Visit USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > all bout gelap di US
Total Views: 77276 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 77 of 77 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77

malingcewek - 09/10/2012 03:55 AM
#1521

Quote:
Original Posted By anakbetawi
Haha, koq jadi New Amsterdam. Dari York ke Amsterdam, jauh bener ya. p


dari wiki...

"New Amsterdam (Dutch: Nieuw-Amsterdam) was a 17th-century Dutch colonial settlement on the southern tip of Manhattan Island that served as capital city of New Netherland. It was renamed New York in 1667 in honor of the Duke of York (later James II of England) when English Forces seized control of Manhattan along with the rest of the Dutch colony"
tukangisi - 13/10/2012 01:43 AM
#1522

Ada yang tahu calo bikin SIM seattle ? Bisa PM no telp kontak atau reply di sini langsung. Thanks
anakbetawi - 13/10/2012 02:49 AM
#1523

Ini bro maling, pasti history-nya dapet A ya, ngaku. Saya pas history lesson malah ngelamun hehe.
exotiicgil - 14/10/2012 01:01 PM
#1524

Quote:
Original Posted By WizardTears
Jdnya mau ke phila ato ny? Kalo di phila banyak bgt kayanya ibu" yg kerja di pabrik gt.. kalo mslh tmpt tinggal susah ya kayanya kalo blom kenal..




sebenarnya saya lebih suka di New york timbang di phila...karena sempat kesana nggelandang beberapa hari aja ,,serasa friendly dsana ...tettapi krn belum dapat info job tentang NYC [SIZE="5"]...jadi pelarian saya sementara di phila
mohon info tman tman ..tentang info job dan rent room di nyc [/SIZE]..di kawasan china town ..atau apapun secepatnya ...untuk rent room kalo bsa yang gak pake ribet atau urus surat ini itu ...tks befoe
Jia.You - 15/10/2012 03:40 PM
#1525

hii..

Sharing yaa..

Saya ada planning ke US..

Rencana nya saya mau kerja di tempat om nya temen ku..
Kerja di Laundry gitu..

Kalau saya sudah sampai sana (dengan visa turis), saya langsung kerja..
Apa stats saya itu sudah gelap ya..? (belum lewat 6bulan)

Kalau misal om nya teman saya mau sponsorin saya, apa bisa..?
(maksud nya biar saya bisa kerja legal disana)
butuh waktu berapa lama ya..?



TQ yaa..
Page 77 of 77 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > all bout gelap di US