Visit USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > all bout gelap di US
Total Views: 77276 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 77 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

malingcewek - 06/01/2009 12:46 PM
#181

Quote:
Original Posted By shiroyukisanada

huehe pernah denger kasus serupa seh, dulu ada kenalan yang kerja di nipon,ketangkep, bikin identitas baru trus tau2 orangnya disini skarang haha


dia cerita gak waktu ke tangkep di jp? temen gue ketangkep... di suruh kerja paksa untuk dapetin uang saku untuk bayar kebutuhan pribadi dia...hehehe... coba di amerika... di kasih makan gratis...
4th_Hokage - 06/01/2009 01:07 PM
#182

Quote:
Original Posted By malingcewek
ah... cina apaan sih yang gak bisa D gue khan ada cerita ada cewek yang bisa masuk pake visa student... ternyata I-20 nya yang dia palsuin... jadi dapet i-20 dari Univ of Ariz di Tucson, itu bikinan punya... masukin ke kedubes ama konjen di cina.. eh visa student nya tembus... jalan dah ke Amerika... sampe di Amerika gak di cari ama UofA karena memang mereka gak tau bakalan ada student kaya gitu... terakhir nih cewek ke new york ngabur... itu sebelum ada sevis...

untuk temen cina eloe... bisa aja dia bikin paspor baru pake nama laen segala... terus biometric dia bener kali ini... bisa masuk ke Amerika sih karena khan saat terakhir dia gak di poto atau finger print sama sekali.... kali ini beneran di poto dll.

siluman mesti nya di finger print khan ya waktu apply ya? kalo GC sih iya dari dulu...


hahahah makanye dia bilang seh mo bikin dokumen aspal.. ngga tau d tuh bisa pa ngga... btw klo kita masuk sini bener2 unknown by anyone in US, bener2 ngga lewat imigrasi (yah macul2 bwah tanah, yah terjun payung, etc u name it lah) itu bisa legit ngga seh nantinya disini? khan banyak tuh orang2 mehiko yang gali2 bawah tanah..
shiroyukisanada - 06/01/2009 01:35 PM
#183


^^ bisa aja, many ways to rome.. D

[quote="malingcewek"]
dia cerita gak waktu ke tangkep di jp? temen gue ketangkep... di suruh kerja paksa untuk dapetin uang saku untuk bayar kebutuhan pribadi dia...hehehe... coba di amerika... di kasih makan gratis...[/quote]

huehe gak tau, i taunya dia ditangkep trus kena depor aja, eh trus begitu get in touch, orangnya dah di mari hehe, iya emang lebih manusiawi., asal jangan kriminil aja lain lagi cerita D
tanya2info - 06/01/2009 07:41 PM
#184
Tanya perpanjang SIM gak ada susu
Brothers and sisters di kaskus

Mungkin ada yang tahu gimana caranya sekarang perpanjang SIM tanpa ada susu ? state mana aje yang masih bisa ? Bingung nih SIM udah mau abis tapi udah gak bisa perpanjang lagi karena masalah si susu ini.

Thanks sebelumnya
malingcewek - 06/01/2009 08:07 PM
#185

Quote:
Original Posted By 4th_Hokage
hahahah makanye dia bilang seh mo bikin dokumen aspal.. ngga tau d tuh bisa pa ngga... btw klo kita masuk sini bener2 unknown by anyone in US, bener2 ngga lewat imigrasi (yah macul2 bwah tanah, yah terjun payung, etc u name it lah) itu bisa legit ngga seh nantinya disini? khan banyak tuh orang2 mehiko yang gali2 bawah tanah..


kalo lewat bawah tanah atau container... itu arti nya uninspected... ntar kalo mereka mau adjust status... biarpun nikah ama USC... karena uninspected, mereka harus keluar dulu dari amerika terus mulai lagi... bego nya banyak orang yang gak tau... jadi nya waktu keluar ngaku dan di data... eh pas mo masuk amerika lagi gak di kasih karena di bilang eloe dah pernah gelap.. nah lho..

padahal kalo mo juga... diem2 aja cross border terus ngantri legal aja balik nya... kalo yang ini.. gak ada yang tau dan bisa adjust status setelah keluar juga.

paling perlu border crossing card dulu... nikah ama orng sini di border town... terus adjust status... baru deh pindah ke utara rada ketengahan....

kalo tuh orang dah ketangkep dulu... ya udah nasib... langsung tau kalo dia gak inspected... pasti keluar dulu baru bisa di beresin.
bodybuilder man - 06/01/2009 08:24 PM
#186

untuk yang ada di US yang nanti balik ke indo,add Ym aku dunk di [email]Felix_Kaskus@yahoo.com[/email]

aku mau tanya2 ni.

yaa.yaa?

pliz.

thanx.
cantalup - 06/01/2009 11:56 PM
#187

Quote:
Original Posted By malingcewek
.................................

siluman mesti nya di finger print khan ya waktu apply ya? kalo GC sih iya dari dulu...


setahu gua, semua urusan di 1m1, pasti di tanganprint D, sama di poto.
itu dah standard deh, atleast setahu sekali huhuhu.
bumibulatbundar - 11/01/2009 06:51 AM
#188

Dear Maling

barusan gw dapet jawaban dr 55 Office ...

( tulisannya gedhe2 lagi !! ) gw disuruh hubungin mrk asap krn bisa2 laporan ke IRS akan mbuletin gw sendiri ( pantes ga ada angin ga ada ujan gw kena audit lagi ga tanggung2 ....... :nohope semoga balik de angel: ) herraaannnnnnn ... skrg baru tahu gw kenapa
so Senin pulang kerja gw ke sono

thanks yah ...
tanya2info - 11/01/2009 10:57 PM
#189

Quote:
Original Posted By tanya2info
Brothers and sisters di kaskus

Mungkin ada yang tahu gimana caranya sekarang perpanjang SIM tanpa ada susu ? state mana aje yang masih bisa ? Bingung nih SIM udah mau abis tapi udah gak bisa perpanjang lagi karena masalah si susu ini.

Thanks sebelumnya


Pada gak ada yang tahu yah ?????????????

atau musti bikin thread baru nih ?
el_stup1do - 12/01/2009 11:14 PM
#190

Quote:
Original Posted By bumibulatbundar
Dear Maling

barusan gw dapet jawaban dr 55 Office ...

( tulisannya gedhe2 lagi !! ) gw disuruh hubungin mrk asap krn bisa2 laporan ke IRS akan mbuletin gw sendiri ( pantes ga ada angin ga ada ujan gw kena audit lagi ga tanggung2 ....... :nohope semoga balik de angel: ) herraaannnnnnn ... skrg baru tahu gw kenapa
so Senin pulang kerja gw ke sono

thanks yah ...


Weks, mbak bumi kena aodit ? Kebanyakan duit atau emang lagi ngga hoki aja ??

Quote:
Original Posted By tanya2info
Pada gak ada yang tahu yah ?????????????

atau musti bikin thread baru nih ?


Kalau tempat stup1d, kalau udah punya SIM pas perpanjang ngga diminta lagi kok surat2nya. Kasih liat SIM lama, tanya alamat sama atau ngga trus udah bayar biaya trus foto deh. Tapi tempat lain beda2 peraturannya sih jadi ya tergantung tempat juga.
tanya2info - 13/01/2009 06:19 AM
#191

Quote:
Original Posted By el_stup1do
Weks, mbak bumi kena aodit ? Kebanyakan duit atau emang lagi ngga hoki aja ??



Kalau tempat stup1d, kalau udah punya SIM pas perpanjang ngga diminta lagi kok surat2nya. Kasih liat SIM lama, tanya alamat sama atau ngga trus udah bayar biaya trus foto deh. Tapi tempat lain beda2 peraturannya sih jadi ya tergantung tempat juga.

Trims yah Bang stup1d, di tempat aye sekarang dimintain. Mungkin kebanyakan yang gak punya susu. Ngomong2 kalo di seattle wa masih bisa apa gak yah ? dulu pernah denger ada yang bisa bantuin sediain surat2 na...

thanks
henrikky - 14/01/2009 07:12 AM
#192

Quote:
Original Posted By tanya2info
Brothers and sisters di kaskus

Mungkin ada yang tahu gimana caranya sekarang perpanjang SIM tanpa ada susu ? state mana aje yang masih bisa ? Bingung nih SIM udah mau abis tapi udah gak bisa perpanjang lagi karena masalah si susu ini.

Thanks sebelumnya


lo lagi dstate mana nih?....
tanya2info - 14/01/2009 09:06 PM
#193

Aye di MI nih........
henrikky - 14/01/2009 11:46 PM
#194

^^^yakin emang gak punya susu sama sekali?......ato punya susu tapi basi?.....

kalo nanyanya "perpanjang", berarti kemungkinan besar lo punya susu tapi basi ya.......bukannya gak punya sama sekali...bener gak?..coba djawab dulu
tanya2info - 16/01/2009 07:16 AM
#195

Quote:
Original Posted By henrikky
^^^yakin emang gak punya susu sama sekali?......ato punya susu tapi basi?.....

kalo nanyanya "perpanjang", berarti kemungkinan besar lo punya susu tapi basi ya.......bukannya gak punya sama sekali...bener gak?..coba djawab dulu


Udah jelas koq di postingan sebelumnya......
jablai2006 - 16/01/2009 01:01 PM
#196

Quote:
Original Posted By tanya2info
Brothers and sisters di kaskus

Mungkin ada yang tahu gimana caranya sekarang perpanjang SIM tanpa ada susu ? state mana aje yang masih bisa ? Bingung nih SIM udah mau abis tapi udah gak bisa perpanjang lagi karena masalah si susu ini.

Thanks sebelumnya


sepertinya gak ada susu gak bisa.......lagian bukan susu saja yang utama. pengalaman teman jablai dia statusnya masih belom di approve silumannya (masih gantung).......dia ada susu dan ijin kerja.....waktu sim nya mau habis, dia coba perpanjang....ternyata tidak bisa. padahal dia punya susu, ternyata bukan susu saja...mereka minta WP teman jablai, WP nya dia juga exp nya sama dengan sim nya....maka teman saya yang setengah terang setengah legal ini tidak bisa perpanjang sim sampai dia perpanjang WP nya dahulu.

maksud jablai cerita disini...., bukan susu saja yang di minta oleh mereka WP juga akan di tanyakan oleh mereka(DMV).....gak tau kalau di luar state LA yach....
henrikky - 16/01/2009 01:35 PM
#197

Quote:
Original Posted By tanya2info
Udah jelas koq di postingan sebelumnya......


ngurus sim gak pake susu, mostly gak bisa sama sekali....tapi,.... lo bsa coba ke seattle deket oregon sana.....

trus klo punya susu sendiri n basi walopun lo gelap, itu masih bsa di CA...bisanya ini gak 100%...skitar 80% lah..disni gw anggep lo uda gelap ya...

kalo gak gelap, dan status mau habis, trus lo mo sengaja stay gelap di US...gw saranin, sblum status habis, lo maen ke CA...bikin sim baru CA pake susu...tapi, nanti ujung2nya klo tu sim mo expired, tetep aja SS dibutuhkan juga(walopun gelap), dan itu harus atas nama lo......ngerti gak disini?...
Silver Fox - 16/01/2009 04:08 PM
#198

duuu.. gua bego amat ni..bata tp drtd ngomongin susu.. susu apaan ini yaa??...
henrikky - 16/01/2009 04:14 PM
#199

social security..
henrikky - 16/01/2009 04:27 PM
#200

kalo semacam kasusnya jablai itu bukan secara umum emang begitu di CA.... bukan pasti sluruh wilayah CA gak bsa pake susu gelap ato susu hasil siluman untuk dapetin sim, tp tergantung DMV/employeenya sendiri....
Page 10 of 77 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > all bout gelap di US