Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.
Total Views: 9522 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

panjibux - 09/09/2011 01:58 PM
#21

Quote:
Original Posted By buagus
masukan sedikit dari saya.. malu:
soal rules...sapa tau bisa jadi pertimbangan banyak sedikitnya... shakehand

RULES REGIONAL PALU

1. Sebelum membuat THREAD BARU , silahkan isi thread Biodata/sensus yang telah disediakan.

2. Sebelum membuat THREAD BARU, cek Indeks Thread untuk menghindari kemungkinan adanya thread yang serupa

3. Dilarang Posting PERTAMAX ga jelas pada thread baru tanpa diikuti oleh POST yang bermutu.

4. NO JUNK POST at STICKY THREAD ! jika ingin chit chat bebas, silahkan ditempat yang telah disediakan : (Lounge)

5. CLONE ID di REGIONAL PALU harap menyeragamkan AVATAR , LOCATION atau ID

6. Dilarang membuat Thread baru hal yang berkaitan dengan jual beli silahkan langsung posting di thread FJBnya PALU

7. Dilarang keras posting thread yang berbau Spam, Promosi, Link dengan Referal, SARA, Pornografi, dll

8. Jika posting foto / gambar, tolong ukuran maximal 750pixel, atau menggunakan spoiler, demi kenyamanan browsing bersama.

9. Budayakan memberikan GRP / Cendol jika ada TS yang membuat thread yang bermanfaat atau post yang bermanfaat.

10 harap tidak membuat postingan lebih dari 3 secara berurutan

11. Dengan demikian dianggap warga REGIONAL PALU telah mengerti peraturan di atas. Regional Leader, Moderator, Admin berhak secara sepihak untuk merubah, mengedit atau menambah peraturan yang ada sesuai kebutuhan...

12. Jika ingin benar-benar menjadi bagian dari Regional Palu mohon mengisi Biodata, Foto Diri, nomor HP, Friendster, Facebook, E-mail, dan Yahoo Messenger, agar bisa lebih familiar dan terasa lebih akrab.


Pelanggaran atas semua peraturan tersebut adalah akan diDELETE atau di CLOSED THREAD bahkan bad reputation dari seluruh warga ataupun tamu Regional Palu tanpa pemberitauan terlebih dahulu


Bila ada yang bertanya karena THREAD nya di CLOSED, di DEL atau di MERGED, silahkan memPM Regionsal Leader Palu atau moderator yang memiliki otoritas.

Peraturan ini bisa berubah/bertambah/berkurang jika ada masukan yang sekiranya berguna dari teman2 semua

Dan juga sangat diharapkan kedatangannya pada acara-acara yang di adakan di REGIONAL PALU, walaupun blm pernah kenal & bertemu, yang jelas jika sudah bertatap muka, maka dalam berforum dalam REGIONAL PALU akan lebih hangat, karena sudah mengenal satu sama lain,

semua warga di REGIONAL PALU pada awalnya juga mengalami hal yang serupa, tidak kenal siapa-siapa, jadi tergantung niat anda bergabung ke Regional Palu untuk apa, karena Regional Palu bukan sekedar komunitas forum dunia maya, tetapi ada Persaudaraan didalamnya ,....


Perlu ditekankan bahwa kepada semua ID kaskuser REGIONAL PALU yang dirasa misterius, tetapi aktif di Regional Palu, dan tidak mau menyebutkan jati diri, mohon maaf kami [SIZE="3"]kurang respect dengan anda-anda yang bersembunyi dalam indentitas ID dunia maya,..[/SIZE]


wahh pusing saya bacanya terlalu panjang p
-
kalo ane sih bagaimana membuat rame dulu reg.palu ini secara online dan offline.. dengan menambah2 warga KRP dan mengaktifkan lagi orang2 KRP masalah rules pakai yang sederhana2 dan gampang... dicerna dan ditelaah D
-
_______________________ ngacir:
buagus - 09/09/2011 02:00 PM
#22

Quote:
Original Posted By panjibux
wahh pusing saya bacanya terlalu panjang p
-
kalo ane sih bagaimana membuat rame dulu reg.palu ini secara online dan offline.. dengan menambah2 warga KRP dan mengaktifkan lagi orang2 KRP masalah rules pakai yang sederhana2 dan gampang... dicerna dan ditelaah D
-
_______________________ ngacir:


tapi itu intinya tetep simpel koq... o
rules yang umum juga di kaskus... o
panjibux - 09/09/2011 02:04 PM
#23

Quote:
Original Posted By buagus
tapi itu intinya tetep simpel koq... o
rules yang umum juga di kaskus... o


terlalu panjang2 bertele2 sok2san jago balapan tuh p
-


kalo ane sih langsung aja

_

Enjoy Ngakus
buagus - 09/09/2011 02:12 PM
#24

Quote:
Original Posted By panjibux
terlalu panjang2 bertele2 sok2san jago balapan tuh p
-


kalo ane sih langsung aja

_

Enjoy Ngakus


namanya juga kan saran dan masukan... capedes
terserah mau dipake semua atau di pilih yang mana yang boleh..
saya sengaja kasih yang banyak biar kalian bisa pada memilih... capedes
situ tuh yang sok... mad:
hammer_keeper - 09/09/2011 03:45 PM
#25

Quote:
Original Posted By buagus
masukan sedikit dari saya.. malu:
soal rules...sapa tau bisa jadi pertimbangan banyak sedikitnya... shakehand
sengaja saya kase banyak biar bisa dipilih... D


RULES REGIONAL PALU

1. Sebelum membuat THREAD BARU , silahkan isi thread Biodata/sensus yang telah disediakan.
kan udah tuh....
Quote:

Originally Posted by hammer_keeper [hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.
[LIST=1]
[*] Pertama2 Silahkan Perkenalkan Prime ID di thread
[Prime-Id Only] Official Thread Sensus Warga KRP dan Buku Tamu KRP [Baca Rules @P#1]
kalau anda adalah Tamu Regional Palu, isi Title : dengan Tulisan "Tamu regional Palu" ...dsat


2. Sebelum membuat THREAD BARU, cek Indeks Thread untuk menghindari kemungkinan adanya thread yang serupa :thumbups

3. Dilarang Posting PERTAMAX ga jelas pada thread baru tanpa diikuti oleh POST yang bermutu.
ini standarnya gak jelas gan... gimana sih posting bermutu? kalo ane cukup melarang orang menjadi oneliner aja... pertamax kan bagian dari budaya KAskus (In My Homo Opinnion), asalakana gak ngomong pertamax doang.... kalo pertamax doang berarti oneliner... D

4. NO JUNK POST at STICKY THREAD ! jika ingin chit chat bebas, silahkan ditempat yang telah disediakan : (Lounge) kalo ini di atur di thread masing2... jadi nanti ane tambah aturan bahwa patuhi rules untuk setiap thread.

5. CLONE ID di REGIONAL PALU harap menyeragamkan AVATAR , LOCATION atau ID dipertimbangkan (ada yang keberatan gak yah?)

6. Dilarang membuat Thread baru hal yang berkaitan dengan jual beli silahkan langsung posting di thread FJBnya PALU
sama dngan nomor 4.

7. Dilarang keras posting thread yang berbau Spam, Promosi, Link dengan Referal, SARA, Pornografi, dll
Quote:

Originally Posted by hammer_keeper [hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.

4. PORNOGRAFI, DISTURBING PICTURE/VIDEO, dan postingan berbau pelecehan SARA tidak diperkenankan dalam bentuk apapun....


8. Jika posting foto / gambar, tolong ukuran maximal 750pixel, atau menggunakan spoiler, demi kenyamanan browsing bersama. udah juga tuh...

9. Budayakan memberikan GRP / Cendol jika ada TS yang membuat thread yang bermanfaat atau post yang bermanfaat.

10 harap tidak membuat postingan lebih dari 3 secara berurutan Mengedit Dopost/Tripost/dst.... gimana?

11. Dengan demikian dianggap warga REGIONAL PALU telah mengerti peraturan di atas. Regional Leader, Moderator, Admin berhak secara sepihak untuk merubah, mengedit atau menambah peraturan yang ada sesuai kebutuhan...

12. Jika ingin benar-benar menjadi bagian dari Regional Palu mohon mengisi Biodata, Foto Diri, nomor HP, Friendster, Facebook, E-mail, dan Yahoo Messenger, agar bisa lebih familiar dan terasa lebih akrab.


Pelanggaran atas semua peraturan tersebut adalah akan diDELETE atau di CLOSED THREAD bahkan bad reputation dari seluruh warga ataupun tamu Regional Palu tanpa pemberitauan terlebih dahulu


Bila ada yang bertanya karena THREAD nya di CLOSED, di DEL atau di MERGED, silahkan memPM Regionsal Leader Palu atau moderator yang memiliki otoritas.
kana ada thread nya dimari [hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.

Peraturan ini bisa berubah/bertambah/berkurang jika ada masukan yang sekiranya berguna dari teman2 semua udah ada udah ada

Dan juga sangat diharapkan kedatangannya pada acara-acara yang di adakan di REGIONAL PALU, walaupun blm pernah kenal & bertemu, yang jelas jika sudah bertatap muka, maka dalam berforum dalam REGIONAL PALU akan lebih hangat, karena sudah mengenal satu sama lain, udah di jelasin di thread sensus, yang sensus sebagai warga berarti bersedia dihubungi, dimintakan partisipasinya, bahkan dimintakan jadi Pengurus, Panitia dlll

semua warga di REGIONAL PALU pada awalnya juga mengalami hal yang serupa, tidak kenal siapa-siapa, jadi tergantung niat anda bergabung ke Regional Palu untuk apa, karena Regional Palu bukan sekedar komunitas forum dunia maya, tetapi ada Persaudaraan didalamnya ,.... #terharu :mewek


Perlu ditekankan bahwa kepada semua ID kaskuser REGIONAL PALU yang dirasa misterius, tetapi aktif di Regional Palu, dan tidak mau menyebutkan jati diri, mohon maaf kami [SIZE="3"]kurang respect dengan anda-anda yang bersembunyi dalam indentitas ID dunia maya,..[/SIZE]akan di request banned ngacir:





Quote:
Original Posted By panjibux
terlalu panjang2 bertele2 sok2san jago balapan tuh p
-


kalo ane sih langsung aja

_

Enjoy Ngakus
Quote:
Original Posted By buagus
namanya juga kan saran dan masukan... capedes
terserah mau dipake semua atau di pilih yang mana yang boleh..
saya sengaja kasih yang banyak biar kalian bisa pada memilih... capedes
situ tuh yang sok... mad:

sesama Ngebuters.... jangan brantem dong..... :ngacir
buagus - 09/09/2011 09:40 PM
#26

^
^
Quote:
Original Posted By hammer_keeper
sesama Ngebuters.... jangan brantem dong..... :ngacir


mantab neh udah di komentarin satu2... thumbup:
selanjutnya terserah om RL aja... shakehand
sebagai warga saya hanya menyampaikan masukan... malu:
hammer_keeper - 10/09/2011 03:53 PM
#27

Quote:
Original Posted By buagus
^
^


mantab neh udah di komentarin satu2... thumbup:
selanjutnya terserah om RL aja... shakehand
sebagai warga saya hanya menyampaikan masukan... malu:


keep pantau dan tetap ngasih masukan ke kami untuk mendekati kesempurnaan....
beer:
panjibux - 10/09/2011 05:00 PM
#28

mungkin bisa di sini [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi --- Hanya Disini..!!
di #1 dibuatkan list2/index kategorinya supaya gampang orang mencari minsalnya INFO :, barang2 elektronik, HP,Pulsa,BB,Androiddll, jasa2, barang bergerak, atau apalah.. jadi pengunjung tidak perlu lagi buka page per page cukup liat #1 apa2 yang mereka butuhkan.

semoga ada info balapan yang aman dan cepat juga D _____________________________________________________[hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.
hammer_keeper - 10/09/2011 08:24 PM
#29

Quote:
Original Posted By panjibux
mungkin bisa di sini [FJB-nya KRP] jual-Beli/Tanya barang-jasa/berbagi ongkir/promosi --- Hanya Disini..!!
di #1 dibuatkan list2/index kategorinya supaya gampang orang mencari minsalnya INFO :, barang2 elektronik, HP,Pulsa,BB,Androiddll, jasa2, barang bergerak, atau apalah.. jadi pengunjung tidak perlu lagi buka page per page cukup liat #1 apa2 yang mereka butuhkan.

semoga ada info balapan yang aman dan cepat juga D _____________________________________________________[hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.

Boleh juga itu... Nanti dipikirkan lagi. Soalnya mo konsen dgn lounge baru dulu
hehehehehe D
shifwatravel - 11/09/2011 06:56 AM
#30
[ASK] edit di posting orang lain
sebelumnya trit ini jangan langsung di hapus ataupun di lock,
mohon di baca baik2 dlu,

ane mau bertanya masalah posting ane di fjb regional ini
tepatnya di post ane
di sini https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=509335427&postcount=18

yang ane temukan adalah agan RL mengedit sendiri posting ane tanpa pemberitahuan sebelumnya,

ini ane berikan ss nya,
Spoiler for
[hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.


ini melanggar privasi ane sebagai pemilik post,jika mau mengedit post bukankah sebaiknya pm/vm ane dlu,

pada post sebelumnya
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=507632260&postcount=5
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=508327234&postcount=16
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=508634528&postcount=17
agan RL menggunakan multi kuwot untuk memberitahukan rule yang baru,
kenapa pada post ane di edit post?think:

ataukah ada rule yg belum ane tau bahwa seorang RL bisa mengedit post orang lain?

jika ingin memberitahukan ada peraturan baru ataupun ada trit sensus baru silahkan pm ane,dan ane dengan senang hati akan sensus baru lagi,
ditrit sensus sebelumnya ane sudah pernah absen,

maapkan jika ane ada salah kata shakehand
e-New - 11/09/2011 08:05 AM
#31

Apakah ada kalimat dalam postingan agan yang di rubah? di manipulasi? [sy tidak tau isi post sebelumnya gimana]


di kaskus tidak ada aturan bahwa RL/Mod di larang mengedit postingan siapapun [tanpa vm/PM].. RL/Mod berhak mengedit apapun post orang lain jika di anggap di perlukan [termasuk pemberitahuan].. shakehand
panjibux - 11/09/2011 08:17 AM
#32

WAH D aku duga dan kira akhirnya terduga dan terkira2 juga o
-
ane sedikit memprediksikan saja ya o iya emang RL yang edit tuh post si agan swift dan akibat dari begitu ada yang tidak suka karna secara privasi terganggu.. mungkin tujuan RL bagus karna untuk mengingatkan saja.. ketika kita cek lapak kita terlihat ada link menuju sensus dan kita ikut sensus karena biasa ada kaskuser yang membandel disuruh sensus gak mau juga.. sudah sensus fotonya nyusul sampai bertahun2 gak dipajang D
-
ya secara privasi memang terganggu dan ada benarnya juga.. saya disini tidak menyalahkan siapapun .. karna ini masih dalam proses untuk menjadi baik o masalah rules kayaknya memang saya tidak ada liat itu untuk mengedit post.. cuma itu kembali lagi mungkin tujuan RL baik kalo pas kita cek lapak liat tulisan yang dibawah itu jadi teringat akan sensus o
-
dear buat RL D inilah sebagian fenomena yang ada diKRP anda sebagai RL KRP bisa masuk dan memahami para kaskuser dan bisa adil dan bisa menyenangkan semua warga masih banyak lagi loh yang akan muncul kayak gini
seperti
1. nanti ada yang tidak mau ikut sensus karna menyangkut privasi. adapun ikut sensus data tidak lengkap..
2. ada yang cuma ingin happy2 saja di kaskus secara online dan ada yang serius
3. ada yang datang dan pergi sesuka hati D
4. ada yang pengumpul reputasi GRP/BRP/dan ngejar MIK
5. ada yang jualan saja di FJB untuk bisnis
6. ada yang suka balapan D...
7. ada komunitas2 tertentu
8. ada yang sangat serius diregional KRP baik secara online dan offline
9. ada banyak lagi D ( dan itu cuma sebagian kecil)

nah tugas dari RL dan aktivis2nya nanti tuh.. bisa masuk kesemua lini, tidak menyalahkan yang lain tidak menspecialkan yang lain.. dimana initnya semuanya bisa enak ngaskus diregional palu baik secara online dan offline.


sekian dan terima kasih.



jangan batasin kami dengan membalap, kami senang dengan keadaanya yang telah ada D. itulah semangat kami untuk tetap ngaskus.. ________________________________ [hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.
e-New - 11/09/2011 08:21 AM
#33

Quote:
Original Posted By panjibux
WAH D aku duga dan kira akhirnya terduga dan terkira2 juga o
-
ane sedikit memprediksikan saja ya o iya emang RL yang edit tuh post si agan swift dan akibat dari begitu ada yang tidak suka karna secara privasi terganggu.. mungkin tujuan RL bagus karna untuk mengingatkan saja.. ketika kita cek lapak kita terlihat ada link menuju sensus dan kita ikut sensus karena biasa ada kaskuser yang membandel disuruh sensus gak mau juga.. sudah sensus fotonya nyusul sampai bertahun2 gak dipajang D
-
ya secara privasi memang terganggu dan ada benarnya juga.. saya disini tidak menyalahkan siapapun .. karna ini masih dalam proses untuk menjadi baik o masalah rules kayaknya memang saya tidak ada liat itu untuk mengedit post.. cuma itu kembali lagi mungkin tujuan RL baik kalo pas kita cek lapak liat tulisan yang dibawah itu jadi teringat akan sensus o
-
dear buat RL D inilah sebagian fenomena yang ada diKRP anda sebagai RL KRP bisa masuk dan memahami para kaskuser dan bisa adil dan bisa menyenangkan semua warga masih banyak lagi loh yang akan muncul kayak gini
seperti
1. nanti ada yang tidak mau ikut sensus karna menyangkut privasi. adapun ikut sensus data tidak lengkap..
2. ada yang cuma ingin happy2 saja di kaskus secara online dan ada yang serius
3. ada yang datang dan pergi sesuka hati D
4. ada yang pengumpul reputasi GRP/BRP/dan ngejar MIK
5. ada yang jualan saja di FJB untuk bisnis
6. ada yang suka balapan D...
7. ada komunitas2 tertentu
8. ada yang sangat serius diregional KRP baik secara online dan offline
9. ada banyak lagi D ( dan itu cuma sebagian kecil)

nah tugas dari RL dan aktivis2nya nanti tuh.. bisa masuk kesemua lini, tidak menyalahkan yang lain tidak menspecialkan yang lain.. dimana initnya semuanya bisa enak ngaskus diregional palu baik secara online dan offline.


sekian dan terima kasih.



jangan batasin kami dengan membalap, kami senang dengan keadaanya yang telah ada D. itulah semangat kami untuk tetap ngaskus.. ________________________________ [hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.

untuk membuat semua orang senang susah loh gan.. karena tipikal tiap individu beda-beda dalam menyikapinya..

tapi selama di jalankan demi tujuan baik [tidak melanggar general/local rules].. sah-sah saja..
panjibux - 11/09/2011 08:30 AM
#34

Quote:
Original Posted By e-New
untuk membuat semua orang senang susah loh gan.. karena tipikal tiap individu beda-beda dalam menyikapinya..

tapi selama di jalankan demi tujuan baik [tidak melanggar general/local rules].. sah-sah saja..


matabelo: iya memang tapi buatlah semua betah dulu D
-
iya.. tapi privasi orang juga diingat D
-
rain: enakan tidur ini D
e-New - 11/09/2011 08:40 AM
#35

Quote:
Original Posted By panjibux
matabelo: iya memang tapi buatlah semua betah dulu D
-
iya.. tapi privasi orang juga diingat D
-
rain: enakan tidur ini D

cara membuat betah gimana yah... kan beda tiap individu menyikapinya..

contohnya: dengan balapan post apakah semua orang betah lihatnya? pasti ada yg suka ada yg nggak.. yg suka tetap bertahan [bekeng rame].. yg nggak tetap jadi silent reader.. tentu penilaian itu ada di diri mereka sendiri..

begitu juga soal privacy [edit post].. bagian mana yg privacy dan bagian mana yg nggak.. selama di publikasikan di kaskus dan pengeditan di rasa di perlukan, apakah hal tersebut mengganggu privacy poster yah?? [selama isi post tidak di manipulasi dan tidak melanggar GR/LR].. dalam kasus ini.. batasan privacy/membuat senang, ada di masing2 individunya karena tidak tertuang secara tulisan..

seperti saya bilang sebelumnya.. membuat semua orang senang dan puas itu susah.. tapi tetap di perlukan diskusi untuk jalan terbaik.. shakehand
shifwatravel - 11/09/2011 08:43 AM
#36

Quote:
Original Posted By e-New
Apakah ada kalimat dalam postingan agan yang di rubah? di manipulasi? [sy tidak tau isi post sebelumnya gimana]


di kaskus tidak ada aturan bahwa RL/Mod di larang mengedit postingan siapapun [tanpa vm/PM].. RL/Mod berhak mengedit apapun post orang lain jika di anggap di perlukan [termasuk pemberitahuan].. shakehand


bukan masalah manipulasi mod,
ini masalah kenyamanan kita,
kalo misalkan itu perlu postingan sebelumnya yg ane kasih link itu
seharusnya harus edit post dia juga,
jangan di kuwot,
toh postingan ane yg di edit itu setelah kuwot postingan sebelumnya,

kalopun tidak ada aturan,
ane jarang temuin edit post dilakukan oleh mod ato rl,
karena itu menyangkut privasi dan kenyamanan,
blackwo0d - 11/09/2011 08:44 AM
#37

Waduh dilema.. Antara kepentingan bersama & privasi.. Saya sbg newbie paling jg merasa terganggu klo terjadi seperti yg dialami om TS, mungkin ada baiknya jika om RL menggunakan cara multi quote seperti pada post sebelumnya yg TS sampaikan diatas.. Sekedar saran dari newbie kaskus le.. Smoga bisa ketemu solusi terbaik bagi kita smua anggota KRP (maap sa blum sensus le, lg siapkan materi foto siluet atau foto yg jelas) [hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.
panjibux - 11/09/2011 08:45 AM
#38

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
Boleh juga itu... Nanti dipikirkan lagi. Soalnya mo konsen dgn lounge baru dulu
hehehehehe D


wokehhh D
-
lalalallaalalala kok cuma ane terus neh yang nonggol disini terus :cool
e-New - 11/09/2011 08:50 AM
#39

Quote:
Original Posted By shifwatravel
bukan masalah manipulasi mod,
ini masalah kenyamanan kita,
kalo misalkan itu perlu postingan sebelumnya yg ane kasih link itu
seharusnya harus edit post dia juga,
jangan di kuwot,
toh postingan ane yg di edit itu setelah kuwot postingan sebelumnya,

kalopun tidak ada aturan,
ane jarang temuin edit post dilakukan oleh mod ato rl,
karena itu menyangkut privasi dan kenyamanan,
Quote:
Original Posted By blackwo0d
Waduh dilema.. Antara kepentingan bersama & privasi.. Saya sbg newbie paling jg merasa terganggu klo terjadi seperti yg dialami om TS, mungkin ada baiknya jika om RL menggunakan cara multi quote seperti pada post sebelumnya yg TS sampaikan diatas.. Sekedar saran dari newbie kaskus le.. Smoga bisa ketemu solusi terbaik bagi kita smua anggota KRP (maap sa blum sensus le, lg siapkan materi foto siluet atau foto yg jelas) [hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.

berarti ini adalah soal rasa nyaman saat postingan kita di edit oleh orang lain.. semoga RL bisa menyikapinya dengan bijak permasalahan ini.. shakehand


*dulu juga post saya selalu di edit oleh mod sebelum saya jd mod.. dan saya anggap lumrah karena mungkin ada pertimbangan lain dari peng-edit.. dan itu juga sekarang saya sering lakukan di CI dan SP.. mengedit post user* o

Quote:
Original Posted By panjibux
betah kan asik liat rumah baru terus p
-
kasian RL ya bagai buah simalakama o dimakan mati igo gak dimakan mati mahos o
-
rain: rain:


itu berarti salah satu pihak seneng..pihak lain lemes.. p

susah kan bikin seneng.. o
shifwatravel - 11/09/2011 08:50 AM
#40

Quote:
Original Posted By e-New
cara membuat betah gimana yah... kan beda tiap individu menyikapinya..

contohnya: dengan balapan post apakah semua orang betah lihatnya? pasti ada yg suka ada yg nggak.. yg suka tetap bertahan [bekeng rame].. yg nggak tetap jadi silent reader.. tentu penilaian itu ada di diri mereka sendiri..

begitu juga soal privacy [edit post].. bagian mana yg privacy dan bagian mana yg nggak.. selama di publikasikan di kaskus dan pengeditan di rasa di perlukan, apakah hal tersebut mengganggu privacy poster yah?? [selama isi post tidak di manipulasi dan tidak melanggar GR/LR].. dalam kasus ini.. batasan privacy/membuat senang, ada di masing2 individunya karena tidak tertuang secara tulisan..

seperti saya bilang sebelumnya.. membuat semua orang senang dan puas itu susah.. tapi tetap di perlukan diskusi untuk jalan terbaik.. shakehand


betul,
tidak tertuang secara tulisan,
dan mod atopun rl pun diperbolehkan mengedit post itu tidak tertuang secara tulisan,
berarti jika seperti apa yg mau dijadikan patokan?
Page 2 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.