MOBILE BROADBAND
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===
Total Views: 91436 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 99 of 196 | ‹ First  < 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >  Last ›

sitikneh - 11/12/2011 02:20 AM
#1961

Quote:
Original Posted By spensajambi
gan..

mw curhat sekalian mw tanya

jadi gini, ane dah beli huawei k3765..

dan ternyata ini gak support kodok..., harus kodok 3G prefered, jadi modem harus di tutup tutup kalo mw di kodok... ngakaks

nah, rencana ane nih modem ane rusakin...
ada yg tw gak cara ngerusakin modem tanpa meninggalkan cacat fisik...? ngacir:


ngerusakin tanpa meninggalkan cacat fisik?
hubungin aja ke adaptor 12V 1000mA
pasti langsung angus dalemannya hammers

mending dikasi ke yg membutuhkan ja gan..
wakyenx - 11/12/2011 07:44 AM
#1962

Quote:
Original Posted By spensajambi
gan..

mw curhat sekalian mw tanya

jadi gini, ane dah beli huawei k3765..

dan ternyata ini gak support kodok..., harus kodok 3G prefered, jadi modem harus di tutup tutup kalo mw di kodok... ngakaks

nah, rencana ane nih modem ane rusakin...
ada yg tw gak cara ngerusakin modem tanpa meninggalkan cacat fisik...? ngacir:


Hmm..,

Terus kalo sudah di rusakin mo diapain gan?? (klem garansi nohope: )

Kalo gak membutuhkan kasih aja ke orang laen thumbup: shakehand
samluwit - 11/12/2011 09:06 AM
#1963

salam kenal semuanya
ane mau tanya nih kira2 antara huawei e220 dan e270 bagus mana?
yang membuat ane bingung
E220 HSDPA DL= 7.2 Mbps UL= 384 kbps
E270 HSDPA DL= 7.2 Mbps UL= 2Mbps

trus ada yang bilang e270 ga bisa dikodok, itu bener ga?
sumber yg bilang ga bisa dikodok :http://www.nerve.org.za/mdma/compat.html
hammer hammer hammer
spensajambi - 11/12/2011 09:24 AM
#1964

Quote:
Original Posted By wakyenx
Hmm..,

Terus kalo sudah di rusakin mo diapain gan?? (klem garansi nohope: )

Kalo gak membutuhkan kasih aja ke orang laen thumbup: shakehand


TU TW... D

rencana ane, klaim garansi dan berharap ditukar dengan modem lain gan... D
SanZer0 - 11/12/2011 09:58 AM
#1965

Quote:
Original Posted By spensajambi
TU TW... D

rencana ane, klaim garansi dan berharap ditukar dengan modem lain gan... D


wew...makanya teliti dulu sebelum membeli masgan ;)
padahal tuh Modem Huawei K3765 banyak kelebihannya
yg mungkin ente belum tau...langsung aje ke TKP _______ ngacir:

#minusnya emang belum bisa normal frog: seperti saudara/i nya yg lain berdukas
spensajambi - 11/12/2011 10:31 AM
#1966

Quote:
Original Posted By SanZer0
wew...makanya teliti dulu sebelum membeli masgan ;)
padahal tuh Modem Huawei K3765 banyak kelebihannya
yg mungkin ente belum tau...langsung aje ke TKP _______ ngacir:

#minusnya emang belum bisa normal frog: seperti saudara/i nya yg lain berdukas


di liat dulu gans...

thx...

btw, ko' tkpnya gak bisa dibuka nih...
error...
ada link lain...?
sitikneh - 11/12/2011 10:36 AM
#1967

Quote:
Original Posted By samluwit
salam kenal semuanya
ane mau tanya nih kira2 antara huawei e220 dan e270 bagus mana?
yang membuat ane bingung
E220 HSDPA DL= 7.2 Mbps UL= 384 kbps
E270 HSDPA DL= 7.2 Mbps UL= 2Mbps

trus ada yang bilang e270 ga bisa dikodok, itu bener ga?
sumber yg bilang ga bisa dikodok :http://www.nerve.org.za/mdma/compat.html
hammer hammer hammer


mending lihat saja short review ane..
di thread e220 yg TS nya ogtjack..
halaman 4dari belakang..
yg jelas..
- bagus e270 kalo masalah speed dan ping
- semua bisa dikodok mdma
- bagus e220 kalo masalah kompabilitas dan enteng nya penginstalan
SanZer0 - 11/12/2011 10:37 AM
#1968

Quote:
Original Posted By spensajambi
di liat dulu gans...

thx...

btw, ko' tkpnya gak bisa dibuka nih...
error...
ada link lain...?


wew..yg boneng masgan?
ane kok bisa buka tuh website? bingung
nih link searchnya di situs tersebut malu:
http://3g-modem.wetpaint.com/search/everything/Huawei+K3765-HV
wakyenx - 11/12/2011 10:43 AM
#1969

Quote:
Original Posted By spensajambi
TU TW... D

rencana ane, klaim garansi dan berharap ditukar dengan modem lain gan... D


Mending di jual aja gan dari pada di rusakin nohope:
Kasian seller nya, kalo udah laku beli modem laen.
zhemox - 11/12/2011 11:50 AM
#1970

para agan-agan yang jago 3g modem saya ada masalah nih dengan usb Huawei e176 (Movistar) dengan OS windows 7 (64 bit), kenapa pada saat connect menggunakan mobile partner , icon connect di system tray (pojok kanan bawah) tetep ada tanda silang yah? tidak menunjukan bahwa kita connect dengan internet. Padahal normal icon koneksi di sistem tray jika saya menggunakan modem smart.

Apa mobile partner nya ngga support dengan windows 64 bit?

kedua, kenapa ane ngga bisa remove safely hardware untuk modem ini ya?

Thank's
wirax13 - 11/12/2011 12:40 PM
#1971

Quote:
Original Posted By zhemox
para agan-agan yang jago 3g modem saya ada masalah nih dengan usb Huawei e176 (Movistar) dengan OS windows 7 (64 bit), kenapa pada saat connect menggunakan mobile partner , icon connect di system tray (pojok kanan bawah) tetep ada tanda silang yah? tidak menunjukan bahwa kita connect dengan internet. Padahal normal icon koneksi di sistem tray jika saya menggunakan modem smart.

Apa mobile partner nya ngga support dengan windows 64 bit?

kedua, kenapa ane ngga bisa remove safely hardware untuk modem ini ya?

Thank's

kayaknya mobile partnernya ga compabelity ma windows 64 bit tuh, coba agan search aja mobile partner yang buat windows 7 64 bit.lalu install gantiin yang udah ada.
Mudah2an bisa.. mungkin para master bisa membantu malu
zhemox - 11/12/2011 12:47 PM
#1972

Quote:
Original Posted By wirax13
kayaknya mobile partnernya ga compabelity ma windows 64 bit tuh, coba agan search aja mobile partner yang buat windows 7 64 bit.lalu install gantiin yang udah ada.
Mudah2an bisa.. mungkin para master bisa membantu malu


mungkin bisa diinfokan official site untuk download mobile partner nya gan?
thanks...
wirax13 - 11/12/2011 03:59 PM
#1973

Quote:
Original Posted By zhemox
mungkin bisa diinfokan official site untuk download mobile partner nya gan?
thanks...

Coba yang ini gan here
thank
zhemox - 11/12/2011 04:20 PM
#1974

wow...thank's banget gan....susah banget cari nya kenapa yah??hahahaa
joko wardoyo - 12/12/2011 12:13 AM
#1975

Quote:
Original Posted By samluwit
salam kenal semuanya
ane mau tanya nih kira2 antara huawei e220 dan e270 bagus mana?
yang membuat ane bingung
E220 HSDPA DL= 7.2 Mbps UL= 384 kbps
E270 HSDPA DL= 7.2 Mbps UL= 2Mbps

trus ada yang bilang e270 ga bisa dikodok, itu bener ga?
sumber yg bilang ga bisa dikodok :http://www.nerve.org.za/mdma/compat.html
hammer hammer hammer

utk UL, bisa di patching dari 384kb biar bisa jadi 2ember. cuman apakah patching-nya bisa di 220 atau tidak, aku gak tau hammers

Quote:
Original Posted By spensajambi
TU TW... D

rencana ane, klaim garansi dan berharap ditukar dengan modem lain gan... D
belajarlah jujur pada diri sendiri om.. bukan hal yg bijaksana jika kita mencari keuntungan dari kesalahan kita sendiri.
lagian ntar dari seller di return ke distributor. jika distributornya tau kalau di overvoltage / flashing firmware, bukannya om sendiri yg kena batunya? distributor juga tau kenakalan user kok...
SanZer0 - 12/12/2011 12:28 AM
#1976

Quote:
Original Posted By joko wardoyo
utk UL, bisa di patching dari 384kb biar bisa jadi 2ember. cuman apakah patching-nya bisa di 220 atau tidak, aku gak tau hammers


belajarlah jujur pada diri sendiri om.. bukan hal yg bijaksana jika kita mencari keuntungan dari kesalahan kita sendiri.
lagian ntar dari seller di return ke distributor. jika distributornya tau kalau di overvoltage / flashing firmware, bukannya om sendiri yg kena batunya? distributor juga tau kenakalan user kok...


share pengalaman aja om malu:
Huawei E161 O² punya ane, update firmware
UL bisa nanjak lebih dari max 384kps (Review)
tapi kalo buat E220 ane belum nyoba____bukan punya sendiri jd ga berani oprek think:
joko wardoyo - 12/12/2011 08:39 AM
#1977

Quote:
Original Posted By SanZer0
share pengalaman aja om malu:
Huawei E161 O² punya ane, update firmware
UL bisa nanjak lebih dari max 384kps (Review)
tapi kalo buat E220 ane belum nyoba____bukan punya sendiri jd ga berani oprek think:


220.nya coba diaktifin HSUPAnya pakai iniaja om... patching ringan, gak flashing file. kalau gagal gak ngaruh apa-apa terhadap modem.
SanZer0 - 12/12/2011 09:03 AM
#1978

Quote:
Original Posted By joko wardoyo
220.nya coba diaktifin HSUPAnya pakai iniaja om... patching ringan, gak flashing file. kalau gagal gak ngaruh apa-apa terhadap modem.


makasih masgan shakehand
tapi ane ga punya E220
hammer

kalo buat K3520 bisa ga tuh gan? bingungs
joko wardoyo - 12/12/2011 09:09 AM
#1979

Quote:
Original Posted By SanZer0
makasih masgan shakehand
tapi ane ga punya E220
hammer

kalo buat K3520 bisa ga tuh gan? bingungs

selama device belum HSUPA, wajib di coba om..
paling mentok juga failed patching D
modem gak bakalan coid waktu di patching pakai itu
JENNLZ - 12/12/2011 10:04 AM
#1980

Quote:
Original Posted By joko wardoyo
220.nya coba diaktifin HSUPAnya pakai iniaja om... patching ringan, gak flashing file. kalau gagal gak ngaruh apa-apa terhadap modem.


coba entar ah___ngacir:
===
Sekalian mau nanya,
bagaimana biar sopwer MP Huawei E220 tidak bentrok dengan sopwer Huawei EC1260-2 (Smartfren)??
masalahnya klo ane instal yg CDMA dulu, trus colok yg e220, jadi minta di hapus tu yg punya CDMA hammer:
trus klo yg e220 dulu trus yg smart, jadi gk mau muncul tu dashboardnya smart,
harus pake dial up untuk konekin,
dan gk bisa lihat signal hammer:
Mohon pencerahan o
Page 99 of 196 | ‹ First  < 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOBILE BROADBAND > ===kaskus Umod(UsbModem) Zone===