YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Menjadikan Tugas Yang Sulit Menjadi Lebih Mudah
Total Views: 30177 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

plong - 07/09/2011 11:22 AM
#61

mendingan nikmati aja prosesnya walau ada tugas yg sulit.
3356222 - 07/09/2011 11:22 AM
#62

aduh jadi malus..
thread bermanfaat nih
jadi ane harus bangun dari kursi malas dari sekarang
fra3yan - 07/09/2011 11:24 AM
#63

gw pasti bisa...
biarpun kadang gagal seenggaknya gw nyoba sesuatu yg kata orang gak mungkin menjadi mungkin walau kadang gagal wkwkwk ......
kerjain yg susah dulu nih gan bener... kalo ane mah beda kerjain yg di depan mata dolo ... mau susah kek gampang kek di depan mata dulu gan D
salwarahima - 07/09/2011 11:29 AM
#64

Kerjakan yang mudah dulu baru yang sulitnya, ini nasihat guru SD ane gan waktu ngerjain soal soal susah Yb

---------------------------------------
usaha sampingan
MonaVanBelle - 07/09/2011 11:29 AM
#65

nice shage, gan...:addfriends
svx - 07/09/2011 11:30 AM
#66

wah.. banyak sekali motivasi untuk hari ini... terima kasih gan...
JulianJackson - 07/09/2011 11:30 AM
#67

bener banget nih gan ,
pepatahnya " kalau kau bisa mengerjakannya hari ini, kenapa harus esok? " shakehand2 Menjadikan Tugas Yang Sulit Menjadi Lebih Mudah
noavirgo - 07/09/2011 11:31 AM
#68

makasih gan udah share ..
bagus buat motivasi :2thumbup
:rate5
Chrono.dMA - 07/09/2011 11:32 AM
#69

nice share gann..
semua itu ada jalan keluarnya gann..yang penting kerjain dikit2
cucukhr - 07/09/2011 11:33 AM
#70

nice inpoh sangat memotivasi \)b

ane rate5 trit HT :rate5
arzo - 07/09/2011 11:34 AM
#71

Nice info...menyederhanakan masalah gan, atau membuat simple masalah
agengnega - 07/09/2011 11:34 AM
#72

makasih banyak ni infonya. semoga bermanfaat ni. :2thumbup
arzo - 07/09/2011 11:35 AM
#73

Quote:
Original Posted By JulianJackson
bener banget nih gan ,
pepatahnya " kalau kau bisa mengerjakannya hari ini, kenapa harus esok? " shakehand2 Menjadikan Tugas Yang Sulit Menjadi Lebih Mudah


Setuju Gan... jangan menunda nunda kerjaan....(ane masih sering nih.... \)b )
syaikhu74a - 07/09/2011 11:36 AM
#74

yang penting kita jalani dgn ikhlas, berusaha memecahkan masalah dg org yg lebih tahu dan tidak malu bertanya dan tidak malu meski d anggap bodoh.
DEVIILLZ - 07/09/2011 11:37 AM
#75

wah mantap neh tritnya malus

buat motivasi untuk mencintai pekerjaan kita D
trulo - 07/09/2011 11:37 AM
#76

setuju banget ma hukum momentum, lagian ni banyak agan2 termasuk ane habis liburan lebaran jadi pada males....nice trit gan, bikin ane lbih pengen terus bergerak...:2thumbup
slow.. - 07/09/2011 11:37 AM
#77

memulai pekerjaan adalah hal terberat,namun saat anda mengerjakannya dan anda menikmatinya,pekerjaan seberat apapun pasti akan ringan..
DEVIILLZ - 07/09/2011 11:37 AM
#78

Quote:
Original Posted By JulianJackson
bener banget nih gan ,
pepatahnya " kalau kau bisa mengerjakannya hari ini, kenapa harus esok? " shakehand2 Menjadikan Tugas Yang Sulit Menjadi Lebih Mudah


wah bijak banget gan malus

intinya gak usah ditunda2 yak? D
oktascrib - 07/09/2011 11:38 AM
#79

nice share bro... :thumbup
tapi satu hal yang perlu ditekankan
JANGAN MENGGAMPANGKAN
tapi buatlah tugas jadi semudah mungkin
agar kita dapat mengerjakannya tanpa "beban"
dan kesulitan menjadi "dinikmati" dalam pengerjaanya D
febryan222 - 07/09/2011 11:39 AM
#80

nice thread gan.... ilovekaskus
Page 4 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Menjadikan Tugas Yang Sulit Menjadi Lebih Mudah