Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.
Total Views: 9522 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 25 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25

winixis - 10/05/2012 01:42 AM
#481

request closed..

[FR] 1st Gathering KRP Sub-Regional Tolitoli

tinggal menunggu part selanjutnya....\)
hammer_keeper - 10/05/2012 05:17 PM
#482

Quote:
Original Posted By winixis
request closed..

[FR] 1st Gathering KRP Sub-Regional Tolitoli

tinggal menunggu part selanjutnya....\)


Done

shakehand

Maaf sampe hari ini reward belum bisa d exe pihak manajemen, tanpa batas waktu yg jelas \(
winixis - 10/05/2012 07:52 PM
#483

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
Done

shakehand

Maaf sampe hari ini reward belum bisa d exe pihak manajemen, tanpa batas waktu yg jelas \(


wew...
sudah ada dari minggu lalu klo tidak salah..\)

aktb & cendol buat panitia udah masuk di kulkas masing2......\)
amad.dlg - 11/05/2012 05:04 PM
#484

Quote:
Original Posted By winixis

wew...
sudah ada dari minggu lalu klo tidak salah..\)

aktb & cendol buat panitia udah masuk di kulkas masing2......\)


sudah kecuali saya eek:
winixis - 12/05/2012 11:37 AM
#485

Quote:
Original Posted By hammer_keeper


Done

shakehand

Maaf sampe hari ini reward belum bisa d exe pihak manajemen, tanpa batas waktu yg jelas \(


di Beha belom di close....o
buagus - 20/05/2012 07:12 PM
#486

hammer_keeper - 22/05/2012 09:28 PM
#487

amad_dlg - 28/05/2012 12:48 PM
#488

buagus - 29/05/2012 12:55 PM
#489

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
done
shakehand


kiss
kangen nih ma kammyyuuuhhh... malu



mamiiiiiiiii.............Donat saya koq ilang... \( \( \(
Agung5343 - 03/06/2012 08:11 AM
#490

Trit Geje Jualan ID ISO [hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=701063908&posted=1#post701063908


req del ama banned permanen TSnya
dotdip - 05/06/2012 11:17 AM
#491
[tanya]
gan ane hari ini ke Palu,

mohon infonya untuk Hotel yang memadai kalo bisa di sekitar Jl. Kartini
hammer_keeper - 05/06/2012 11:31 AM
#492

Quote:
Original Posted By dotdip
gan ane hari ini ke Palu,

mohon infonya untuk Hotel yang memadai kalo bisa di sekitar Jl. Kartini


Hotel Sentral di Jalan Kartini Om...

Hotel Rama Garden yang lebih recommended, depan belakang deket sama jalan Kartini....
di jalan Monginsidi
dotdip - 05/06/2012 11:49 AM
#493

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
Hotel Sentral di Jalan Kartini Om...

Hotel Rama Garden yang lebih recommended, depan belakang deket sama jalan Kartini....
di jalan Monginsidi


thxs gan, eh satu lagi deh nanya

kalo rental mobil + sopir untuk seharian berapaan ?

ada angkot ga disepanjang jl.kartini
hammer_keeper - 05/06/2012 06:02 PM
#494

Quote:
Original Posted By dotdip
thxs gan, eh satu lagi deh nanya

kalo rental mobil + sopir untuk seharian berapaan ?

ada angkot ga disepanjang jl.kartini


ane punya avanza....

kalo mobilnya aja 250/hari gan....
kalo sopir nani ane negoin buat ente....
karena kudu nyari dulu...

kalo angkot mah banyak sepanjang jalan kartini.....

call me kalo dah di Palu....

0812 45 456 456
buagus - 07/06/2012 09:45 PM
#495

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
ane punya avanza....

kalo mobilnya aja 250/hari gan....
kalo sopir nani ane negoin buat ente....
karena kudu nyari dulu...

kalo angkot mah banyak sepanjang jalan kartini.....

call me kalo dah di Palu....

0812 45 456 456


wow..bagi2 nope nih mami... genit:
-
so ada donatku lagi nih mami..
makasih ya mi.. kiss
hammer_keeper - 16/06/2012 04:22 PM
#496

Quote:
Original Posted By buagus
wow..bagi2 nope nih mami... genit:
-
so ada donatku lagi nih mami..
makasih ya mi.. kiss


JEBAKAN BETMEN.... malu:
mamboro - 16/06/2012 05:21 PM
#497

Quote:
Original Posted By buagus
wow..bagi2 nope nih mami... genit:
-
so ada donatku lagi nih mami..
makasih ya mi.. kiss


dibalik kiss ada rasa cemburu karena mami mulai dekat dng pendatang baru..
wakakakaka..ngakak
KRP.Bank - 19/06/2012 01:02 AM
#498

Lapor dan...Thead Promo Jualan bukan ditempat seharusnya....Mohon di eksekusi..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=711018381&posted=1#post711018381

laporan selesai...
Thebuddy - 19/06/2012 03:46 PM
#499
[ASK] transport ke banggai
Quote:
~~ MOHON INFO ~~



jadi gini gaaan.. ane kaan mau pergi ke banggai, ada tugas kantor gitu.. ane dari jakarta kalo naek pesawat batavia smpe sana jam 16:00, dapet info siih katanya kapal ke banggai adanya jam 9 malam.. pertanyaan :

1. ke banggai itu kapal apa yah gan.. beli tiketnya gmn ?
2. kira2 dari jam 4 sore smpe jam 9 malem nungguin kapal ngapain yaah hhe.. D


mohon bangeet infonya yaaah gan.. thx,, \)b
Agung5343 - 19/06/2012 06:05 PM
#500

gak bisa liat di link pelni ya gan?

btw, kalo mo nanya2, ada nih aktipis RKP yang domisili banggai aka luwuk
silahkan di hubungi D
v
v
Om Thoe Luwuk[hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.
Page 25 of 25 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [hanya disini] Rules, Index, Laporan posting, Usul, Kritik, Saran, Pertanyaan.