Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > MarkPlus, Inc. - Marketer of the Year Indonesia 2011
Total Views: 11752 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

almightyman - 02/01/2012 01:36 AM
#61

Kenya Bos Mnc group. Mr Harry Tanu.
seologyceo - 04/01/2012 03:18 PM
#62
Top marketer internet | seo counsultan
Menurut saya seorang TOP MARKETER INTERNET | SEO COUNSULTAN adalah seorang yang benar2 paham dan mengerti arti ilmu marketer internet sesungguhnya \) TERBUKTI BERHASIL PECAHKAN GOOGLE ALGORITMA DAN MENINGKATKAN PENJUALAN DI INTERNET VIA BLOG2 SEO DAN WEBSITE SEONYA \)

Saya sangat senang, karena indonesia negara yang bebas belajar. Apapun teknologinya, tetap aja semua itu kembali kepada kita, bgm memanfaatkan teknologi tersebut.

Dengan JASA SEO SUPER MURAH, Anda bisa dapatkan layanan best of at google \) PERLU BUKTI \) SEO GOOGLE REVEALED \) BY Free Seo Service

Nah Asik kan berada di urutan wahid alias top 1 google \).. Ayo kita belajar apa itu SEO ??? Just call me at \) 62 8963 8913 103 - Soo tunggu apalagi kawan... cendolb
BatteryShop - 07/01/2012 06:48 PM
#63

ok Gan.. nice info
wonderboy999 - 14/01/2012 11:42 PM
#64

berharap share strateginya D
aikoku - 14/01/2012 11:57 PM
#65

Gan, tuliskan kisah sukses mereka juga donk.
supaya dapat lebih memotivasi
fitratunnisa - 15/01/2012 11:12 PM
#66
saya juga mau...
Saya juga mau jadi marketer...hebat seperti mereka. Sambil belajar dapat uang yuk..di http://www.dbc-network.com/?mod=wujudimpian:toast
muhyasir - 19/01/2012 11:58 PM
#67
Beasiswa Sampoerna (Sampoerna School of Business Scholarship)
Sampoerna Foundation melalui Sampoerna School of Business memberikan kesempatan beasiswa untuk teman-teman kelas 3 atau lulusan 2010 dan 2011 untuk mendapatkan kesempatan menimba ilmu di international business school dengan jenjang S1 International. For more information please call Yasser (081280308302).
mohamadfikri - 20/01/2012 09:57 AM
#68

iloveindonesias
teebite - 28/01/2012 10:14 AM
#69

Nice share :thumbup
fehrry - 29/01/2012 02:05 PM
#70
kesempatan emas
Permisi agan-agan semua, mau numpang ngasih tahu bisnis online gratis,,,masih baru gan, fresh from the oven
Bisnis Online GRATIS . . . TISSS . . . TUTUP 9 April 2012



PELUANG EMAS MENAMBAH PENGHASILAN DARI RUMAH TANPA BIAYA PENDAFTARAN- GRATIS. DITUTUP 09 April 2012


SEKILAS INFO PELUANG PENGHASILAN SEUMUR HIDUP DARI " WAZZUB " JIKA INTERNET MASIH BERLAKU SAMPAI ANDA MATI.


" WAZZUB " MERUPAKAN CALON PESAING BARU " GOOGLE " YANG AKAN MEMBERIKAN SEBAGIAN KEUNTUNGAN YANG DIDAPATKAN OLEH PERUSAHAAN.


WAZZUB baru yang akan launching pada tgl 9 April 2012.


Baca narasi tentang " WAZZUB " ini biar lebih paham :


1 - Google


Anda pasti tahu perusahaan seperti Google atau Yahoo!. Dan Anda pasti tahu juga berapa banyak yang mereka peroleh. Tidak tahu? Berikut adalah jawabannya: Mereka mendapatkan miliaran Dollar setiap tahunnya (Google mendapat $ 29.000.000.000 HANYA pada tahun 2010) itu berkat KITA yang menggunakan layanan mereka. Google menawarkan banyak layanan. Tapi 95% dari pendapatannya ($ 27.550.000.000) berasal dari hanya SATU layanan saja: mesin pencari milik mereka yang terkenal, Google Search. Setiap user yang menggunakan Google Search membuat Google mendapatkan sekitar 1 $ / hari. Bayangkan jika Anda bisa mendapatkan hanya 0.001% dari penghasilan Google Search: $ 275.000/Tahun (sekitar $ 23.000/bulan). Masalahnya adalah: Anda tidak akan mendapatkannya karena Google menyimpan SEMUA penghasilannya untuk dirinya sendiri.


II - Wazzub, "Revolusi Pengguna"


Pada tahun 2007, seseorang berpikir: "Kami, para pengguna membuat mereka mendapatkan miliaran dan kami tidak mendapatkan satu sen-pun. Itu sangat menjijikkan ". Maka Lahirlah WAZZUB. Wazzub adalah mesin pencari, seperti Google, yang akan memberikan Anda uang untuk merujuk orang ikut bergabung menjadi Membernya. Anda akan mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, untuk setiap user yang bergabung dengan Wazzub menggunakan link referral Anda. Dan Anda juga mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, setiap kali seseorang bergabung dengan kelompok Anda (misalnya: Anda akan mendapatkan $ 1 jika teman Anda mengundang seseorang untuk bergabung, dan Anda juga akan mendapatkan $ 1 jika teman dari teman Anda itu mengajak seseorang untuk ikut bergabung juga, dst ..).


Anda dapat mencoba kalkulator mereka untuk melihat bagaimana hal itu dapat dengan mudah untuk mendapatkan $ 4000/bulan tanpa usaha apapun. Anda hanya perlu mengajak 5 orang untuk melakukan hal yang sama dalam 5 tingkatan. Hal ini dapat dilakukan dengan cepat & mudah hanya dengan memberitahu teman-teman Anda dan dengan mem-posting di forum di Internet seperti yang saya lakukan saat ini. 4000 $ / bulan, SEUMUR HIDUP, hanya untuk memberitahu teman Anda untuk bergabung sebuah website. Kedengarannya luar biasa, bukan? Dan itu kenyataan.


III-Mengapa Wazzub membayar begitu banyak untuk penggunanya?


Anda mungkin bertanya-tanya mengapa Wazzub membayar Anda untuk mengajak orang untuk bergabung. Sebenarnya, jawabannya cukup sederhana: semakin banyak pengunjung yang mereka dapatkan, semakin banyak mereka dibayar. Ingat, Google mendapat $ 1 per pengguna PER HARI. Wazzub akan membayar Anda $ 1 per pengguna PER BULAN. Jadi masih menguntungkan untuk Wazzub.


IV - Ambil keputusan Anda


Anda harus mengambil keputusan dengan sangat cepat: bergabung sekarang, mulai memberitahu teman-teman Anda dan dapatkan $ 50, $ 1000, $ 4000 atau bahkan lebih per bulan selama seluruh hidup Anda. Atau menunggu dan melihat apakah WAZZUB itu benar-benar legit ... Tapi hati-hati: Wazzub tidak akan membagi hasil pendapatannya untuk anggota yang bergabung setelah April, 9, 2012.


Sebenarnya, mereka menganggap bahwa setelah 3 bulan ini mereka akan memiliki cukup anggota dan mereka tidak harus membayar untuk mendapatkan lagi anggotanya secara lebih dan lebih.


Jadi bergabung SEKARANG, GRATIS, dan ajaklah orang-orang yanglebih banyak sebelum April, 9 2012. Setelah itu, akan terlambat. Anda memiliki 3 bulan untuk mengubah hidup Anda.


V - Tidak ada lagi yang perlu dikatakan, saatnya untuk mendaftar


Anda tidak harus, dan Anda tidak akan membayar apa-apa untuk mendaftar. Benar-benar GRATIS.


pergi ke link di bawah ini :


http://signup.wazzub.info/?lrRef=54bf1

masukkan email & data-data Anda , klik tombol "Join" dan ... hanya Itu saja.


Kemudian, Anda akan segera menerima email dengan informasi penting dan link referral Anda.


VI - Beritahu semua orang tentang Wazzub


Hal penting untuk diingat adalah: semakin cepat Anda untuk mem-posting di forum, memberitahu teman-teman Anda, dll .. orang-orang akan mendaftar dengan link referral ANDA.


Wazzub sangat lah baru. Anda akan menjadi salah satu orang pertama di dunia untuk tahu tentang hal itu. Jangan membuang kesempatan ini.


Anda dapat meng-copy & paste Notes saya ini dan mengumumkannya dengan link referral anda sendiri, No Problem.


POKOKNYA GRATIS.. TISSSS.... DICOBA DAFTAR DULU AJA..... SISTEM PEMBAYARAN DITUNGGU INFORMASINYA PADA SAAT LAUNCHING : 9 APRIL 2012.


GRATIS SELAMANYA, TIDAK MELAKUKAN PEKERJAAN, TIDAK MENJUAL DAN TIDAK MEMBELI. HANYA MENCARI ANGGOTA SAJA.


Kita cukup "menyebarkan berita" dan disebarluaskan secepat kita bisa. Semakin banyak orang yang mendaftar secara Gratis di bawah anda, maka akan semakin banyak penghasilan kita.


CONTOH:


jika anda mengundanghanya 5 orang untuk bergabung secara gratis, dan mereka mengundang 5 orang lagi anda akan mendapatkan sekitar $4.000 setiap bulan.


Perhitungannya seperti ini :


1 orang dibawah kita dihitung $1.00


1st Generation 5 x $1.00 = $5.00


2nd Generation 25 x $1.00 = $25.00


3rd Generation 125 x$1.00 = $125.00


4th Generation 625 x$1.00 = $625.00


5th Generation 3125 x$1.00= $3.125.00


Maka pendapatan pasif kita hanya dengan mengundang 5 anggota untuk Join akan sejumlah $3.905.00/ bulan.


Tanpa melakukan apapun selain menyebarkan link di bawah ini :


http://signup.wazzub.info/?lrRef=54bf1

Percaya nggak percaya bisa dicoba dulu deh,nggak bakalan nyesel juga kok..


Nothing to loose .. Karena kita nggak keluarin modal apapun..Let's Try.


Karena pendaftaran akan ditutup pada saat Pre Launching tgl 2 April 2012.


Jadi tunggu apalagi?


waktu makin berjalan nih.. tinggal beberapa hari lagi..
Aryakamandanu87 - 30/01/2012 11:09 PM
#71

Quote:
Original Posted By fehrry
Permisi agan-agan semua, mau numpang ngasih tahu bisnis online gratis,,,masih baru gan, fresh from the oven
Bisnis Online GRATIS . . . TISSS . . . TUTUP 9 April 2012



PELUANG EMAS MENAMBAH PENGHASILAN DARI RUMAH TANPA BIAYA PENDAFTARAN- GRATIS. DITUTUP 09 April 2012


SEKILAS INFO PELUANG PENGHASILAN SEUMUR HIDUP DARI " WAZZUB " JIKA INTERNET MASIH BERLAKU SAMPAI ANDA MATI.


" WAZZUB " MERUPAKAN CALON PESAING BARU " GOOGLE " YANG AKAN MEMBERIKAN SEBAGIAN KEUNTUNGAN YANG DIDAPATKAN OLEH PERUSAHAAN.


WAZZUB baru yang akan launching pada tgl 9 April 2012.


Baca narasi tentang " WAZZUB " ini biar lebih paham :


1 - Google


Anda pasti tahu perusahaan seperti Google atau Yahoo!. Dan Anda pasti tahu juga berapa banyak yang mereka peroleh. Tidak tahu? Berikut adalah jawabannya: Mereka mendapatkan miliaran Dollar setiap tahunnya (Google mendapat $ 29.000.000.000 HANYA pada tahun 2010) itu berkat KITA yang menggunakan layanan mereka. Google menawarkan banyak layanan. Tapi 95% dari pendapatannya ($ 27.550.000.000) berasal dari hanya SATU layanan saja: mesin pencari milik mereka yang terkenal, Google Search. Setiap user yang menggunakan Google Search membuat Google mendapatkan sekitar 1 $ / hari. Bayangkan jika Anda bisa mendapatkan hanya 0.001% dari penghasilan Google Search: $ 275.000/Tahun (sekitar $ 23.000/bulan). Masalahnya adalah: Anda tidak akan mendapatkannya karena Google menyimpan SEMUA penghasilannya untuk dirinya sendiri.


II - Wazzub, "Revolusi Pengguna"


Pada tahun 2007, seseorang berpikir: "Kami, para pengguna membuat mereka mendapatkan miliaran dan kami tidak mendapatkan satu sen-pun. Itu sangat menjijikkan ". Maka Lahirlah WAZZUB. Wazzub adalah mesin pencari, seperti Google, yang akan memberikan Anda uang untuk merujuk orang ikut bergabung menjadi Membernya. Anda akan mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, untuk setiap user yang bergabung dengan Wazzub menggunakan link referral Anda. Dan Anda juga mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, setiap kali seseorang bergabung dengan kelompok Anda (misalnya: Anda akan mendapatkan $ 1 jika teman Anda mengundang seseorang untuk bergabung, dan Anda juga akan mendapatkan $ 1 jika teman dari teman Anda itu mengajak seseorang untuk ikut bergabung juga, dst ..).


Anda dapat mencoba kalkulator mereka untuk melihat bagaimana hal itu dapat dengan mudah untuk mendapatkan $ 4000/bulan tanpa usaha apapun. Anda hanya perlu mengajak 5 orang untuk melakukan hal yang sama dalam 5 tingkatan. Hal ini dapat dilakukan dengan cepat & mudah hanya dengan memberitahu teman-teman Anda dan dengan mem-posting di forum di Internet seperti yang saya lakukan saat ini. 4000 $ / bulan, SEUMUR HIDUP, hanya untuk memberitahu teman Anda untuk bergabung sebuah website. Kedengarannya luar biasa, bukan? Dan itu kenyataan.


III-Mengapa Wazzub membayar begitu banyak untuk penggunanya?


Anda mungkin bertanya-tanya mengapa Wazzub membayar Anda untuk mengajak orang untuk bergabung. Sebenarnya, jawabannya cukup sederhana: semakin banyak pengunjung yang mereka dapatkan, semakin banyak mereka dibayar. Ingat, Google mendapat $ 1 per pengguna PER HARI. Wazzub akan membayar Anda $ 1 per pengguna PER BULAN. Jadi masih menguntungkan untuk Wazzub.


IV - Ambil keputusan Anda


Anda harus mengambil keputusan dengan sangat cepat: bergabung sekarang, mulai memberitahu teman-teman Anda dan dapatkan $ 50, $ 1000, $ 4000 atau bahkan lebih per bulan selama seluruh hidup Anda. Atau menunggu dan melihat apakah WAZZUB itu benar-benar legit ... Tapi hati-hati: Wazzub tidak akan membagi hasil pendapatannya untuk anggota yang bergabung setelah April, 9, 2012.


Sebenarnya, mereka menganggap bahwa setelah 3 bulan ini mereka akan memiliki cukup anggota dan mereka tidak harus membayar untuk mendapatkan lagi anggotanya secara lebih dan lebih.


Jadi bergabung SEKARANG, GRATIS, dan ajaklah orang-orang yanglebih banyak sebelum April, 9 2012. Setelah itu, akan terlambat. Anda memiliki 3 bulan untuk mengubah hidup Anda.


V - Tidak ada lagi yang perlu dikatakan, saatnya untuk mendaftar


Anda tidak harus, dan Anda tidak akan membayar apa-apa untuk mendaftar. Benar-benar GRATIS.


pergi ke link di bawah ini :


http://signup.wazzub.info/?lrRef=54bf1

masukkan email & data-data Anda , klik tombol "Join" dan ... hanya Itu saja.


Kemudian, Anda akan segera menerima email dengan informasi penting dan link referral Anda.


VI - Beritahu semua orang tentang Wazzub


Hal penting untuk diingat adalah: semakin cepat Anda untuk mem-posting di forum, memberitahu teman-teman Anda, dll .. orang-orang akan mendaftar dengan link referral ANDA.


Wazzub sangat lah baru. Anda akan menjadi salah satu orang pertama di dunia untuk tahu tentang hal itu. Jangan membuang kesempatan ini.


Anda dapat meng-copy & paste Notes saya ini dan mengumumkannya dengan link referral anda sendiri, No Problem.


POKOKNYA GRATIS.. TISSSS.... DICOBA DAFTAR DULU AJA..... SISTEM PEMBAYARAN DITUNGGU INFORMASINYA PADA SAAT LAUNCHING : 9 APRIL 2012.


GRATIS SELAMANYA, TIDAK MELAKUKAN PEKERJAAN, TIDAK MENJUAL DAN TIDAK MEMBELI. HANYA MENCARI ANGGOTA SAJA.


Kita cukup "menyebarkan berita" dan disebarluaskan secepat kita bisa. Semakin banyak orang yang mendaftar secara Gratis di bawah anda, maka akan semakin banyak penghasilan kita.


CONTOH:


jika anda mengundanghanya 5 orang untuk bergabung secara gratis, dan mereka mengundang 5 orang lagi anda akan mendapatkan sekitar $4.000 setiap bulan.


Perhitungannya seperti ini :


1 orang dibawah kita dihitung $1.00


1st Generation 5 x $1.00 = $5.00


2nd Generation 25 x $1.00 = $25.00


3rd Generation 125 x$1.00 = $125.00


4th Generation 625 x$1.00 = $625.00


5th Generation 3125 x$1.00= $3.125.00


Maka pendapatan pasif kita hanya dengan mengundang 5 anggota untuk Join akan sejumlah $3.905.00/ bulan.


Tanpa melakukan apapun selain menyebarkan link di bawah ini :


http://signup.wazzub.info/?lrRef=54bf1

Percaya nggak percaya bisa dicoba dulu deh,nggak bakalan nyesel juga kok..


Nothing to loose .. Karena kita nggak keluarin modal apapun..Let's Try.


Karena pendaftaran akan ditutup pada saat Pre Launching tgl 2 April 2012.


Jadi tunggu apalagi?


waktu makin berjalan nih.. tinggal beberapa hari lagi..


Argh,,,telat gw....

--------------------------------------------------------------------------
Obat kanker payudara, obat kanker kelenjar getah benig, Cara pemesanan jelly gamat luxor
greenlakecity - 06/02/2012 08:42 PM
#72

:addfriends
hoopo - 07/02/2012 02:01 PM
#73

dahlan iskhan emg luar biasaaa....
Jmz - 14/02/2012 01:47 PM
#74

dahlan iskan superrrr banget gan.. patut di contoh..
c4jaket - 06/03/2012 01:28 AM
#75

Quote:
Original Posted By teebite
Nice share :thumbup


Syukur deh ada forum gini. Syangnya ane baru tau \(

YUk diramaikan cendolb cendolb cendolb
geffco - 10/03/2012 09:49 AM
#76
Butuh Marketing
Sekilas Info....

Di Cari Marketing Untuk http://web.geffcolab.com
Bekerja Secara Online, Untuk yang Berminat Silakan isi Form http://geffcolab.com/anggota.html

info Lebih Lanjut SMS: 0838 7597 2018

Terima Kasih..


MarkPlus, Inc. - Marketer of the Year Indonesia 2011
cbrkecil - 21/03/2012 09:20 PM
#77

dahlan iskan is the best:2thumbup
bahanbaku - 26/03/2012 01:26 AM
#78

diberi penghargaan cendol aja gan mereka
cendolb
Foxtra - 27/03/2012 01:16 PM
#79

kayaknya dahlan iskan bakal jadi presiden nih.. :addfriends
c4jaket - 28/03/2012 12:45 AM
#80
boleh
Boleh juga kalo Dahlan deh
Bis ngamuk2 di pintu tol gitu layak dapat peghargaan malahan atas ngamuk2nya \)
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > MarkPlus, Inc. - Marketer of the Year Indonesia 2011