ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Warnet Broadband UKM IndosatM2 2Mbps [masuk]
Total Views: 2215 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

andank.sale - 06/09/2011 01:10 PM
#1
Warnet Broadband UKM IndosatM2 2Mbps [masuk]
sori gan ane bukannya share tp nanya ... D

ane cuba nyari2 isp yg bs bwat warnet di daerah pelosok gan, trus nemu ginian ...

[QUOTE=Broadband UKM IndosatM2 2Mbps]
Broadband UKM adalah produk Bundling antara Port Internet beserta Lokal Akses yang ditujukan untuk pelanggan/perusahaan kecil & menengah (SOHO/SME). Dengan akses internet & multimedia yang cepat, murah & hemat bandwidth serta dengan sharing accses concept up to 2 Mbps membuat anda lebih nyaman berinternet. Sistem pembayaran produk ini adalah Pasca-bayar (pembayaran fix per bulan).

Broadband UKM ini terbagi atas dua jenis layanan yaitu :

1. Pelanggan Warnet

2. Pelanggan Non Warnet


[*]Pelanggan Broadband UKM Up to 2Mbps Warnet dapat melakukan sharing sampai dengan max 10 unit PC
[*] Pelanggan Broadband UKM Up to 2 Mbps Non Warnet dapat melakukan sharing sampai dengan max 4 unit PC
[*] IP yang didapat pelanggan IP Dynamic
[*] Pelanggan mendapat Gratis 1 account email IM2 : [email]username@indosat.net.id[/email]
[*] Pelanggan dapat perangkat CPE yang dipinjamkan secara berlangganan oleh IM2.
[*] Jika pelanggan berhenti berlangganan, maka CPE dikembalikan ke IM2.
[*] Pelanggan mendapat Username/Password untuk akses ke Internet
[*] IM2 memberikan layanan NetSafe kepada pelanggan



Produk : Broadband UKM Up to 2Mbps
Pelanggan : Warnet/Non Warnet
Harga/Bulan : Rp 1.000.000 **/Rp 900.000**
Biaya Instalasi : Rp.250.000
[/QUOTE]

lebih jelasnya klik disini

ane dah make sapidi gan, tp klo mo pindah paket udah ga mampu jaringannya, jarak ane terlalu jauh dr dslam & rawan DC gan, ini isp harga beda2 tipis ama sapidi gan, bs bwt solusi daerah yg blom terjamah sapidi.

cuman ane kagak tau performa gimana ni isp, buat agan2 yg dah make ato pernah make share disini donk \) berbagi pengalaman ya ... D
jackmania07 - 06/09/2011 02:44 PM
#2

Quote:
Original Posted By andank.sale
sori gan ane bukannya share tp nanya ... D

ane cuba nyari2 isp yg bs bwat warnet di daerah pelosok gan, trus nemu ginian ...



lebih jelasnya klik disini

ane dah make sapidi gan, tp klo mo pindah paket udah ga mampu jaringannya, jarak ane terlalu jauh dr dslam & rawan DC gan, ini isp harga beda2 tipis ama sapidi gan, bs bwt solusi daerah yg blom terjamah sapidi.

cuman ane kagak tau performa gimana ni isp, buat agan2 yg dah make ato pernah make share disini donk \) berbagi pengalaman ya ... D


daerah pelosok mane gan?? ane aja yg di jakarta utara ga ada jaringannya. kalo jakarta utara adanya di klp gading yg notabene bukan daerah buat UKM.
andank.sale - 06/09/2011 03:23 PM
#3

Quote:
Original Posted By jackmania07
daerah pelosok mane gan?? ane aja yg di jakarta utara ga ada jaringannya. kalo jakarta utara adanya di klp gading yg notabene bukan daerah buat UKM.


ane kmaren di telp sm CS-nya gan, asal daerah agan tercoverage indosat bisa katanya, tergantung kondisi lapangan, ini mirip2 rt/rwnet gan, jangkauan bisa sampai 10km, cm perangkat/radio hrs sewa (tergantung pihak-3 yg kelola jaringan), tp ane ga tau persis detailnya kriteria2 bts yg bs bt broadband ini gan ... D

moga aja semua bisa make ini broadband gan, murah beda2 tipis ama sapidol gan ... \)
bintang1309 - 04/11/2011 01:33 AM
#4

Kebetulan emang lagi search buat usaha warnet sayang IM2/Indosat ditempat ane GPRS keterimanya ga 3G... Yang bagus XL dan Telkomsel...
andank.sale - 09/11/2011 12:13 PM
#5

Quote:
Original Posted By bintang1309
Kebetulan emang lagi search buat usaha warnet sayang IM2/Indosat ditempat ane GPRS keterimanya ga 3G... Yang bagus XL dan Telkomsel...


wah, mahal gan, mending cari sapidi aja ...
commandoz - 21/11/2011 12:47 PM
#6

ayo dong direview yg udah pakai, speedtest lokal & inTernasional, stabilitas, ayo ayo yg udah pakai nih indosat UKM
cerahati - 21/11/2011 05:15 PM
#7

Menarik juga nih, paling nggak kalo ada paket dibawahnya bisa untuk alternatif backup. Kalo ada agan-agan yang udah nyoba, boleh dong prikitiew nya dikit.
vespapx - 22/11/2011 11:04 PM
#8

upload dapet brapa???? sample speedtest mana????? klo upload dibawah 0.3 mb/s sama aja boong
PutraPubiyan - 23/11/2011 02:29 PM
#9

coba cek semar gan , bisa sampe 3.1 mbps tuh klo di jakarta.
lebih murah lagi tarif nyaa
cobz - 28/11/2011 08:53 AM
#10

agak g rekomended gan pake ini, kalo peak time (siang hari jam 11an s/d 4sore) bandwidth internasionalnya sering banget disunat, buka yahoo aja lama banget.
kalo iix nya mah stabil, dari pagi sampe pagi lagi dapet 2 mbps, tapi ixnya cepet cuma diluar jam peak time

ane dulu pake paket ini, tapi karena itu tadi, di peak time lemot abis, akhirnya ganti ISP dah
awank99 - 05/03/2012 06:09 PM
#11

o.. itu y gan...

itu kayak rtrwnet gan...

up to 2mbps 1jt buat warnet... 900rb buat personal blm ppn 10%

alat dsewain ma indosat.. pake frek 5,8Ghz (mikrotik)
biaya pemasngan 250rb + 1jt+ppn lgsg dbyar awal bulan
White.Dove - 05/03/2012 06:38 PM
#12

tadinya ada niat buat pake

tapi kayaknya nggak recomended ya?
andank.sale - 23/04/2012 03:15 PM
#13

Quote:
Original Posted By cobz
agak g rekomended gan pake ini, kalo peak time (siang hari jam 11an s/d 4sore) bandwidth internasionalnya sering banget disunat, buka yahoo aja lama banget.
kalo iix nya mah stabil, dari pagi sampe pagi lagi dapet 2 mbps, tapi ixnya cepet cuma diluar jam peak time

ane dulu pake paket ini, tapi karena itu tadi, di peak time lemot abis, akhirnya ganti ISP dah


kyaknya dapetnya upto simetris 2mb/2mb yah? ix drop ampe brapa gan? kira2 kalo di LB ama spidi mancap ga?
indrapstisukses - 24/04/2012 08:23 PM
#14

cara daftar/tanya2 tentang harganya gimana gan?
andank.sale - 24/04/2012 09:57 PM
#15

Quote:
Original Posted By indrapstisukses
cara daftar/tanya2 tentang harganya gimana gan?


cuba pm kesini gan, pasti di respon koq ... \)
indrapstisukses - 25/04/2012 08:24 PM
#16

Quote:
Original Posted By andank.sale
cuba pm kesini gan, pasti di respon koq ... \)


lewat sms aje gan 08988794455 ane serius ini
adecomp - 14/05/2012 04:15 PM
#17
pindah ke m2
mau nyoba pindah ke isp indosat M2 soalnya BTS nya dekat dengan warnet dan harganya murah,mudah2an bagus deh pake M2,,,:2thumbup klo ga bagus ya,,pindah lagi deh,,,,ke isp yg sebelumnya malus
andank.sale - 29/05/2012 11:22 PM
#18

Quote:
Original Posted By adecomp
mau nyoba pindah ke isp indosat M2 soalnya BTS nya dekat dengan warnet dan harganya murah,mudah2an bagus deh pake M2,,,:2thumbup klo ga bagus ya,,pindah lagi deh,,,,ke isp yg sebelumnya malus


share hasilnya gan...\)

ane ngidam cman tempat ane ga coverage tuh ...capedes
adecomp - 03/06/2012 10:54 PM
#19
share indosatm2
akhirnya bisa share juga indosat m2 broadband dan muali langanan 1 juni 2012 soalnya pindah ke indosat murah meriah hampir sama dengan upto2mb sapidi semoga lebih bagus dari sapidi.
paket ukm upto 2mb
" >target="_blank"Warnet Broadband UKM IndosatM2 2Mbps [masuk]

" >target="_blank"Warnet Broadband UKM IndosatM2 2Mbps [masuk]

dan itu tanpa di share ke client,,,di test 1 kompi test jam 10 malem,
neucom - 04/06/2012 06:55 PM
#20

Kalau ambil yang paket non ukm, bisa ga ya, gateway isp dimasukin ke router, lalu router kita sebebasnya membagi ke beberapa komputer (lebih dari 4 pc) ? Biarin deh, kecepatannya menurun yang penting semua kompi warnet ane bisa nyambung. Soalnya selama ini saya langganan speedy, lalu koneksinya aku bagi ke warnet, sama dijual secara hot spot ke komputer tetangga.
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Warnet Broadband UKM IndosatM2 2Mbps [masuk]