MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
Total Views: 91436 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 139 of 196 | ‹ First  < 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 >  Last ›

donibetox - 05/04/2012 02:03 PM
#2761

GAN mau nanya klo mobile partner bawaan e272 versi brpa ya
ane udah update ke v23 tapi pngen balik lagi ke versi semula....
yang belum ada voice call nya..mohon bantuan ya aga2
DyruGun - 05/04/2012 07:38 PM
#2762

Bro mohon saran,Ane lage nyari paket yg bener2 True Unlimited non Quotamalus

Yang mana ya di antara ke 3 ini
1.AHA
2.Smartfren
3.Flexy EVDO

Nah paketnya namanya apa bro kalo ada

Mohon saran ya bro

ThanxPeace:
bayspeed - 05/04/2012 08:39 PM
#2763

Quote:
Original Posted By DyruGun
Bro mohon saran,Ane lage nyari paket yg bener2 True Unlimited non Quotamalus

Yang mana ya di antara ke 3 ini
1.AHA
2.Smartfren
3.Flexy EVDO

Nah paketnya namanya apa bro kalo ada

Mohon saran ya bro

ThanxPeace:


pastikan dolo di wilayah ente yg sinyalnya kuat apa..
kalo ketiga itu kuat semua
ambil smartpret paket premium
itu unlimited tanpa kuota tanpa FUP
DyruGun - 05/04/2012 08:58 PM
#2764

Quote:
Original Posted By bayspeed


pastikan dolo di wilayah ente yg sinyalnya kuat apa..
kalo ketiga itu kuat semua
ambil smartpret paket premium
itu unlimited tanpa kuota tanpa FUP


Smart paket Premium kena berapa bro??
Perbulan ya?....ato paketan langsung beberapa bulan??
bayspeed - 05/04/2012 09:02 PM
#2765

Quote:
Original Posted By DyruGun


Smart paket Premium kena berapa bro??
Perbulan ya?....ato paketan langsung beberapa bulan??


90REBU PER BULAN
kalo mau jelasnya tanya2 di thread smart
or buka langsung saja website smart
lqvpl - 06/04/2012 08:02 AM
#2766

Quote:
Original Posted By bayspeed


pastikan dolo di wilayah ente yg sinyalnya kuat apa..
kalo ketiga itu kuat semua
ambil smartpret paket premium
itu unlimited tanpa kuota tanpa FUP


di ana signal evdo semar full bar,
tp kl di pake edun eyy
20kbps aja ud hebat bgt,(kencengan edgenya tere wkkwkw)
padahal ud ana cba pake yg speednya no limit n pagi malam
AndraJanegara - 06/04/2012 10:15 AM
#2767

SC apa ya gan yang kata mastah cahayaterputih down speed nya 128,
ada ga si, provider yang bener-bener unlimited perasaan semua pake quota dah, kalo ada kasih tau dong yang GSM ya
lqvpl - 06/04/2012 11:04 AM
#2768

Quote:
Original Posted By AndraJanegara
SC apa ya gan yang kata mastah cahayaterputih down speed nya 128,
ada ga si, provider yang bener-bener unlimited perasaan semua pake quota dah, kalo ada kasih tau dong yang GSM ya

semua berquota gan
CMIIW
AndraJanegara - 06/04/2012 03:55 PM
#2769

Quote:
Original Posted By lqvpl

semua berquota gan
CMIIW


terus provider yang downspeednya 128 itu apaa ya?
bingung
lqvpl - 06/04/2012 05:25 PM
#2770

Quote:
Original Posted By AndraJanegara


terus provider yang downspeednya 128 itu apaa ya?
bingung


mungkin XL maksud dia gan
kl uda kena quota/fup/quotanya abis
XL speednya turun ke 128kbps=
16kBps(speed di idm/download manager)
TMIIW
DyruGun - 06/04/2012 06:59 PM
#2771

Banyak yg pake smartfren kayake ya bro?

Smartfren ama Flexy EVDO jangkauan Sinyal nya luasan mana ya??

Ada yg perna pake paket AHA TV nda??,ane dulu beli paket Modem + Perdana AHA TV itu,kayake unlimited beneran
lqvpl - 06/04/2012 07:10 PM
#2772

Quote:
Original Posted By DyruGun
Banyak yg pake smartfren kayake ya bro?

Smartfren ama Flexy EVDO jangkauan Sinyal nya luasan mana ya??

Ada yg perna pake paket AHA TV nda??,ane dulu beli paket Modem + Perdana AHA TV itu,kayake unlimited beneran


kl cdma kemungkinan unlimited masih ada gan
smart sama pleki jaringannya bagusan semart sekarang
di desa ane ud evdo kwkwkwk

smart quota 5gb/hari (paket yg 90rb it;cmiiw)
plexy lom coba tp keknya cuman 153kbps
yg ngacir jg ada quota wkkwkw
http://www.telkomflexi.com/index.php/component/content/article/347.html
AHA ahhhhh sekarang ud pelit mah kl si aha

kl ane sih unlimited tp lemot sama aja boongnajiss
CMIIW
TangKer - 06/04/2012 08:00 PM
#2773

gan, misi tanya dikit gan,,,,
untuk usb extender modem, kan maksimal 5 meter kalo gak salah, trus gimana gan bila kita pakek modem huwei e220, kan dia pakek kabel juga untuk koneksinya ke modem, apa masih bisa kedetek modemnya.?
tq sebelume.
lqvpl - 06/04/2012 10:13 PM
#2774

Quote:
Original Posted By TangKer
gan, misi tanya dikit gan,,,,
untuk usb extender modem, kan maksimal 5 meter kalo gak salah, trus gimana gan bila kita pakek modem huwei e220, kan dia pakek kabel juga untuk koneksinya ke modem, apa masih bisa kedetek modemnya.?
tq sebelume.


kata siapa cuman 5m????
banyak cara agar lebih dari itu,dari buat usb extender sendri sampek pake reapeter
e220 ane pake usb extender -+8m bisa sih
CMIIW
lqvpl - 06/04/2012 10:14 PM
#2775

Quote:
Original Posted By TangKer
gan, misi tanya dikit gan,,,,
untuk usb extender modem, kan maksimal 5 meter kalo gak salah, trus gimana gan bila kita pakek modem huwei e220, kan dia pakek kabel juga untuk koneksinya ke modem, apa masih bisa kedetek modemnya.?
tq sebelume.


kata siapa cuman 5m????
banyak cara agar lebih dari itu,dari buat usb extender sendri sampek pake reapeter
e220 ane pake usb extender -+8m bisa sih
CMIIW
lqvpl - 06/04/2012 10:15 PM
#2776

Quote:
Original Posted By TangKer
gan, misi tanya dikit gan,,,,
untuk usb extender modem, kan maksimal 5 meter kalo gak salah, trus gimana gan bila kita pakek modem huwei e220, kan dia pakek kabel juga untuk koneksinya ke modem, apa masih bisa kedetek modemnya.?
tq sebelume.


kata siapa cuman 5m????
banyak cara agar lebih dari itu,dari buat usb extender sendri sampek pake reapeter
e220 ane pake usb extender -+8m bisa sih
CMIIW
gureshdd - 07/04/2012 08:55 AM
#2777

mastah2, modem ane e270 wawei
ga tau sekarang2 ga bisa pake ussd via madam, ga bisa sms lewat mobile partner
jadi mau apa2, ane masukin ke hp..:mewek
minta pencerahanya tentang ini masatah
fw yg ane pake E270Update_11.415.05.03.00.B409

terimaksih
billy.bong - 07/04/2012 09:08 AM
#2778

Gan mau nanya

Ada ga modem yg udah support hsdpa dan si modemnya ngeshare koneksi via wifi, serta portable (pake batre) yang harganya dibawah 800k kalo bisa sih dibawah 500k. Yang murah jg gpp sih. Maaf kalo oot
adimasstw - 07/04/2012 09:14 AM
#2779


butuh saran gan, buat modem evdo bagusan pake Huawei EC1261-2, EC156, ato Prolink PCM100 ?

rencana mau dipasangin sm TP-Link 3020 buat bikin hotspot kecil2an..




Posted with kaskusBetaQR
adimasstw - 07/04/2012 09:18 AM
#2780

sorry dopost, del aja mod..
Page 139 of 196 | ‹ First  < 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===