MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
Total Views: 91436 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 146 of 196 | ‹ First  < 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 >  Last ›

emvo maniac - 24/04/2012 12:04 PM
#2901

Quote:
Original Posted By lqvpl
idem gan
kl kartu perdana it pasti di tulis sim card
:betty erot molo parah nih


switch to old aja gan D
adoqawa - 24/04/2012 03:18 PM
#2902

Quote:
Original Posted By emvo maniac
switch to old aja gan D


males om udah enak bgt pake betty
postnya kenceng wkwkkw,
quick replaynya jg enak
AyamPushUp - 24/04/2012 08:14 PM
#2903

Malam Agan2 sekalian \)

Mau tanya donk, sebelumnya maaf kalo salah tempat.
Ane pengguna modem huawei E173 vodafone, ada masalah yang cukup mengganggu, setiap ane pake modemnya sering bgt disconnect diikuti keluarnya pesan dialog box, isinya kurang lebih "please ring off first". Ane udh liat dibagian voice call tp ga ada telfon masuk sama sekali, kira2 modem ane ini kenapa ya? mungkin diantara Agan2 dan sepuh disini ada yg bisa kasih ane wejangan...
kadang kesel jg sehari bisa belasan kalo ngalamin masalah kayak gini

Terima kasih sebelumnya...\)
thekoply - 25/04/2012 02:29 PM
#2904

Quote:
Original Posted By lqvpl
ya dashboradnya gak terupdate gan yg ane alami,update dulu ane sc ttp di dalem


udah sukses ane upgrade firmware n dashboard nya gan..
tapi icon driver yg dibuka dari explore itu masih lambang provider three, tetap ga berubah.
dashboard yg baru bisa konek tapi pas ane uninstaal dasboard yg lama malah ga nampil signal di dashboard yg baru...apa memang gitu gan?
afifb - 27/04/2012 12:09 AM
#2905

Quote:
Original Posted By lqvpl


kabel utp tu kabel lan buat jaringan gan
yg merek belden USA,ane pake it 8m gak masalah modemnya
CMIIW


thank gan atas inponya...
maaf baru ngasih feedback + cendolnya...cendolbig
g tahu napa habis kena BAN bocor 3hariii takutstakuts
lqvpl - 27/04/2012 07:38 AM
#2906

Quote:
Original Posted By AyamPushUp
Malam Agan2 sekalian \)

Mau tanya donk, sebelumnya maaf kalo salah tempat.
Ane pengguna modem huawei E173 vodafone, ada masalah yang cukup mengganggu, setiap ane pake modemnya sering bgt disconnect diikuti keluarnya pesan dialog box, isinya kurang lebih "please ring off first". Ane udh liat dibagian voice call tp ga ada telfon masuk sama sekali, kira2 modem ane ini kenapa ya? mungkin diantara Agan2 dan sepuh disini ada yg bisa kasih ane wejangan...
kadang kesel jg sehari bisa belasan kalo ngalamin masalah kayak gini

Terima kasih sebelumnya...\)

modemnya panas banget gak gan??
coba upgrade firmware
Quote:
Original Posted By thekoply
udah sukses ane upgrade firmware n dashboard nya gan..
tapi icon driver yg dibuka dari explore itu masih lambang provider three, tetap ga berubah.
dashboard yg baru bisa konek tapi pas ane uninstaal dasboard yg lama malah ga nampil signal di dashboard yg baru...apa memang gitu gan?

seharusnya sih msh bisa gan
coba di uninstall all dashboard terus install firmwarenya lagi terus install dashboaard baru
ato cari dashboard yg bisa replace dashboard lama di modem,jadi firmware n dashboardnya baru smw di modem
Quote:
Original Posted By afifb
thank gan atas inponya...
maaf baru ngasih feedback + cendolnya...cendolbig
g tahu napa habis kena BAN bocor 3hariii takutstakuts

sip gan
neo_boys - 27/04/2012 09:39 AM
#2907

selamat pagi tmn2 MB
mau ksh info malu:

per tgl 1 Mei, kita akan mengadakan Quiz Sub Forum Mobile Broadband
bagi yg sudah mengisi biodata, silakan ikut berpartisipasi shakehand
semoga beruntung beer:
lqvpl - 27/04/2012 01:27 PM
#2908

Quote:
Original Posted By neo_boys
selamat pagi tmn2 MB
mau ksh info malu:

per tgl 1 Mei, kita akan mengadakan Quiz Sub Forum Mobile Broadband
bagi yg sudah mengisi biodata, silakan ikut berpartisipasi shakehand
semoga beruntung beer:


wkkwkw udah siap dengan jawabannya oms,
tinggal copy paste saja dari notepad hehehe
pre174 - 27/04/2012 02:04 PM
#2909

Misi gan..
need help.. mau nanya nih, baru beli modem Huawei e173 unlock bukan bundling
tapi setelah instal mobile partner bawaan, gak bisa detect [udah dicoba di 3 PC windows XP, gak bisa lg gak ada laptop] sinyal gak keluar & gak detect
sementara kartunya [three] udah aktif & dicoba di modem lain bisa konek..
masalahnya dmn ya? software bawaan atau di PC nya
tolong yah.. thankyou
cendols
Spoiler for pic
===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
Kertas0007 - 27/04/2012 04:23 PM
#2910

gan ane mo minta nasehat nih..
bsk ane mo beli modem pilihan jatuha ama sierra c308 vs ZTE MF691
kira2 yg worth bgt plus ada konektor antenaa eksternal pa ga??
plis dbntu gan.. thanks Peace:
lqvpl - 27/04/2012 05:25 PM
#2911

Quote:
Original Posted By pre174
Misi gan..
need help.. mau nanya nih, baru beli modem Huawei e173 unlock bukan bundling
tapi setelah instal mobile partner bawaan, gak bisa detect [udah dicoba di 3 PC windows XP, gak bisa lg gak ada laptop] sinyal gak keluar & gak detect
sementara kartunya [three] udah aktif & dicoba di modem lain bisa konek..
masalahnya dmn ya? software bawaan atau di PC nya
tolong yah.. thankyou
cendols
Spoiler for "pic"
===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
===kaskus Umod(UsbModem) Zone===

cb Cri mobile parnter terbaru gan
it kemungkinan drivernya lom kedetek
Quote:
Original Posted By Kertas0007
gan ane mo minta nasehat nih..
bsk ane mo beli modem pilihan jatuha ama sierra c308 vs ZTE MF691
kira2 yg worth bgt plus ada konektor antenaa eksternal pa ga??
plis dbntu gan.. thanks Peace:

ane lebih ke c308nya gan
pre174 - 27/04/2012 06:04 PM
#2912

Quote:
Original Posted By lqvpl
cb Cri mobile parnter terbaru gan
it kemungkinan drivernya lom kedetek


pake yg mana ya enaknya? donlot dmn?
thks
8360 - 27/04/2012 06:08 PM
#2913

tolong bantu saya. saya ada masalah, soal wireless terminal.

pada suatu hari saya pake nih modem tapi tidak bisa connect. lalu saya uninstall dan akhirnya bisa connect lagi. tetapi ada yang aneh di sini. ternyata wireless modemnya masuk ke wireless terminal 2. dan saya mencoba untuk menghapusnya termasuk dengan IObit uninstaller akhirnya tidak bisa juga. karena saya coba terus sekarang malah menjadi wireless terminal 10. mohon untuk teman" bisa membantu saya supaya dapat kembali ke terminal wireless 1
skypioneer - 28/04/2012 02:41 PM
#2914

Permisi para mastah modem :matabelo
ane mau nanya nih
ane punya modem Huawei E160X
Dlu modem ane bisa kirim USSD pake mdma
tapi skrg ga bisa :sorry
Mohon dibantu ya mastah kisss
tomi.wanrok67 - 28/04/2012 05:28 PM
#2915

Quote:
Original Posted By skypioneer
Permisi para mastah modem :matabelo
ane mau nanya nih
ane punya modem Huawei E160X
Dlu modem ane bisa kirim USSD pake mdma
tapi skrg ga bisa :sorry
Mohon dibantu ya mastah kisss


nah ane mau tanya....
bisa gak kirim sms lewat mobile partnernya juga???
kalo tetep gak bisa...
berdasarkan pengalaman dan review...
agan sering main lompat modem gak???
kalo sering... berarti modemnya udah agak lemah... dalam penangkapan sinyal...
contoh ane juga pernah main lompat juga pake E1550 dan emang akhirnya sms atau ussd gak bisa... nelp ke nomer broadbandnya juga gak aktif...
CMIIW
skypioneer - 28/04/2012 06:43 PM
#2916

Quote:
Original Posted By tomi.wanrok67


nah ane mau tanya....
bisa gak kirim sms lewat mobile partnernya juga???
kalo tetep gak bisa...
berdasarkan pengalaman dan review...
agan sering main lompat modem gak???
kalo sering... berarti modemnya udah agak lemah... dalam penangkapan sinyal...
contoh ane juga pernah main lompat juga pake E1550 dan emang akhirnya sms atau ussd gak bisa... nelp ke nomer broadbandnya juga gak aktif...
CMIIW

iya mastah ane sering lompat kodok
oke deh makasih mastah tutor nya D
mur.baud - 28/04/2012 08:42 PM
#2917

Permisi agan2 maaf klw ane salah kamar malu:
gmn unlock modem GSM mobilelink ML27 ????
dah ane cari2 di mbah gugel gx ketemu berdukas (ada +1 bwt yg jawab pertanyaan ane cendols :shutup\)
mohon infonya thanks iloveindonesias iloveindonesias
lqvpl - 29/04/2012 07:16 AM
#2918

Quote:
Original Posted By pre174
pake yg mana ya enaknya? donlot dmn?
thks

coba pake ini gan
http://www.ziddu.com/download/12113056/HuaweiMobilePartnerByNirav.zip.html
pass:nirav
Quote:
Original Posted By 8360
tolong bantu saya. saya ada masalah, soal wireless terminal.

pada suatu hari saya pake nih modem tapi tidak bisa connect. lalu saya uninstall dan akhirnya bisa connect lagi. tetapi ada yang aneh di sini. ternyata wireless modemnya masuk ke wireless terminal 2. dan saya mencoba untuk menghapusnya termasuk dengan IObit uninstaller akhirnya tidak bisa juga. karena saya coba terus sekarang malah menjadi wireless terminal 10. mohon untuk teman" bisa membantu saya supaya dapat kembali ke terminal wireless 1

gamudeng om
tunggu om bay
Quote:
Original Posted By skypioneer
Permisi para mastah modem :matabelo
ane mau nanya nih
ane punya modem Huawei E160X
Dlu modem ane bisa kirim USSD pake mdma
tapi skrg ga bisa :sorry
Mohon dibantu ya mastah kisss

sering buat kodok biasanya gt gan wkkwkw
Quote:
Original Posted By mur.baud
Permisi agan2 maaf klw ane salah kamar malu:
gmn unlock modem GSM mobilelink ML27 ????
dah ane cari2 di mbah gugel gx ketemu berdukas (ada +1 bwt yg jawab pertanyaan ane cendols :shutup\)
mohon infonya thanks iloveindonesias iloveindonesias

wah baru denger merek tu modem gan
mamomaho - 29/04/2012 02:28 PM
#2919

cara bikin mobile partner kaya begini giaman ya gan ?
Spoiler for maho
===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
pinjem pict agan sitikwae malus
sitikneh - 29/04/2012 03:15 PM
#2920

Quote:
Original Posted By lqvpl

gamudeng om
tunggu om bay


sama ja om..
ane juga ga paham \(
kalo masuk lewat control panel lalu dihapus manual mungkin bisa..
Page 146 of 196 | ‹ First  < 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===