YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 7 Pertanyaan Ciputra untuk Entrepreneur
Total Views: 9357 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

maskumambang21 - 09/09/2011 12:24 PM
#61

ane bantu :rate5 aja moga jadi ht \)
HaJePe - 09/09/2011 03:38 PM
#62

nice thread gan...
Jadi nambah wawasan ane..
:2thumbup
shakehand2 7 Pertanyaan Ciputra untuk Entrepreneur
Rahmanicoff - 09/09/2011 07:59 PM
#63

duh, ada yg bisa jawab gk? ane nyontek dong..

bingung
gerrard1809 - 10/09/2011 04:23 PM
#64

Pertanyaan 7: Apakah Anda siap menghadapi tuntutan kerja keras, risiko gagal dan kerugian?

Tidak ada gading yang tak retak, tidak pernah ada rencana yang sempurna. perubahan bisa terjadi kapan saja. Karenanya penyesuaian-penyesuaian harus terus dilakukan. Walaupun demikian risiko gagal atau rugi atau risiko malu karena gagal akan terus ada. lakukan kalkulasi sebelumnya dan pastikan Anda berani menghadapinya.

Semoga berguna buat kita supaya lebih termotivasi lagi



Great gan beer:
Haris09 - 10/09/2011 05:18 PM
#65

bagus gan.. dan langkah awal untuk ber wirausaha adalah keberanian dan tahan malu..shakehand2
hendra erwan - 10/09/2011 05:48 PM
#66

wah gan, bener2 pertanyaan yg dahsyat,hehe
plong - 10/09/2011 10:45 PM
#67

tips dlm bentuk pertanyaan yg sangat mengena dan berguna.
freemasson - 10/09/2011 11:27 PM
#68

salut ama ni orang gan
MemetMicex - 11/09/2011 01:01 AM
#69

nais inpo...... :matabelo

ijin nyimeng ya gan...... :rate5 send
MsAerocket - 11/09/2011 03:35 AM
#70

Thanks buat Inspirasinya....
gusgusz - 11/09/2011 08:16 AM
#71

wah wah wah, makin tertantang jadi entrepreneur
Doraemon18 - 11/09/2011 09:16 AM
#72

I just wanna be like you, Mr. Ciputra..
great architect D
bensezar - 11/09/2011 10:45 AM
#73

simple question but so hard to answer...
Stuffenir - 11/09/2011 11:16 AM
#74

Nice thread. Om Ciput keren euy.. Pertanyaan no. 6 astagaaa
aldigerrard - 11/09/2011 04:06 PM
#75

Kata - katanya bikin ane termotivasi gan :2thumbup
makhizme - 11/09/2011 05:53 PM
#76

mantap neh ciputra
yudhikurus - 12/09/2011 08:37 AM
#77

pertanyaan ke-7 tuh yg bikin down dikit. blm siap rugi sih hammer

moga berguna buat jd entrepreneur sejati :rate5
ice.man32 - 13/09/2011 09:03 AM
#78

keren nih trit... :2thumbup

kayaknya bakalan jadi HT nih :selamat
WarungCreative - 13/09/2011 09:17 AM
#79

Bener2 gan bener tuh
agan2 semua yang mau jadi calon2 entrepreneur
belajar dimari gan inpo nya nice bgt
agan yang atu ini bener2 Yb

ane bantu :rate5 aja gan biar HT tar
ganjoung - 13/09/2011 09:47 AM
#80

ijin copas Gan,
o ane tempelin di tembok kamar.

ane bantu :rate5
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > 7 Pertanyaan Ciputra untuk Entrepreneur