Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.
Total Views: 9522 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 25 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

hammer_keeper - 06/09/2011 03:43 PM
#1
[hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.
[hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.


Salam Hangat.....!!!

teman2 semua berhubung tempat laporan posting [sementara] sudah di close oleh oom MJ, maka saia coba bikin yang baru saja.....

semoga dengan adanya thread ini, sama2 kita bisa menjaga kerapian, kelancaran dan kemesraan ( genit: ) Regional kita tercinta ini....

untuk itu sangat disarankan bagi siapa saja yang posting di thread ini untuk mematuhi hal2 sebagai berikut :

1. Prime ID
yang dimaksud adalah id yang kmiu semua daftar di thread
[Prime-Id Only] Official Thread Sensus Warga KRP dan Buku Tamu KRP [Baca Rules @P#1]
agar bisa bertanggungjawab dengan apa yang disampaikannya, dan diskusi yang sehat bisa terbina karena kita sudah saling kenal, sama2 dewasa dan punya keinginan untuk sama2 membenahi Regional Palu menjadi regional yang lebih baik. yang gak sensus kalo postingannya di hapus berarti anda dianggap telah membaca thread ini dan telah mengetahui aturan2 disini yah...... army:

2. Mematuhi segala Peraturan yang ada disini dan Rules pada di setiap thread yang ada di KRP.

3. Sebelum bikin thread atau Bingung nyari topik diskusi klik dimari Indeks Thread KRP untuk menghindari double thread dan OOT..... karena merupakan pelanggaran.....



Selamat menikmati regional Palu yang lebih Rapi, lebih teratur, lebih mesra dan lebih jauh cipratannya.......

beer:

Salam Hangat sehangat ketek
hammer_keeper - 06/09/2011 03:44 PM
#2

Tentunya agan/sis pernah membaca ini :
Kaskus term of use
Dan
Kaskus General Rules
Sewaktu memdaftar menjadi member KASKUS.
Peturan dibawah ini adalah bersifat melengkapi dan berlaku secara hirarkikal...
Mo
General Rules Regional dan Rules KRP

Quote:
Original Posted By lord_nara
General Rules Kaskuser Regional


Thread/Post/Topik :


[*]Thread/Post di Room Regional hanya informasi/diskusi/share yg bersifat lokal (lokal content) untuk Thread/Post yg bersifat umum dipersilahkan post di kategory CASCISCUS atau LOEKELOE
[*]Thread/Post Komunitas (almamater/domisili/lokasi/profesi/club/hobby) diusahakan tidak terlalu spesifik, sehingga dapat lebih banyak menampung kaskuser dan mengurangi jumlah thread yg ada.
[*]Dalam 1 Regional hanya terdapat 1 Lounge Umum tempat kaskuser chit chat
[*]Dalam 1 Regional hanya terdapat 1 Thread yg menampung kaskuser yg hendak menjual/membeli/menawarkan barang & jasa




Threads yg dilarang ada di Regional :


[*]Thread photo/video Pornografi/Semi pornografi/No Nude/IGO
[*]Thread Absen & Games (permainan 1 kata, 2 kata, x kata) (siapa yg post diatas) (sedang dengar lagu apa) dan thread2 yg sejenis
[*]Thread Reputation Abuse (barter, arisan, bagi2 (cendol/bata))
[*]Thread Jual Beli / Penawaran Jasa diluar thread yg telah disediakan.




Dimohon kerjasamanya dari para Juragan semua demi perubahan forum Kaskuser Regional menjadi sehat dan lebih baik beer:



Selanjutnya adalah Rules KASKUSER REGIONAL PALU

Quote:

Originally Posted by hammer_keeper [hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.

[*] Pertama2 Silahkan Perkenalkan Prime ID di thread
[NEW RULES] Prime-Id Only, Sensus Warga dan Buku Tamu KRP (Baca dulu pekiwan)
kalau anda adalah Tamu Regional Palu, isi Title : dengan Tulisan "Tamu regional Palu" khusus tamu silahkan gunakan hanya dan hanya id yg telah d sensus, untuk berinteraksi di official thread/sticky thread dan Dego2-nya KRP.
Bagi warga, silarang pake klonengan untuk berinteraksi di official thread dan sticky thread KRP.

[*] Mau Jualan, Mau Belanja, atau Mau Posting Link FJB (berbagi Ongkir), dan segala macam bentuk perniagaan hanya Boleh di : [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi --- Hanya Disini..!!

[*] Silahkan Angkat Topik Bebas untuk chit-chat dan berkenalan di Lounge Regional Palu dan/atau thread tempat Kumpul Kaskuser Kabupaten2 se Sulteng dan/atau hobbies, usahakan selalu :
a. Gunakan Quote / MultiQuote
b. Mengedit Dopost dengan menyertakan quote, tripost pasti d merge.
c. spoiler untuk gambar2 yang non emoticon apalagi yang BW Killer. posting gambar tanpa spoiler akan di delete begitu juga yang mengquote tanpa spoiler.
d. menjaga kedamaian, persahabatan, persaudaraan sesama Kaskuser Regional Palu.
e. Mematuhi Rules yang ada disetiap thread baca Postcount #1 setiap thread....!!!

[*] PORNOGRAFI, DISTURBING PICTURE/VIDEO, dan postingan berbau pelecehan SARA tidak diperkenankan dalam bentuk apapun....



Perhatian :
untuk yang pengen nanya2, silahkan baca dulu ini :
[hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.

Rules dibuat untuk dipatuhi, dan RL menerima Kritik Saran dan diskusi untuk Rules di atas.

Rules di atas, masih memungkinkan untuk di amandemen demi tertib, damai, dan kelancaran serta kerapian KRP....
tentunya mempertimbangkan bahwa RL adalah representatif Kaskus di tengah Kaskuser Regional Palu dan sebagai Wakil Kaskuser Regional Palu di tengah Manajemen Kaskus... artinya jangan bikin RL te enak sana-sini......

KITA ADALAH REGIONAL YG SUDAH LAMA TERBENTUK, TERTUA DI SULAWESI BAHKAN INDONESIA TIMUR, MARI BERI CONTOH UNTUK NGASKUS DENGAN CARA DEWASA DAN BERTANGGUNG JAWAB...... TUNJUKAN PADA DUNIA KRP BISA......... NEMAEKA.....!!!!!


selamat menikmati sajian kami.....
wassalam
kiss
hammer_keeper - 06/09/2011 03:44 PM
#3
Index Thread KRP
Agan2 bingung mo diskusi dimana? ini dia Indeks Thread yang ada di KRP
_______________Selamat Berselancar_________________


Official Thread Kaskuser Regional Palu

Spoiler for klick


Tempat diskusi KASKUSER Palu dan Kabupaten Laen di sulawesi Tengah

Spoiler for klick


Tempat diskusi orang Palu Perantau dan yang Merantau di Palu

Spoiler for klick


Hobies, Community and Technology Sharing
Spoiler for klick


All About Palu

Spoiler for klick


Other

Spoiler for klick


Field Report Kegiatan Offline KRP album foto kenangan KRP

Spoiler for klick

[FR + Pict] Baksos Donor Darah Kaskuser Reg. Palu
[Field Report] mini-Gath Reg. Palu @MS. Cafe, Sabtu 08 Mei
(♥)Aksi Kemanusiaan Peduli Ummi Darmianti(♥)
[FR][KASKUS PEDULI](♥)Aksi Kemanusiaan Peduli Ummi Darmianti(♥) (HT)
[FR] Gathering Regional Palu with Saykoji.. cekidot!!
[FR]INTERVIEW KASKUS REGIONAL PALU with SKIP FM RADIO
[FR] KRP On Air @TVRI Sul-Teng
[Field Report] Gathering-Halal Bihalal KRP, Minggu 24 Oktober 2010
[Field Report] KRP Go Green - Think Green, Save Earth, Save Life (HT)
A Tribute To Kaskuser Regional Palu (HT)
KRP for Indonesian in One
[FR] Pertemuan Luar Biasa KRP 18 Maret 2011
[FR] Hasil Perumusan AD/ART KRP 25 Maret 2011
[FR KRP] "Gerakan Palu Hijau" (GPH) Dalam Rangka Memperingati Hari Bumi 2011
Penggalangan Dana Untuk NADINE [penderita PDA] Palu, Sulteng yang ini thread-nya di The Lounge
~ஜ۩۞۩ஜ~ fr pemilu kaskus regional leader palu ~ஜ۩۞۩ஜ~
[Field Report] Donor Darah memeriahkan HUT KRP ke V
[FR] Kegiatan Halal Bihalal KRP @Taipa Beach
FR - Mini Gathering PES Community

panjibux - 06/09/2011 04:21 PM
#4

Dear om RL Palu buat lah rules/aturan menurut versi komiu, yang mudah dan ringan2 dan diterima oleh semua, yang berat tapi berbobot dan berkualitas diterima kaskuser se antero regio palu o
-
dan masukan juga buat apa buat rules/aturan yang berat2 kalo yang akftif secara online dan offline bisa dihitung dengan jari o yang bikin rame online cuma para pembalap shutup:
-
sekarang ini dan kedepan tugas kita semua bagaimana buat KRP lebih baik dan banyak lagi yang gabung orang2 barunya diajak biar betah di KRP, yang lama diajak lagi aktif dan enjoy, yang ada tetap lagi berbaur dan tetap rajin diKRP dan tetap LOYAL dengan yang lama dan yang baru sehingga tercipta rasa kekelurgaan regio palu.. yang harmonis. dan enjoy ngaskus dan bisa ________________________ :[hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.
-
sekian saja dan terima kasih [hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.
hammer_keeper - 06/09/2011 04:45 PM
#5

Quote:
Original Posted By panjibux
Dear om RL Palu buat lah rules/aturan menurut versi komiu, yang mudah dan ringan2 dan diterima oleh semua, yang berat tapi berbobot dan berkualitas diterima kaskuser se antero regio palu o
-
dan masukan juga buat apa buat rules/aturan yang berat2 kalo yang akftif secara online dan offline bisa dihitung dengan jari o yang bikin rame online cuma para pembalap shutup:
-
sekarang ini dan kedepan tugas kita semua bagaimana buat KRP lebih baik dan banyak lagi yang gabung orang2 barunya diajak biar betah di KRP, yang lama diajak lagi aktif dan enjoy, yang ada tetap lagi berbaur dan tetap rajin diKRP dan tetap LOYAL dengan yang lama dan yang baru sehingga tercipta rasa kekelurgaan regio palu.. yang harmonis. dan enjoy ngaskus dan bisa ________________________ :[hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.
-
sekian saja dan terima kasih [hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.


dear oom Panjibux (kalo boleh saya te usah di pangge Om saya kan masih ABG malus) : karena keterbatasan saya juga, saya ingin, rules adalah kesepakatam kita bersama.... untuk mengedit dan membuat Rules baru. (sebenarnya itu niat saya.....) sebagai pelaksanaan tugas saya yang pertama ini, saya coba mengatur dulu thread2 yang so te teratur kemarin,
coba kmiu pelajari dan cermati rules yang sudah saya bikin di atas, semoga berkenan

masalah apa dan bagaimana rules yang kita pakai nanti, tentunya saya juga minta teman2 semua mempertimbangkan bahwa saia menjalankan peran ganda (menurut pemikiran saya yang sederhana ini..... maklum Newbie gan.....), sebagai wakil manajemen di tengah Kaskuser dan menjadi wakil Kaskuser di tengah Manajemen..... CMIIW shakehand

saran begini yang saya tunggu2 dari teman KRP....
beer:
panjibux - 06/09/2011 07:16 PM
#6

ada tambahan lagi om RL o
-
sampai saat ini saya masih bertanya2 sapa sajakah mereka2 yang ada di sini? kalo ane liat2 kok sering dan banyaknya yang ikut sensus tapi cuma sensus saja dan tidak pernah keliatan lagi kemana arah mereka. cuma sekedar sensus gak ada arah tujuannyap
-
pertanyaannya? sapa2kah mereka eek:
-
mungkin untuk lebih tertipnya jika ada aktivis untuk membantu.. tiap yang sensus bisa ditau jati diri mereka sapa saja.. karna aneh toh .. kok yang sensus banyak tapi yang nonggol secara online itu2 saja adapun tambahan tapi se uprit o... apalagi mau hadir offline o
-
atau perlu ditertipkan lagi itu? mungkin dengan sensus baru? atau bedakan sensus warga krp, atau yang dari luar KRP alias tamu.. bagaimana sistemnya aneh serahkan ke om RL dan Aktivis2nyalagi.. karna sayang loh yang sensus itu banyak harus di koordinir tuh biar mereka merasa betah di KRP. secara online dan offline o
-
begitu saja.... semoga RL yang baru.. bisa menambah anak2 kaskuser cew wowcantik: bosen ane cuma mahos yang banyak
-
_____________________________ [hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.


semakin banyak warga KRP yang aktif secara online dan offline semakin banyak kita masuk syurga o __________________________ [hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.
hammer_keeper - 07/09/2011 03:09 PM
#7

Quote:
Original Posted By panjibux
ada tambahan lagi om RL o
-
sampai saat ini saya masih bertanya2 sapa sajakah mereka2 yang ada di sini? kalo ane liat2 kok sering dan banyaknya yang ikut sensus tapi cuma sensus saja dan tidak pernah keliatan lagi kemana arah mereka. cuma sekedar sensus gak ada arah tujuannyap
-
pertanyaannya? sapa2kah mereka eek:
-
mungkin untuk lebih tertipnya jika ada aktivis untuk membantu.. tiap yang sensus bisa ditau jati diri mereka sapa saja.. karna aneh toh .. kok yang sensus banyak tapi yang nonggol secara online itu2 saja adapun tambahan tapi se uprit o... apalagi mau hadir offline o
-
atau perlu ditertipkan lagi itu? mungkin dengan sensus baru? atau bedakan sensus warga krp, atau yang dari luar KRP alias tamu.. bagaimana sistemnya aneh serahkan ke om RL dan Aktivis2nyalagi.. karna sayang loh yang sensus itu banyak harus di koordinir tuh biar mereka merasa betah di KRP. secara online dan offline o
-
begitu saja.... semoga RL yang baru.. bisa menambah anak2 kaskuser cew wowcantik: bosen ane cuma mahos yang banyak
-
_____________________________ [hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.


semakin banyak warga KRP yang aktif secara online dan offline semakin banyak kita masuk syurga o __________________________ [hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.


saya sih setuju sekali kalau kita bikin 2 thread baru yang isisnya 1. Khusus Penghuni Regional Palu, 2. Buku Tamu, untuk tamu regional....

tunggupendapat yang laen dulu dah,,,,


btw gak ada komentar tentang rules?
masih debatable..... masih bisa didiskusikan gan.....
beer:
e-New - 07/09/2011 03:52 PM
#8

Udah bagus kok.. lanjutgan shakehand beer:
hammer_keeper - 07/09/2011 04:11 PM
#9

Quote:
Original Posted By e-New
Udah bagus kok.. lanjutgan shakehand beer:


masalah Sensus dan buku tamu gimana gan?
apa kita bikin baru aja dengan memisahkan buku tamu dan sensus anggota, atau bikin baru tetap disatuin hanya ditertibkan pake tittle, atau te usah jo... lanjut terus pake yang lama.....?
panjibux - 07/09/2011 07:04 PM
#10

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
saya sih setuju sekali kalau kita bikin 2 thread baru yang isisnya 1. Khusus Penghuni Regional Palu, 2. Buku Tamu, untuk tamu regional....

tunggupendapat yang laen dulu dah,,,,


btw gak ada komentar tentang rules?
masih debatable..... masih bisa didiskusikan gan.....
beer:


ane sih ngikut keputusan terbaiknya RL dan Semuanya deh
-
cuma berharap yang pada sensus itu mbok ya gabung dengan kita2..bagaimana caranya supaya mereka yg ikut sensus itu bisa saling konfirmasi dan koordinasi dengan RL dan pengurus2nya supaya kedepan semakin banyak lagi yang di sms shutup: banyak loh anak2 kaskuser palu itu.. cuma blm berbaur dengan KRP
-
kalo kalian suka balapan para pembalap siap kok layanin kalian o ___________ ngacir:


tambah lagi. ane lagi nunggu rules yang dilounge reg. palu neh o
-
sepertinya kalo so pindah rumah buat yang baru saja o H2C neh nunggu rulesnya lounge o
-
apakah masih aman atau sudah perlu cari suaka __________________ ngacir: semoga masih lancar jaya :::::::::::::::::::::::::::ngacir:
bamzkiller - 08/09/2011 03:12 AM
#11

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
saya sih setuju sekali kalau kita bikin 2 thread baru yang isisnya 1. Khusus Penghuni Regional Palu, 2. Buku Tamu, untuk tamu regional....

tunggupendapat yang laen dulu dah,,,,


btw gak ada komentar tentang rules?
masih debatable..... masih bisa didiskusikan gan.....
beer:

Lanjut gan...Kami dari Brigade Datuk Macan Siap mendukung digaris depan :cool
hammer_keeper - 08/09/2011 09:55 AM
#12

Quote:
Original Posted By panjibux
ane sih ngikut keputusan terbaiknya RL dan Semuanya deh
-
cuma berharap yang pada sensus itu mbok ya gabung dengan kita2..bagaimana caranya supaya mereka yg ikut sensus itu bisa saling konfirmasi dan koordinasi dengan RL dan pengurus2nya supaya kedepan semakin banyak lagi yang di sms shutup: banyak loh anak2 kaskuser palu itu.. cuma blm berbaur dengan KRP
-
kalo kalian suka balapan para pembalap siap kok layanin kalian o ___________ ngacir:


tambah lagi. ane lagi nunggu rules yang dilounge reg. palu neh o
-
sepertinya kalo so pindah rumah buat yang baru saja o H2C neh nunggu rulesnya lounge o
-
apakah masih aman atau sudah perlu cari suaka __________________ ngacir: semoga masih lancar jaya :::::::::::::::::::::::::::ngacir:


untuk Lounge akhirnya menjadi hal yang terakhir di benahi, karena menyangkut kesejahteraan Rakyat Banyak... D
perlu pemikiran dan perenungan yang mendalam...

Quote:
Original Posted By bamzkiller
Lanjut gan...Kami dari Brigade Datuk Macan Siap mendukung digaris depan :cool


terima kasih Oom.....
beer: :cool
panjibux - 08/09/2011 11:44 AM
#13

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
untuk Lounge akhirnya menjadi hal yang terakhir di benahi, karena menyangkut kesejahteraan Rakyat Banyak... D
perlu pemikiran dan perenungan yang mendalam...



terima kasih Oom.....
beer: :cool


nah ini harus secara bijaksana anda ngasi rulesnya o atau coba jalan2 dulu ke lounge regio seluaruh indonesia bahkan luar negeri atau di regional indonesia
-
ini hal yang sangat sensitif menyangkunt kesejahtraan warga KRP o yang meramaikan lounge o.. semoga rules nanti bisa diterima oleh semua pihak..
-
harapan besar o semoga kami tidak mencari suaka di kampung orang shutup:
-
lanjuttttttttttttt _____________________________ [hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.
panjibux - 08/09/2011 12:29 PM
#14

om RL tambah lagi neh D


[Prime-Id Only] Official Thread Sensus Warga KRP dan Buku Tamu KRP [Baca Rules @P#1]

dengan mengisi form ini anda dipersilahkan melakukan akticvitas di FJB-nya KRP dan ikut kegiatan offline KRP.

kalo bisa ditambakan lagi.. + bisa buat theard, bisa post di theard2 reg.palu aktif online dan offline itu aja.. mungkin pelengkap saja ______________ ngacir:
hammer_keeper - 08/09/2011 01:22 PM
#15

Quote:
Original Posted By panjibux
om RL tambah lagi neh D


[Prime-Id Only] Official Thread Sensus Warga KRP dan Buku Tamu KRP [Baca Rules @P#1]

dengan mengisi form ini anda dipersilahkan melakukan akticvitas di FJB-nya KRP dan ikut kegiatan offline KRP.

kalo bisa ditambakan lagi.. + bisa buat theard, bisa post di theard2 reg.palu aktif online dan offline itu aja.. mungkin pelengkap saja ______________ ngacir:


done............! shakehand:
panjibux - 08/09/2011 07:10 PM
#16

oh satu lagi adakah audisi untuk mempercantik model lounge nanti kayak gini loh D hahahha.. infokan minimal 1 hari sebelum muncul lounge baru page one lah o kayak gini loh contohnya >----- ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~judul lounge krp baru~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~
DN5000YM - 09/09/2011 11:25 AM
#17

mau usul kk gan..

karena semakin semaraknya kloningan yg beredar di kaskus, sy mau mengusulkan pemakaian jadwal untuk prime id (misalnya: senin sampe rabu boleh pake klloningan, kamis sampe minggu wajib prime id) dan kloningan dan mewajibkan kloningan memakai tanda pengenal primenya..

agar kenapa? agar supaya lebih teratur..

maap jika tidak berkenan..

best regards..
Paws:
hammer_keeper - 09/09/2011 11:34 AM
#18

Quote:
Original Posted By panjibux
oh satu lagi adakah audisi untuk mempercantik model lounge nanti kayak gini loh D hahahha.. infokan minimal 1 hari sebelum muncul lounge baru page one lah o kayak gini loh contohnya >----- ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~judul lounge krp baru~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~


boleh... mari kita bikin di lounge lama jo...... bemana? biar te banyak2in thread......

Quote:
Original Posted By DN5000YM
mau usul kk gan..

karena semakin semaraknya kloningan yg beredar di kaskus, sy mau mengusulkan pemakaian jadwal untuk prime id (misalnya: senin sampe rabu boleh pake klloningan, kamis sampe minggu wajib prime id) dan kloningan dan mewajibkan kloningan memakai tanda pengenal primenya..

agar kenapa? agar supaya lebih teratur..

maap jika tidak berkenan..

best regards..
Paws:

usul yang baik... thumbup: sensus baru dulu kk' gan.... D
panjibux - 09/09/2011 01:20 PM
#19
masukan
oh iya yang di sini bisa untuk kaskuser seluruh jagad raya ya? [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi --- Hanya Disini..!!

dan terus kalo mau ngasi post disitu apakah harus sensus dulu? dan sudah post tapi gak sensus gimana ya? apakah ada waktu untuk ditindak misal peneguran lewat PM kalo tidak direspon untuk sensus.. mungkin bisa delete post aja D
buagus - 09/09/2011 01:53 PM
#20

masukan sedikit dari saya.. malu:
soal rules...sapa tau bisa jadi pertimbangan banyak sedikitnya... shakehand
sengaja saya kase banyak biar bisa dipilih... D


RULES REGIONAL PALU

1. Sebelum membuat THREAD BARU , silahkan isi thread Biodata/sensus yang telah disediakan.

2. Sebelum membuat THREAD BARU, cek Indeks Thread untuk menghindari kemungkinan adanya thread yang serupa

3. Dilarang Posting PERTAMAX ga jelas pada thread baru tanpa diikuti oleh POST yang bermutu.

4. NO JUNK POST at STICKY THREAD ! jika ingin chit chat bebas, silahkan ditempat yang telah disediakan : (Lounge)

5. CLONE ID di REGIONAL PALU harap menyeragamkan AVATAR , LOCATION atau ID

6. Dilarang membuat Thread baru hal yang berkaitan dengan jual beli silahkan langsung posting di thread FJBnya PALU

7. Dilarang keras posting thread yang berbau Spam, Promosi, Link dengan Referal, SARA, Pornografi, dll

8. Jika posting foto / gambar, tolong ukuran maximal 750pixel, atau menggunakan spoiler, demi kenyamanan browsing bersama.

9. Budayakan memberikan GRP / Cendol jika ada TS yang membuat thread yang bermanfaat atau post yang bermanfaat.

10 harap tidak membuat postingan lebih dari 3 secara berurutan

11. Dengan demikian dianggap warga REGIONAL PALU telah mengerti peraturan di atas. Regional Leader, Moderator, Admin berhak secara sepihak untuk merubah, mengedit atau menambah peraturan yang ada sesuai kebutuhan...

12. Jika ingin benar-benar menjadi bagian dari Regional Palu mohon mengisi Biodata, Foto Diri, nomor HP, Friendster, Facebook, E-mail, dan Yahoo Messenger, agar bisa lebih familiar dan terasa lebih akrab.


Pelanggaran atas semua peraturan tersebut adalah akan diDELETE atau di CLOSED THREAD bahkan bad reputation dari seluruh warga ataupun tamu Regional Palu tanpa pemberitauan terlebih dahulu


Bila ada yang bertanya karena THREAD nya di CLOSED, di DEL atau di MERGED, silahkan memPM Regionsal Leader Palu atau moderator yang memiliki otoritas.

Peraturan ini bisa berubah/bertambah/berkurang jika ada masukan yang sekiranya berguna dari teman2 semua

Dan juga sangat diharapkan kedatangannya pada acara-acara yang di adakan di REGIONAL PALU, walaupun blm pernah kenal & bertemu, yang jelas jika sudah bertatap muka, maka dalam berforum dalam REGIONAL PALU akan lebih hangat, karena sudah mengenal satu sama lain,

semua warga di REGIONAL PALU pada awalnya juga mengalami hal yang serupa, tidak kenal siapa-siapa, jadi tergantung niat anda bergabung ke Regional Palu untuk apa, karena Regional Palu bukan sekedar komunitas forum dunia maya, tetapi ada Persaudaraan didalamnya ,....


Perlu ditekankan bahwa kepada semua ID kaskuser REGIONAL PALU yang dirasa misterius, tetapi aktif di Regional Palu, dan tidak mau menyebutkan jati diri, mohon maaf kami [SIZE="3"]kurang respect dengan anda-anda yang bersembunyi dalam indentitas ID dunia maya,..[/SIZE]
Page 1 of 25 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.