YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 7 Pertanyaan Ciputra untuk Entrepreneur
Total Views: 9357 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Triwibawa - 07/09/2011 11:50 PM
#41

mantap nih kata2nya bisa memotivasi buat maju :2thumbup :2thumbup
kay_cowboy - 07/09/2011 11:51 PM
#42

Thanks gan,.
sangat inspiratif dengan penggunaan kata yang sederhana dan mudah dimengerti,.

saya setuju sekali bahwa untuk menjadi seorang entrepreneur harus memiliki ide-ide yang berbeda dan tidak lazim digunakan oleh orang awam.

Hidup Entrepreneur Indonesia !!!
Semoga lebih banyak lagi orang-orang yang bergerak dalam bidang entrepreneur di Indonesia ini !!
takuthilang - 07/09/2011 11:51 PM
#43

klo liat pertannyaan nya ane belum siap jadi enterpreneur....tapi akan ttp berusaha.... iloveindonesia
Axelloveinta - 08/09/2011 12:08 AM
#44

nice share gan
tapi ane sangat2 ngga ada jiwa enterpreneur hammer 7 Pertanyaan Ciputra untuk Entrepreneur
guenelo - 08/09/2011 12:12 AM
#45

kreativitas penting banget tuh, tp seringkali kita tidak menggunakan akal untuk lebih kreatif
thotomeo - 08/09/2011 01:39 AM
#46

7 pertanyaan yang dahsyat ini gan
sangat berkelas dan eksclusive
beliau memang pegusaha yang dahsyat,propertinya luar biasa
moga jadi HT gan
joe.hart - 08/09/2011 02:57 AM
#47

ane pgn bgt jg entrepreneur sejati gan thumbup:
FastCoreBoy - 08/09/2011 07:41 AM
#48

mantap nih pertanyaanya, bakal memacu kerja lebih keras lagi nih ngacir:
tokoislamindo - 08/09/2011 08:20 AM
#49

userogud - 08/09/2011 08:40 AM
#50

thanks gan,, nes imfo
jadi semangat ane jadi wirausaha,,,,
XIV - 08/09/2011 09:01 AM
#51

ijin save gan
biar bisa dibaca ulang2
accehh - 08/09/2011 06:22 PM
#52

nice thread gan..
Laksha - 08/09/2011 06:47 PM
#53

pak Ciputra bener2 keren deh :2thumbup
walaupun sekarang sudah sepuh tapi masih mau memberikan ilmu kepada generasi muda Indonesia.
jokesman - 08/09/2011 06:50 PM
#54

nice share gan
buat ane siap bertempur d medan perang bisnis army:
ciputra emang entrepreneur top markotop
teberifky - 08/09/2011 07:55 PM
#55

Kata2 yang sangat menginspirasi buat gw beer:

Thx bro :toast
hiroshiken - 09/09/2011 08:41 AM
#56

beliau layak untuk dijadikan contoh untuk entrepreneur muda thumbup:
matrix.black - 09/09/2011 09:35 AM
#57

ya kabanyakan dari pemula adalah kekonsistensian,kemauan belajar dan ketidaknyamanan. ini yang ane alami saat ini berdukas
2.67676.2 - 09/09/2011 09:57 AM
#58

nice trit gan thumbup:
sekalian tambahin dong gan, profile ciputra D
biar yang belum tau jadi tau dan mengenal ciputra :rate5
Arielazharil - 09/09/2011 10:15 AM
#59

col.poker - 09/09/2011 11:29 AM
#60

Nice Thread nih gan ane bantu :rate5 aja deh..
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 7 Pertanyaan Ciputra untuk Entrepreneur