Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > MarkPlus, Inc. - Marketer of the Year Indonesia 2011
Total Views: 11752 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

AkuCintaAvril - 29/03/2012 07:47 PM
#81

dibalik dulu halamannya
sebelum diskusi di lanjutkan :bookmarks
Juraganpulsabdg - 20/04/2012 01:14 AM
#82

semoga saya bisa jadi marketer hebat seperti mereka... malu:malu
bode100 - 21/04/2012 12:09 PM
#83
Kuesioner Penelitian Perancangan Website Penjualan E-book
Mohon bantuannya gan. Ini adalah kuesioner penelitian ane mengenai penjualan buku elektronik (e-book) secara online melalui website. Silahkan masuk pada link ini :http://kwiksurveys.com?s=LCMKKL_af5d3099

Ket: ada reward bagi yang mengisi dengan baik. Terima kasih
keynerizky - 01/05/2012 01:14 PM
#84

mantabkan nambah ilmu baru...suksessup2:shakehand2:toast
mineone - 01/05/2012 05:22 PM
#85

WOW !
sepertinya jauh ya dari level skill marketing ane...


capedescapedescapedescapedescapedes
Bhoe347 - 01/05/2012 07:16 PM
#86

permisi juragan,
aku minta izin bergabung ya shakehand2
yuujin - 02/05/2012 12:54 AM
#87
raih keuntungan menjadi agen tiket pesawat
raih keuntungan menjadi agen tiket pesawat
Kini Cukup Dengan Investasi Sebesar Rp. 150.000,- Anda Sudah Bisa Menjadi Agen Tiket Pesawat Resmi.

Bisa BOOKING dan CETAK TIKET Sendiri Dimana saja Kapan saja.

Persyaratan MUDAH, Hanya diperlukan PC/Laptop, Printer dan Koneksi Internet, Atau bisa juga dari Warnet maupun PC di Kantor.

Apa Keuntungan Anda Menjadi Agen tiket ? Berikut Keuntungan Menjadi Agen Tiket Resmi :

1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.


Siapa pun Anda dimanapun Anda berada, bisa dengan mudah menjalankan usaha ini dengan System Reservasi Online.

Untuk Menjadi Agen Anda Cukup Mengisi FORMULIR REGISTRASI dibawah dan melakukan Pembayaran Biaya Keagenan Sebesar Rp. 150.000,- ( Hanya sekali saja untuk selamanya ) tanpa ada biaya tahunan dan biaya lain.


Formulir registrasi silahkan kunjungi website resmi agen tiket di bawah ini :

www.tourdetiket.blogspot.com
Reef JGot - 14/05/2012 11:24 AM
#88

nice info..yg ane tahu dahlan iskan ma emirsyah doank, ternyata byk juga yg hebat2

Themes WP Gratisan Rasa Premium!
zoulexas - 16/05/2012 06:02 PM
#89
Bisnis terpercaya 100%
Hallo gAN,,,, salam kenal. Saya mau ngasih info menarik nih, ada metode baru supaya kita bisa dapat duit sambil main Facebook. Potensinya lumayan lho, 50ribu-250ribu sehari, bahkan bisa lebih !!kalo kita giat ngerjainnya. Sudah banyak yang membuktikan sob, coba sobat liat dulu deh supaya tau dan tidak menyesal nanti, selengkapnya sobat bisa kunjungi :
http://KomisiVirtual.com/?id=zulkifli_daud , Terimakasih. Bagi yang berminat nanti saya bisa saya pandu sampai berhasil...jangan takut kalo anda tertipu 100% uang anda kembali... DIJAMIN batabatasGAN..!!!
Kimbara - 17/05/2012 05:32 AM
#90

aku ikut nimbrung dulu di sini ya puh linux2:
card.bussines - 24/05/2012 02:08 PM
#91

wah ane baru tau gan...

boleh tau infonya drmana gan?
p32nhermawan - 28/05/2012 09:15 AM
#92

mmm.... bingung
newkinematics - 28/05/2012 11:24 AM
#93

Quote:
Original Posted By bode100
Mohon bantuannya gan. Ini adalah kuesioner penelitian ane mengenai penjualan buku elektronik (e-book) secara online melalui website. Silahkan masuk pada link ini :http://kwiksurveys.com?s=LCMKKL_af5d3099

Ket: ada reward bagi yang mengisi dengan baik. Terima kasih


rewardnya apa gan
kalo lebih jelas kan lebih enak bacanya
D
c4jaket - 28/05/2012 05:18 PM
#94
Lhaaa
Lhah??? Itu kan perasaan udah ada dari lama yg cari duit dari internet pake acara isi blanko2 atau ngisi survey2 gitu, Gan. Some of em are quite good but some of em juz rubbish >.<

Ya sempet bertanya2 sebenernya kok masih diteria di forum karena (maaf, kalo nurut saya lho ya) nggak sesuai dengan topik forum. To me its kinda spamming etc.

Regards,
C4-Link
cavin.cs - 30/05/2012 11:35 PM
#95

thx infonya gan
Smart.4rie - 31/05/2012 05:25 PM
#96

Quote:
Original Posted By yogakarta
sip gan, ane bantu publish ke temen2 lainnya ajah... biar pada ikut. iloveindonesias
ddmln - 01/06/2012 05:14 PM
#97

Quote:
Original Posted By dmurdoyo
tahun 2011 sapa yaaa


Orang sukses semua nih:shutups
ahmad.ridwan - 10/06/2012 09:02 PM
#98
Wah orang-orang hebat semua ya...mudah2an menjadi inspirasi
Wah orang-orang hebat semua ya...mudah2an menjadi inspirasi
gisetia03 - 11/06/2012 11:44 AM
#99

JendralKonsleT - 12/06/2012 09:03 AM
#100

Makasih Gan Ane dapet ilmu lagi nie Thnks ya udah share inpo bagus ane bantu :rate5
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > MarkPlus, Inc. - Marketer of the Year Indonesia 2011