MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
Total Views: 91436 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 196 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

myoky - 06/09/2011 07:22 AM
#61

Quote:
Original Posted By gmblz
modem yg support mdma dan sinyalnya paling mantab apa ya? tempat saya miskin sinyal nih, pernah pake sierra 885 sering kepanasan n akhirnya mokat, apa gara2 cm dapet sinyal 1~2 bar doang? \(


ada tuts upgrade nya ga gan? D


Dsini om malu:

=========

oh ya ts, mungkin perlu index buat modem-modem yg sdh ada trit khususx..... Peace:

misalnya tritnya om Ogutnjak yang membahas E220.... \)

Maaf klo tidak berkenan, sekedar masukan ajj...

:2thumbup
houvan - 06/09/2011 07:52 AM
#62

oalah mod itu modem ya
maaf baru tau
salam kenal ya
MokuMoku - 06/09/2011 07:56 AM
#63

Quote:
Original Posted By myoky
Dsini om malu:

=========

oh ya ts, mungkin perlu index buat modem-modem yg sdh ada trit khususx..... Peace:

misalnya tritnya om Ogutnjak yang membahas E220.... \)

Maaf klo tidak berkenan, sekedar masukan ajj...

:2thumbup


setuja shakehand
.
tapi kayaknya diindeks sf broadband dah ada yak hammer:
myoky - 06/09/2011 08:01 AM
#64

Quote:
Original Posted By MokuMoku
setuja shakehand
.
tapi kayaknya diindeks sf broadband dah ada yak hammer:


ini dia yang jadi permasalahan nantinya.... shutup:

nanti bakalan menyerupai SF broadband.... bingungs

Semoga ada jalan keluar yang terbaik.....

beer:
redeanzha - 06/09/2011 08:08 AM
#65

numpang ramein aja ah D D

skalian mw tanya , modem ZTE MF112 bagus ga om ?

ane baru beli nih , bisa di kodok ga ? malu:
myoky - 06/09/2011 08:16 AM
#66

Quote:
Original Posted By redeanzha
numpang ramein aja ah D D

skalian mw tanya , modem ZTE MF112 bagus ga om ?

ane baru beli nih , bisa di kodok ga ? malu:


Om belum pernah coba belum bingungs

ane gak pake modem itu?? malu:

mungkin bawah ane tahu

beer:
sh1ntabarca - 06/09/2011 08:22 AM
#67

Quote:
Original Posted By redeanzha
numpang ramein aja ah D D

skalian mw tanya , modem ZTE MF112 bagus ga om ?

ane baru beli nih , bisa di kodok ga ? malu:


ane make ade nya mastah
ZTE MF 110 yang O2
support kodok
walopun di mdma gak kebaca trapik data nya
lumayan bagus juga n tahan panas
kemungkinan ga beda jauh sama yang mastah tanya
D
penvpen - 06/09/2011 08:29 AM
#68

semalaman ga o/l ketinggalan 4pek...
mantep ooi ada trit modem ..
suskes ya adoqrecsel
YZFR1 - 06/09/2011 09:03 AM
#69

Quote:
Original Posted By putrananang
pake semar gan
kalo pake yg pantech, walopun lg down ttp bisa buka sapites.
tp kalo pake sierra gak bs

wah mungkin modemnya tuh gan
udah gak jalan norma sierra nya
aneh jg yak
setau ane kwalitas sierra tuh OK bgt gan
Quote:
Original Posted By Zahin
saya sudah coba dan bisa semua. gak rugi pakai modem ini padahal harganya gak sampai 200rb.

vista updated. jadi enteng sekarang.

seep deh gan
jngn lupa di bunang file junk nya
biar tambah ngacirrrr
Quote:
Original Posted By BineraGelantara
Wah ada thread sendiri emang menjadi wadah yang bagus ck

Salam dari ane pengguna Modem IM2 ZTE MF626 o


seep gan
ane pernah punya ne modem 3,6mbps
penangkapan sinyalnya juga lumayan
ane pernah coba speed max 3,5mbps
speed rata2 atas 3,3mbps
YZFR1 - 06/09/2011 09:07 AM
#70

Quote:
Original Posted By myoky
ini dia yang jadi permasalahan nantinya.... shutup:

nanti bakalan menyerupai SF broadband.... bingungs

Semoga ada jalan keluar yang terbaik.....

beer:


Quote:
Original Posted By myoky
Om belum pernah coba belum bingungs

ane gak pake modem itu?? malu:

mungkin bawah ane tahu

beer:

nanti kl ane index malahan jadi aneh gan
kayak SF malah ni tirt
mending bahasan modem,kl ISP boleh nyinggung dikit
Quote:
Original Posted By sh1ntabarca
ane make ade nya mastah
ZTE MF 110 yang O2
support kodok
walopun di mdma gak kebaca trapik data nya
lumayan bagus juga n tahan panas
kemungkinan ga beda jauh sama yang mastah tanya
D

wah mf 110 ity ya gan
murah tuh modem
tp kwalitasnya lumayan
wanliner - 06/09/2011 09:08 AM
#71

Quote:
Original Posted By Fathanbeje
ijin gabung pak mastah dan mastahwati,
ane penikmat kodok gemblung e220..wowcantik
mohon pemasukannya..genit:


kuwot dulu juragan roti matabelo:

nanti ane masukin om wowcantik:
myoky - 06/09/2011 09:29 AM
#72

Quote:
Original Posted By YZFR1
nanti kl ane index malahan jadi aneh gan
kayak SF malah ni tirt
mending bahasan modem,kl ISP boleh nyinggung dikit

w̶̶̶a̶̶̶h̶̶̶ ̶̶̶m̶̶̶f̶̶̶ ̶̶̶1̶̶̶1̶̶̶0̶̶̶ ̶̶̶i̶̶̶t̶̶̶y̶̶̶ ̶̶̶y̶̶̶a̶̶̶ ̶̶̶g̶̶̶a̶̶̶n̶̶̶
̶̶̶m̶̶̶u̶̶̶r̶̶̶a̶̶̶h̶ ̶̶ ̶̶̶t̶̶̶u̶̶̶h̶̶̶ ̶̶̶m̶̶̶o̶̶̶d̶̶̶e̶̶̶m̶ ̶̶
̶̶̶t̶̶̶p̶̶̶ ̶̶̶k̶̶̶w̶̶̶a̶̶̶l̶̶̶i̶ ̶̶t̶̶̶a̶̶̶s̶̶̶n̶̶̶y̶̶ ̶a̶̶̶ ̶̶̶l̶̶̶u̶̶̶m̶̶̶a̶̶̶y̶ ̶̶a̶̶̶n̶̶̶


iya gan... malu:

Tapi gak salahkan klo kita ngasi link ke modem yang bersangkutan, yg sdh ada maksdnya... hammers
YZFR1 - 06/09/2011 09:30 AM
#73

Quote:
Original Posted By myoky

iya gan... malu:

Tapi gak salahkan klo kita ngasi link ke modem yang bersangkutan, yg sdh ada maksdnya... hammers


iya kl yg sudah ada gpp
nanti ane index
mw ada kerjaan dulu
myoky - 06/09/2011 09:33 AM
#74

Quote:
Original Posted By YZFR1
iya kl yg sudah ada gpp
nanti ane index
mw ada kerjaan dulu


ok om.... D

Selamat bekerja.... :2thumbup
fyzz347 - 06/09/2011 10:02 AM
#75

Peace:
absen mastah...
ane pake e156g rencana mo ganti...
ini lagi hunting K4505 ...
klo bandluxe c331 bisa kodok ga ya ??? bingung








—MOHON MA'AF LAHIR & BATHIN™
ngenfix - 06/09/2011 10:11 AM
#76

Quote:
Original Posted By fyzz347
Peace:
absen mastah...
ane pake e156g rencana mo ganti...
ini lagi hunting K4505 ...
klo bandluxe c331 bisa kodok ga ya ??? bingung








[COLOR="PINK"]—MOHON MA'AF LAHIR & BATHIN™


Nubi ijin gabung oms.... malu:

K4505 masih ada gk yg jual baru gan?? bingungs

kemarin ane cari2 kagak ketemu gan... hammers[/COLOR]
fyzz347 - 06/09/2011 10:17 AM
#77

Quote:
Original Posted By ngenfix

Nubi ijin gabung oms.... malu:

K4505 masih ada gk yg jual baru gan?? bingungs

kemarin ane cari2 kagak ketemu gan... hammers

shakehand
ini ane lagi hunting di BDG...
di Ruko Segi Tiga Emas...
katanya barang baru hari ini datang...Yb





—MOHON MA'AF LAHIR & BATHIN™
myoky - 06/09/2011 10:24 AM
#78

Quote:
Original Posted By fyzz347
shakehand
ini ane lagi hunting di BDG...
di Ruko Segi Tiga Emas...
katanya barang baru hari ini datang...Yb





[COLOR="PINK"]—MOHON MA'AF LAHIR & BATHIN™


masa oms.... D

ane boleh nitip gak?? malu:[/COLOR]
fyzz347 - 06/09/2011 10:30 AM
#79

Quote:
Original Posted By myoky

masa oms.... D

ane boleh nitip gak?? malu:


heheheee....
sabar oms...
harganya blum ngasih tuh om yg punya tokonya...
[nitip brapa biji oms D ]





—MOHON MA'AF LAHIR & BATHIN™
akbarunik - 06/09/2011 10:37 AM
#80

wah trit mantebs nih :thumbup

ijin mantau ya mastah semua, sekalian salken _/|\_
ana pake huawei e226, masi aman aman ajah... D
Page 4 of 196 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===