MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
Total Views: 91436 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 196 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

sastro - 07/09/2011 02:27 PM
#121

Quote:
Original Posted By YZFR1
tu modem keknya speednay cuma 3,6mbps kata jaknot gan

Plug & Play
HSDPA/UMTS 850/1900/2100MHz
GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900MHz
Micro-SD card slot
Support up to 3.6 Mbps HSDPA services
Support voice-enabled and SMS services (subject to provider)
Support data statistics through Huawei Mobile Partner
Support Windows 2000/XP/Vista and Mac operating systems


kira2 bisa ga ya di ugrade biar bisa support ap8 ?
YZFR1 - 07/09/2011 02:32 PM
#122

Quote:
Original Posted By sastro
kira2 bisa ga ya di ugrade biar bisa support ap8 ?


gabisa gan
kl pngn support ap8 hrs pake modem 14/21mbps
modem 7,2mbps aja gak bsa full 8mbps
lagi pula signalnya jg harus hspa+
di kaskus cuma ada 1 orang yg bisa gt setau ane
speednya full 8mbps bahkan lebih,stabil bgt lagi
namanya cyberatkaskus
fyzz347 - 07/09/2011 03:07 PM
#123

Quote:
Original Posted By penvpen
ga bisa mastah
ane mau buat cadangan hahhaha
barang kali mastah cyber ada kali

uda ada kabar k4505 lom mastah

ngakak


blum ada mastah....
lagi nunggu nih...
klo ampe sore blum ada konfirmasi...
ane samperin lagi aza tuh tokonya...capedes




—MOHON MA'AF LAHIR & BATHIN™
sastro - 07/09/2011 03:09 PM
#124

Quote:
Original Posted By YZFR1
gabisa gan
kl pngn support ap8 hrs pake modem 14/21mbps
modem 7,2mbps aja gak bsa full 8mbps
lagi pula signalnya jg harus hspa+
di kaskus cuma ada 1 orang yg bisa gt setau ane
speednya full 8mbps bahkan lebih,stabil bgt lagi
namanya cyberatkaskus


siip gan infonya cendolbcendolbcendolb thx u
taqulibi3 - 07/09/2011 03:18 PM
#125

gelar tikar dulu sambil absen ane pake E220 + E156G Yb
YZFR1 - 07/09/2011 03:21 PM
#126

Quote:
Original Posted By sastro
siip gan infonya cendolbcendolbcendolb thx u

seep gan
Quote:
Original Posted By taqulibi3
gelar tikar dulu sambil absen ane pake E220 + E156G Yb

wah pake modem legendaris jg ya gan
gmn speednya?
udah brp bulan/tahun?
hamzzz - 07/09/2011 03:22 PM
#127

pengen nanya dong.. kok modem huawei ane yang e160 mentok di 50kbps yah? itu juga ga stabil.. ane make sulastri di daerah depok..
YZFR1 - 07/09/2011 03:27 PM
#128

Quote:
Original Posted By hamzzz
pengen nanya dong.. kok modem huawei ane yang e160 mentok di 50kbps yah? itu juga ga stabil.. ane make sulastri di daerah depok..
dpt sinyal brp bar gan?ud cba pke modem laen? ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
myoky - 07/09/2011 03:28 PM
#129

Quote:
Original Posted By hamzzz
pengen nanya dong.. kok modem huawei ane yang e160 mentok di 50kbps yah? itu juga ga stabil.. ane make sulastri di daerah depok..


Setup modemnya udah 3G only gak?? bingungs
YZFR1 - 07/09/2011 03:40 PM
#130

Quote:
Original Posted By myoky


Setup modemnya udah 3G only gak?? bingungs
iya gan,di kota dkt desa ane kl bengong pindah ke edge,indosat jg gt,wkw telkomsel yg enggak ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
jkeys - 07/09/2011 03:41 PM
#131

absen gan ane e220 user.. D
setia sampai mati ama ini modem
YZFR1 - 07/09/2011 03:43 PM
#132

Quote:
Original Posted By jkeys
absen gan ane e220 user.. D
setia sampai mati ama ini modem
ud brp lama pke ne modem gan?
Pake isp ap n paket apa? ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
myoky - 07/09/2011 03:45 PM
#133

Quote:
Original Posted By jkeys
absen gan ane e220 user.. D
setia sampai mati ama ini modem


matabelo:

Ternyata banyak yang make E220

Mungkin perlu Trit Official juga tu hammers
YZFR1 - 07/09/2011 03:50 PM
#134

Quote:
Original Posted By myoky


matabelo:

Ternyata banyak yang make E220

Mungkin perlu Trit Official juga tu hammers
modem sejuta user gan
ketahanannya gak diragukan lagi
ane punyanya e226,sama2 kuat ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
jkeys - 07/09/2011 03:51 PM
#135

Quote:
Original Posted By YZFR1
ud brp lama pke ne modem gan?
Pake isp ap n paket apa? ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===

udh 1tahunan gan
isp pake si luna paket 49k D


Quote:
Original Posted By myoky


matabelo:

Ternyata banyak yang make E220

Mungkin perlu Trit Official juga tu hammers

kan e220 modem sejuta umat ngakak
myoky - 07/09/2011 03:53 PM
#136

Quote:
Original Posted By YZFR1
modem sejuta user gan
ketahanannya gak diragukan lagi
ane punyanya e226,sama2 kuat ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===


ini modem E220 warisan teman ane dari 2009 masih stabil gan :thumbup

malahan yg ZTE Vodafone K3805z kalah... hammers
YZFR1 - 07/09/2011 03:56 PM
#137

Quote:
Original Posted By jkeys

udh 1tahunan gan
isp pake si luna paket 49k D



kan e220 modem sejuta umat ngakak
wwah,iya gan mantab t modem ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
rinaldi1106 - 07/09/2011 03:56 PM
#138

ane lg mesen e226...skalian memantau modem hspa+...utk modem masa depan ane..
YZFR1 - 07/09/2011 03:59 PM
#139

Quote:
Original Posted By myoky


ini modem E220 warisan teman ane dari 2009 masih stabil gan :thumbup

malahan yg ZTE Vodafone K3805z kalah... hammers
bodynya gede gan,bsa melepas panas dr hardwardnya,tp ttp j kl di pje speed 4mbps keatas mulai hot wkwkw ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
YZFR1 - 07/09/2011 04:01 PM
#140

Quote:
Original Posted By rinaldi1106
ane lg mesen e226...skalian memantau modem hspa+...utk modem masa depan ane..
bli di fjb ya gan?
Brp harganya?
Emg wat ap hspa kl g ad signal n paket yg mendukung
mending di urungin dlu bli hspa nya ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
Page 7 of 196 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===