MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
Total Views: 91436 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 183 of 196 | ‹ First  < 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 >  Last ›

Taesik - 17/08/2012 08:16 PM
#3641

Quote:
Original Posted By mungsitik


ya terserah..
ni ente paham oneliner ga seh?
dah dibilangi malah diulang..
ane daftarin band gimana?


waduh gan, ane ga paham apa itu oneliner ?
sory sebelumnyaa.....
PowerSpam - 17/08/2012 11:20 PM
#3642

sepuh mohon pencerahan donk

ane nyari unlocker modem (tepatnya untuk huawei nih ) soalnya modem e173 bundling xl ane

unlocker yang biasa ane pake di wedus 7 dan xp kagak mau jalan di wedus 8 ane nih

nih unlocker yang ane pake biasa

Spoiler for unlocker huawei

===kaskus Umod(UsbModem) Zone===


jadi ane mau request unlocker mana tau jalan di win8 ane berdukas

nb : pake compability jg kagak mau berdukas

============

Edit : da bisa ane paksa paksa ngakak

Spoiler for unlock

===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
mungsitik - 18/08/2012 01:10 AM
#3643

Quote:
Original Posted By PowerSpam
sepuh mohon pencerahan donk

ane nyari unlocker modem (tepatnya untuk huawei nih ) soalnya modem e173 bundling xl ane

unlocker yang biasa ane pake di wedus 7 dan xp kagak mau jalan di wedus 8 ane nih

nih unlocker yang ane pake biasa

Spoiler for unlocker huawei

===kaskus Umod(UsbModem) Zone===


jadi ane mau request unlocker mana tau jalan di win8 ane berdukas

nb : pake compability jg kagak mau berdukas


nah kan.. D buru2 naek os ga selalu enak..
banyak yg serba ga cocok..
dan maaf.. ane ga punya solusi linux2:
adoqawa - 18/08/2012 05:28 AM
#3644

Quote:
Original Posted By PowerSpam
sepuh mohon pencerahan donk

ane nyari unlocker modem (tepatnya untuk huawei nih ) soalnya modem e173 bundling xl ane

unlocker yang biasa ane pake di wedus 7 dan xp kagak mau jalan di wedus 8 ane nih

nih unlocker yang ane pake biasa

Spoiler for unlocker huawei

===kaskus Umod(UsbModem) Zone===


jadi ane mau request unlocker mana tau jalan di win8 ane berdukas

nb : pake compability jg kagak mau berdukas

============

Edit : da bisa ane paksa paksa ngakak

Spoiler for unlock

===kaskus Umod(UsbModem) Zone===

downgrade ke 7 dulu gan
ane belon nemu yg buat win8 heheh
bener kata atas ane,downgrade OS gak selalu enak,kalo cuma buat gengsingakak
PowerSpam - 18/08/2012 08:50 PM
#3645

Quote:
Original Posted By adoqawa
downgrade ke 7 dulu gan
ane belon nemu yg buat win8 heheh
bener kata atas ane,downgrade OS gak selalu enak,kalo cuma buat gengsingakak


udah iso gan dipaksa dikit :addfriends
btw ane upgrade OS gan bukan downgrade hammer
adoqawa - 19/08/2012 10:08 AM
#3646

Ana selaku TS yg paling ganteng se room 491 mengucapkan
minal aizin wal faizin,mohon maaf lahir batin,moga dosa2 kita bisa diampuni
dan ibadah kita di bulan ramadhan bisa di terima Allah SWT
aaaamien
bayspeed - 19/08/2012 07:17 PM
#3647

Quote:
Original Posted By PowerSpam
udah iso gan dipaksa dikit :addfriends
btw ane upgrade OS gan bukan downgrade hammer


ente seh.. dikit2 naek dikit2 naek..
naek koq dikit2.. cool:


iso maen paksa? takuts
pengintaisenyap - 20/08/2012 07:58 PM
#3648

tolong saya, agan semua..

usb modem e220 + kartu apapun, klo diset gprs/edge only = ga ada sinyalnya

tapi klo di set 3Gonly = ada signalnya....

e220 beli ditoko luar kota segelnya 2012...box tulisan vodafone warna oranye
klo kata sopwer mobile partnernya sih
e220
hardware CD33TCPU
firmware 11.313.02.00.01


apa smua e220 kayak gini ya??
ada solusi biar kluar sinyal gprsnya???
skppro - 20/08/2012 08:31 PM
#3649
[ask] modem g ada notifikasi by sms [heeeellpppp]
agan2 om2 yang baik hati, mau tanya ni.. malu:malumalu
beberapa minggu lalu modem oprekan ane masih baek2 aja.. tapi beberapa hari ini ane perhatiin tiap ane isi pulsa ato maketin kok g ada balesan notifikasi dari provider y? apa ada settingan yg berubah? padahal ane g utik2 tu settingan kecuali setting evdo cdma switcher nya.. :mewek :mewek
mohon bantuannya agan2 sekalian... maklum, ane nubitol masalah beginian..

o iya, modem ane haier lawas, ane oprek in buat si semar..
Sanjir0 - 21/08/2012 06:45 AM
#3650

Quote:
Original Posted By pengintaisenyap
tolong saya, agan semua..

usb modem e220 + kartu apapun, klo diset gprs/edge only = ga ada sinyalnya

tapi klo di set 3Gonly = ada signalnya....

e220 beli ditoko luar kota segelnya 2012...box tulisan vodafone warna oranye
klo kata sopwer mobile partnernya sih
e220
hardware CD33TCPU
firmware 11.313.02.00.01


apa smua e220 kayak gini ya??
ada solusi biar kluar sinyal gprsnya???


kelemahan modem Type E2XX
dari duu ternyata sama aja ga bisa detect EDGE nohope:
solusi? beli yg baru gan ngacir:

Quote:
Original Posted By skppro
agan2 om2 yang baik hati, mau tanya ni.. malu:malumalu
beberapa minggu lalu modem oprekan ane masih baek2 aja.. tapi beberapa hari ini ane perhatiin tiap ane isi pulsa ato maketin kok g ada balesan notifikasi dari provider y? apa ada settingan yg berubah? padahal ane g utik2 tu settingan kecuali setting evdo cdma switcher nya.. :mewek :mewek
mohon bantuannya agan2 sekalian... maklum, ane nubitol masalah beginian..

o iya, modem ane haier lawas, ane oprek in buat si semar..


coba check di bagian optionnya aja gan
dan coba liat settingan notifikasi ada yg ga ke check kali
*asbun \hammer:
Rest.In.Peace - 21/08/2012 01:00 PM
#3651

Para agan-agan mastah yang terhormat, tulung donk bantuin ane ngadepin modem E303 ane yang aneh ini.
Jadi modem ane ini kasusnya ga bisa buat USSD, sementara produk sejenis yng bundlingan operator lain bisa buat USSD di dashboardnya. Modem ane ini kenapa ya? Kira2 ada ga diantara para mastah yang punya installation driver E303 bawaan operator, sapa tau bisa ngrubah tampilan dashboard punya ane.
ini skrinsut yg ane maksud..
Spoiler for dashboard modem ane
===kaskus Umod(UsbModem) Zone===

ini skrinsut modem yang bundling operator
Spoiler for dashboard bundling
===kaskus Umod(UsbModem) Zone===

keliatan kan kl ditmpt ane ga ada pilihan USSDnya... pingin nyoba pake driver yg bawaan bundling operator nih kl ada yg punya. atau ada solusi lain dr para mastah?
trimakasih sebelumnya buat para mastah yang bersedia membantu ane menghilangkan sakit kepala gara modem ini hammer
skppro - 21/08/2012 02:59 PM
#3652

Quote:
Original Posted By Sanjir0
coba check di bagian optionnya aja gan
dan coba liat settingan notifikasi ada yg ga ke check kali
*asbun \hammer:


g ada gan... semuanya normal... ni malah barusan modem ane koit beberapa saat.. tapi setelah disconnect-connect-disconnect-connect baru dia idup lagi...
haduh, apa emang udah waktunya dilem biru y ni mo2d? :mewek :mewek
cahayaterputih - 22/08/2012 09:08 AM
#3653

Quote:
Original Posted By Rest.In.Peace
Para agan-agan mastah yang terhormat, tulung donk bantuin ane ngadepin modem E303 ane yang aneh ini.
Jadi modem ane ini kasusnya ga bisa buat USSD, sementara produk sejenis yng bundlingan operator lain bisa buat USSD di dashboardnya. Modem ane ini kenapa ya? Kira2 ada ga diantara para mastah yang punya installation driver E303 bawaan operator, sapa tau bisa ngrubah tampilan dashboard punya ane.
ini skrinsut yg ane maksud..
Spoiler for dashboard modem ane
===kaskus Umod(UsbModem) Zone===

ini skrinsut modem yang bundling operator
Spoiler for dashboard bundling
===kaskus Umod(UsbModem) Zone===

keliatan kan kl ditmpt ane ga ada pilihan USSDnya... pingin nyoba pake driver yg bawaan bundling operator nih kl ada yg punya. atau ada solusi lain dr para mastah?
trimakasih sebelumnya buat para mastah yang bersedia membantu ane menghilangkan sakit kepala gara modem ini hammer

Di thread e153 ane ada istaller buat upgrade dashboardnya yang paling baru..
support USSD... original dashboard....

silahkan cek aja di index.. o

zudzi - 22/08/2012 11:55 AM
#3654
(ASK) Sinyal EVDO selalu hilang
Assalamualaikum gan........

Aganagan yang baik....thumbup
Sebelumnya ane mo minta bantuan.....
Ane pake no smartfr*n dan modem venus vt 18...

Nah kelihatannya ada masalah nih ma modemnya......
Karena kalau belum connect ke internet sinyal evdo nya selalu full bar...
tetepi jika connect internet, sinyal evdonya pasti hilang...
paling banter cuma 1 bar...

Terima kasih bantuannya gan,,,,
zudzi - 22/08/2012 12:10 PM
#3655
(ASK) Sinyal EVDO selalu hilang
Assalamualaikum gan........

Aganagan yang baik....thumbup
Sebelumnya ane mo minta bantuan.....
Ane pake no smartfr*n dan modem venus vt 18...

Nah kelihatannya ada masalah nih ma modemnya......
Karena kalau belum connect ke internet sinyal evdo nya selalu full bar...
tetepi jika connect internet, sinyal evdonya pasti hilang...
paling banter cuma 1 bar...

Terima kasih bantuannya gan,,,,
bayspeed - 22/08/2012 04:36 PM
#3656

Quote:
Original Posted By zudzi
Assalamualaikum gan........

Aganagan yang baik....thumbup
Sebelumnya ane mo minta bantuan.....
Ane pake no smartfr*n dan modem venus vt 18...

Nah kelihatannya ada masalah nih ma modemnya......
Karena kalau belum connect ke internet sinyal evdo nya selalu full bar...
tetepi jika connect internet, sinyal evdonya pasti hilang...
paling banter cuma 1 bar...

Terima kasih bantuannya gan,,,,


lha dah dicoba pake modem laen ga?
Sapa tahu kartunya yg di lock biar ga bisa evdo
misal kartu copotan hp smart 6bulan
Sanjir0 - 23/08/2012 06:10 AM
#3657

HOT NEWS
GATHERING AKAN DILAKSANAKAN DI BANDUNG PADA TANGGAL 24 AGUSTUS 2012
DITUJUKAN KEPADA SELURUH WARGA MOBILE BROADBAND, KHUSUSNYA KPZ
BERTEMPAT DI FOODCOURT BEC (BANDUNG ELECTRONIC CENTER)
JAM 14.00 S/D SELESAI
UNTUK INFO LEBIH LANJUT BISA HUBUNGI Ulilil VIA PM ATAU 089656230085

setelah ada konfirmasi dari mang ulilil sebagai Pjs enthut Jabar...

maka gath akan diadakan seperti yang tertera di-quote...
bagi para warga KPZ (baik yang sering posting atopun cuma SR aja), yang punya waktu dipersilahkan untuk datang...
itung2 manjangin silaturahmi dan mempererat tali persaudaraan yang telah terjalin di sini...
btw, restu telah didapat dari momod neo untuk menghadiahkan donat bagi para peserta yang hadir...


hal tersebut dapat terwujud
apabila minimal peserta yang hadir terpenuhi...

Yoo siapa yang mau ikutan dateng aja ngacir:[/CENTER]
adoqawa - 23/08/2012 08:21 AM
#3658

Quote:
Original Posted By Sanjir0
HOT NEWS
GATHERING AKAN DILAKSANAKAN DI BANDUNG PADA TANGGAL 24 AGUSTUS 2012
DITUJUKAN KEPADA SELURUH WARGA MOBILE BROADBAND, KHUSUSNYA KPZ
BERTEMPAT DI FOODCOURT BEC (BANDUNG ELECTRONIC CENTER)
JAM 14.00 S/D SELESAI
UNTUK INFO LEBIH LANJUT BISA HUBUNGI Ulilil VIA PM ATAU 089656230085

setelah ada konfirmasi dari mang ulilil sebagai Pjs enthut Jabar...


maka gath akan diadakan seperti yang tertera di-quote...
bagi para warga KPZ (baik yang sering posting atopun cuma SR aja), yang punya waktu dipersilahkan untuk datang...
itung2 manjangin silaturahmi dan mempererat tali persaudaraan yang telah terjalin di sini...
btw, restu telah didapat dari momod neo untuk menghadiahkan donat bagi para peserta yang hadir...



hal tersebut dapat terwujud
apabila minimal peserta yang hadir terpenuhi...

Yoo siapa yang mau ikutan dateng aja ngacir:


bandun oh bandung
kwkkwkw kenapa gath nya jarang di jateng yak,anak2 jateng mana,
kl ganth sekitar semaran bakal ikut ane hehhe
Zackayi - 23/08/2012 11:00 AM
#3659

Gan gimana sih cara buat koneksi internet di modem selalu kerja, maksudnya keccepatan internetnya selalu tinggi walaupun di diemin atau idle. barang buat download ngacir tapi kalo buat main game cuma 4 KBps capedes

Thx :addfriends
bayspeed - 23/08/2012 02:02 PM
#3660

Quote:
Original Posted By adoqawa
bandun oh bandung
kwkkwkw kenapa gath nya jarang di jateng yak,anak2 jateng mana,
kl ganth sekitar semaran bakal ikut ane hehhe

ane dah pensi jadi enthu
ente ja buat gath di jateng
beiar ente next enthu wilayah tengah
Quote:
Original Posted By Zackayi
Gan gimana sih cara buat koneksi internet di modem selalu kerja, maksudnya keccepatan internetnya selalu tinggi walaupun di diemin atau idle. barang buat download ngacir tapi kalo buat main game cuma 4 KBps capedes

Thx :addfriends

pake pinger gan..
atau software konaksion keeper
Page 183 of 196 | ‹ First  < 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===