ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Warnet Broadband UKM IndosatM2 2Mbps [masuk]
Total Views: 2215 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

edisamsul - 05/06/2012 11:06 AM
#21

ijin nyimak ya gan ilovekaskus
andank.sale - 05/06/2012 11:31 PM
#22

Quote:
Original Posted By adecomp
akhirnya bisa share juga indosat m2 broadband dan muali langanan 1 juni 2012 soalnya pindah ke indosat murah meriah hampir sama dengan upto2mb sapidi semoga lebih bagus dari sapidi.
paket ukm upto 2mb
" >target="_blank"Warnet Broadband UKM IndosatM2 2Mbps [masuk]

" >target="_blank"Warnet Broadband UKM IndosatM2 2Mbps [masuk]

dan itu tanpa di share ke client,,,di test 1 kompi test jam 10 malem,

wow ...,simetris ye ....:addfriends

ngiler, cuba share speedtest peak time gan ... \)

Quote:
Original Posted By neucom
Kalau ambil yang paket non ukm, bisa ga ya, gateway isp dimasukin ke router, lalu router kita sebebasnya membagi ke beberapa komputer (lebih dari 4 pc) ? Biarin deh, kecepatannya menurun yang penting semua kompi warnet ane bisa nyambung. Soalnya selama ini saya langganan speedy, lalu koneksinya aku bagi ke warnet, sama dijual secara hot spot ke komputer tetangga.


kyaknya tetep bisa gan ...\)
adecomp - 15/06/2012 12:20 PM
#23

Quote:
Original Posted By andank.sale
wow ...,simetris ye ....:addfriends

ngiler, cuba share speedtest peak time gan ... \)





peak time apaan gan sory newbi :sorry:sorry
crutcrut - 23/06/2012 10:53 AM
#24

Quote:
Original Posted By andank.sale
wow ...,simetris ye ....:addfriends

ngiler, cuba share speedtest peak time gan ... \)



kyaknya tetep bisa gan ...\)


wahh.. sama dengan punya ane gan, tapi sayangnya setelah Juni akhir2 ini, Im2 jadi lemot sering RTO, apa ditempat agan juga gtu ???
tomi.wanrok67 - 23/06/2012 10:59 AM
#25

Quote:
Original Posted By adecomp
akhirnya bisa share juga indosat m2 broadband dan muali langanan 1 juni 2012 soalnya pindah ke indosat murah meriah hampir sama dengan upto2mb sapidi semoga lebih bagus dari sapidi.
paket ukm upto 2mb
" >target="_blank"Warnet Broadband UKM IndosatM2 2Mbps [masuk]

" >target="_blank"Warnet Broadband UKM IndosatM2 2Mbps [masuk]

dan itu tanpa di share ke client,,,di test 1 kompi test jam 10 malem,


wew keren gan...
indosat ngacir bener...
kayaknya jadi solusi tepat neh...
adecomp - 23/06/2012 10:33 PM
#26

Quote:
Original Posted By crutcrut
wahh.. sama dengan punya ane gan, tapi sayangnya setelah Juni akhir2 ini, Im2 jadi lemot sering RTO, apa ditempat agan juga gtu ???


alhamdullilah gan klo di ping jarang time out,,,paling juga down tapi tidak time out namanya juga up to gan,,,yg penting mah ga time out,,emang agan daerah mana nih,,,,saya daerah bubat dan kebetulan bts indosatnya deket ama posisi warnet,,,
adecomp - 23/06/2012 10:36 PM
#27

Quote:
Original Posted By tomi.wanrok67
wew keren gan...
indosat ngacir bener...
kayaknya jadi solusi tepat neh...


iya gan kayanya solusi buat para pengusaha warnet soal harga hampir sama dengan sapidi yg up to 2mb,,dan saya denger2 dari marketingnya indosat mau ngejar target ke daerah bandung selatan,,,,,
bagus_15 - 09/07/2012 04:27 PM
#28
words ernsnct
Iya klo di daerah Jakarta,klo di Bali blon ada kabarnya
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Warnet Broadband UKM IndosatM2 2Mbps [masuk]