MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
Total Views: 91436 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 196 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

archymetal - 07/09/2011 07:12 PM
#161

matabelo: sepuh kodok semua disini matabelo:
numpang baca2 yah linux2:
taqulibi3 - 07/09/2011 09:59 PM
#162

Quote:
Original Posted By YZFR1
wah aneh jg yak
ente cba di watcher di setting automatic signalnya
trs bka MDMA yg standar aja seet edge only stlh dpt signal edge-sett ke edge preferd
koekin lewat windows jngn lewat watcher
stlh konek loncatin lewat mdma
di lihat dc apa enggak
silahkan di cba


ingant:
ada di list mdma buan berarti bisa di kodokin
n sebaliknya yang gak ada di mdma belum tentu gak bisa di kodokin

thank's info x gan :addfriends
btw sie**a x udh keburu di jual,jadi skrng nikmatin huaw*i Yb
YZFR1 - 07/09/2011 10:06 PM
#163

Quote:
Original Posted By taqulibi3
thank's info x gan :addfriends
btw sie**a x udh keburu di jual,jadi skrng nikmatin huaw*i Yb

oke deh gan
ane malah bosen make huaweui
makannya sekarang pake sierra gan
kl bosen jg ane ganti lg gan
taqulibi3 - 07/09/2011 10:17 PM
#164

Quote:
Original Posted By YZFR1
oke deh gan
ane malah bosen make huaweui
makannya sekarang pake sierra gan
kl bosen jg ane ganti lg gan

ntar kalo bosen kasih ane aja gan modem x ngakak
YZFR1 - 07/09/2011 10:24 PM
#165

Quote:
Original Posted By taqulibi3
ntar kalo bosen kasih ane aja gan modem x ngakak


biasanya ane jual murah saja gan
asal ongkir di tanggung aje kwkwkwkww
gampang lah bisa di atur
taqulibi3 - 07/09/2011 10:27 PM
#166

wuih jual murah matabelo:
udh brp kali ganti modem gan malu:
YZFR1 - 07/09/2011 10:55 PM
#167

Quote:
Original Posted By taqulibi3
wuih jual murah matabelo:
udh brp kali ganti modem gan malu:


kl ganti ane ud gak ngitung gan
bisa pusing
modem pertama ane e1550
modem saat ini sierra c301
budi-tech - 07/09/2011 11:02 PM
#168

udah ada yang coba modem advan telkomsel ga?
joko wardoyo - 07/09/2011 11:59 PM
#169

Quote:
Original Posted By YZFR1
kl ganti ane ud gak ngitung gan
bisa pusing
modem pertama ane e1550
modem saat ini sierra c301
besok kalau bosen ganti bandluxe c321/c320 aja om.. D
kalau udah ganti itu ditunggu repiu-nya
penvpen - 08/09/2011 12:03 AM
#170

Quote:
Original Posted By joko wardoyo
besok kalau bosen ganti bandluxe c321/c320 aja om.. D
kalau udah ganti itu ditunggu repiu-nya


racun mode on...ngakak
Bandluxe C321 dan c320
bedanya apa sih gan?
joko wardoyo - 08/09/2011 12:14 AM
#171

Quote:
Original Posted By penvpen
racun mode on...ngakak
Bandluxe C321 dan c320
bedanya apa sih gan?
sama aja om.. beda daerah pemasaran, beda embel-embel D
harganya gak kuku kalau bandluxecapedes
dari dulu ngidam punya c100 aja gak pernah kesampaianberdukas
YZFR1 - 08/09/2011 12:15 AM
#172

Quote:
Original Posted By joko wardoyo
besok kalau bosen ganti bandluxe c321/c320 aja om.. D
kalau udah ganti itu ditunggu repiu-nya


kl banlux ane pikir 29 lap dulu gan
kantong kagak kuat wkwkkw
penvpen - 08/09/2011 12:22 AM
#173

Quote:
Original Posted By YZFR1
kl ganti ane ud gak ngitung gan
bisa pusing
modem pertama ane e1550
modem saat ini sierra c301

adoq masukin di pekwan dunk modem yg support/tdk support MDMA+kodok
Quote:
Original Posted By joko wardoyo
sama aja om.. beda daerah pemasaran, beda embel-embel D
harganya gak kuku kalau bandluxecapedes
dari dulu ngidam punya c100 aja gak pernah kesampaianberdukas


kelebihannya c100 apa gan
joko wardoyo - 08/09/2011 12:35 AM
#174

just sharing aja bagi yang belum tau.
software tweaking modem udah banyak sekali, mungkin sampai agan-agan bingung pakai yang mana. kadang ada kekhawatiran kita terhadap proses-nya.
Disini kita bisa pelajari bersama, bagian mana yang dirubah pada proses tweaking & ada efek pembelajaran bagi kita dengan melakukan sendiri.
mungkin ini gak sehebat software tweaking, tapi kita tau & paham sistem alat perang kita sendiri bila terjadi masalah.

lets start..

Quote:
1. Dari Control Panel, klik icon Modem.

2. Pada kotak dialog Modem Properties, pilih modem yang akan diubah settingnya dan klik pada tombol Properties

3. Pada tab General, ubah Maximum Speed menjadi 115200

4. Pindah ke tab Connection dan klik tombol Port Setting.

5. Dari kotak dialog Advanced Port Setting, beri tanda check pada Use FIFO buffers. Kemudian ubah Receive Buffer menjadi 14 dan Transmit Buffer menjadi 16. Lalu klik OK.

6. Klik button Advanced, beri tanda check pada Use Flow Control.

7. Kemudian pilih radio button Hardware. Pada bagian Extra Setting, isi dengan &C1&D2E1Q0V1X4%C0 S7=55 S11=55 S0=0.

Cara Kedua

1. Dari Control Panel, klik icon System.

2. Pindah ke tab Device Manager.

3. Pada bagian Ports (COM & LPT), pilih port yang digunakan oleh modem Anda dan klik tombol Properties.

4. Pindah ke tab Port Settings.

5. Pada bagian Bits per second, isi dengan 921600.

Cara Ketiga

1. Buka file system.ini yang terletak di C:Windows.

2. Pada bagian [386Enh], tambahkan dengan COM1Buffer=16384. Ubah COM1 dengan port yang digunakan oleh modem.

copas dari SINI

jangan pernah mempunyai ekspektasi yang muluk-muluk dari tweaking sistem. kita cuman mencoba memaksimalkannya saja

cmiiw

tested on my pentium 2 & c306 D
kalau ada yg gak berkenan, notify aja. ntar aku hapus post ini
joko wardoyo - 08/09/2011 12:41 AM
#175

Quote:
Original Posted By penvpen

kelebihannya c100 apa gan

gak ada om.. cuman warna putih & bisa dualmode USB & express card aja D
speed juga masih 7.2 aja kok..malus

seperti kita ngiler kalau ada yang pakai macbook. walau ntar kalau udah punya juga gak tau utk dipakai apa ( selain utk show off doang) D
rinaldi1106 - 08/09/2011 01:17 AM
#176

numpang melintas mastah...sambil minum susu..
hamzzz - 08/09/2011 01:25 AM
#177

Quote:
Original Posted By YZFR1
pke wcdma only gan
cb pke modem temen gt,
biar ketauan ap problemx ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===


oh gitu ya gan.. tapi ane kalo settingan di WCDMA only malah koneksinya dapet yang lemot gan..
siapimerah - 08/09/2011 01:26 AM
#178

kalo option icon 505 support ga gan?
kalo ada reviewnya boleh dong matabelo:
Raditers - 08/09/2011 02:08 AM
#179

Quote:
Original Posted By siapimerah
kalo option icon 505 support ga gan?
kalo ada reviewnya boleh dong matabelo:


saya juga lagi cari tau info tentang modem itu
itu support gak ya? matabelo:
YZFR1 - 08/09/2011 06:05 AM
#180

Quote:
Original Posted By Raditers


saya juga lagi cari tau info tentang modem itu
itu support gak ya? matabelo:
ad yg pnh cba gan,katanya gak bsa ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
Page 9 of 196 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===