menurut ane,liat yg operator yg terbaik di daerah agan..
Agan coba download aja mana yg lbh baik..
Kalo sinyal sih ane liat sama2 baik nya..
Tp kalo sinyal baik,tapi lemot ya sama aja gan..
Kaya ane,semar di daerah ane fullbar,tp speed tetep keong..
Jd lebih baik sih di test2 dulu mana yg terbaik..

CMIIW..malus
mbrongges - 15/03/2012 03:14 PM
#2649

Quote:
Original Posted By Worldz


Kalo menurut ane,liat yg operator yg terbaik di daerah agan..
Agan coba download aja mana yg lbh baik..
Kalo sinyal sih ane liat sama2 baik nya..
Tp kalo sinyal baik,tapi lemot ya sama aja gan..
Kaya ane,semar di daerah ane fullbar,tp speed tetep keong..
Jd lebih baik sih di test2 dulu mana yg terbaik..

CMIIW..malus

Iya gan ane juga dah nyoba smartfren sama flexi, flexi yang promo 2 bulan unlimited itu ane buat DL nembus 100kbps gan (ane induksikan sama antena portabel ane). klo gak ane induksi 20-30 kbps stabil. klo semarpret ane coba yg modem ranger pink itu klo siang lemot banget..klo berkaitan sama kualitas modem bagusan mana gan?(tujuan mau kasih pigtail colok)
Worldz - 15/03/2012 05:25 PM
#2650

Quote:
Original Posted By mbrongges

Iya gan ane juga dah nyoba smartfren sama flexi, flexi yang promo 2 bulan unlimited itu ane buat DL nembus 100kbps gan (ane induksikan sama antena portabel ane). klo gak ane induksi 20-30 kbps stabil. klo semarpret ane coba yg modem ranger pink itu klo siang lemot banget..klo berkaitan sama kualitas modem bagusan mana gan?(tujuan mau kasih pigtail colok)


Kalo diliat dari yg agan ngomong ini,ane lebih prefer milih flexi..
Soal nya,kalo siang lemot,mending ane pake yg stabil seharian..
Masa harus pake di waktu-waktu tertentu kan ga enak..
Mending pake yg pasti2 aja..
Hehehe.. malus
bayspeed - 15/03/2012 07:05 PM
#2651

Quote:
Original Posted By Worldz


Kalo diliat dari yg agan ngomong ini,ane lebih prefer milih flexi..
Soal nya,kalo siang lemot,mending ane pake yg stabil seharian..
Masa harus pake di waktu-waktu tertentu kan ga enak..
Mending pake yg pasti2 aja..
Hehehe.. malus


wkwkwkwk.. mau semar or pleki..
semua tergantung sikon Peace:
yg paling aman adalah..
jangan tregantung ama sebiji ISP
selalu siapin selingkuhan untuk emergency ngacir:
mbrongges - 15/03/2012 10:49 PM
#2652

Quote:
Original Posted By Worldz


Kalo diliat dari yg agan ngomong ini,ane lebih prefer milih flexi..
Soal nya,kalo siang lemot,mending ane pake yg stabil seharian..
Masa harus pake di waktu-waktu tertentu kan ga enak..
Mending pake yg pasti2 aja..
Hehehe.. malus

oke gan.. makasih masukannya..
Worldz - 15/03/2012 11:18 PM
#2653

Quote:
Original Posted By bayspeed


wkwkwkwk.. mau semar or pleki..
semua tergantung sikon Peace:
yg paling aman adalah..
jangan tregantung ama sebiji ISP
selalu siapin selingkuhan untuk emergency ngacir:


Hahahaha..
Ane ada kok cadangan speedot..
Kalo ngarepin cm dari GSM ato CDMA takut ga kuat..
Hehehe..

Quote:
Original Posted By mbrongges

oke gan.. makasih masukannya..


Sama2 gan.. shakehand
lqvpl - 16/03/2012 12:45 PM
#2654

Quote:
Original Posted By Worldz


Hahahaha..
Ane ada kok cadangan speedot..
Kalo ngarepin cm dari GSM ato CDMA takut ga kuat..
Hehehe..



Sama2 gan.. shakehand


wew cadangannya sama kek ana wew
speedol promo 1,5tahun bayar 70rb perbulan,dapet ahir tahun lalu,
speed 384(tp nyatanya sampek 415)n katanya ada quota 3gb,tp sudah 9gb bulan ini ttp msh normal wewngakak

asem tiap ane ada pst sepibatas
Worldz - 16/03/2012 12:47 PM
#2655

Quote:
Original Posted By lqvpl


wew cadangannya sama kek ana wew
speedol promo 1,5tahun bayar 70rb perbulan,dapet ahir tahun lalu,
speed 384(tp nyatanya sampek 415)n katanya ada quota 3gb,tp sudah 9gb bulan ini ttp msh normal wewngakak

asem tiap ane ada pst sepibatas


Jah,promo speedy ente kurang mantap..
Wkakaka..
Punya ane promo 1tahun bayar 150rb perbulan,pake familia up to 1Mbps..
Tiap bulan kira2 pemakaian sekitar 80-100GB,kadang2 lebih..malus
Hehehehe..
lqvpl - 16/03/2012 01:00 PM
#2656

Quote:
Original Posted By Worldz


Jah,promo speedy ente kurang mantap..
Wkakaka..
Punya ane promo 1tahun bayar 150rb perbulan,pake familia up to 1Mbps..
Tiap bulan kira2 pemakaian sekitar 80-100GB,kadang2 lebih..malus
Hehehehe..

maklum om di desa:matabelo
wew it 100gb buat download apa aja om????
JAV yawowcantik

mw maen pes dulu ahngacir:

Worldz - 16/03/2012 01:45 PM
#2657

Quote:
Original Posted By lqvpl

maklum om di desa:matabelo
wew it 100gb buat download apa aja om????
JAV yawowcantik

mw maen pes dulu ahngacir:



Hahahaha..
100GB ya banyak gan,kadang buat download film2 bioskop,maen game,download MV dan variety show korea,ya kalo lg iseng ya "begitu".. malus malus malus
bayspeed - 16/03/2012 07:30 PM
#2658

Quote:
Original Posted By Worldz


Jah,promo speedy ente kurang mantap..
Wkakaka..
Punya ane promo 1tahun bayar 150rb perbulan,pake familia up to 1Mbps..
Tiap bulan kira2 pemakaian sekitar 80-100GB,kadang2 lebih..malus
Hehehehe..


xixixixi.. ngeliat dari posting ente..
ane tahu apa yg trejadi..
ambil paket yg murmer
tai pemakaian koq seakan pake yg ngebut.. ngacir:
Worldz - 16/03/2012 08:28 PM
#2659

Quote:
Original Posted By bayspeed


xixixixi.. ngeliat dari posting ente..
ane tahu apa yg trejadi..
ambil paket yg murmer
tai pemakaian koq seakan pake yg ngebut.. ngacir:


Hahahaha..
Nama nya jg dpt paket murah,jd harus dimanfaatkan dgn sebaik-baiknya donk.. ngakak
Jgn menyia-nyiakan sesuatu yg berharga..malus
sok_belagu - 16/03/2012 11:41 PM
#2660

berhubung ada masukan dari beberapa kaskuser untuk bertanya di tempat yg lebih semestinya...

maka sy lsg menuju kemari siapa tau dapat pencerahan atas masalah yg saya hadapi...\)

Quote:
Original Posted By sok_belagu
ini modem jadul...baru nemu di gudang..entah brapa taun yg lalu dipakai kk saya...kalo ga salah sih skitaran 2002-2003 an kali yah pas jaman2 modem > 500rb an...
Spoiler for

===kaskus Umod(UsbModem) Zone=== ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===


dari pada nganggur saya coba deh pasang di PC..dengan OS Windows 7 64bit..

kedetek...trus instal...eh kok ga kedetek simcard nya...

pas diliat di device manager ada driver "siemens data card" yg blom keinstal...

Spoiler for

===kaskus Umod(UsbModem) Zone===


nyari kemana2 ga dapet2 drivernya...coba lewat windows update pun sama ga nemu...


kiranya ada yg punya jenis modem yg sama..ato ada solusi laen biar konek...seperti pake driver modem laen yg support..mohon dibantu...n share..

thx before..\)
Page 133 of 196 | ‹ First  < 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===