MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
Total Views: 91436 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 196 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Fathanbeje - 06/09/2011 12:09 AM
#41

ijin gabung pak mastah dan mastahwati,
ane penikmat kodok gemblung e220..wowcantik
mohon pemasukannya..genit:
Izakul - 06/09/2011 12:28 AM
#42

gabung ah gan,, ane pengguna e153 nih,, yuk mari sama2 sharing ilovekaskus ilovekaskus
r3y3n - 06/09/2011 01:12 AM
#43

e226 diajak bgdang ttp maknyus, cm lepiny yg kgak than ngakaks

tp kbel usb bwaan pas bli dh rsk, pdhal blm 2 bln hammer:
joesanderz - 06/09/2011 01:46 AM
#44

Quote:
Original Posted By r3y3n
e226 diajak bgdang ttp maknyus, cm lepiny yg kgak than ngakaks

tp kbel usb bwaan pas bli dh rsk, pdhal blm 2 bln hammer:


bsa mdma kan tu modem?
comic.book - 06/09/2011 01:50 AM
#45

Quote:
Original Posted By joesanderz
bsa mdma kan tu modem?


y bs gan


salatiga ya deket timatex g gan?
Zahin - 06/09/2011 01:51 AM
#46

saya pakai zte mf636 sebelum beralih ke huawei e220. os yang saya pakai adalah vista 32-bit. kenapa alaskan ip dan wardialer tidak bisa dipakai untuk menyambung ke internet jika menggunakan e220?
kerenbanget69 - 06/09/2011 01:53 AM
#47

Quote:
Original Posted By Zahin
saya pakai zte mf636 sebelum beralih ke huawei e220. os yang saya pakai adalah vista 32-bit. kenapa alaskan ip dan wardialer tidak bisa dipakai untuk menyambung ke internet jika menggunakan e220?


seharusnya ga ada masalah gan ....

kan udah di jelaskan di trit sebelah ...
joesanderz - 06/09/2011 02:01 AM
#48

Quote:
Original Posted By comic.book
y bs gan


salatiga ya deket timatex g gan?


oke om gw ambil tu modem o

timatex tu mana ya?
Zahin - 06/09/2011 02:23 AM
#49

Quote:
Original Posted By kerenbanget69
seharusnya ga ada masalah gan ....

kan udah di jelaskan di trit sebelah ...


masalah terselesaikan. ternyata harus run as administrator capedes

kebiasaan pakai os jadul hammers

btw, apa kebiasaan ip hunt & lompat kodok bisa bikin rusak modem?
bayspeed - 06/09/2011 02:42 AM
#50

asem..
ane
ga
dapat
pejwan

sorrytombolspacebarrusak..
gmblz - 06/09/2011 04:29 AM
#51

modem yg support mdma dan sinyalnya paling mantab apa ya? tempat saya miskin sinyal nih, pernah pake sierra 885 sering kepanasan n akhirnya mokat, apa gara2 cm dapet sinyal 1~2 bar doang? \(

Quote:
Original Posted By myoky
Modem huawei Vodafone E220 stabil pake donlod bergiga2 :thumbup
apalagi setelah upgrade FW, nangkap signalnya mantap :2thumbup


ada tuts upgrade nya ga gan? D
Zahin - 06/09/2011 04:37 AM
#52

Quote:
Original Posted By gmblz
modem yg support mdma dan sinyalnya paling mantab apa ya? tempat saya miskin sinyal nih, pernah pake sierra 885 sering kepanasan n akhirnya mokat, apa gara2 cm dapet sinyal 1~2 bar doang? \(


ane pakai huawei e220. penerimaan sinyalnya bagus.
adoqawa - 06/09/2011 06:25 AM
#53

Quote:
Original Posted By putrananang
wow nice trit gan
kenapa gak dr dulu bikin trit beginianiloveindonesias


disini ada yg pake sierra 595u ??\)b
modem ane gak stabil nih...mungkin ada mastah modem sierra disini:addfriends

gak stabil gmn mastah
pake isp apa dapet sinyal brp bar?
adoqawa - 06/09/2011 06:30 AM
#54

Quote:
Original Posted By Fathanbeje
ijin gabung pak mastah dan mastahwati,
ane penikmat kodok gemblung e220..wowcantik
mohon pemasukannya..genit:

wew silahkan kk mastah
udah brp tahun nih pake tu modem?
n brp lama pake kodoknya?
Quote:
Original Posted By Izakul
gabung ah gan,, ane pengguna e153 nih,, yuk mari sama2 sharing ilovekaskus ilovekaskus

silakan k kmashta
e153:modem murah kualitas OK gan
walo cuma 3,6mbps kl buat low speed dibawah 2mbps udah bagus
Quote:
Original Posted By r3y3n
e226 diajak bgdang ttp maknyus, cm lepiny yg kgak than ngakaks

tp kbel usb bwaan pas bli dh rsk, pdhal blm 2 bln hammer:

sama gan
ane pake jg gt wwwkwkwk
skrg gnt lepie n modem sekaalian wkwkwkw
Quote:
Original Posted By Zahin
saya pakai zte mf636 sebelum beralih ke huawei e220. os yang saya pakai adalah vista 32-bit. kenapa alaskan ip dan wardialer tidak bisa dipakai untuk menyambung ke internet jika menggunakan e220?

wah seharusnya bisa spt yang di katakan om kerenbanger69 gan
tu modem support macem2
Zahin - 06/09/2011 06:49 AM
#55

Quote:
Original Posted By adoqawa
wah seharusnya bisa spt yang di katakan om kerenbanger69 gan
tu modem support macem2


bisa buat apa saja, gan?
ane tahunya buat lompat kodok saja.
YZFR1 - 06/09/2011 06:54 AM
#56

Quote:
Original Posted By Zahin
bisa buat apa saja, gan?
ane tahunya buat lompat kodok saja.


maksudnya mendukung soft apa aja heheheh
mdma bisa
alaskan bisa
wardialer jg lancar gan
gt hahahahaha
mungkin masalahnya di vistanya gan
kerenbanget69 - 06/09/2011 06:58 AM
#57

Quote:
Original Posted By Zahin
masalah terselesaikan. ternyata harus run as administrator capedes

kebiasaan pakai os jadul hammers

btw, apa kebiasaan ip hunt & lompat kodok bisa bikin rusak modem?


denger2 sih iya Mastah ...

kan di paksa untuk bekerja dengan tidak normal ..

saat di lompat dari gprs ke hsdpa kan dia dipaksa ...

sesuatu yg dipaksa pasti ada efek nya Gan ...

makanya .. silahkan matching cost and benefit nya ... D

(Vista mu sudah kau update ???? )
putrananang - 06/09/2011 07:05 AM
#58

Quote:
Original Posted By adoqawa
gak stabil gmn mastah
pake isp apa dapet sinyal brp bar?


pake semar gan
kalo pake yg pantech, walopun lg down ttp bisa buka sapites.
tp kalo pake sierra gak bs
Zahin - 06/09/2011 07:16 AM
#59

Quote:
Original Posted By YZFR1
maksudnya mendukung soft apa aja heheheh
mdma bisa
alaskan bisa
wardialer jg lancar gan
gt hahahahaha
mungkin masalahnya di vistanya gan
saya sudah coba dan bisa semua. gak rugi pakai modem ini padahal harganya gak sampai 200rb.

Quote:
Original Posted By kerenbanget69
denger2 sih iya Mastah ...

kan di paksa untuk bekerja dengan tidak normal ..

saat di lompat dari gprs ke hsdpa kan dia dipaksa ...

sesuatu yg dipaksa pasti ada efek nya Gan ...

makanya .. silahkan matching cost and benefit nya ... D

(Vista mu sudah kau update ???? )
vista updated. jadi enteng sekarang.
BineraGelantara - 06/09/2011 07:17 AM
#60

Wah ada thread sendiri emang menjadi wadah yang bagus ck

Salam dari ane pengguna Modem IM2 ZTE MF626 o

Page 3 of 196 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===