Visit USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > all bout gelap di US
Total Views: 77276 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

echonet - 04/09/2008 06:42 PM
#21

Quote:
Original Posted By henrikky
cara ngecek status kita scara online ada ga?


menurut salah satu marshall DHS yg pernah gw temui katanya saat ini sedang dibangun dan diproses sebuah website untuk mengetahui proses serta perkembangan status alien selama tinggal di amrik!! katanya sihhh......;)
malingcewek - 06/09/2008 03:07 PM
#22

^^^ marshall nya cakep gak? D
echonet - 07/09/2008 06:13 AM
#23

Quote:
Original Posted By malingcewek
^^^ marshall nya cakep gak? D


batangan, boss!!!! D

post gw saat ini menunjukkan angka "999".....mantap ya!!! ;)
malingcewek - 07/09/2008 02:30 PM
#24

Quote:
Original Posted By echonet
batangan, boss!!!! D

post gw saat ini menunjukkan angka "999".....mantap ya!!! ;)


ah eloe mah sial melulu... dah batangan terus dapet nya kebalik 666 ... ngeri tau.. hahahaha
echonet - 07/09/2008 03:09 PM
#25

Quote:
Original Posted By malingcewek
ah eloe mah sial melulu... dah batangan terus dapet nya kebalik 666 ... ngeri tau.. hahahaha


hahahhahaa......sirik aja lo!! malah skrg jadi mahal nih...!!! 1001 (harga seribu cuma dapat satu!!). D;)
malingcewek - 07/09/2008 05:26 PM
#26

Quote:
Original Posted By echonet
hahahhahaa......sirik aja lo!! malah skrg jadi mahal nih...!!! 1001 (harga seribu cuma dapat satu!!). D;)


tuh khan maen nya ke hayam wuruk juga... hahahaha dasir eloe... tobat dong.. bulan puasa neh D
henrikky - 11/09/2008 02:49 PM
#27

http://www.uscis.gov/propub/ProPubVAP.jsp?dockey=541e6c1615ebb102aecbd8bbd71dbad7

di section
III. The Nature of Voluntary Departure
paragraf kedua isinya:

“If an alien chooses to seek [voluntary departure]--and that choice is entirely up to the alien--it can produce a win-win situation.” Naeem v. Gonzales, 469 F.3d 33, 36 (1st Cir. 2006) (citing Bocova v. Gonzales, 412 F.3d 257, 265 (1st Cir. 2005)). “For aliens, voluntary departure is desirable because it allows them to choose their own destination points, to put their affairs in order without fear of being taken into custody at any time, to avoid stigma and various penalties associated with forced removal-- and it facilitates the possibility of return to the United States.” Iouri, 487 F.3d at 82-83 (citing Lopez-Chavez v. Ashcroft, 383 F.3d 650, 651 (7th Cir. 2004)). “For the government, it expedites departures and reduces the costs that are typically associated with deporting individuals from the United States.” Id., at 83 (citing Thapa v. Gonzales, 460 F.3d 323, 328 (2d Cir. 2006)); accord Chedad v. Gonzales, 497 F.3d 57, 63-64 (1st Cir. 2007), pet. for reh'g en banc filed (Oct. 15, 2007); Azarte v. Ashcroft , 394 F.3d 1278, 1284 (9th Cir. 2005). “Where an alien departs within the specified time period, the alien is not regarded as having been deported and thus obtains the benefits of departure without deportation.” Iouri, 487 F.3d at 85 (citing Gordon, Mailman & Yale-Loehr, Immigration Law and Procedure 72.08[1][a] (rev. ed. 2005)). In particular, the grant of voluntary departure enables an alien to avoid the five- or ten-year period of inadmissibility that would result from an order of removal. See 8 U.S.C. 1 182(a)(9)(A).


gimana bang? any comments?
echonet - 11/09/2008 06:28 PM
#28

gw lebih suka memilih voluntary removal or departure soalnya dalam reportnya tidak dimasukkan dalam kelompok deportasi so jadi ada kemuningkinan besar bisa kembali lagi dalam waktu yg agak dekat misalnya 3-4 tahun lagi.
Arvln - 11/09/2008 11:41 PM
#29

“Where an alien departs within the specified time period, the alien is not regarded as having been deported and thus obtains the benefits of departure without deportation.” Specified time period itu apaan dulu? Apakah tanggal yg distamp waktu entering US? Kalo gitu semua orang yang pulang sebelum tanggal di stampnya dianggap voluntary departure kan?
henrikky - 12/09/2008 12:26 AM
#30

Quote:
Original Posted By Arvln
“Where an alien departs within the specified time period, the alien is not regarded as having been deported and thus obtains the benefits of departure without deportation.” Specified time period itu apaan dulu? Apakah tanggal yg distamp waktu entering US? Kalo gitu semua orang yang pulang sebelum tanggal di stampnya dianggap voluntary departure kan?


http://www.uscis.gov/propub/ProPubVAP.jsp?dockey=541e6c1615ebb102aecbd8bbd71dbad7

section
II. Background
paragraf 5 ampe sterusnya

At the conclusion of removal proceedings, additional conditions are applicable, but the alien is not required to waive the filing of an appeal to the Board. The immigration judge may permit an alien to depart the United States voluntarily only within a total period of no more than 60 days. INA 240B(b)(2) (8 U.S.C. 1229c(b)(2)); 8 CFR 1240.26(c). Where the period of voluntary departure granted by the immigration judge or the Board is less than the statutory maximum, DHS also has authority to grant an extensi on of voluntary departure up to the statutory maximum of 120 or 60 days.



Because the Act provides that the Attorney General “may” permit an alien to depart voluntarily, the determination whether to allow an alien in removal proceedings to depart voluntarily is within the discretion of the Attorney General and of the immigration judges and the Board, who act on his behalf. The Act further provides that “[t]he Attorney General may by regulation limit eligibility for voluntary departure under this section for any class or classes of aliens. No court may review any regulation issued under this subsection.” INA 240B(e) (8 U.S.C. 1229c(e)).

bang cantelup,bang maling,bang bumibulet,n abang2 yg laen,gmn mnurut lo?
apa gw harus court dulu, ato gw cukup ngelapor keimigrasi ngajuin prmohonan self deport melalui lawyer ato gak?
henrikky - 12/09/2008 12:34 AM
#31

Quote:
Original Posted By cantalup
gua gak jelas, yang pasti di CA dah ada 2 kota sebagai pilot program. San Diego and Santa Anna
D

pastinya, gua gak jelas, basically, ini utk org2 yang lagi di court, trus ditolak, dan minta ikut pilot program ginian, bisa minta langsung.


bang boleh minta alamatnya gak? ato PM gw

n kalopun gw harus ikut court, slaen asi, ada jenis court laen ga yg bsa gw ikutin tanpa harus kluar duit byk..yg pasti ujung2nya gw cm kpengen tau caranya buat self deport itu? ato ada cara laen lg dr abang smua?
KrimPuff - 12/09/2008 03:24 AM
#32

TS, gw rada bingung sama kasus lu nih.
Jadi lo pengin pulang indo dan balik ke amrik lagi gitu?
cantalup - 12/09/2008 05:14 AM
#33

Quote:
Original Posted By henrikky
bang boleh minta alamatnya gak? ato PM gw

n kalopun gw harus ikut court, slaen asi, ada jenis court laen ga yg bsa gw ikutin tanpa harus kluar duit byk..yg pasti ujung2nya gw cm kpengen tau caranya buat self deport itu? ato ada cara laen lg dr abang smua?


programmnya dah diterminate :P
http://www.msnbc.msn.com/id/26338910/
Feds say self-deportation program didn't work
They vow to intensify efforts to track down illegal immigrants
SANTA ANA, Calif. - Federal immigration officials vowed Friday to intensify efforts to track down illegal immigrants after scrapping a trial “self-deportation” program that attracted only eight volunteers.

http://www.ice.gov/pi/nr/0807/080731washington.htm < aslinya
Initially, the Scheduled Departure Program will run from Aug. 5 to Aug. 22 and may be expanded as ICE continues to evaluate the pilot.


karena gak ada banyak yang lapor, so di scrap out, di ICE gak disebutkan dengan jelas dah di berhentikan programnya. mungkin mereka malu kale dah habisin duit buat ads eh gak laku hehe
DosaIllahi - 12/09/2008 05:45 AM
#34

Quote:
Original Posted By malingcewek


nah dengan valid id asli dan ssn yang bener pake nama eloe selama eloe gak pindah kerjaan tuh mereka gak bakalan masukin nama eloe di e-verify dan ini biasa nya asal eloe gak macem2 tuh employer eloe yang sekarang gak bakalan tau... karena ssn eloe bener dan semua nya bener. cara satu2 nya eloe ketangkep ya itu kalo eloe apes pas ada yang datang atau laporin.



boss.. sekalian numpang tanya, memangnya sekarang semua employer musti pake e-verify ini ya kalo hire non-citizen?

thanks atas jawabannya shakehand
Arvln - 12/09/2008 06:31 AM
#35

Gak harus kok, e-verify sekarang masih voluntary. Dan itu dipake buat background check semua orang bukan cuman non-citizen or non-gc.
henrikky - 12/09/2008 12:46 PM
#36

Quote:
Original Posted By KrimPuff
TS, gw rada bingung sama kasus lu nih.
Jadi lo pengin pulang indo dan balik ke amrik lagi gitu?


lo baca donk thread plg prtama gw blgnya gmn n mau gw apa..
cm, klo seandainya pas plg nanti gw ga dapet cara apa2 buat resmi, ya uda gw plg 2010..tp...gw kpengennya plg dngan baek2..dateng resmi,plg resmi gtuuu..
y emang sich gw uda violate stay..ya ga tau d..bingung gw..lo sndr jg bingung lg maksud gw ya??\(

ya makanya gw bertanya,cari tau n nanya trus...helllllllllppp!!!

btw,biar lo tau jg, skrg ini klo yg ileg mo plg diem2 tu gak gampang lg..mereka bikin fingerprint n biometric mata lo,ga tau d mo diapain hbs itu klo ketauan gw...
gw jg sbnarnya stlah plg nanti,brharap jg bsa balik lg ke US....bgt!
malingcewek - 12/09/2008 01:40 PM
#37

Quote:
Original Posted By henrikky
lo baca donk thread plg prtama gw blgnya gmn n mau gw apa..
cm, klo seandainya pas plg nanti gw ga dapet cara apa2 buat resmi, ya uda gw plg 2010..tp...gw kpengennya plg dngan baek2..dateng resmi,plg resmi gtuuu..
y emang sich gw uda violate stay..ya ga tau d..bingung gw..lo sndr jg bingung lg maksud gw ya??\(

ya makanya gw bertanya,cari tau n nanya trus...helllllllllppp!!!

btw,biar lo tau jg, skrg ini klo yg ileg mo plg diem2 tu gak gampang lg..mereka bikin fingerprint n biometric mata lo,ga tau d mo diapain hbs itu klo ketauan gw...
gw jg sbnarnya stlah plg nanti,brharap jg bsa balik lg ke US....bgt!


enak aja sih... eloe khan sekarang mau tau caranya supaya eloe bisa pulang aman walaupun eloe dah salahin aturan maen nya.... gak bisa se-enak eloe lah yao.

VD itu adalah pilihan setelah eloe ketangkep atau serahin diri lalu di depan judge eloe berjanji daripada eloe di deport paksa eloe milik voluntary departure.... terserah eloe mo nyerahin diri atau gimana... pokok nya eloe ngadep ke imigration judge dulu nah pas eloe di process removal...

nah ntar di judge yang mutusin kalo eloe gak ada risk dan mau volunteer ya di perbolehkan... eloe biasa nya di kasih waktu 30 hari... untuk keluar amerika... tapi kalo mungkin judge pikir eloe gak bisa di percaya eloe bisa post imigration bond... nah terms of VD nya eloe yang bilang sendiri... normal nya sih 30 hari ya... selama 30 hari itu eloe bebas di amerika... tapi kalo eloe gak keluar wah bakalan masalah dan eloe pas kena ke tangkep ya itu di penjara beneran dan gak qualify for bond lagi seumur hidup eloe.. pada umum nya.

susah lah gak bakalan eloe bisa nego ama judge... kalo eloe gak mau kena banned... apa untung nya untuk judge? biarin aja eloe dekem di penjara sampe di deport... bagusnya VD itu eloe ada niat balik ntar nya kalo eloe mau apply visa lagi... kalo deport wah.. percaya gak bakalan dapet visa lagi dah... biarpun eloe misal nya nikah ama USC tetep aja bisa masalah....

gak bisa lah TS eloe mau keluar baik2 dengan harapan bisa balik ke Amerika lagi tanpa ada hukuman? wah enak banget dong... mo mundurin cap di paspor? D gak bisa lah... maka itu kalo eloe dah kena masuk penjara mah foto eloe kiri kanan ama prints eloe dah di mana2... malah kalo kena masuk penjara ada bagus nya... eloe di kasih A number alias Alien number di mana semua keborokan eloe akan di kumpulin disono... daripada tersebar gak di kumpulin....

Jadi mo pake VD bisa aja... beda nya eloe gak di penjara (assuming eloe qualify) dan eloe beneran akan keluar... tapi begitu keluar langsung dah banned masuk ke amerika mulai tuh... bagus nya pake VD itu eloe bisa coba jual harta eloe rumah eloe mobil eloe say goodbye terus keluar dari amerika.... gue ada orang yang hidup 40+ lbh dari germany... gak tau nya mama nya bawa tuh anak pas umur 2 taon gelap... orang putih... mama nya nikah ama USC tapi gak pernah beresin surat dia... kena di penjara tuh... itu karena cere ama bini nya pas di masukin surat2 nya eh ternyata gelap... dia pilih VD... keluar dari amerika... terus nyelip lagi masuk dari selatan... ya tetep aja hidup... pas untung aja gak di periksa... ini sih 3 taon lalu... sekarang mah gak berani dia deket2 border town...

tapi terus terang kalo eloe mau gak kena banned setelah gelap lama di amerika? forget lah... the only way eloe bisa putih saat ini... eloe mesti nikah ama USC... dan JANGAN keluar amerika selama beresin surat2 eloe... begitu eloe keluar langsung dah kena banned juga gak bisa balik. Dengan asumsi eloe masuk nya inspected. Kalo eloe masuk nya gak di inspect... tetep eloe mesti keluar dulu...
malingcewek - 12/09/2008 01:43 PM
#38

Quote:
Original Posted By Arvln
Gak harus kok, e-verify sekarang masih voluntary. Dan itu dipake buat background check semua orang bukan cuman non-citizen or non-gc.


bener... unless eloe kerja ama goverment nya sendiri D pasti di pake...

yang kasihan yang false positive.. tapi so far gak pernah dengar tentang kasus ini ya...
malingcewek - 12/09/2008 01:55 PM
#39

Quote:


mendingan eloe tanya lawyer aja... percuma karena kalo mo the best deal untuk VD... eloe suruh lawyer yang nego buat eloe... apa aja tuh yang eloe mau di VD eloe
henrikky - 12/09/2008 01:57 PM
#40

Quote:
Original Posted By malingcewek
VD itu adalah pilihan setelah eloe ketangkep.... terserah eloe mo nyerahin diri atau gimana... pokok nya eloe ngadep ke imigration judge dulu nah pas eloe di process removal... ada beberapa option untuk eloe... Voluntary Deportation yang arti nya eloe berjanji akan balik ke negara asal eloe dalam waktu tertentu, nah eloe di lepas tuh dari penjara imigrasi lalu pas waktu nya eloe keluar amerika dengan baik2. tentu nya ya itu pas masuk penjara nya eloe dah di data lagi dan eloe dah kena banned.

itu kalo eloe qualify... nah kalo eloe kena ke tangkep pengen di keluarin alias bond... eloe cari gue ntar gue ajarin cara nya eloe pake imigration bond... tapi eloe macem2 ngabur gue bisa ciduk eloe juga sih... D

gak bisa lah TS eloe mau keluar baik2 dengan harapan bisa balik ke Amerika lagi tanpa ada hukuman? wah enak banget dong... mo mundurin cap di paspor? D gak bisa lah... maka itu kalo eloe dah kena masuk penjara mah foto eloe kiri kanan ama prints eloe dah di mana2... malah kalo kena masuk penjara ada bagus nya... eloe di kasih A number alias Alien number di mana semua keborokan eloe akan di kumpulin disono...

Jadi mo pake VD bisa aja... beda nya eloe gak di penjara (assuming eloe qualify) dan eloe beneran akan keluar... tapi begitu keluar langsung dah banned masuk ke amerika mulai tuh...


klo qualify, ada beda banned ga sm yg ga qualify?
ato sama aja lama bannednya?
soalnya dipost sm link gw diatas (yg soal self deport) si ines blg gn..

In particular, the grant of voluntary departure enables an alien to avoid the five- or ten-year period of inadmissibility that would result from an order of removal

gmn bang?
Page 2 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > all bout gelap di US