MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
Total Views: 91436 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 196 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

myoky - 07/09/2011 04:02 PM
#141

Quote:
Original Posted By YZFR1
bodynya gede gan,bsa melepas panas dr hardwardnya,tp ttp j kl di pje speed 4mbps keatas mulai hot wkwkw ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===


iya sech... norose:

tapi tangkapan sinyal mantab loch... D

masih hunting modem juga nech?? malu:
YZFR1 - 07/09/2011 04:06 PM
#142

Quote:
Original Posted By myoky


iya sech... norose:

tapi tangkapan sinyal mantab loch... D

masih hunting modem juga nech?? malu:
lg bngung hunting ap lg,hmpr smw modem ud ane jajal gan,ad bbrp yg blm,ane cba,ane cbnya ane bedain 2 kelas,
3,6mbps dan kelas 7.2mbps gan
ane sing gnt modem ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
hamzzz - 07/09/2011 04:12 PM
#143

Quote:
Original Posted By YZFR1
dpt sinyal brp bar gan?ud cba pke modem laen? ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===


full gan.. kalo nyoba make modem lain blm sih..


Quote:
Original Posted By myoky


Setup modemnya udah 3G only gak?? bingungs


ane ga ada setup 3G only tuh gan? adanya WCDMA only? ini aja ane make GSM prefered..
YZFR1 - 07/09/2011 04:17 PM
#144

Quote:
Original Posted By hamzzz


full gan.. kalo nyoba make modem lain blm sih..




ane ga ada setup 3G only tuh gan? adanya WCDMA only? ini aja ane make GSM prefered..
pke wcdma only gan
cb pke modem temen gt,
biar ketauan ap problemx ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
taqulibi3 - 07/09/2011 04:18 PM
#145

Quote:
Original Posted By YZFR1
seep gan

wah pake modem legendaris jg ya gan
gmn speednya?
udah brp bulan/tahun?

baru 3bln make,beli 2nd jg di FJB Yb
speed dpt segini pake VPN
[CODE]===kaskus Umod(UsbModem) Zone===[/CODE]
YZFR1 - 07/09/2011 04:23 PM
#146

Quote:
Original Posted By hamzzz


full gan.. kalo nyoba make modem lain blm sih..




ane ga ada setup 3G only tuh gan? adanya WCDMA only? ini aja ane make GSM prefered..
pke wcdma only gan
cb pke modem temen gt,
biar ketauan ap problemx ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
YZFR1 - 07/09/2011 04:30 PM
#147

Quote:
Original Posted By taqulibi3

baru 3bln make,beli 2nd jg di FJB Yb
speed dpt segini pake VPN
[CODE]===kaskus Umod(UsbModem) Zone===[/CODE]
wew ane g mampu pake vpn gan
ane gratisan saja
speed sama kek agan ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
ClickMePlease - 07/09/2011 04:52 PM
#148

Permisi gan ,,. maaf kalo ane salah room
..
ni ane sekedar mau cari info ..

soal Modem ..

ane lagi butuh modem
* Buat DL file besar ( speed nya cpt )
* skalian kisaran hrg dll
hmm.. kira-kira pakai apa ya ?
ada rekomendasi dari agan" disini ga ?


Terima Kasih
thunkx - 07/09/2011 04:56 PM
#149

Quote:
Original Posted By taqulibi3
baru 3bln make,beli 2nd jg di FJB Yb
speed dpt segini pake VPN
[CODE]===kaskus Umod(UsbModem) Zone===[/CODE]

wew gan ngeri ngliat sepitnya,,
takuts

Quote:
Original Posted By YZFR1
wew ane g mampu pake vpn gan
ane gratisan saja
speed sama kek agan ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===


udah gan g usah dikeluarin jg spoiler ente,,,
tar BSH mengintai,,,
D

modem ente kodok pke software bawaan apa mdma gan???
YZFR1 - 07/09/2011 05:00 PM
#150

Quote:
Original Posted By ClickMePlease
Permisi gan ,,. maaf kalo ane salah room
..
ni ane sekedar mau cari info ..

soal Modem ..

ane lagi butuh modem
* Buat DL file besar ( speed nya cpt )
* skalian kisaran hrg dll
hmm.. kira-kira pakai apa ya ?
ada rekomendasi dari agan" disini ga ?


Terima Kasih
baca pejwan dulu gan
ente mw pake isp apa?
Baru plh modem ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
YZFR1 - 07/09/2011 05:02 PM
#151

Quote:
Original Posted By thunkx

wew gan ngeri ngliat sepitnya,,
takuts



udah gan g usah dikeluarin jg spoiler ente,,,
tar BSH mengintai,,,
D

modem ente kodok pke software bawaan apa mdma gan???
y gan
siera ane hrs pake mdma gan bda m siera laen wkwkw c301 ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
thunkx - 07/09/2011 05:07 PM
#152

Quote:
Original Posted By YZFR1
y gan
siera ane hrs pake mdma gan bda m siera laen wkwkw c301 ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===


agan kan pernah test bbrp modem,,mnurut agan yg mantap (penangkapan sinyal hsdpanya bagus, g pindah2 ke 3G) n sesuai dgn kantong yg mn???kasusnya untuk 7.2mbps
taqulibi3 - 07/09/2011 05:24 PM
#153

Quote:
Original Posted By YZFR1
y gan
siera ane hrs pake mdma gan bda m siera laen wkwkw c301 ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===

sierra tipe apa gan ?
sblm x ane pake C305 gk support kodok mk x pindah ke Huaw*I
Ane liat list yg support kodok disini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9851737
skypioneer - 07/09/2011 05:34 PM
#154

Quote:
Original Posted By myoky

wew mastah genit:

Belu Huawei E220 mastah malu:


E220 speed download nya brp ?


Quote:
Original Posted By penvpen
kirain lu uda beli bukannya dari sebelum lebaran uda nanya?
harga 200K lbh support madam&kodok
mgkn di bawah ane mau nambahin
Huawei E220
Huawei E226
Huawei 160


hehe ane ragu2 mastah
mau nanya2 yg lebih mantap speed nya kalo bisa sih 14,4 MB 200 ribuan
penvpen - 07/09/2011 05:41 PM
#155

Quote:
Original Posted By skypioneer
E220 speed download nya brp ?




hehe ane ragu2 mastah
mau nanya2 yg lebih mantap speed nya kalo bisa sih 14,4 MB 200 ribuan


ane sungguh tak tau
mgkn bawah ane ada yg tau
myoky - 07/09/2011 05:43 PM
#156

Quote:
Original Posted By skypioneer
E220 speed download nya brp ?



hehe ane ragu2 mastah
mau nanya2 yg lebih mantap speed nya kalo bisa sih 14,4 MB 200 ribuan


Kemarn terakhir pake sc 8 ember,

maksimal 650 KB/s
YZFR1 - 07/09/2011 05:57 PM
#157

Quote:
Original Posted By thunkx


agan kan pernah test bbrp modem,,mnurut agan yg mantap (penangkapan sinyal hsdpanya bagus, g pindah2 ke 3G) n sesuai dgn kantong yg mn???kasusnya untuk 7.2mbps
ya sierra c301 ini gan,
huawei e226 kalah,sinyalx jg lebih oke gan ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
YZFR1 - 07/09/2011 06:00 PM
#158

Quote:
Original Posted By taqulibi3

sierra tipe apa gan ?
sblm x ane pake C305 gk support kodok mk x pindah ke Huaw*I
Ane liat list yg support kodok disini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9851737
c301 gan,emg ente nglompatinx gmn pje watcer kah? ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
taqulibi3 - 07/09/2011 06:02 PM
#159

Quote:
Original Posted By YZFR1
c301 gan,emg ente nglompatinx gmn pje watcer kah? ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===

pake MDMA gan dri versi yg paling simple mpe yg ribet tetep gk mau
YZFR1 - 07/09/2011 06:55 PM
#160

Quote:
Original Posted By taqulibi3
pake MDMA gan dri versi yg paling simple mpe yg ribet tetep gk mau

wah aneh jg yak
ente cba di watcher di setting automatic signalnya
trs bka MDMA yg standar aja seet edge only stlh dpt signal edge-sett ke edge preferd
koekin lewat windows jngn lewat watcher
stlh konek loncatin lewat mdma
di lihat dc apa enggak
silahkan di cba


ingant:
ada di list mdma buan berarti bisa di kodokin
n sebaliknya yang gak ada di mdma belum tentu gak bisa di kodokin
Page 8 of 196 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===