MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
Total Views: 91436 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 193 of 196 | ‹ First  < 188 189 190 191 192 193 194 195 196 > 

bayspeed - 25/09/2012 09:15 PM
#3841

Quote:
Original Posted By tomi.wanrok67
coba pake mobile partner versi 11 aja...
download di dc-files.com...
inget jgn yang update dashboard...
tapi dashboard installer...



ane keliling aja...
tau nih sinetron mulu...
para fans fanatik mod neo ngakak
pak minta dashboardnya pak


ok tar pulang kerja ane upload kan dashboard e2010 nya

masa seh mod neo follower?

kalo iya mestinya ga mobro doank yg dirusuh.. soccer room mestinya juga iya..



ane duga seh pelakunya mobro haters..
thekoply - 25/09/2012 09:18 PM
#3842

Quote:
Original Posted By bayspeed
ya udah gan, pake saja dashboard huawei yg laen..
kan dashboard huawei tuh satu untuk semua \)
tapi sorry ya estimasi ane seh..
pake dashboard laen mungkin hasilnya juga sama pilihan network nya..

soalnya dashboard e352 ane kalo dipake ama ec1261-2
pilihan network nya berubah ngikuti modemnya
dari 3g only jadi evdo only D

Quote:
Original Posted By tomi.wanrok67
coba pake mobile partner versi 11 aja...
download di dc-files.com...
inget jgn yang update dashboard...
tapi dashboard installer...



ane keliling aja...
tau nih sinetron mulu...
para fans fanatik mod neo ngakak
pak minta dashboardnya pak



ok gan,
makasi sarannya ya.. \)
kazeRider - 25/09/2012 10:48 PM
#3843
please anwer, matur nuwun
malam para suhuu.. \)
nubi mo minta best advice nya donkz.. \)
1. saya lagi butuh modem gsm yang "DEWA BANGET" menurut para suhu semua..
buat urusan: ngaskus dan maen dota (lancar jaya), kerjaan urusan ketiga.

2. saya lagi nyari kartu gsm nya yang punya paket internet yang mantafff dan stabil sanggup menuhin kebutuhan saya di atas dengan sangat baik.

note: harga modem di bawah 2jt.
makasih sebelumnya. atas best advicenya para suhu.. beer:
ilovekaskus :kr
SanZer0 - 26/09/2012 07:01 AM
#3844

Quote:
Original Posted By kazeRider
malam para suhuu.. \)
nubi mo minta best advice nya donkz.. \)
1. saya lagi butuh modem gsm yang "DEWA BANGET" menurut para suhu semua..
buat urusan: ngaskus dan maen dota (lancar jaya), kerjaan urusan ketiga.

2. saya lagi nyari kartu gsm nya yang punya paket internet yang mantafff dan stabil sanggup menuhin kebutuhan saya di atas dengan sangat baik.

note: harga modem di bawah 2jt.
makasih sebelumnya. atas best advicenya para suhu.. beer:
ilovekaskus :kr


uhmmm...nubinol kasih saran yah gan \malu:
bujet 2 jeti mah, udah melampui target
karena modem GSM yg tercepat saat ini Huawei K4505 = max speed 28.8Mbps = 400'an rb
tinggal sesuaikan dengan operator di lokasi ente apa yang paling bagus
kalo sudah tercover HSPA apalagi HSPA+
buat ngaskus, game dengan ping imut bakalan manteb banget tuh D
reeary - 26/09/2012 12:59 PM
#3845

permisi gan..
mau nanya kok modem huawei E156G ga keluar sinyalnya ya..
udah pake mobile partner terbaru ganti kartu tetep aja sama..
mohon pencerahannya..

suwun \)
kazeRider - 26/09/2012 05:12 PM
#3846

:matabelo apa gak kurang besar gan gambar yang di atas.. malu:
rhsrhz.. - 26/09/2012 07:08 PM
#3847

Quote:
Original Posted By kazeRider
malam para suhuu.. \)
nubi mo minta best advice nya donkz.. \)
1. saya lagi butuh modem gsm yang "DEWA BANGET" menurut para suhu semua..
buat urusan: ngaskus dan maen dota (lancar jaya), kerjaan urusan ketiga.

2. saya lagi nyari kartu gsm nya yang punya paket internet yang mantafff dan stabil sanggup menuhin kebutuhan saya di atas dengan sangat baik.

note: harga modem di bawah 2jt.
makasih sebelumnya. atas best advicenya para suhu.. beer:
ilovekaskus :kr


nubitol coba jawab ya.. \)
budget 2 jeti cukup banget gan..
1.kalo ini sih berdasarkan pengalaman ane, coba cari Huawei E355.. kecepatan 21 mbps bisa jadi Mobile WiFi harga 600-an lah...
kecepatannya? kayaknya bergantung daerah sih.. tapi kalo ane pake telkomsel waktu dites pake cbn speedtest dapet 4 mbps gan...
2.kalo paket inet axis atau tri lah.. banyak gratisan.. D
bayspeed - 26/09/2012 08:58 PM
#3848

Quote:
Original Posted By SanZer0
uhmmm...nubinol kasih saran yah gan \malu:
bujet 2 jeti mah, udah melampui target
karena modem GSM yg tercepat saat ini Huawei K4505 = max speed 28.8Mbps = 400'an rb
tinggal sesuaikan dengan operator di lokasi ente apa yang paling bagus
kalo sudah tercover HSPA apalagi HSPA+
buat ngaskus, game dengan ping imut bakalan manteb banget tuh D


and karena 2juta dikurangi 400an masih sisa banyak..
kayaknya sisanya bisa buat belikan yagi, cooler, router ama beli paket inet..
kayaknya bisa setahun tuh ngenetnya dengan duit segitu ngacir:
BangMeko - 26/09/2012 11:34 PM
#3849

Misi gan mau tanya
utk rekomendasi modem cdma yg unlock dan support qxdm dan kuat sinyal apa ya kira2?mau dimasukkin flexi evdo soalnya,atau modem flexi evdo sendiri yg locked jg gpp asalkan support qxdm.trims
bayspeed - 27/09/2012 12:19 AM
#3850

Quote:
Original Posted By BangMeko
Misi gan mau tanya
utk rekomendasi modem cdma yg unlock dan support qxdm dan kuat sinyal apa ya kira2?mau dimasukkin flexi evdo soalnya,atau modem flexi evdo sendiri yg locked jg gpp asalkan support qxdm.trims


ni unlock semua and qxdm tested..

huawei ec1260-2
huawei ec1261-2
prolink pcm100

hari gini mau pake modem locked? nyesel tar kalo provider nya ganti kebijakan..
pikir ulang gan..
K.S.A.D - 27/09/2012 09:40 PM
#3851

Quote:
Original Posted By bayspeed
ni unlock semua and qxdm tested..

huawei ec1260-2
huawei ec1261-2
prolink pcm100

hari gini mau pake modem locked? nyesel tar kalo provider nya ganti kebijakan..
pikir ulang gan..

say, iki piye say?kiss
aman dan ngefek ra kira2??
modemku 220 mentok e hammers
V
V
V
Quote:
Original Posted By K.S.A.D
om, modem jadul kek 220 gini enaknya digimanain biar bisa naek kecepatannya??
jangan bilang di lembiru yaaa... hammers
klo pake yg bawah ini aman ga?ada efeknya ga?
Spoiler for
bayspeed - 27/09/2012 09:55 PM
#3852

Quote:
Original Posted By K.S.A.D
say, iki piye say?kiss
aman dan ngefek ra kira2??
modemku 220 mentok e hammers
V
V
V


halah.. barang dah jompo gitu..
kalo dah hsdpa 7.2 ya dah mentok..
mending dicoba ja sex perimen pake sopwer itu..
sapa tai beneran bisa hsupa..
walo secara logika ane ga bisa krana chipsetnya emang mentok di hsdpa..
K.S.A.D - 29/09/2012 12:50 AM
#3853

Quote:
Original Posted By bayspeed
halah.. barang dah jompo gitu..
kalo dah hsdpa 7.2 ya dah mentok..
mending dicoba ja sex perimen pake sopwer itu..
sapa tai beneran bisa hsupa..
walo secara logika ane ga bisa krana chipsetnya emang mentok di hsdpa..


ngakak
ngenyek
iya tak coba malah ga bisa work... \(
tp direset device di mdma akhirnya bisa konek lagi (tiwas wis deg2an ngakaks)
DEVIILLZ - 29/09/2012 09:15 AM
#3854

mau nanya mastah unmod \)
modem ane kan huawei k4505 nah dari smlm ane tancepin ampe tadi pagi...
terus tadi pagi ane liatin udah mati...gak mau kedetect...terus lampu indikatornya mati berdukas
itu kira2 apanya ya gan yang rusak? :mewek

ada yang tau gak tukang benerin modem di jogja? eek:
kalo ada yang tau PM ane ya...butuh cepet neh :mewek
bayspeed - 29/09/2012 11:11 AM
#3855

Quote:
Original Posted By DEVIILLZ
mau nanya mastah unmod \)
modem ane kan huawei k4505 nah dari smlm ane tancepin ampe tadi pagi...
terus tadi pagi ane liatin udah mati...gak mau kedetect...terus lampu indikatornya mati berdukas
itu kira2 apanya ya gan yang rusak? :mewek

ada yang tau gak tukang benerin modem di jogja? eek:
kalo ada yang tau PM ane ya...butuh cepet neh :mewek


napa ga digaransikan saja gan..
bengkel modem jarang2 seh..
cdi jogja coba tanya sofingi atau haybat
DEVIILLZ - 29/09/2012 04:08 PM
#3856

Quote:
Original Posted By bayspeed
napa ga digaransikan saja gan..
bengkel modem jarang2 seh..
cdi jogja coba tanya sofingi atau haybat


garansinya udah gak ada gan \(
ane beli modem k4505 2nd udah 2 thn yang lalu :mewek
om sofingi yang di mo*emku.com ya? tadi udah nanya2 disitu \(
makasi om infonya malus
tomi.wanrok67 - 29/09/2012 04:10 PM
#3857

Quote:
Original Posted By bayspeed
ok tar pulang kerja ane upload kan dashboard e2010 nya

masa seh mod neo follower?

kalo iya mestinya ga mobro doank yg dirusuh.. soccer room mestinya juga iya..



ane duga seh pelakunya mobro haters..


wew mana neh dashboardnya...
kali aja nyantol ama modem Huawei yang ane punya Yb
bayspeed - 30/09/2012 11:04 AM
#3858

Quote:
Original Posted By tomi.wanrok67
wew mana neh dashboardnya...
kali aja nyantol ama modem Huawei yang ane punya Yb


madoh maaf, lupa lage..
sorri semalem abis begadang ga ingat apa2.. Yb
tar sms, fb or ym ja biar ane inget ..
udang_boy - 30/09/2012 02:57 PM
#3859

gan ane liat di thread arti kata kodok tu apa ya gan ??
ane msh kurang paham nih
soalnya modem ane E220 katanya bisa kodok,trus cara bisa kodok gmna gan ?
ane udh HSDPA nih gan tp kok lelet amat ya gan kalah ama smartfren punya kkak ane apa itu trgntung tempat ane ya gan ?
yg sinyal telkomselnya kurng bagus
mohon bntuannya ya gan cendols
asprayuma - 30/09/2012 03:03 PM
#3860

misi gan, newbie mau bertanya

gini gan ane br kuliah tahun ini di jogja. ane ngekos di daerah concat, di kamar ane sinyalnya kurang banget. sedangkan ane hobi banget ngenet gan,

ane punya modem smartfren tapi kcptannya yaa cm sktr 14 kb.

kos ane bentuk letter U dan berada di belakang rumah pemilik kos. kamar ane di lantai satu. jadi jaringan bener2 gak bisa masuk

menurut agan2 gimana solusinya? ane sempet nanya ke toko kmputer dket2 sini katanya klu pake telkomsel bisa. tapi ane ragu mau beli, ntar kalau gak bisa kan sayang duitnya.
kakak ane bilang katanya pake speedy aja. tp ane masih bingung nih harus gimana,

mohon bantuannya yaaa...terimakasiii
Page 193 of 196 | ‹ First  < 188 189 190 191 192 193 194 195 196 > 
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===