Visit USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > all bout gelap di US
Total Views: 77276 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

henrikky - 12/09/2008 02:11 PM
#41

Quote:
Original Posted By malingcewek
mendingan eloe tanya lawyer aja... percuma karena kalo mo the best deal untuk VD... eloe suruh lawyer yang nego buat eloe... apa aja tuh yang eloe mau di VD eloe


ya dah bang kpn2 gw tanyain..

anyway, gw pngen nanya ni,kasus yg laen..
gw kan punya dl n id asli..ss gw jg atas nm gw..nah sharusnya si ucis ato ines ato ice kan bsa gampang bgt nangkep gw.dia bsa tau gw dmn n kpan aja gw bsa dtangkep...apalagi jg mereka kan punya database org2 overstay..kok mereka diem aja??
smpet sich bbrapa bulan yg lalu si ice grebek alamat rumah gw(yg dr dl/id itu,tp sbenarnya gw tinggal dialamat laen), kok doi ga blg mo nyari gw?
henrikky - 12/09/2008 02:23 PM
#42

o ya satu lg..klo emang mereka ga dapetin gw dialamat dl/id gw itu karna gw tgl dtempat laen..biar lo tau,gw jg punya rekening di bank.n bank jg tau alamat pasti tmpat gw kerja...nah tuh..kok mereka diem?
apalagi gw uda kerja dsitu hampir staun lbh lg(bwh meja)..
Arvln - 12/09/2008 02:24 PM
#43

They have other important business to do other than arresting overstay people. Yah mereka gak bakalan kasih tau lu lah kalo mereka mau grebek rumah elu.
malingcewek - 12/09/2008 02:36 PM
#44

Quote:
Original Posted By henrikky
klo qualify, ada beda banned ga sm yg ga qualify?
ato sama aja lama bannednya?
soalnya dipost sm link gw diatas (yg soal self deport) si ines blg gn..

In particular, the grant of voluntary departure enables an alien to avoid the five- or ten-year period of inadmissibility that would result from an order of removal

gmn bang?


eloe qualify untuk VD kalo judge kira2 eloe gak bakalan ngabur atau eloe pernah dapet VD tapi terus eloe malah overstay jadi nya ya eloe dekem dulu lah... atau eloe teroris, atau eloe ada felony yang deportable...

nih baca lagi di mrs google dah... eloe kalo di deport itu.. automatic eloe kena 10 years banned. tapi kalo eloe ambil VD... gak automatic 10 years tapi bisa aja cuma 5 taon doang banned nya... maksud nya gitu... untuk situasi kurang dari 5 taon mungkin aja bisa... kalo eloe pake VD eloe bisa isi surat untuk memelas ama imigrasi kenapa banned 5 taon atau 10 minta di cabut alias minta di cancel... tapi kalo eloe di deport... dah pasti forget lah itu 10 taon banned dah kartu mati.

nih baca lagi disini...

http://www.immigrationequality.org/manual_template.php?id=1062
http://www.usdoj.gov/oig/reports/INS/e9909/i9909p1.htm
http://srwlawyers.com/ImmigrationCourt/RelieffromRemoval/VoluntaryDeparture/tabid/180/Default.aspx
malingcewek - 12/09/2008 02:44 PM
#45

Quote:
Original Posted By henrikky
ya dah bang kpn2 gw tanyain..

anyway, gw pngen nanya ni,kasus yg laen..
gw kan punya dl n id asli..ss gw jg atas nm gw..nah sharusnya si ucis ato ines ato ice kan bsa gampang bgt nangkep gw.dia bsa tau gw dmn n kpan aja gw bsa dtangkep...apalagi jg mereka kan punya database org2 overstay..kok mereka diem aja??
smpet sich bbrapa bulan yg lalu si ice grebek alamat rumah gw(yg dr dl/id itu,tp sbenarnya gw tinggal dialamat laen), kok doi ga blg mo nyari gw?


Quote:
Original Posted By henrikky
o ya satu lg..klo emang mereka ga dapetin gw dialamat dl/id gw itu karna gw tgl dtempat laen..biar lo tau,gw jg punya rekening di bank.n bank jg tau alamat pasti tmpat gw kerja...nah tuh..kok mereka diem?
apalagi gw uda kerja dsitu hampir staun lbh lg(bwh meja)..


masalah nya di amerika itu gak ada database central untuk semua nya... IRS punya database sendiri... SSN punya database sendiri... bukti nya untuk IRS eloe di anggap resident untuk tax purposes... gak peduli status imi eloe apaan, bener gak?

Imi juga gak tau eloe overstay kecuali ada yang korek nah langsung dah case eloe muncul... tapi gak mungkin tuh imi akan running report... "who is overstay saat ini" terus muncul... ini gak legal... nah kalo misal nya former roommate eloe di alamat lama kena ke tangkep terus bilang oh ya gue tinggal ama si henrikky... terus nama eloe di run ternyata eloe gelap juga di cari... nah baru deh eloe muncul di permukaan.

bank gak peduli... menurut bank kenapa untung dong eloe naruh duit di bank mereka... khan bisa mereka puterin... selama duit nya eloe itu halal gak di dapet dari haram...

nah suatu saat... misal nya mereka ke rumah eloe yang sekarang tapi pas eloe gak ada di rumah...terus ada bank statement eloe terus eloe ada nama nya si monyet yang bikin roboh tuh menara kembar... mungkin ICE co.p akan cek ke bank nah ketemu nama eloe kerja di mana... pasti di samperin.

tapi gak mungkin mereka akan cek2 aja iseng2...

Quote:
Original Posted By Arvln
They have other important business to do other than arresting overstay people. Yah mereka gak bakalan kasih tau lu lah kalo mereka mau grebek rumah elu.


Nah ini bener....
henrikky - 12/09/2008 02:46 PM
#46

Quote:
Original Posted By Arvln
They have other important business to do other than arresting overstay people. Yah mereka gak bakalan kasih tau lu lah kalo mereka mau grebek rumah elu.


maksud gw, waktu/saat penggerebekan..

anyway,klo mereka grebek rumah gw ga dapet,kan mereka jg tau gw kerja dmana lewat rekening bank..
masa mereka ngabis2in tnaga cm satu lokasi doank?

biar tau jg, cm gw satu2nya yg over drumah itu..
henrikky - 12/09/2008 02:57 PM
#47

ya bener jg sich yg abang2 blg....malah smpet bbrapa kali jg gw maen ke kantor imi langsung (nemenin om gw ngurus ijo ke citi), gw ga diapa2in...hehehe

trus,klo misalnya nih...ntar sesaat gw mo plg,gw maen kkantor imi..trus dsitu gw nyerahin diri n gw minta ikut jalur DV..
kira2 gw bakal diapain?

langsung dpenjarakah?
dsurh plg krmh trus balik lg kkantor kah?
langsung dpulangin?
ngisi form apa gtu?
dsuruh cari lawyer?

gmn bang2?
malingcewek - 12/09/2008 03:01 PM
#48

Quote:
Original Posted By henrikky
maksud gw, waktu/saat penggerebekan..

anyway,klo mereka grebek rumah gw ga dapet,kan mereka jg tau gw kerja dmana lewat rekening bank..
masa mereka ngabis2in tnaga cm satu lokasi doank?

biar tau jg, cm gw satu2nya yg over drumah itu..


gini lah.... sherif gue si joe datang ke rumah eloe nih yang sekarang... tau dari mana kalo eloe punya bank wells fargo atau bank of amerika kalo statement eloe itu online...

gak sembarangan si ICE bisa ke wells fargo atau bank of amerika untuk minta data eloe... ini mesti pake court order dong...

eloe tau gak berapa banyak bank di amerika? masa si ice co.p mau minta ke imi judge untuk keluarin court order untuk cari tau info eloe ke semua bank? gak mungkin imi judge mau kasih tuh court order terlalu broad kaya gitu... lagian itu gak bisa imi judge lah... ice co.p mesti ke criminal judge dulu.. mungkin federal judge juga... nah beda kalo eloe itu big fish... nah baru dah di keluarin... nah kalo kira2 tau nomor bank account nya karena eloe ada print out... nah baru dah tuh court order nya di keluarin... nah kalo salah juridikasi misal nya bank nya di delaware terus yang keluarin court di los angeles salah region ya gak tembus juga...

semua ada prioritas nya.... eloe tau dari mana kalo mereka grebek alamat itu karena cari eloe? bisa aja cari orang laen... orang laen pake alamat itu juga or temen eloe segaja pake alamat itu... atau ada yang jahat laporin eloe... atau bisa juga salah alamat pas sial aja... anything possible lah...

gak gampang gitu.. one day mungkin eloe akan kena... tapi gak saat ini... tapi kalo pas di datangin ternyata ada foto anak kecil bugil.... wah itu pasti di process nya cepet dah... eloe pasti di cari...

tapi selama risk nya eloe termasuk kecil... gak di cari...
henrikky - 12/09/2008 03:19 PM
#49

Quote:
Original Posted By malingcewek
gak gampang gitu.. one day mungkin eloe akan kena... tapi gak saat ini... tapi kalo pas di datangin ternyata ada foto anak kecil bugil.... wah itu pasti di process nya cepet dah... eloe pasti di cari...

tapi selama risk nya eloe termasuk kecil... gak di cari...


hahahahahhah......bisa aja bang pas ada foto anak kcil bugil...

one day mungkin gw akan kena?..ehmmm..
justru gw mo nyerahin diri malah..soalnya gw ga mo fear plg nanti,mo jujur sajalah ikutin sangsi apa aja diimig..jd,plg nggak stu saat gw mo balik ke US,trus dtanyain sm embassy ato misalnya gw dpt visa lg dtanyain sm imi di POE,gw bsa jwb jujur sjujurnya.walopun ga menjamin..paling tidak juga mereka tau,klo gw niat baek plg atas niat sndr waktu hal violate gw sblumnya..
tp gak skrg lah,ntaran ngumpulin duit dulu.gw dr klurga miskin soalnya...
malingcewek - 12/09/2008 04:53 PM
#50

Quote:
Original Posted By henrikky
ya bener jg sich yg abang2 blg....malah smpet bbrapa kali jg gw maen ke kantor imi langsung (nemenin om gw ngurus ijo ke citi), gw ga diapa2in...hehehe


don't push your luck lah.... banyak yg kena ke tangkep pas mau kunjungi suami nya di penjara imi ternyata tuh istri nya juga gelap... atau model kaya eloe...

Quote:

trus,klo misalnya nih...ntar sesaat gw mo plg,gw maen kkantor imi..trus dsitu gw nyerahin diri n gw minta ikut jalur DV..
kira2 gw bakal diapain?


yang pasti eloe langsung di masukin ke holding cell... terus dalam waktu 2x24 hours atau 1x24 hour gue lupa... eloe akan ada initial apperance terus di initial apperance eloe akan di kasih tau first date untuk process pengadilan. pada saat ini akan di kasih tau eloe di charge apa2 aja... gak bakalan eloe di lepas gitu aja... pada saat itu pun akan di cek background eloe... apakaha eloe ada crime laen2 nya lagi gak...

Quote:

langsung dpenjarakah?

yup... bisa di titipin ke county jail juga... kalo gak ada imigration jail...

Quote:

dsurh plg krmh trus balik lg kkantor kah?


gak mungkin... kecuali eloe perempuan dan punya baby kecil di rumah dan punya laki yang kena ke garuk... waktu di phoenix ada kasus seperti ini... tapi di lepas di kasih electronic monitoring kaya si paris hilton D

Quote:

langsung dpulangin?


kalo eloe mexican bakalan bisa di drop langsung tapi dah pasti di bawa ke kantor dulu untuk di data, terus di drop di border town... yg di pulangin langsung biasa nya yang baru tiba di bandara dan punya tiket balik.

Quote:

ngisi form apa gtu?


kalo eloe kena ke garuk ama imi.. eloe hanya perlu kasih nama eloe... sisa nya eloe minta bicara ama lawyer... kalo eloe volunteer informasi tempat tanggal lahir segala berarti eloe kasih tau kemungkinan status imigrasi eloe... burden of proof nya tuh agen yang mesti buktikan eloe itu ilegal. kalo mereka bisa buktikan dengan omongan eloe sendiri eloe gelap ya eloe bisa di giring ama mereka dan kena process deportasi. kalo mereka gak bisa buktikan berarti mereka gak bisa charge eloe pada saat itu tapi bisa aja besok2an nya mereka charge eloe violation of status eloe... tapi pada saat itu eloe dah ketemu lawyer segala. ya istilah nya cuma mundurin waktu aja sih.

Quote:

dsuruh cari lawyer?


gak bakalan mereka volunteer information... nyuruh eloe gini... mereka mau nya supaya eloe ngaku terus keluar amerika lah... lebih cepet lebih bagus dong.. lebih murah.

kalo eloe ketemu lawyer... sebisa nya lah eloe keluar dari detention.. pake bond kalo mo... karena kalo di luar eloe bisa tenang mikir langkah eloe selanjut nya gimana...

Quote:

gmn bang2?


ya itu... susah lah kalo eloe mau gelap... terus mo pulang tapi diem2 gak bisa gitu lah...
henrikky - 13/09/2008 12:33 AM
#51

Quote:
Original Posted By malingcewek
yang pasti eloe langsung di masukin ke holding cell... terus dalam waktu 2x24 hours atau 1x24 hour gue lupa... eloe akan ada initial apperance terus di initial apperance eloe akan di kasih tau first date untuk process pengadilan. pada saat ini akan di kasih tau eloe di charge apa2 aja... gak bakalan eloe di lepas gitu aja... pada saat itu pun akan di cek background eloe... apakaha eloe ada crime laen2 nya lagi gak...


gw kan ga ada court sblmnya..trus gw nyerahin diri buat ngajuin DV ,dpenjara..nah saat pngadilan ntu, gmn caranya gw bsa connect n contact sm lawyer??
KrimPuff - 13/09/2008 07:33 AM
#52

ya sebelum nyerahin diri, bisa kontak sama imig. lawyer.
lo bisa minta didampingin ma imig. laywer waktu nyerahin diri.

at least kasih tau om lu, kalo lo bakalan nyerahin diri.
just in case aja kalo ada apa2 om lo bisa cek keadaan lo.

sebenernya sih lo butuh lawyer kalo lo mo nunda deportasi atau ada kasus yg berat aja.
malingcewek - 13/09/2008 07:48 AM
#53

Quote:
Original Posted By henrikky
gw kan ga ada court sblmnya..trus gw nyerahin diri buat ngajuin DV ,dpenjara..nah saat pngadilan ntu, gmn caranya gw bsa connect n contact sm lawyer??


eloe mah gak ngerti nih... eloe gak bakalan qualify untuk DV... baca lagi dong DV ada exception nya... kalo eloe dah overstay biar gimana pun DV bisa masukin tapi eloe gak bisa adjustment of status... kecuali tuh banned nya dah lewat... baca di thread DV yang di New York... ada tuh pdf lama nya..

eloe kalo serahin diri bukan berarti overstay eloe di hapusin karena eloe VD... itu tetep... mungkin aja gak kena yang 10 taon tapi bisa aja kena yang 5 taon terus eloe minta di cabut tuh banned... tapi tetep aja biasa nya sih gak bakalan di ampunin....

waktu eloe di tangkep khan di masukin buih nih.... eloe ntar di kasih kesempatan tuh:
a. call or hubungi keluarga eloe, eloe kasih tau eloe di dentension mana lalu bond eloe berapa kalo tau dan juga A number eloe ke keluarga eloe itu.
b. keluarga eloe bisa hubungi lawyer.
c. eloe bisa juga minta referral lah... khan eloe foreign citizen, bisa minta nomor telepon konjen atau kedubes eloe dong.
d. gak usah pusing... waktu di buih eloe tanya aja tuh ama roomie2 eloe... lawyer mereka siapa ntar juga di kasih tau.

untuk hubungi lawyer itu hak eloe... salah satu hak eloe untuk telepon lawyer eloe unlimited... tapi inget semua nya itu collect calls... siap2 dah eloe bayar tuh collect calls harga khusus $25 per call... lawyer eloe aja gak bisa telepon eloe, cuma bisa titip pesen terus eloe telepon dia balik, atau schedule conference dah.
malingcewek - 13/09/2008 08:08 AM
#54

Quote:
Original Posted By KrimPuff
ya sebelum nyerahin diri, bisa kontak sama imig. lawyer.
lo bisa minta didampingin ma imig. laywer waktu nyerahin diri.

at least kasih tau om lu, kalo lo bakalan nyerahin diri.
just in case aja kalo ada apa2 om lo bisa cek keadaan lo.

sebenernya sih lo butuh lawyer kalo lo mo nunda deportasi atau ada kasus yg berat aja.


Yup ini bener... mesti nya di dompet atau hp eloe ada telepon:
kjri or konjen
lawyer
mechanics
dentist/doctor
saudara eloe

ini perlu semua nya....
henrikky - 16/09/2008 03:52 PM
#55

klo gw contact mantan responsible officer gw tentang out of status gw..mnurut pndapat sodara2 mereka bakal respon gmn??
malingcewek - 19/09/2008 10:34 PM
#56

Quote:
Original Posted By henrikky
klo gw contact mantan responsible officer gw tentang out of status gw..mnurut pndapat sodara2 mereka bakal respon gmn??


wah gak kenal orang nya... yang pasti sih.. orang ini muka nya di corengin ama eloe... so expect the worst lah...

your phone will be traced... you location will be traced... and ICE akan mulai cari2 eloe karena eloe dah di surface lagi... one way tiket home?
henrikky - 20/09/2008 12:46 PM
#57

Quote:
Original Posted By malingcewek
wah gak kenal orang nya... yang pasti sih.. orang ini muka nya di corengin ama eloe... so expect the worst lah...

your phone will be traced... you location will be traced... and ICE akan mulai cari2 eloe karena eloe dah di surface lagi... one way tiket home?


wah parah jg bang ya...misalnya ni,gw nelp mereka minta adjustment status ato minta apalah....trus,stelah itu,kira2 dlm jangka brapa waktu n lewat jalur mana aja ICE bsa nemuin gw..kira2 aja gtu bang....
malingcewek - 20/09/2008 01:41 PM
#58

Quote:
Original Posted By henrikky
wah parah jg bang ya...misalnya ni,gw nelp mereka minta adjustment status ato minta apalah....trus,stelah itu,kira2 dlm jangka brapa waktu n lewat jalur mana aja ICE bsa nemuin gw..kira2 aja gtu bang....


eloe minta adjustment status berdasarkan apaan?
apa qualification eloe bisa dapet itu adjustment of status?
eloe dah illegal mau adjustment of status ke illegal juga?
henrikky - 20/09/2008 01:44 PM
#59

Quote:
Original Posted By malingcewek
eloe minta adjustment status berdasarkan apaan?
apa qualification eloe bisa dapet itu adjustment of status?
eloe dah illegal mau adjustment of status ke illegal juga?


ya maksudnya minta apa lah..ngobrol2 kek apa kek..yg gw tanyain bukan itu, gw jg da tau lah..
yg gw tanyain kira2 brapa lama n lwt jalur mana aja yg lo tau ICE akhirnya dapetin gw stelah mereka bsa tau no tlp gw??
malingcewek - 20/09/2008 02:51 PM
#60

mendingan eloe nyerahin diri aja dah... iya minta kopi susu lah... sekalian first class ticket ke Indonesia...

nih kalo eloe kena ketangkep... ama sheriff gue... gak nunggu ICE lagi... lunch eloe green bologna... kolor eloe pink...

[FLASH]http://www.youtube.com/v/_1tfIKUZ0fY&hl=en&fs=1[/FLASH]

[FLASH]http://www.youtube.com/v/I0oqik88NYk&hl=en&fs=1[/FLASH]

[FLASH]http://www.youtube.com/v/NneBLeZPaow&hl=en&fs=1[/FLASH]

[FLASH]http://www.youtube.com/v/O88pHAcZnGU&hl=en&fs=1[/FLASH]
Page 3 of 77 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > all bout gelap di US