MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
Total Views: 91436 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 138 of 196 | ‹ First  < 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 >  Last ›

lqvpl - 31/03/2012 03:12 PM
#2741

Quote:
Original Posted By wahyusayang
nge-cek suhu cuman ane pegang aja gan, udah ketauan panasnya, bhkan sampe alumunium yg menyelubungi ikut panas..
bugilin ya gan? ok ane coba pake kipas deh gan... tq U gan..

sip gan
di tunggu revew di bugilin n di kipasin
Eljero.Elia - 01/04/2012 01:49 PM
#2742

maaf kalau salah kamar, ane butuh saran modem EVDO yang recommended untuk harga di bawah Rp.200.000

tolongin ya gan
lqvpl - 01/04/2012 04:51 PM
#2743

Quote:
Original Posted By Eljero.Elia
maaf kalau salah kamar, ane butuh saran modem EVDO yang recommended untuk harga di bawah Rp.200.000

tolongin ya gan

kalo dibawah 300rb ane tau gan pake Huawei 1261-2 Garansi 3 Tahun
it modem evdo terbaik,ud unlock all operator
kl 200rb plg2 dapetnya yg lock
CMIIW
antost - 02/04/2012 05:53 PM
#2744

ane kemarin beli modem 3G merek "Graha" ada yg pernah denger nggak hammer: hammer:

===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
lqvpl - 02/04/2012 06:56 PM
#2745

Quote:
Original Posted By antost
ane kemarin beli modem 3G merek "Graha" ada yg pernah denger nggak hammer: hammer:

===kaskus Umod(UsbModem) Zone===


itu zte gan dilihat dari casingnya,dan speednya jg
graha kemungkinan provider china sanahammer
CMIIW
indraghetoh - 02/04/2012 06:58 PM
#2746

Quote:
Original Posted By lqvpl

biasanya kl setting ngawur kek gt gan??
gmn ud di cba??


hehhhee, iya gan, coz ane baru pke win 7, ga tau klw mesti isi APN staticnya, klw di XP , APN static mo ksong/isi tetep bs konek,,

Quote:
Original Posted By rustan007
just share dashboard terbaru versi 23 dari huawei, cekidot http://www.media*fire..com/download.php?t68g2ta1vebylsb

untuk lebih jelas silahkan gugling,,
yang iso mohon
cendolbig cendolbig cendolbig cendolbig cendolbig cendolbig cendolbig cendolbig


ane udah coba dashboard terbarunya gan, ada 3 skin yang bisa kita rubah sesuai selera,

Spoiler for skin dashboard huawei v.23

Quote:

skin default
===kaskus Umod(UsbModem) Zone===

Quote:

skin Flower
===kaskus Umod(UsbModem) Zone===


Quote:

skin White
===kaskus Umod(UsbModem) Zone===




Quote:
Original Posted By tomi.wanrok67


menurut ane sih kartunya belum diaktivasi gprsnya gan....
cek aja dah tritnya telkomsel... buat aktivasi gituan....


udah lama ane aktifasi gan,tpi skrg udah bisa konek gan, coz udah ane isi APN staticnya,,

lqvpl - 02/04/2012 07:14 PM
#2747

Quote:
Original Posted By indraghetoh


hehhhee, iya gan, coz ane baru pke win 7, ga tau klw mesti isi APN staticnya, klw di XP , APN static mo ksong/isi tetep bs konek,,



ane udah coba dashboard terbarunya gan, ada 3 skin yang bisa kita rubah sesuai selera,

Spoiler for skin dashboard huawei v.23










udah lama ane aktifasi gan,tpi skrg udah bisa konek gan, coz udah ane isi APN staticnya,,


wah tampilannya :Cool jg ya
jadi pengen pake modem huawei lg neh
tp sayang C301 sama C308nya mw di kemanainmaho
tomi.wanrok67 - 02/04/2012 08:42 PM
#2748

Quote:
Original Posted By indraghetoh


hehhhee, iya gan, coz ane baru pke win 7, ga tau klw mesti isi APN staticnya, klw di XP , APN static mo ksong/isi tetep bs konek,,



ane udah coba dashboard terbarunya gan, ada 3 skin yang bisa kita rubah sesuai selera,

Spoiler for skin dashboard huawei v.23










udah lama ane aktifasi gan,tpi skrg udah bisa konek gan, coz udah ane isi APN staticnya,,



wew keren tuh dashboardnya...
tapi ane masih tetep setia ama ver 11.302.xxxxx
kompatibel ama E153 gak yah???
---------------------------------------------------
ternyata error 619 lupa isi apem nya....
lain kali setting profilenya yang teliti ya gan Peace:
lqvpl - 02/04/2012 08:54 PM
#2749

Quote:
Original Posted By tomi.wanrok67


wew keren tuh dashboardnya...
tapi ane masih tetep setia ama ver 11.302.xxxxx
kompatibel ama E153 gak yah???
---------------------------------------------------
ternyata error 619 lupa isi apem nya....
lain kali setting profilenya yang teliti ya gan Peace:


hahaha kek masalahnya agan di atas
lupa setting apn hammer
johnbrutal - 03/04/2012 02:26 AM
#2750

ninggalin jejak
johnbrutal - 03/04/2012 02:34 AM
#2751

gan mau tanya nih...
kl kita pk modem huawei kan kita pk aplikasi mobil patner,,
pada menu tools-options-general pada connection kan ada dua pilihan yaitu RAS modem sama NDIS
kl misal ane pgn pk RAS modem koq ga bisa knp ya???
thx
antost - 03/04/2012 10:42 AM
#2752

Quote:
Original Posted By lqvpl


itu zte gan dilihat dari casingnya,dan speednya jg
graha kemungkinan provider china sanahammer
CMIIW


waduh hahahangakakngakakngakakngakakngakak
berbusa:berbusa
lqvpl - 03/04/2012 02:41 PM
#2753

Quote:
Original Posted By johnbrutal
gan mau tanya nih...
kl kita pk modem huawei kan kita pk aplikasi mobil patner,,
pada menu tools-options-general pada connection kan ada dua pilihan yaitu RAS modem sama NDIS
kl misal ane pgn pk RAS modem koq ga bisa knp ya???
thx

tanya om bay aja oms hahaha
biasanya dy berpengalaman
Quote:
Original Posted By antost


waduh hahahangakakngakakngakakngakakngakak
berbusa:berbusa

gatau jg gan
cuman dugaan aja
soalnya bentuknya mirip sih
coba baliknya di poto sama dalemannya
bayspeed - 03/04/2012 07:06 PM
#2754

Quote:
Original Posted By antost
ane kemarin beli modem 3G merek "Graha" ada yg pernah denger nggak hammer: hammer:

===kaskus Umod(UsbModem) Zone===

itu logo doank.. kalo ente beli 1 kontainer ke pabrik zte di cina sono bisa koq masang logo sendiri..
kalo dari bentuknya koq mirif zte mf190
kalo mau jelas liat saja di mdma device info
Quote:
Original Posted By johnbrutal
gan mau tanya nih...
kl kita pk modem huawei kan kita pk aplikasi mobil patner,,
pada menu tools-options-general pada connection kan ada dua pilihan yaitu RAS modem sama NDIS
kl misal ane pgn pk RAS modem koq ga bisa knp ya???
thx

RAS = koneksi via dialup
NDIS = koneksi via ethernet wwan
kalo crash bererti di pc ente uda ada yg make jalur itu..
misalnya ente terhubung intranet/LAN via dialup switch or via wwan
ButteRieFly - 04/04/2012 12:26 AM
#2755

Quote:
Original Posted By Eljero.Elia
maaf kalau salah kamar, ane butuh saran modem EVDO yang recommended untuk harga di bawah Rp.200.000

tolongin ya gan


Venus fast2 murah dan unlock all operator
lqvpl - 04/04/2012 09:40 PM
#2756

Quote:
Original Posted By ButteRieFly


Venus fast2 murah dan unlock all operator

wah venus yang speednya 2,sekian mbps it ya agn??
donibetox - 04/04/2012 11:44 PM
#2757

Mlm gan ane mau nanya neh klo dashboard huawei v.23,
cocok ga buat modem huawei e272 keren tuh kayanya
ato buat tipe2 tertentu aj.. maaf klo oot malus hammer
lqvpl - 05/04/2012 06:34 AM
#2758

Quote:
Original Posted By donibetox
Mlm gan ane mau nanya neh klo dashboard huawei v.23,
cocok ga buat modem huawei e272 keren tuh kayanya
ato buat tipe2 tertentu aj.. maaf klo oot malus hammer


dicoba saja gan
kl gabisa tinggal pake yg lama hehehehe
tp sih kemungkinan bisa
andrizoldyk - 05/04/2012 10:48 AM
#2759

AHA saya Lelet sangat sekarang berdukaberduka
emod05 - 05/04/2012 11:09 AM
#2760
Help gan help...
Para suhu ane mu minta bantuannya nh..
Begini gan ceritanya..ane th pake modem zte mf622 unlock udh lmyn lma sh ane pake dan lancar di pake browsng dan download..tapi kemaren bgtu mu di pake gak bisa dial up langsng dan pasti minta redial trz dan ada pesan eror 619 dan kdng2 eror 628.,tapi anehnya kalo di konekin dari aplikasi bawaan modemnya bisa gan dan lancr, y kalo huawei kya mobile partner tp di zte gk tau namanya apahammer.,trz ane exit th apliks tsb dan modem pun kembali off/gak terdeteksi gan dan lampunya merah ,.asalnya sh bisa konek selain pake aplikasi bawaan modem.. Itu kira2 knp y gan mohon bantuanya nh..berduka:
Page 138 of 196 | ‹ First  < 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===