MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
Total Views: 91436 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 192 of 196 | ‹ First  < 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 > 

baguszulfikar - 23/09/2012 08:19 PM
#3821

om ane baru beli modem gsm advan dt-8 kok ga bisa konek mulu ya ?
ada yg pake modem ini jg ga ?
kebacanya no sim card mulu
ni tak kasi ss nya D
http://i46.tinypic.com/11rabh5.jpg
superCancel - 23/09/2012 11:37 PM
#3822

Quote:
Original Posted By ulil

klo saya sih pilih k4505 sebagai pengguna
klo 308 belom nyobain
mungkin 2 juragan modem di atas yg bisa menjelaskan lebih detail Peace:


Quote:
Original Posted By wowow

nah ada yg ikut binun...D


Wkwkwk..iya ni gan ane jd bingung. tapi sekilas kemapuan memang menang k4505 ya,dari segi sinyal,panas modem,dan jg kecepatan.

Nanya lagi gan...kaskusnya ane ni lum tau mau pake provider apaan. jadi sementara lum mutusin pake smacam yagi (mau nembak ke bts mana jg lum tau). Kalau cuma antena pnguat sinyal ato antena ke sgala arah yg bagus apaan ya. Maklum gan...biasa pake sapidol,blas ga mudeng masalah permodem an usb + tehnik2 nya hammer:
wowow - 24/09/2012 08:39 AM
#3823

Quote:
Original Posted By baguszulfikar
om ane baru beli modem gsm advan dt-8 kok ga bisa konek mulu ya ?
ada yg pake modem ini jg ga ?
kebacanya no sim card mulu
ni tak kasi ss nya D
http://i46.tinypic.com/11rabh5.jpg


coba pake kartu laen gitu ga om?
ato coba di instal di cpu lain...
kalo masih kaya gt mungkin dari modemnya om...klaim garansi aja om...

Quote:
Original Posted By superCancel
Wkwkwk..iya ni gan ane jd bingung. tapi sekilas kemapuan memang menang k4505 ya,dari segi sinyal,panas modem,dan jg kecepatan.

Nanya lagi gan...kaskusnya ane ni lum tau mau pake provider apaan. jadi sementara lum mutusin pake smacam yagi (mau nembak ke bts mana jg lum tau). Kalau cuma antena pnguat sinyal ato antena ke sgala arah yg bagus apaan ya. Maklum gan...biasa pake sapidol,blas ga mudeng masalah permodem an usb + tehnik2 nya hammer:


setau saya sih sejauh ini yg antenna nya maknyus n akurat cuma buatan om ematbendol...
saya baru coba yg buat cdma sih...blom nyoba buat yg gsm...o
thekoply - 24/09/2012 01:41 PM
#3824

mau tanya gan..
huawei E161 yg beredar di indonesia apa hampir semua mobile partner bawaanya ada logo operator 3?
padahal modemnya logo huawei
bayspeed - 24/09/2012 01:49 PM
#3825

Quote:
Original Posted By thekoply
mau tanya gan..
huawei E161 yg beredar di indonesia apa hampir semua mobile partner bawaanya ada logo operator 3?
padahal modemnya logo huawei


ga masalah kan gan?
ane malah punya simpenan banyak mobile partner..
macem2 logo ada..
bahkan bisa diedit sendiri..

dah wajar itu..
surury - 24/09/2012 03:47 PM
#3826

gan ane mau nanya tentang modem huawei e303 hilink,
apakah ada software seperti mobile partnernya gth....

soalnya kalo pake yg hilinknya dia gak ngebuat connection profile yg di windowsnya, kan ane mau pake VPN jadi harus ada connection profilenya...

mohon di bantu yah gan....
joeharrison92 - 24/09/2012 05:39 PM
#3827

ada yang tahu kenapa E352 susah connect di jaringan WCDMA ? Punya saya, kalau EDGE connect bisa dan lancar walaupun lambat, tapi kalau WCDMA connect nya tidak bisa, sampai authenticating berhenti lalu muncul Error 619 Established , padahal yang WCDMA ada sinyal 3 bar, mohon bantuannya
bayspeed - 24/09/2012 08:07 PM
#3828

Quote:
Original Posted By surury
gan ane mau nanya tentang modem huawei e303 hilink,
apakah ada software seperti mobile partnernya gth....

soalnya kalo pake yg hilinknya dia gak ngebuat connection profile yg di windowsnya, kan ane mau pake VPN jadi harus ada connection profilenya...

mohon di bantu yah gan....

ga bisa.. makanya modem hilink tremasuk modem HANTU yg pantang dibeli buat yg suka oprek (vpn termasuk)
laen kali sebelum beli2 modem, pelajari SETAN, SILUMAN, HANTU
Quote:
Original Posted By joeharrison92
ada yang tahu kenapa E352 susah connect di jaringan WCDMA ? Punya saya, kalau EDGE connect bisa dan lancar walaupun lambat, tapi kalau WCDMA connect nya tidak bisa, sampai authenticating berhenti lalu muncul Error 619 Established , padahal yang WCDMA ada sinyal 3 bar, mohon bantuannya

ga susah koq..
itu masalah koneksi agan saja, sapa tau config nya ga bener..
joeharrison92 - 24/09/2012 09:05 PM
#3829

Quote:
Original Posted By bayspeed
ga susah koq..
itu masalah koneksi agan saja, sapa tau config nya ga bener..


boleh minta bantuan nya untuk config nya, saya pakai sulasTri, via pm atau sms , thx
bayspeed - 24/09/2012 09:07 PM
#3830

Quote:
Original Posted By joeharrison92
boleh minta bantuan nya untuk config nya, saya pakai sulasTri, via pm atau sms , thx


tri kan emang lage maintenance..
ga cuma 3g yg ilang
di bandung and sekitarnya malah sinyalnya ilang..
K.S.A.D - 24/09/2012 09:28 PM
#3831

Quote:
Original Posted By bayspeed
tri kan emang lage maintenance..
ga cuma 3g yg ilang
di bandung and sekitarnya malah sinyalnya ilang..


om, modem jadul kek 220 gini enaknya digimanain biar bisa naek kecepatannya??
jangan bilang di lembiru yaaa... hammers
klo pake yg bawah ini aman ga?ada efeknya ga?
Spoiler for
Quote:
===kaskus Umod(UsbModem) Zone===

===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
tomi.wanrok67 - 24/09/2012 09:31 PM
#3832

Quote:
Original Posted By thekoply
mau tanya gan..
huawei E161 yg beredar di indonesia apa hampir semua mobile partner bawaanya ada logo operator 3?
padahal modemnya logo huawei


temen ane juga gitu gan...
punya E161 tapi dashboardnya opsel 3 luar negeri...
gak masalah sih, cuma kalo gak seneng update dashboardnya Yb
bayspeed - 24/09/2012 10:06 PM
#3833

Quote:
Original Posted By tomi.wanrok67
temen ane juga gitu gan...
punya E161 tapi dashboardnya opsel 3 luar negeri...
gak masalah sih, cuma kalo gak seneng update dashboardnya Yb


tom, ngobrol dimana neh..
mobro under attack..
ane dah summon 2 mod..
=============================
bagi ane dashboard paling cakep ya dashboard e2010
yg gambar bola bisa muter D
GudBoyInside - 25/09/2012 07:24 AM
#3834

mau tanya dong gan
ada yang pake axis kaga disini ?
ko modem e270 ane klo dapet qos 8 rebu ketendang mulu ya

padahal sebelom sebelomnya bisa tuh
joeharrison92 - 25/09/2012 08:18 AM
#3835

Quote:
Original Posted By bayspeed
tri kan emang lage maintenance..
ga cuma 3g yg ilang
di bandung and sekitarnya malah sinyalnya ilang..


gan, ini di Jogja ada kok sinyal 3G, WCDMA Tri nya bahkan sinyal nya full 5-6 bar, tetapi connect belum bisa juga, muncul error 619 dan 628
bayspeed - 25/09/2012 11:19 AM
#3836

Quote:
Original Posted By GudBoyInside
mau tanya dong gan
ada yang pake axis kaga disini ?
ko modem e270 ane klo dapet qos 8 rebu ketendang mulu ya

padahal sebelom sebelomnya bisa tuh

ga tanya tomi ho saja gan?
Quote:
Original Posted By joeharrison92
gan, ini di Jogja ada kok sinyal 3G, WCDMA Tri nya bahkan sinyal nya full 5-6 bar, tetapi connect belum bisa juga, muncul error 619 dan 628

wew.. mungkin ada yg ga beres entah di modem, simcard atau windows nya kali gan..
kroscek ja pake kartu laen, modem laen, or pc laen \(
ulilil - 25/09/2012 11:49 AM
#3837

Quote:
Original Posted By joeharrison92
gan, ini di Jogja ada kok sinyal 3G, WCDMA Tri nya bahkan sinyal nya full 5-6 bar, tetapi connect belum bisa juga, muncul error 619 dan 628


kmaren di bandung sama gitu gan seharian
cid nya juga ngilang ngakaks
kayakna lagi maintenance deh daerah jogja coba pake provider lain buat mastiin modem sama pc nya gk ada masalah D
thekoply - 25/09/2012 04:24 PM
#3838

Quote:
Original Posted By bayspeed
ga masalah kan gan?
ane malah punya simpenan banyak mobile partner..
macem2 logo ada..
bahkan bisa diedit sendiri..

dah wajar itu..


Quote:
Original Posted By tomi.wanrok67
temen ane juga gitu gan...
punya E161 tapi dashboardnya opsel 3 luar negeri...
gak masalah sih, cuma kalo gak seneng update dashboardnya Yb


masalah sih sebenerya gan...soalnya dashboard yg logo 3 gak ada pilihan wcdm/gprs only
yg ada cm gsm/wcdma preferred doank, kagak stabil capedes
terpaksa pake mdma ato update dasboard
klu mau pake di laptop temen jd ribet
bayspeed - 25/09/2012 08:54 PM
#3839

Quote:
Original Posted By thekoply
masalah sih sebenerya gan...soalnya dashboard yg logo 3 gak ada pilihan wcdm/gprs only
yg ada cm gsm/wcdma preferred doank, kagak stabil capedes
terpaksa pake mdma ato update dasboard
klu mau pake di laptop temen jd ribet


ya udah gan, pake saja dashboard huawei yg laen..
kan dashboard huawei tuh satu untuk semua \)
tapi sorry ya estimasi ane seh..
pake dashboard laen mungkin hasilnya juga sama pilihan network nya..

soalnya dashboard e352 ane kalo dipake ama ec1261-2
pilihan network nya berubah ngikuti modemnya
dari 3g only jadi evdo only D
tomi.wanrok67 - 25/09/2012 08:58 PM
#3840

Quote:
Original Posted By thekoply
masalah sih sebenerya gan...soalnya dashboard yg logo 3 gak ada pilihan wcdm/gprs only
yg ada cm gsm/wcdma preferred doank, kagak stabil capedes
terpaksa pake mdma ato update dasboard
klu mau pake di laptop temen jd ribet


coba pake mobile partner versi 11 aja...
download di dc-files.com...
inget jgn yang update dashboard...
tapi dashboard installer...

Quote:
Original Posted By bayspeed
tom, ngobrol dimana neh..
mobro under attack..
ane dah summon 2 mod..
=============================
bagi ane dashboard paling cakep ya dashboard e2010
yg gambar bola bisa muter D


ane keliling aja...
tau nih sinetron mulu...
para fans fanatik mod neo ngakak
pak minta dashboardnya pak
Page 192 of 196 | ‹ First  < 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 > 
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===