MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
Total Views: 91436 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 196 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

ngenfix - 06/09/2011 10:57 AM
#81

Quote:
Original Posted By fyzz347
shakehand
ini ane lagi hunting di BDG...
di Ruko Segi Tiga Emas...
katanya barang baru hari ini datang...Yb





[COLOR="PINK"]—MOHON MA'AF LAHIR & BATHIN™


ane juga nitip satu biji oms malu:

:thumbup[/COLOR]
myoky - 06/09/2011 11:19 AM
#82

Quote:
Original Posted By fyzz347
heheheee....
sabar oms...
harganya blum ngasih tuh om yg punya tokonya...
[nitip brapa biji oms D ]





[COLOR="PINK"]—MOHON MA'AF LAHIR & BATHIN™


satu biji ajj om malu:

buat ane sendiri ajj D[/COLOR]
bayspeed - 06/09/2011 12:50 PM
#83

Quote:
Original Posted By YZFR1


iya kl yg sudah ada gpp
nanti ane index
mw ada kerjaan dulu

jangan lupa link ke web2 penting macam dc-files, huawei, zte, option, sierra, vodafone, dkk..
Biar beneran kliatan beda..
Kalo pelu ada sejarah usb modem comot di wiki shakehand ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
myoky - 06/09/2011 01:02 PM
#84

Quote:
Original Posted By bayspeed
jangan lupa link ke web2 penting macam dc-files, huawei, zte, option, sierra, vodafone, dkk..
Biar beneran kliatan beda..
Kalo pelu ada sejarah usb modem comot di wiki shakehand ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===


mantab nech om malu:

mungkin informasi tiap modem juga kali ye hammers
firezones - 06/09/2011 01:04 PM
#85

huawei e226 klo di pake buat nonstop skitar 20 jam an panas gak sih??

soalnya modem advance DT8 7,2 gw udah almarhum (maklum 3 tahun dipake nonstop)





@2763260™
===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
houvan - 06/09/2011 01:21 PM
#86

ane pake prolink
lumayan gan
bisa di pake jartu apa aja genit:
myoky - 06/09/2011 01:26 PM
#87

Modem keren nech genit:

[YOUTUBE]Kkc9umFgWug[/YOUTUBE]
penvpen - 06/09/2011 01:38 PM
#88

Quote:
Original Posted By fyzz347
shakehand
ini ane lagi hunting di BDG...
di Ruko Segi Tiga Emas...
katanya barang baru hari ini datang...Yb




—MOHON MA'AF LAHIR & BATHIN™



uda ada info modemnya lom ga?
harganya brp ya?
thanks
skypioneer - 06/09/2011 01:54 PM
#89

nanya dong para master UMOD
ane mau beli modem yg harganya 200 ribuan terus speed nya up to 7,2 MB
ada yg tau merk apa?
kalo ada yg bisa di kodokin
myoky - 06/09/2011 02:14 PM
#90

Quote:
Original Posted By skypioneer
nanya dong para master UMOD
ane mau beli modem yg harganya 200 ribuan terus speed nya up to 7,2 MB
ada yg tau merk apa?
kalo ada yg bisa di kodokin


wew mastah genit:

Belu Huawei E220 mastah malu:
penvpen - 06/09/2011 02:17 PM
#91

Quote:
Original Posted By skypioneer
nanya dong para master UMOD
ane mau beli modem yg harganya 200 ribuan terus speed nya up to 7,2 MB
ada yg tau merk apa?
kalo ada yg bisa di kodokin


kirain lu uda beli bukannya dari sebelum lebaran uda nanya?
harga 200K lbh support madam&kodok
mgkn di bawah ane mau nambahin
Huawei E220
Huawei E226
Huawei 160
4b4n6 - 06/09/2011 02:24 PM
#92

Mau tanya dund..
Modem yg udh rev.b di indo udh ada blm yh?

Kalo modem yg bs dipake aha,smart,flexi,mobi ada g?kalo ada type n merknya apa ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
mitroe08 - 06/09/2011 02:28 PM
#93
alhamdulillah..
nah ini yg ane cari2 Yb
sh1ntabarca - 06/09/2011 02:30 PM
#94

Quote:
Original Posted By 4b4n6
Mau tanya dund..
Modem yg udh rev.b di indo udh ada blm yh?

Kalo modem yg bs dipake aha,smart,flexi,mobi ada g?kalo ada type n merknya apa ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===


maaf kalo salah
ane tau nya modem cdma masih single band
jadi masih maen satu frekuensi za
misal kan 800/900 >> buat aha,flexi,mobi
dan >>1800/1900smart
jadi ane tau nya blm ada modem yang bs
support semua kartu cdma
maaf kl salah yah
ane sok tau loh yah D
penvpen - 06/09/2011 02:33 PM
#95

Quote:
Original Posted By mitroe08
nah ini yg ane cari2 Yb


wew....
klonengan sapa neh?
niat banget sih bikin id baru post perdananya langsung di mari ngakak
bedakgatal - 06/09/2011 02:40 PM
#96
rusak gan ?
gan modem ane huwaei bacaanya vodafone .gak tau kenapa habis dipinjem dinetbuk .langsung gak nyala gan dicolok pun gak ada detek sama sekali
autorun pun gak muncul
tadinya mau dibuang aja ada yang tau gimana ngebenerinya ? mw digaransi gk ada soalnya bli sken udah lama
myoky - 06/09/2011 03:38 PM
#97

Quote:
Original Posted By bedakgatal
gan modem ane huwaei bacaanya vodafone .gak tau kenapa habis dipinjem dinetbuk .langsung gak nyala gan dicolok pun gak ada detek sama sekali
autorun pun gak muncul
tadinya mau dibuang aja ada yang tau gimana ngebenerinya ? mw digaransi gk ada soalnya bli sken udah lama


Huawei type berapaan om??
Arriveplay - 06/09/2011 03:50 PM
#98

wew, si adoqawa..
ikut mejeng di sini ah..
ane saat ini pke sierra 885.. D
Arriveplay - 06/09/2011 03:52 PM
#99

Quote:
Original Posted By skypioneer
nanya dong para master UMOD
ane mau beli modem yg harganya 200 ribuan terus speed nya up to 7,2 MB
ada yg tau merk apa?
kalo ada yg bisa di kodokin


sebagian modem huawei support kodok gan
sh1ntabarca - 06/09/2011 04:23 PM
#100

Quote:
Original Posted By Arriveplay
wew, si adoqawa..
ikut mejeng di sini ah..
ane saat ini pke sierra 885.. D


Quote:
Original Posted By Arriveplay
sebagian modem huawei support kodok gan


bused dah ni orang
dah lama banget gak nongol
kmn za mastah D
cendol dong hammer:
Page 5 of 196 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===